Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Крыло 22.12.2014 07:28

[b]Ольга Журка[/b], если коричневым мажет - то старое выходит, но по хорошему должно быть все меньше и меньше мазни, особенно на дюфе. Если не перестает мазать, должны назначить кровеостанавливающее. Но это все дело врач должен врач посмотреть. Обычно так гематомка выходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], Юля Апчхииии на тебя, все чтоб хорошо было))

Curly Straight 22.12.2014 08:33

[b]Ольга Журка[/b], да-да, коричневое -- не так страшно, как алое. Но все равно надо контролировать. А ты к врачу когда собираешься?

Netuna 22.12.2014 09:57

Всем приветики!
Вышла на работу после болезни. Так не охота было, а еще этот токс дурацкий. Сижу как вареная курица. Ничего делать не могу.

Sweetcat 22.12.2014 11:21

[quote="Netuna;6826018"]Сижу как вареная курица. Ничего делать не могу[/quote]

Я так последний месяц работаю :-)
Еще сегодня посыпались вопросы - что с лицом (прыщи не заметить невозможно) :girl_cray2:.
Отвечаю, переела шоколада и мандаринов

Netuna 22.12.2014 11:43

я сегодня двум девчонкам за обедам наверно признаюсь))) Они знали что мы планируем. Но я не хотела говорить до УЗИ. А начальству после НГ признаюсь, чтоб можно было отпрашиваться официально. А то не хочется обманывать. У меня очень хорошее руководство. Лояльное и понимающее. Обожаю своего начальника не посредственного. Он самый лучший начальник который у меня был.

Светунчик1986)) 22.12.2014 15:12

всем привет

[QUOTE=Sweetcat;6826170]Я так последний месяц работаю :-)
Еще сегодня посыпались вопросы - что с лицом (прыщи не заметить невозможно) :girl_cray2:.
Отвечаю, переела шоколада и мандаринов[/QUOTE]
Какие беспардонные люди, мне всегда такта хватало не спрашивать такие вещи, как будто человек сам не переживает....%-0 а отмазка отличная, по конца января сгодится:)

[QUOTE=Netuna;6826199]я сегодня двум девчонкам за обедам наверно признаюсь))) Они знали что мы планируем. Но я не хотела говорить до УЗИ. А начальству после НГ признаюсь, чтоб можно было отпрашиваться официально. А то не хочется обманывать. У меня очень хорошее руководство. Лояльное и понимающее. Обожаю своего начальника не посредственного. Он самый лучший начальник который у меня был.[/QUOTE]
Везухаааа! Это редкость:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, как твоё узи?:puz:

Оля однавполе 22.12.2014 15:27

ну у меня все меньше, вчера еще расстройство было, может из -за этого. кровотечение было сильное,прям как активные месячные, так что пока это все выйдет... к врачу 29 на узи. она прописала кровоостанавливающие, но мы в аптеке не нашли сразу, а спустя пару дней уже не стали покупать.

я тоже таких не понимаю наглых )) какая разница откуда прыщ ))

100chertej 22.12.2014 15:36

а я сегодня на кухне эксперементирую:puz:

Sweetcat 22.12.2014 15:39

Ахаха )))
Откуда прыщ!
У меня их несколько. Но вообще, девчонки, чувствую себя не совсем чтобы уютно, т.к. на работе мужской пол (а у нас мужчин много) обычно по мне громко вздыхал и часто делал непристойные предложения. Так что сейчас я не в своей тарелке. Хочу после первого скрининга попроситься перевести меня на удаленную работу из дома

Верю в Чудо 22.12.2014 16:40

всем привет.чет я вчера в телефоне напортачила что потеряла подписку.

Marishka_P 22.12.2014 16:42

[quote="Sweetcat;6826170"]Еще сегодня посыпались вопросы - что с лицом (прыщи не заметить невозможно) .[/quote]
вот меня всегда удивляли такие вопросы. Что с лицом? А что, не видно???? Человек и так сто пудов переживает, так нет же, надо устное подтверждение, как-буто это что-то дивное и невиданное!

[quote="Netuna;6826199"]я сегодня двум девчонкам за обедам наверно признаюсь))) Они знали что мы планируем. Но я не хотела говорить до УЗИ. А начальству после НГ признаюсь, чтоб можно было отпрашиваться официально. А то не хочется обманывать. У меня очень хорошее руководство. Лояльное и понимающее. Обожаю своего начальника не посредственного. Он самый лучший начальник который у меня был.[/quote]
Везёт! У меня коллектив обнять и плакать. В отделе ещё ничего, а вне его пипец полный. Когда невооружённым глазом стало заметно, что я в положении, про меня таки грязные сплетни стали пускать, что пипец! Верховное начальство я ваще в курс не ставила особо - сволочи бессердечные. Ну пердставьте, меня первый зам вызвал к себе, чтоб поросить для него кое-какую работу сделать, я согласилась и предупредила, что я в положении и в дальнейшем на данные просьбы мне откликаться бессмысленно - скоро отпуск и декрет. Он да да, круто, поздравляю и т.п., я села значит дела делать, а он достаёт беломор и при мне закуривает. Не, ну нормальный человек???? У самого трое детей - вот иди и на них кури баран! А на моего малыша не надо! Бабы (именно бабы, по-другому не назвать) из других отделов за моей спиной обсуждали, что типа я залетела незнамо от кого, и меня беременную бросили замуж не берут, и денег у меня нет, хотя зп у меня вполне нормальная и все об этом знают, но пофиг, денег нет, я в глубокой нищите, не знаю как мне быть, из дома выгнали, а аборт делать поздно. Ну вот это как вообще??? При том, что я была в счастливом предвкушении появления первенца, парила и порхала, светясь как 100вватная лампочка! Приставали с вопросом кто отец ребёнка, когда свадьба. Приписывали мне какого-то Диму. У меня знакомых-то с таким именем нет никого и на работе я шашней никогда ни с кем не крутила и вдруг Дима какой-то. Пипец одним словом! Я часы до отпуска считала

[quote="100chertej;6826683"]а я сегодня на кухне эксперементирую[/quote]
Что готовишь?

Верю в Чудо 22.12.2014 16:42

[QUOTE=Крыло;6825864][b]Ольга Журка[/b], если коричневым мажет - то старое выходит, но по хорошему должно быть все меньше и меньше мазни, особенно на дюфе. Если не перестает мазать, должны назначить кровеостанавливающее. Но это все дело врач должен врач посмотреть. Обычно так гематомка выходит.

[b]Верю в Чудо[/b], Юля Апчхииии на тебя, все чтоб хорошо было))[/QUOTE]

поймала ытерла в животик сильно сильно. я тож верю что все будет хорошо

Sweetcat 22.12.2014 17:30

Marishka_P,
вот это жесть! Надо же какие люди :(

Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе...

Marishka_P,
вот это жесть! Надо же какие люди :(

Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе...

Marishka_P 22.12.2014 17:34

[quote="Sweetcat;6826832"]вот это жесть! Надо же какие люди[/quote]
Ага! Не то слово!

[quote="Sweetcat;6826832"]Я встала на учет![/quote]
Поздравляю!))))))

Curly Straight 22.12.2014 17:50

[b]Marishka_P[/b], ничего себе отношения у вас на работе были -- жесть какая-то. Хорошо, что ты со вторым уже не работаешь :) для меня вообще работающие беременные -- героини. Может, в первую Б я б и смогла работать, но в эту с токсом круглосуточным -- не знаю, как бы я это осуществила... Спасибо мужу, что не работала Б ни дня. Хоть мы и не богатые совсем.

Марин, а вообще, я тут недавно случайно попала в темку про путешествия, и поняла, что мы ваще родственные души ;) мне больше всего тоже понравилось на Кавказе ))) мы с мужем ходили в поход и тоже побывали на эльбрусе. Правда, др вершины не добрались -- у мужа за день до планируемого восхождения началась горная болезнь между приютом 11 и скалами пастухова, а на следующий день была ужасная метель и всех, кто пошел наверх, мчс вниз спустило. Нас пронесло, мы из-за болезни мужа не пошли.

[b]Sweetcat[/b], молодец ты! Я б не отказалась от мазка. А то мне все кажется, что у меня зеленоватые выделения. Врач говорит, что все в порядке )))) но я все равно стремаюсь.

Sweetcat 22.12.2014 17:59

У меня взяли на все, что можно, медсестра врачу только успевала палочки подавать. Штук 6 или 7 ушло.
Про выделения мне врач сказала, что при соприкосновении с воздуховод они могут окрашиваться в желтый цвет. Это норма. Если флора у тебя ОК, то не волнуйся. Меня тоже заливают выделения, только успеваю ежедневки менять, а мазок идеальный при этом

Curly Straight 22.12.2014 18:06

[b]Sweetcat[/b], так да, мне врач все время талдычит про реакцию с воздухом ) но мне ж они зелеными кажутся ) хотя мазки всегда идеальным были ттт. Сейчас с утрожестаном выделений еще больше стало...

Marishka_P 22.12.2014 18:16

[quote="Dashun;6826864"]ничего себе отношения у вас на работе были -- жесть какая-то. Хорошо, что ты со вторым уже не работаешь для меня вообще работающие беременные -- героини.[/quote]
Вот я чё со вторым и торопилась, чтоб из декрета не выходить по-дольше и со своей семьёй быть. Дома я нужней и мне приятней и спокойней. Причём до 18 недели у меня токс был и работать я не могла вообще. Смысла моего нахождения на рабочем месте не было никакого. И мне плохо, мозги не варили, начальству и коллегам от меня толку никакого, но каждый божий день я была вынуждена вставать рано утром и ехать! Я бы декрет вообще со второго месяца давала, а не с 7-го!

[quote="Dashun;6826864"]Марин, а вообще, я тут недавно случайно попала в темку про путешествия, и поняла, что мы ваще родственные души мне больше всего тоже понравилось на Кавказе ))) мы с мужем ходили в поход и тоже побывали на эльбрусе. Правда, др вершины не добрались -- у мужа за день до планируемого восхождения началась горная болезнь между приютом 11 и скалами пастухова, а на следующий день была ужасная метель и всех, кто пошел наверх, мчс вниз спустило. Нас пронесло, мы из-за болезни мужа не пошли.[/quote]
Ой, я в восторге от той поездки была! Отдохнула так, что до сих пор хватает впечатлений))) Особенно если учесть, что тогда у меня был срок примерно как у меня сейчас и я ни сном, ни духом))))) Но если честно больше понравился подъём на Чегет - не спеша мы с мужем вдвоем катились наверх и смотрели на красоту гор и рододендрон на склонах. Причём в городе тогда +10 было, а в горах хороший такой снег по колено))))

[b]Sweetcat[/b], а кровушки сколько они высасывают)))

Curly Straight 22.12.2014 18:29

[b]Marishka_P[/b], ооооо, Чегет -- это да! Легкая прогулочка ) мы летом были, в августе, снег только на Эльбрусе :) так ты беременная на вершину Эльбруса зашла???

100chertej 22.12.2014 19:13

[QUOTE=Marishka_P;6826790]
Что готовишь?[/QUOTE]

так, разные соусы до салатов пробую. сегодня был салат с броколи и горчично-медовым соусом. захотелось чего то этакого.

и свежая яичная лапша с мясом и грибами запеченная под сыром:puz:

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.