![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7246790]А потом побег:-D[/QUOTE]
Это точно:-D там такой ажиотаж%-0 |
девоньки привет!
Вероника, спасибо за поздравлялочку!!! [quote="Alionchik;7246779"]Я сегодня отправила музыку[/quote] с отправочкой! я сегодня планирую подписать, а завтра отправлю! |
Люба,рада была поздравить
как отметили др? |
Всем привет!!!!!!!
Я пришла хвастаться!!!! Я получила чайную открытку от Веронички!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за такую красотищу!!!!!!!!!!!!! Девчонки, музыку я отправила, а Новогодние сижу у же подписываю. Если сегодня успею все подписать, то завтра отправлю, ну или послезавтра! Так что ждите поздравляшки и от меня ))) |
Оля,очень рада,что получила чайную открытку!:)))
решила тебе красивые выражения и стихи подобрать на чайную тему,мне самой понравилось |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7247849]Оля,очень рада,что получила чайную открытку!:)))
решила тебе красивые выражения и стихи подобрать на чайную тему,мне самой понравилось[/QUOTE] очень-очень все понравилось!!!! Кстати, когда я распечатывала открыточку и читала ее я пила вкусный чай ))))))))))) Особенно удивил стих Пушкина, где чай разливала Ольга ))))))))))))) Я вообще в восторге!!! Я и стиха такого не знала )))))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
оо,надо же,под чаёк открыла открытку!
а я когда стих прочитала и увидела,что Оля,сразу о тебе подумала! Пушкин в будущее писал о тебе! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7247861]оо,надо же,под чаёк открыла открытку!
а я когда стих прочитала и увидела,что Оля,сразу о тебе подумала! Пушкин в будущее писал о тебе![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно - сидел и прям придумывал про кого бы написать... Дай-ка про Ольку писану :-D:-D:-D:-D:-D В общем, твоя открытка очень сильно подняла мне настроение!!!! У меня день какой-то сегодня идиотский с самого утра, ждала чтобы он поскорее закончился, а тут чудо! - твоя милейшая открытка в ярком конвертике! И все наладилось! |
я посмотрела...вкусняшка моя не дошла до адресата..сюрприз также..романтика тоже..и дети тоже...
не знаю как другие,но я фоткаю открытки и то,что написала адресату...в случае неполучения,можно тому адресату показать в теме недошедшую открытку и слова или в личку послать |
[quote="Salamandra;7247868"]В общем, твоя открытка очень сильно подняла мне настроение!!!! У меня день какой-то сегодня идиотский с самого утра, ждала чтобы он поскорее закончился, а тут чудо! - твоя милейшая открытка в ярком конвертике! И все наладилось![/quote]
сколько нам,открытоманкам, надо для поднятия насторения...только открытка и весь мир тебе улыбается!:) |
Я сегодня получила открыточку от Ольги Salamandra на тему "Дети"
Хвастик завтра, сегодня не в состоянии, сильно устала |
Женя,с открыткой от Оли!
прям Олин день! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7247882]прям Олин день![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D дааа ужж.. |
Оля,ну а как ещё назвать...:connie_1:
может у тебя ещё сегодня именины... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7247898]Оля,ну а как ещё назвать...:connie_1:
может у тебя ещё сегодня именины...[/QUOTE] неее, именины у меня 24 июля ))))) |
[QUOTE=Salamandra;7247899]неее, именины у меня 24 июля )))))[/QUOTE]
можно перенести и на 15.12:))) |
точно :girl_haha:
|
надеюсь новогодние долго не пойдут....
|
[b]Одна_Такая[/b],
[b]Salamandra[/b], с открыточками, девоньки!!!!:))) |
Я получила открытку от Олечки:Laie_78:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |