![]() |
[QUOTE=September;6877997]
В первую Б. тоже отказалась от перелета, так как врач сказала, что для плода опасен перепад давления при взлете и посадке. Решила не рисковать. В этот раз планируем в июне ехать на машине на море заграницу. А отказаться нельзя или поезд?[/QUOTE] Вот я тоже не рискну полететь,тоже наслышана про вред от перепадов давления. Лучше поезд!! |
мне в мае придеться в уфу поехать, в июне обратно, и потом уже в августе тоже в уфу, 2 дня в поезде тяжко, особенно летом, думаю что возможно тоже на самолете хотя бы в августе, но там уже срок приличный будет...еще и сын со мной будет, он самолетов боится...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6878126]в уфу поеду в мае, это будет примерно 5 месяцев. я вот и правда склоняюсь уже только там пройти, хоть и позже но лишний раз не хочется бегать.[/QUOTE]
Конечно тогда лучше там пройти. Если ты себя чувствуешь нормально,ничего не беспокоит, то можно и подождать. А если что и беспокоит, думаю можно сходить просто к Г и на Узи, пусть там посмотрят что все хорошо и иалыш растет ))) |
[QUOTE=Шалёнушка;6877736][B]НатаБ[/B], меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть:(. До перелета много читала о воздействии ентого на беременность, кто то пишет, что ничего страшного, а кто то наоборот. Тем более если итак живот побаливает и уже сидишь на гормонах.
И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему.[/QUOTE] Спасибо за мнение!!!!! По моему форум для этого и существует, чтобы мнение высказывать)))))) Я уже думала над этим!!! Отказаться никак((((( билеты уже куплены Московским офисом, чтоб отказаться нужно рассекречиваться!!! Я еще с врачом поговорю! Здесь лететь то всего 35-40 минут со взлетом и посадкой! Посмотрим еще)))) Я очень люблю летать, так что хоть со стороны нервов будет все ок!!! |
Всем привет!
Неделек с недельками! [b]НатаБ[/b], с семерочкой! Наташ, я тоже свои 5 копеек внесу. До 12 недель идет закладка внутренних органов, систем..Перелеты на этом сроке не рекомендуют, бывали печальные случаи именно из-за перелета. Там и давление и облучение на плод идет. Может лучше начальнику признаться, чем так рисковать? |
[b]Akbara[/b], так в том то и дело, что это вряд ли поможет( моя начальница в Ростове, а здесь в головной офис надо сообщать! Вобщем посмотрим)))). Прорвемся)))))
|
[QUOTE=НатаБ;6876189]Аня, добро пожаловать!!! Планировали???
[/QUOTE] Ната, привет! Планировали :-), 10 месяцев на это ушло :-) Неожиданно... Первые двое получились с первого раза ;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6878350]Здесь лететь то всего 35-40 минут со взлетом и посадкой! [/QUOTE] По поводу полетов. По идее перепады давления опасны на большом сроке или при беременности с фактором риска. 35-минутный полет на маленьком сроке с этой точки зрения не может быть опасен. Единственный момент - облучение, но опять же: поскольку полет короткий - ни о какой значимой дозе говорить не приходится. Если бы речь шла о полете в США, стоило бы задуматься. Доза соответствует примерно рентгену легких (один снимок). Что касается многочасовых полетов на позднем сроке - это действительно может быть опасно. Моя подруга после 3 часового перелета на 6-месяце беременности потеряла близнецов... :-( |
При многоплодной Б никогда в жизни бы не рискнула лететь на самолете!!!! Вот это точно риск огромный!!! К тому же на 6 месяце!!! Как-то показывали сюжет, как девушка с Египет на 6 месяце полетела! И воды отошли! Тоже двойня была! Мальчик погиб, а девочку вроде вытянули!!! Перевезли самолетом МЧС в Россию!
|
до 12 и с 28 недели вроде бы не рекомендуют самолет. На позднем сроке (3й триместр) давление может спровоцировать отхождение вод.
Хотя мама моя летала за 3 недели до родов, беременная мной. Из Москвы в Бишкек, все ттт прошло отлично. А если бы родилась я в самолете, то до 16 лет летала бы бесплатно. У мамы сильные треники были, стюарт почти весь полет перед ней на коленях просидел, бутылочку с водой держал, пульс щупал и умолял дотерпеть до земли, плакал говорит)))) |
Я с сыном летала в 12 недель и сейчас в эту Б летела с Тбилиси в Сочи ,11 неделек было)))
|
[QUOTE=AnyaDream;6878431]Ната, привет! Планировали :-), 10 месяцев на это ушло :-) Неожиданно... Первые двое получились с первого раза ;-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу полетов. По идее перепады давления опасны на большом сроке или при беременности с фактором риска. 35-минутный полет на маленьком сроке с этой точки зрения не может быть опасен. Единственный момент - облучение, но опять же: поскольку полет короткий - ни о какой значимой дозе говорить не приходится. Если бы речь шла о полете в США, стоило бы задуматься. Доза соответствует примерно рентгену легких (один снимок). Что касается многочасовых полетов на позднем сроке - это действительно может быть опасно. Моя подруга после 3 часового перелета на 6-месяце беременности потеряла близнецов... :-([/QUOTE] Так это третья лялька у вас????!!!!:))) У нас тоже)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а ты рамку проходила на контроле????? |
[quote="НатаБ;6878639"]а ты рамку проходила на контроле?????[/quote]
насколько знаю беременные не проходят ее |
Доброе утро всем и хорошего дня!!!:)))Вот прошел еще один денек с нашей роднулечкой в животике:)
|
Приветики всем!!!!! У нас есть недельки??С недельками!!!!
[QUOTE=Akbara;6878728]насколько знаю беременные не проходят ее[/QUOTE] В том то и дело не проходят, если срок хороший, что видно!!! А когда не видно, нужно справку или еще что-то, я не совсем в курсе!!! Вот и спрашиваю! |
Привет! :girl_in_love: Привет-привет, пузики!
Вы прям мысли читаете. В мае предстоит поездка. Уже думаю -на самолете лететь два часа или на машине 1,5 суток. На поезде 2 суток, совсем не хочется. В машине тоже буду мучаться мне кажется, склоняюсь к самолету. Мне кажется, настрой и правильный подход многое решает. Можно у гини спросить, может какую таблетку принять до и после полета, расслабляющие и взять справку, чтоб сильно на досмотре не приставали. Хотя и тут все по-разному. В аэропорту в СПб дотошные, в Ростове вообще никто не приставал. С утра нюхнула курицу, ужас! :girl_prepare_fish: Ну ничего более не внушает такого отвращения! |
Всем привет!
|
[b]September[/b], с неделькой тебя!!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6879181][b]September[/b], с неделькой тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибо Ната, у меня линеечка сошла с ума, то вперед, то назад дни считала, сейчас все наладила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же не хочется работать, в первую Б. сидела себе тихонечко в офисе, такой кайф, а сейчас жуть |
[B]Оля[/B],с неделькой!!!!
А я пошла сдавать гормоны! Андрогены, коаулограмму крови и прогик!! |
[QUOTE=September;6879200]Спасибо Ната, у меня линеечка сошла с ума, то вперед, то назад дни считала, сейчас все наладила
[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Как же не хочется работать, в первую Б. сидела себе тихонечко в офисе, такой кайф, а сейчас жуть[/QUOTE] а чем сейчас занимаешься? А у меня наоборот, в первую беременность работа была не ахти, на ногах постоянно и до поздна. А сейчас красота) Одна в кабинете, клиентов мало, нервов никаких, с 9 до 6 и ИНТЕРНЕТ))) . Мне кажется лучше не придумаешь для беременной:-D |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |