![]() |
Я Аркадиев детей как то не встречала)))
Гвидон да, тяжко ему в жизни придётся, родители перегнули в оригинальности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7569984"]Уеден на о.Буян...там не будут дразнить Гвидон...мощно[/quote] Ага, встретит там Салтана и будут дружить)))) |
Епрст...Гвидон....ну реально перегнули.
Добрыня был..не помню вроде эта передача ,что Галкин с детками ведет Лучше всех..вот там был Добрыня.Наверное надо дать тел.Гвидона.... Ну а всякие там Гертруды..Олимпиады...тоже зачет родителям,а чо...с оригинальничали. |
Мы тоже Аркадия встречали на площадке. И именно так, полным именем. Но оно и понятно, если Аркашка говорить, то рифма сразу просится )
|
Да и Аркаша..как то нЭ то)))
|
чего все охают от этого имени Гвидон...только из за сказки Пушкина...
по мне так нормамьное имя... |
Кузьма!!!! Вспомнила!!!! Кузьма мальчика называли, лет 4-5
Кузя блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7569993"]нормамьное имя...[/quote] Не для нашей страны/менталитета/рифм к слову))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока про Кузьму вспоминала, вспомнила Игната и Гордея, но это мужики взрослые уже, по тридцатнику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про Лавра наверное я писала уже, сын у коллеги. Нигде мне Лавры не встречались больше. Никто не дразнит. Учится в гимназии. Но я бы так не назвала:) Лавр, Лавруша%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрите что [B][U][URL="http://назвать-мальчика.рф/russkie-imena.htm"]нашла[/URL][/U][/B] почитайте имена с пометкой в скобках (нов). Жесть))) Декабрь, значение - зимний, Октябрь, значение - осенний, ну все логично))) Монолит (имя) - незыблемый о_О Атеист (имя) - не верующий, ну как бы тоже логично. Неужели так кто то называет? Макс сделали отдельным от Максима, два самостоятельных имени, надо и оставшуюся часть утвердить Им. Будут два брата Макс и Им, удобно, Максим крикнул, все пришли:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Милий (стар.) – милый Нуу раньше тоже могли выпендриться))) Милий..Любимий..Халесий..Шладкий:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет (нов.) – "свет" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Энергий (нов.) - энергичный Ну тут точно, реформа жкх людей довела))) еще Газа не хватает мамАчки |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7569993]чего все охают от этого имени Гвидон...только из за сказки Пушкина...
по мне так нормамьное имя...[/QUOTE] Вероник охаем,потому что Гвидон как таковое имя ничего плохого не несет......но в наше время Гвидон это как минимум странно.... |
У друзей, у одних Петра девочка, в честь папы, у других Арсения (я думала это они мальчика ждали, поэтому назвали так, третья девочка, а оказывается имя такое есть).
Про Петру я писала уже, про Арсению не помню |
Один фотограф (Тихомиров Саша) назвал своего сына Космос, думала прикол.. Сейчас заглянула поинтересоваться - с женой они расстались и она сыночка в своём уже холостяцком влоге тоже зовёт Космос :-/ жалко ребёнка. Рожали они в Америке, жить то ему в России (( Надеюсь это все-таки прикол для подписчиков
|
[quote="Радуга;7570013"]назвал своего сына Космос[/quote]
[quote="Радуга;7570013"]Рожали они в Америке, жить то ему в России[/quote] ну а по русски это имя Кузьма:-D |
[b]m@m@ ~YO~[/b], :-D:-D не ну вот она с ним развелась, с пришлибленным на голову немного... Почему продолжает так называть сына? %-0
|
[quote="Радуга;7570017"]Почему продолжает так называть сына?[/quote]
наверно имя нравится |
Мальчонка такой хорошенький))) просто космос :-D
|
[quote="m@m@ ~YO~;7570014"]русски это имя Кузьма[/quote]
:-Dточно |
[quote="***Юлия***;7570008"]но в наше время Гвидон это как минимум странно[/quote]
теперь вообще я не удивляюсь как люди детей называют...страннее Гвидона [quote="Радуга;7570019"]просто космос[/quote] зато значение красивое "вселенная,мир" |
Знакомые назвали дочку Веренея
Недавно встретила их - девочке уже три года. Зовут Вероника... И даже в документах имя поменяли. Не стала расспрашивать почему поменяли, но что-то в садике пошло не так... Красивое имя на мой взгляд. И взрослую девушку с таким именем знаю |
[QUOTE=Кудесница Леся;7569994]Кузьма!!!! Вспомнила!!!! Кузьма мальчика называли, лет 4-5
Кузя блин[/QUOTE] У нас в группе в садике мальчик Кузьма. Кузей не называют, только Кузьма. Сначала необычно было, потом привыкли. |
А мне нравится Гвидон
уж лучше, чем сейчас модно называть на европейский манер Гвидон, Добрыня хоть русские имена А вот Энжел это кошмар по мне |
Гвидон русское?
Чет не уверена Вообще где дело было? Салтан, Гвидон... Что-то такое восточное... |
[b]freken[/b], у Пушкина ))
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |