Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

ЗОЛОТКО 18.07.2015 19:09

[B]Надь[/B], 24 градуса это нормальная водица))) в открытом море ещё теплее) Но нам же надо 30-32)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7106340]
Спасибо! Ого, в октябре наверное вода вообще ледяная была, мы в июне купались и то холодно было очень
[/QUOTE]

Ленусь, в купели всегда одинаковая вода +4 всего))):)

Агафья 18.07.2015 19:11

Каиюш, но мне очень холодно в воде было. Да и вообще мало народу купается. Там ещё ветер сегодня. Из воды выходишь , зуб на зуб не попадает

ЗОЛОТКО 18.07.2015 19:44

[QUOTE=Агафья;7107035]Каиюш, но мне очень холодно в воде было. Да и вообще мало народу купается. Там ещё ветер сегодня. Из воды выходишь , зуб на зуб не попадает[/QUOTE]

Я сама мерзлячка, мне надо чтоб вода +30 была.
В общем всё равно здорово, что вы там) дышите морским воздухом)

Janeair 18.07.2015 21:31

Золотко фото отпааад))) очень красивые)
Надюш, соглашусь с тобой про плохих мальчиков, надеюсь Ксене не хамит?

Ооо а я везде, всегда мерзну и воде и на суше мне надо воздух +40 и вода туда же;)

Агафья 18.07.2015 21:47

[QUOTE=Janeair;7107114]Золотко фото отпааад))) очень красивые)
Надюш, соглашусь с тобой про плохих мальчиков, надеюсь Ксене не хамит?

Ооо а я везде, всегда мерзну и воде и на суше мне надо воздух +40 и вода туда же;)[/QUOTE]

Не, ей не хамит, с ней очень приятный. Но я ей говорю, чтобы смотрела как мальчик с мамой общается - как с мамой, так и с женой будет.

Клёпа 18.07.2015 21:56

Привет!
[B]Женечка, Катюшка[/B], спасибо!
[B]ЗОЛОТКО[/B], [B]МамкаТатьянка[/B]), [B]Margie[/B], с недельками!
Мамуля красотуля, с шевелюшками!

Жень, ягоды натирала не от хозяйственности, а от того что больше сладкого ничего не было в холодильнике))) пришлось изобретать;)
Катюш, а я то думала, что от времени года темпа ещё зависит как-то:girl_pinkglassesf:

Janeair 18.07.2015 22:44

Надь, правильно, правильно говоришь, главное, что бы прислушивалась.
Девочки, кто что из витаминов пьет?

Ой, Клёп харе какетничать, хозяйстаенная стешняшка;)

ЗОЛОТКО 18.07.2015 23:09

[B]Клёпа[/B], Спасибо!!! Да, вода всегда в купели одинаковая)))
[B]Женёчек[/B], спасибо!!!) Я много чего пью) из витаминов фемибион 1 и ангиовит. Это всё для кровушки моей, магнелис ещё пью.

Janeair 19.07.2015 08:24

Я, только Витрум пренатал, при необходимости ношпу.

Клёпа 19.07.2015 08:59

Привет!
У меня Элевит

Viktoriii 19.07.2015 10:25

Доброе утро девочки! Я из витаминов вообще ничего не пью. Мне моя Г сказала, что ничего не надо, главное есть фрукты и овощи. Каждый раз ее пытаю может быть уже пора начинать, а она не разрешает))

ЗОЛОТКО 19.07.2015 10:46

Привет девочки!)
[B]Даша,[/B]с 16 неделечкой тебя!)
[b]Viktoriii[/b], фрукты и овощи это все полезно, не спорю, но это должны быть экологически чистые овощи и фрукты, чтобы получать все необходимые витамины. И кушать их в день надо непо одному яблочку и помидорке))) ну это мое мнение)

Kati katirinka 19.07.2015 11:21

Привет девочки я из витаминов пью фольку и Е а комплексные витамины мне Г сказала после недель.

ЗОЛОТКО 19.07.2015 14:45

[B]Катюш[/B] после скольки недель???)))
Ох девочки, торт хочу воздушный, пышный, со сметанным кремом каким то))) и восточных сладостей:)

Мамуля красатуля 19.07.2015 16:39

Спасибо за поздравлялки.я только йодмагний пью.и все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки поменяла линеечку а то срок не правильно показывал.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Линеечку поменяла:)))

Агафья 19.07.2015 16:46

[b]Мамуля красатуля[/b], поменяла, но не видать...

Я пока не на колёсах :-)

Мамуля красатуля 19.07.2015 19:54

[QUOTE=Агафья;7107637][b]Мамуля красатуля[/b], поменяла, но не видать...

Я пока не на колёсах :-)[/QUOTE]

Вот теперь все наконец.а то срок меньше стоял:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7107345]Я, только Витрум пренатал, при необходимости ношпу.[/QUOTE]

А мне витрум не прописывали и вобще не каких витаминов кроме вит е.йода и фольки

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7107541][B]Катюш[/B] после скольки недель???)))
Ох девочки, торт хочу воздушный, пышный, со сметанным кремом каким то))) и восточных сладостей:)[/QUOTE]

С новой неделечкой.А я кислого хочу постоянно и соленого.тоотко не рыбу.а про торт красивозвучит))(

Janeair 19.07.2015 21:30

Коль уж мамуля красотуля поменяла ленеечку, тогда с неделькой тебя)
А фольку и Е закончила пить врач сказала в 12 недель и переходить на комплекс) по поводу фруктов и овощей согласна с Клёпой, если честно нормальног днем с огнем не сыщешь, мое мнение по поводу витаминов аналогичное, считаю, что стоит попить;)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надюш, ну как вы там не заскучали?

Агафья 19.07.2015 22:02

Женя, не случаем да и особо не веселимся. Меня здесь да и вообще на нашем юге напрягает отсутствие питерских тихих, спокойных кафешек, куда можно зайти выпить кофе с тортиком или съесть мороженку и чтобы без ароматов шашлыка, пива и кубанских войн, "Кайфуем". Вчера пошли поискать безалкогольное местечко, тортик съесть захотелось. Ни фига, не нашли. Один шашлык кругом. Пришлось заткнуть хотелку стаканчиком пломбира.
Вы как, собрались? Когда у вас вылет?

Janeair 20.07.2015 09:15

Ну, ничнго дома насладишься кофейком с вкусняшками. Мы чет никак не начнем даже, вылет в пятницу, осталось чуток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надюш с неделькой))):)

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.