![]() |
[QUOTE=Маргошка22;2562479]подскажи чего-нибудь плиз[/QUOTE]
Давай, сначало рассказывай какие области уже постигла?? ;) |
кулинария отпадает,домашних закормила,шитьё,вышивание и вязание тоже всю жизнь этим занимаюсь,рисование и лепка тоже-я художник и лепщик реставратор с дипломом,я уже и оригамми делалала и всяческие поделки из бумаги,по музеям и такого рода заведениям тоже отходила,даже из фанеры фигурки выпиливала.Короче кошмар
|
чё-то я ещё делала,уже всё и не вспомнить
|
А как тебе фотография? фотошоп ... А может ты стихи попробуешь писать?? или рассказы, в таком положении часто на эту тему пробивает....
|
фотография не моё вообще,я лучше нарисую,а точнее напишу. А стихи я и так пишу,кладу их на музыку и потом исполняю,я ж говорю-тупик
|
[QUOTE=Маргошка22;2562551]фотография не моё вообще,я лучше нарисую,а точнее напишу. А стихи я и так пишу,кладу их на музыку и потом исполняю,я ж говорю-тупик[/QUOTE]
Ух, интересно как!!! |
[QUOTE=Маргошка22;2562531]чё-то я ещё делала,уже всё и не вспомнить[/QUOTE]
многие девочки мыловарением занимаются. как тебе? |
я свечки делала,а вот с мылом как-то не задумывалась
|
Зайди к девочкам в беременный раздел, там таких много :girl_haha: может что-то найдёшь интересное для тебя, но ты у нас такая талантливая, даже и не знаю......
|
[QUOTE=Маргошка22;2562573]я свечки делала,а вот с мылом как-то не задумывалась[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=14[/url] - почитай здесь! может затянет!:) |
[QUOTE=ПИришка;2562583][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=14[/url] - почитай здесь! может затянет!:)[/QUOTE]
спасибки,как вариант,но думаю не на долго:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;2562595]спасибки,как вариант,но думаю не на долго:girl_haha:[/QUOTE]
ишь ты какая! Я наоборот оч балдела, что не надо было ездить на работу. Я почти всю Б не работала. Так как дорога выматывала очень! если позволяет пузяк, то занимайся тем, чем занимался в выходные например, когда работала. Сделай детскую, если есть возможность, особенно профессия позволяет! |
[QUOTE=ПИришка;2562614]ишь ты какая!
Я наоборот оч балдела, что не надо было ездить на работу. Я почти всю Б не работала. Так как дорога выматывала очень! если позволяет пузяк, то занимайся тем, чем занимался в выходные например, когда работала. Сделай детскую, если есть возможность, особенно профессия позволяет![/QUOTE] я люблю свою работу,конечно дорога тоже выматывала,но пришлось уйти в декрет именно из-за работы,физическая всё-таки.А в выходные я и занималась уборкой,готовкой.Я не помню когда у меня было столько свободного времени,поэтому и не знаю чего с ним делать.А место для малышика готово,я даже эскизы нирисовала,вот по ним и делала,осталось кроватку купить. |
Марго, скоро новый Год, давай мастери подарки!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2562723]Марго, скоро новый Год, давай мастери подарки![/QUOTE]
ха,эт ещё придумать надо;) |
[QUOTE=Маргошка22;2562833]ха,эт ещё придумать надо;)[/QUOTE]
давай вместе подумаем, а то у меня на эту тему начинает болеть голова. |
предложений нет?
|
надо учесть кому подарок,что человек предпочитает,сумму учитывать надо,даже если подарок или сувенир своими руками. Я вот ввела дома такую традицию-готовлю только на Новый год торт "Наполеон" и пирожные "Персики",а раз я это делаю только на этот праздник для моих это БОЛЬШОЙ подарок,все их кушать просто обожают
|
предложений нет, только вот кому подготовить надо- муж, мама, сестра, свекровь и свёкр (им можно один) брат мужа. А идей совсем никаких, обычно что-нибудь на скорую руку покупаю, но в этом году хочется всё нормально организовать.
|
[QUOTE=Маргошка22;2563217]надо учесть кому подарок,что человек предпочитает,сумму учитывать надо,даже если подарок или сувенир своими руками. Я вот ввела дома такую традицию-готовлю только на Новый год торт "Наполеон" и пирожные "Персики",а раз я это делаю только на этот праздник для моих это БОЛЬШОЙ подарок,все их кушать просто обожают[/QUOTE]
Ооо! возьму на вооружение, я совсем не пеку такую вкуснятину, будет повод сделать всей семье подарок! |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |