Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 10.08.2014 08:58

Лиза, с улыбочкамим вас))

Таня, а мужу ты тоже два дня давала или однократно попробовать? Я пробовала сама - от этого не было ничего особенного.
Я пока не могу сказать, лучше или хуже

Пельмешк@ 10.08.2014 10:33

[quote="Aries;6609636"]Таня, а мужу ты тоже два дня давала или однократно попробовать?[/quote]
Один раз выпил. На следующий день очень неприятно бурлило в животе, как он говорит, а к вечеру начался понос. И так 1,5 дня. Может и совпадение, конечно, но у сына и у меня всё ОК.

Lizik777 10.08.2014 14:15

[QUOTE=Aries;6609636]Лиза, с улыбочкамим вас))

Таня, а мужу ты тоже два дня давала или однократно попробовать? Я пробовала сама - от этого не было ничего особенного.
Я пока не могу сказать, лучше или хуже[/QUOTE]

Я наверное успокоюсь когда он будет многл улыбаться, а то раз внеделю и во сне меня не устраевает.

Тань, отстань от ребенка дня на три четыре, может для нее это норма так мало какать.

Лунная Призма 10.08.2014 16:23

Девочки привет!!!

Куда наша вторая Таня пропала и все остальные!

Да, отстаньте от детей девочки они лучше знают что для них норма. Хотя кто его знает!

Вот у нас сегодня опять свершилась, тьфу тьфу каждое утро уже 3 день, может флора уже сформировалась и все будет хорошо?

А вот как мы развлекаемся, ручками не достаем, но это не мешает нам радоваться жизни, есть другой способ [url]http://vk.com/artsi_s?z=video209611_169307054%2F04d707b331000b2d52[/url]

Он уже 40 минут так лежит и развлекает себя)) а я как дурочка сижу рядом и умиляюсь, вместо того чтоб дела делать!

Aries 10.08.2014 18:33

Да, чего-то Тани нет долго...
Свет, ТТТ. Да вы уже большие))) почти 3, все безобразия должны уйти

А как отстать от ребенка, если ему ПЛОХО? Я клизьму ставила не потому, что руки чесались, а потому что ей плохо.
Но я тут посмотрела на себя со стороны - что-то не то. Не так я делаю. Не поехала к свекрови сегодня, осталась дома и ношу Ваську постоянно на руках. Памперс тоже сняла. В общем буду заново знакомиться с ребенком.
И, кстати, обнаружила, что она часто начинает капризничать перед тем как пописать (Даше привет), пописает и сразу успокаивается.
Сегодня вечером мои приезжают, не узнаю свою лапочку наверное

Lizik777 10.08.2014 19:42

[QUOTE=Aries;6610006]Да, чего-то Тани нет долго...
Свет, ТТТ. Да вы уже большие))) почти 3, все безобразия должны уйти

А как отстать от ребенка, если ему ПЛОХО? Я клизьму ставила не потому, что руки чесались, а потому что ей плохо.
Но я тут посмотрела на себя со стороны - что-то не то. Не так я делаю. Не поехала к свекрови сегодня, осталась дома и ношу Ваську постоянно на руках. Памперс тоже сняла. В общем буду заново знакомиться с ребенком.
И, кстати, обнаружила, что она часто начинает капризничать перед тем как пописать (Даше привет), пописает и сразу успокаивается.
Сегодня вечером мои приезжают, не узнаю свою лапочку наверное[/QUOTE]

Щас скажу фразу кот не люблю, но тут она уместна-мы же выросли без плантексов, эспумизанов и т.д. Природа так решила что первое время малявкам тяжело, кому то больше, кому то меньше. Если болят животы, то надо их греть, пеленкой наглаженной

Aries 10.08.2014 19:58

Лиз, я не буду это продолжать, уж извини

Дарья Д 10.08.2014 22:09

И вам приветы :)

Я тут типа похоже самая опытная получаюсь.. у меня ж третий ребенок. В основном у всех второй. Так что внимайте, девчули :girl_haha:

Очень советую тем, кто иногда снимает таки подгузы просто высаживать малыша, когда начинает кочевряжиться. Будет писать. Какать то же самое - если видно, что дуется, кряхтит, надо высадить, большая вероятность, что покакает. И пропукаться легче будет в такой позе. Но это конечно, не для любителей все это хозяйство в подгузники собирать :girl_haha: Моя козявка уже месяц под себя по большому ни разу не ходила, при том что три раза в день какает.

Еще я заметила, что живот уже вообще не беспокоит, теперь доча капризит только когда спать хочет. Вот прям глаза закрывает и с закрытыми глазами жалуется. Ее надо покачать и она быстро отрубается, правда не надолго (обычно старшие шумят, не дают выспаться), но даже так, через минут 15-20 просыпается слегка отдохнувшая и час-два опять спокойненько тусуется, улыбается часто последнее время.
Мы сегодня тоже новую погремуху купили, с музыкой, ей понравилась.

У нас другая фишка. На днях заметила. Во рту исключительно левый кулак. Правой рукой даже не особо глаза трет. Все левой в основном. Вот думаю, мож левша... и даже прикиньте, из-за того, что левой ручкой двигает гораздо больше правой (хотя с правой все хорошо, все двигается и работает нормально) правая ручка и плечико прям чуть потолще и складка около подмышки прямо побольше. Жирка больше накапливается. Вот, теперь стараюсь и правую руку напрягать, сую ей туда игрушки, беру почаще и т.п.... У кого-нибудь что-то подобное есть?

Lizik777 10.08.2014 22:32

[b]Дарья Д[/b], сфотографируй как ты высаживаешь. Я так понимаю надо взять за ляжки в позу сидя, но чтоб угол был не 90, а градусов 120. и на весу над пеленкой, так?
я так иногда делаю, но так можно и пол часа просидеть, а долго так тоже дучше не сидеть, может к геморою привести.
Наташ, не не надо продолжать:-D

Лунная Призма 11.08.2014 00:11

:))) ой девчонки понаписали.

Не люблю разговоры про вот раньше не было, ну и плохо сейчас есть, и памперсы и лекарства почем б не воспользоваться? Раньше и мобильных не было, а сейчас без них никуда :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дарья Д[/b], нас тоже почти не беспокоит пузико, но нам скоро три месяца, надеюсь уже все там сформировалось тем более вот и какать стали вроде регулярно ежедневно.

Девочки купила сегодня хаггис для мальчиков потестить маленькую пачку, кто пользуется? слышала вроде хорошие (красивые точно) просто они дешевле почти на 300 р с большой пачкой то... но по ощущениям конечно меррисы мягче ... но посмотрю

Пельмешк@ 11.08.2014 00:53

[quote="Lizik777;6610041"]Если болят животы, то надо их греть, пеленкой наглаженной[/quote]
:):):)Мне тогда нужно весь день с утюгом и пеленкой тусить))) с утра и до вечера пеленочку наглаживать))). Извините, если кого обижу, но так рассуждают те, кто не очень сильно с животами маялся. У меня второй ребзь и оба с ума сходили от живота. Полгода сын, а не 3 месяца вовсе. Вот такая печалька. А пеленочка теплая меня всегда смешила, теплая она 2 минуты))). А живот болит 12 часов в сутки))). Хотя признаюсь, гладила и с сыном, и с дочей 1 раз. Чисто для своего успокоения и уверенности, что помогаю малышке))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дарья Д;6610118"]У кого-нибудь что-то подобное есть?[/quote]
Я тоже заметила, что моя в основном левой орудует)). Теперь специально в правую всё сую, лицо свое под правую ручку подставляю, чтобы трогала.

Дарья Д 11.08.2014 08:19

Лиз, ты все правильно написала. Но я высаживаю только когда просится. Поэтому в холостую не сидим.:girl_haha: и не дольше 3-5 минут, конечно.
если кто-нибудь меня щелкнет, покажу.

купила вчера меррисы трусики, радуюсь:)))

Aries 11.08.2014 10:58

У нас вчера в тазик получилось разок сходить
а так все полы и маму уписали))
прочитала вчера "жизнь без подгузников" )))

Воробей 11.08.2014 11:34

[QUOTE=Дарья Д;6610296]Лиз, ты все правильно написала. Но я высаживаю только когда просится. Поэтому в холостую не сидим.:girl_haha: и не дольше 3-5 минут, конечно.
если кто-нибудь меня щелкнет, покажу.

купила вчера [B]меррисы трусики[/B], радуюсь:)))[/QUOTE]
:)))[B]М[/B]ка она же с 6 кг?
[QUOTE=Aries;6610440]У нас вчера в тазик получилось разок сходить
прочитала вчера "жизнь без подгузников" )))[/QUOTE]

а меня сегодня обкакали и описали:-D

приветик девочки!
а я ночью страдала сегодня..в пол 4 как прихватило..пол часа на толчке просидела...так желудок болел капец:(что то я съела плохое:(

Дарья Д 11.08.2014 18:13

[QUOTE=Aries;6610440]У нас вчера в тазик получилось разок сходить
прочитала вчера "жизнь без подгузников" )))[/QUOTE]

Круть :)))

[QUOTE=Неуловимая;6610471]:)))[B]М[/B]ка она же с 6 кг?
[/QUOTE]

Марин, так мы уже 7

Воробей 11.08.2014 18:20

[QUOTE=Дарья Д;6611012]Круть :)))

Марин, так мы уже 7[/QUOTE]

Это был вопрос))я просто забыла от скольких они кг..нормаьно сели ,не большие?

Лунная Призма 11.08.2014 18:56

:connie_1: всем привет!

А мы сегодня игрались с игрушками
[url]http://prntscr.com/4bqqyo[/url]
[url]http://prntscr.com/4bqrio[/url]
[url]http://prntscr.com/4bqrxz[/url]

не знаю как Егорке, мне понравилось :-D

Но он так активно долбил руками)

Как вы там с малышами? Таня как ваш животик?

Дарья Д 11.08.2014 20:17

[QUOTE=Неуловимая;6611015]Это был вопрос))я просто забыла от скольких они кг..нормаьно сели ,не большие?[/QUOTE]

Отлично сели.

Света, Егорка суперский.:)

Лунная Призма 11.08.2014 22:42

[quote="Дарья Д;6611107"]Света, Егорка суперский.[/quote]

Спасибо Даша. Я тут тоже хочу трусики попробовать)) но позже, купила на распродаже 2 пачки moony M и одни S )) жадность меня сгубила жалко что не меррисы они мне уж очень понравились но скидка 20% была на moony :-D

так что как используем попробуем трусики)))

Воробей 11.08.2014 23:58

[QUOTE=Бегимотик;6611312]Спасибо Даша. Я тут тоже хочу трусики попробовать)) но позже, купила на распродаже 2 пачки moony M и одни S )) жадность меня сгубила жалко что не меррисы они мне уж очень понравились но скидка 20% была на moony :-D

так что как используем попробуем трусики)))[/QUOTE]

в каком магазине скидки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Егорка,молодец!пупсик маленький!

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.