Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 05.03.2015 21:01

всем привет. А у нас 1 котик подобрашка, ему лет 7, рыжииииий)) У него добрейший характер и они с Ромой дружат, Рома его не мучает, гладит и говорит Персик маленький))

Я в 1 Б в 16 недель почувствовала шевелюшки, а с Ромой и того раньше, недель в 14, но они были конечно скромными и не частыми. Постоянно Ромыч крутился после 17 недель, меня как раз зашили тогда, он притих... я испугалась даже, но потом когда я отошла и он начал шевелиться во всей красе. Он у меня вообще егозун был, у меня иногда было ощущение, что он не спал вообще. А еще он икал так смешно))))

мармышка 05.03.2015 21:04

о да я тоже помню как доча икала так смешно было

Магаданочка 06.03.2015 12:35

Всем привет!!!
[b]*Pupsik*[/b], а теле когда на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кроме рыбок никого. Моя мама тоже мейкуна взяла, девочку, ей 4 месяца, очень красивая, вот она зажигает, когда её брали, сказали, что она самая спокойная, но что- то не похоже, мама вся поцарапанная и цветы она все испортила, котёнок короче, каждый день будет её в 6 утра, играться:)

Elena_1710 06.03.2015 12:38

[QUOTE=Магаданочка;6943312]Всем привет!!!
[b]*Pupsik*[/b], а теле когда на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кроме рыбок никого. Моя мама тоже мейкуна взяла, девочку, ей 4 месяца, очень красивая, вот она зажигает, когда её брали, сказали, что она самая спокойная, но что- то не похоже, мама вся поцарапанная и цветы она все испортила, котёнок короче, каждый день будет её в 6 утра, играться:)[/QUOTE]

У меня больше цветов нет вообще! Они даже кактус уничтожеить пытались!!!! Горшки с подоконников летали только в путь! В итоге отдала все маме и друзьям!
А я так цветы люблю (((
Мейн-Кунов спокойных не бывает! У них у всех моторчик в пятой точке!

*Pupsik* 06.03.2015 12:57

[b]Магаданочка[/b], завтра утром.

Иринка241 06.03.2015 19:26

[b]Elena_1710[/b], с линеечкой!!!

Elena_1710 06.03.2015 20:18

[QUOTE=Иринка241;6943994][b]Elena_1710[/b], с линеечкой!!![/QUOTE]

Salamandra 06.03.2015 22:34

Леночка, с новой линеечкой тебя!!!!!! Красотааааа!!!

Elena_1710 06.03.2015 22:37

[QUOTE=Salamandra;6944317]Леночка, с новой линеечкой тебя!!!!!! Красотааааа!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Магаданочка 07.03.2015 02:37

[QUOTE=*Pupsik*;6943351][b]Магаданочка[/b], завтра утром.[/QUOTE]

Держим кулачки!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лена, линеечка очень милая :)

мармышка 07.03.2015 10:37

привет девочки ну что все готовы 8 марта встречать? главное мужчин подготовили?))) я вчера отыграла утренник выступала домовенком кузей))) пришла просто беззадних ног упала на диван и наверно полчаса лежала приходила в себя... а сейчас надо квартиру убирать а то бардак как то напал)))

Магаданочка 07.03.2015 12:30

Я ещё не готова !!! Привет!!! :)

*Pupsik* 07.03.2015 12:34

ничего не гтовила и не готовилась и не буду. Я лежать буду и ничего не делать)) Мне положено))
Я с узи. КТР 9мм, и сб есть, я счастлива))) лучшего подарка и не надо)) Я себе уже юбочку новую купила трикотажную, так что будем расти!!!))) Своя мала стала, раньше только к вечеру был дискомфорт, теперь и утром отметины на теле от пояса, неудобно.

Мики маус 07.03.2015 12:43

[b]*Pupsik*[/b], отличная новость!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], мне тоже в своих вещах неудобно уже..вчера моему удивлению не было предела когда я не смогла застегнуть свои джинсы...совсем не смогла..

Salamandra 07.03.2015 12:56

[B]Танечка[/B], я тебя и тут поздравляю от всей души! Ты так напереживалась в последние дни! Теперь все плохие и грустные мысли на задний план, впереди у нас только хорошее, легкое, радостное, теплое время!!!

[QUOTE=мармышка;6944717]привет девочки ну что все готовы 8 марта встречать? главное мужчин подготовили?))) я вчера отыграла утренник выступала домовенком кузей))) пришла просто беззадних ног упала на диван и наверно полчаса лежала приходила в себя... а сейчас надо квартиру убирать а то бардак как то напал)))[/QUOTE]

А че готовиться )))) Принимать подарки я всегда готова! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я тоже сегодня уборку завела. Порядок навела, щас муж на обед придет, попрошу пылесос почистить и пропылесошу, пол помою и ваще красота! Потом буду готовить кушать, надо побольше сделать, а то муж завтра на смену - с собой буду накладывать ему баночки :)
Есть желание пирожков спечь, но это пока оно есть..... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мики маус;6944831][b]*Pupsik*[/b], отличная новость!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], мне тоже в своих вещах неудобно уже..вчера моему удивлению не было предела когда я не смогла застегнуть свои джинсы...совсем не смогла..[/QUOTE]

Настюш, ты не обираешься на узи?

*Pupsik* 07.03.2015 13:04

[b]Мики маус[/b], растут жирки)))
[b]Salamandra[/b], спасибо, ну ты пчелка))) Я вообще ничего делать не буду, я беречься буду.

Магаданочка 07.03.2015 13:11

[b]*Pupsik*[/b], с хорошим узи!!! Меня так тошнит, что вообще ничего делать не буду, муж с сыном ещё болеют, так что праздника никакого не ощущается.

Salamandra 07.03.2015 13:18

[QUOTE=*Pupsik*;6944867][b]Мики маус[/b], растут жирки)))
[b]Salamandra[/b], спасибо, ну ты пчелка))) Я вообще ничего делать не буду, я беречься буду.[/QUOTE]

Да у меня после моего вчерашнего узи прям крылья вырасли )))) но я аккуратно летаю ))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Магаданочка 07.03.2015 13:22

Тоже хочу на узи, через недельку запишусь!!!

Salamandra 07.03.2015 13:23

Блин, поставила сегодня укол свой, и как-то так не удачно... Синяка нет, но это место болит! Даже если не дотрагиваться болит ((((((((((

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.