![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6675381]Я свое счастье почти 4 года ждала, я вообще не верю, во все происходящее, у меня бесплодие, эндометриоз, маточные кровотечения и много всего было..... я уже отчаялась...и вот чудо.....всего за 1ПА))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!!!!!! Я сейчас ужас, летящий на крыльях ночи, муж живым трупиком называет)))) От постоянных тошнотиков, белое лицо, впалые коричневые круги под глазами, вся в прыщах...просто богиня:-D:-D:-D:-D:-D С дочкой между прочим красоточка была, а сейчас эх..... лан наверстаем, потерпим))))))))[/QUOTE] Вот и я с дочей ходила ни отеков ни прыщей! Говорили даже что похорошела! А сейчас вся в прыщах, с утра смотреть страшно в зеркало, бледная, отекшая! Короче " красавица":hysteric: |
Я пока своим девчонкам не говорила... Я без узи, без токса, без каких либо намеков на Б. Кроме теста.. Мож я вообще не Б.:-D схожу на узи и к Г. Потом скажу
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6676112]
Скали, что в животике малыш, маська теперь бережет мой пуз:-D никому не рассказывает, это наш секрет)[/QUOTE] У моего будет первый вопрос - как малыш там оказался?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6676151]Я пока своим девчонкам не говорила... Я без узи, без токса, без каких либо намеков на Б. Кроме теста.. Мож я вообще не Б.:-D схожу на узи и к Г. Потом скажу[/QUOTE] Ну тогда предлагаю пофантазировать на тему как сказать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ариночка;6676152]У моего будет первый вопрос - как малыш там оказался?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну тогда предлагаю пофантазировать на тему как сказать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я думаю сказать что у вас будет сестричка или братик, а сейчас малыш растет у мамы в животике... А потом как говорила старшая, пока я младшую ждала... Вылезет малыш из маминого пупка:-D |
[QUOTE=Elis;6675900][B]Крыло[/B], потерпим до вторника, если Г скажет, что угрозы нет и все норм, побегу восполнять пробел:girl_haha:
Девчонки, а как с баней? если не париться и сильно не перегреваться, то это ж, наверное, не навредит? не представляю свою жизнь без баньки:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оригинальностью мы с тобой не блещем:-D[/QUOTE] Я своему тоже такой подарок на первое сентября сделала:))) он у меня в командировке был:-D |
[b]Ариночка[/b], наш и так спрашивает, откуда он взялся. Мы считаем, что всегда лучше правду говорить. Сказали, что появился в пузике у мамы, потому что мама и папа любят друг друга и захотели ребеночка. И что он сначала был маленький, потом вырос и выбрался из пузика. А что такого? Пусть знает :-D
Привет, девочки |
[QUOTE=n_b;6676204][b]Ариночка[/b], наш и так спрашивает, откуда он взялся. Мы считаем, что всегда лучше правду говорить. Сказали, что появился в пузике у мамы, потому что мама и папа любят друг друга и захотели ребеночка. И что он сначала был маленький, потом вырос и выбрался из пузика. А что такого? Пусть знает :-D
Привет, девочки[/QUOTE] Надюшка, ты за майченком собралась?! |
[b]jadvijka[/b], мимо проходила, Ядь ;)
|
[QUOTE=n_b;6676230][b]jadvijka[/b], мимо проходила, Ядь ;)[/QUOTE]
так ты :puz: ? когда рожать?! Вика и Софка в апреле ждут малышей:) |
Я теперь с новым ником, но все та же Элиза:)
|
[QUOTE=Elis;6676253]Я теперь с новым ником, но все та же Элиза:)[/QUOTE]
А чавой-то такие перемены?:-Р |
[B]Анюта_М[/B], решила быть немного оригинальней и завуалировать свое имя:girl_haha:
|
[QUOTE=Elis;6676279][B]Анюта_М[/B], решила быть немного оригинальней и завуалировать свое имя:girl_haha:[/QUOTE]
Я что-то оригинальностью не блещу:girl_haha: |
[quote="Анюта_М;6676291"]Я что-то оригинальностью не блещу[/quote]
Да это просто у меня всё руки чешутся что нибудь поменять) |
[QUOTE=Mashik;6676151]Я пока своим девчонкам не говорила... Я без узи, без токса, без каких либо намеков на Б. Кроме теста.. Мож я вообще не Б.:-D схожу на узи и к Г. Потом скажу[/QUOTE]
блин Мая, я тоже как дурак((( если бы ни тесты... пойдем в 7 недель на узи?) у меня даже поясница перестала болеть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], нельзя париться и горячую ванну принимать. Ну короче перегреваться нельзя. А в умеренных дозах можно все))) |
[B]Крыло[/B], значит просто буду сидеть на нижней полке и греться)
|
Чёто мне кажется, в баню Б вообще нельзя.
|
[QUOTE=Elis;6676726][B]Крыло[/B], значит просто буду сидеть на нижней полке и греться)[/QUOTE]
Сиди лучше в предбаннике, ну его в пень;) |
[QUOTE=Elis;6676726][B]Крыло[/B], значит просто буду сидеть на нижней полке и греться)[/QUOTE]
Незя(((( я вот без горячей ванны как без рук(( единственное, что я хочу больше всего, после первых родов, у меня было желание не на живот лечь, а в ваннуууууу.... .... |
Ну вот( Ну лан, потерплю ради такого дела) Буду мыться в подостывшей баньке, после всех.
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |