![]() |
Всем привет! Всех с отвесами!
У меня сегодня -500. Еще остается 700 грамм привеса, чтобы выйти опять на последний минимум |
[b]Викуля![/b], с отвесом!
|
[b]Викуля![/b], молодец!!! С отвесом)
|
[QUOTE=Nastyushka;7362987][b]*Snezhka*[/b], с отвесом![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Викуля!;7363083]Всем привет! Всех с отвесами! У меня сегодня -500. Еще остается 700 грамм привеса, чтобы выйти опять на последний минимум[/QUOTE] с отвесом! Насть. фото из контакта сегодня. это на весь день еда?Или это одна порция? |
[QUOTE=*Snezhka*;7362980]С отвесами, девочки!
И у меня -300, до линейки ещё 400грамм, а от общего привеса 1.4(([/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;7363083]Всем привет! Всех с отвесами! У меня сегодня -500. Еще остается 700 грамм привеса, чтобы выйти опять на последний минимум[/QUOTE] с отвесами!!!:))):))) |
С ответами девочки!
Я всё на месте ...57 Причём вечером взвешивалась позавчера, было 57.8 Вчера взвесила 57.5 ну думаю увижу утром 56, фиг там! Опять 57))) |
Всем привет!
У меня -400 и вес как на линейке, но ещё 600грамм привеса осталось до прошлого минимума. |
[QUOTE=Ksanka;7363699]С ответами девочки!
Я всё на месте ...57 Причём вечером взвешивалась позавчера, было 57.8 Вчера взвесила 57.5 ну думаю увижу утром 56, фиг там! Опять 57)))[/QUOTE] Не торопись, Ксан. У тебя хороший темп и хороший вес. Быстро только вода лишняя уходит, а у тебя, видимо ее нет. Уверена, что планомерно ты увидишь желаемые цифры! [QUOTE=*Snezhka*;7363721]Всем привет! У меня -400 и вес как на линейке, но ещё 600грамм привеса осталось до прошлого минимума.[/QUOTE] С отвесом! У меня сегодня -500!!! Еще 300 от привеса осталось и 500 до новой цифры. |
[QUOTE=Ksanka;7363699]С ответами девочки!
Я всё на месте ...57 Причём вечером взвешивалась позавчера, было 57.8 Вчера взвесила 57.5 ну думаю увижу утром 56, фиг там! Опять 57)))[/QUOTE] когда такая маленькая йифра,вес уходит милиметровыми шагами((( [QUOTE=*Snezhka*;7363721] У меня -400 и вес как на линейке, но ещё 600грамм привеса осталось до прошлого минимума.[/QUOTE] [QUOTE=_devinette_;7363805] У меня сегодня -500!!! Еще 300 от привеса осталось и 500 до новой цифры.[/QUOTE] с отвесами девчат :))) |
[QUOTE=_devinette_;7363805]С отвесом! [/QUOTE]
Спасибо!и тебя с отвесом! [QUOTE=Гульнара Н.;7363864]с отвесами девчат :)))[/QUOTE] Спасибо,Гуль. |
[QUOTE=*Snezhka*;7363264]Спасибо!
с отвесом! Насть. фото из контакта сегодня. это на весь день еда?Или это одна порция?[/QUOTE] Из 500г творога у меня получилось 5 таких суфле,и 8 сырников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С отвесами! У меня -200 |
[QUOTE=Nastyushka;7363901]Из 500г творога у меня получилось 5 таких суфле,и 8 сырников
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С отвесами! У меня -200[/QUOTE] с отвесом,Насть!А как ты делаешь суфле?На фото такое нежненькое!А сырники не сладкие с зеленью чтоли? |
Приветы красоточки мои)))))
всех с отвесами :)))
у меня плохо уходит привес :girl_sigh: и голова второй день болит :-E завтра устрою кефирный день ;) |
Всем привет! А я топчусь все в районе 89(о Б узнала с вечом 92)! Сегодня вот было 88,9)))Зато 3 день на работу и с работы ходу пешком по 30 минут быстрым шагом в каждую сторону.
|
Девочки,всем здравствуйте!!!Сидела я в этой темке плотненько 3 года назад.И вот вернулась!Тогда я достигла своего желаемого результата.Прошлым летом бросила курить и вес попер со страшной силой.Жрать охота все время,именно жрать.Меньше чем за год я с 51кг. дошла до 65кг.Бороться в одиночестве не получается,вот пришла сюда за поддержкой!!!Еле вспомнила пароль от форума,сто лет тут не была.Очень рада видеть Иринушку и Пушистого катенка!!!Девочки,не ожидала вас тут встретить!Линейку завтра буду менять с вашей помощью,т.к. не помню,как это делать.
|
[QUOTE=larchik;7364524]Девочки,всем здравствуйте!!!Сидела я в этой темке плотненько 3 года назад.И вот вернулась!Тогда я достигла своего желаемого результата.Прошлым летом бросила курить и вес попер со страшной силой.Жрать охота все время,именно жрать.Меньше чем за год я с 51кг. дошла до 65кг.Бороться в одиночестве не получается,вот пришла сюда за поддержкой!!!Еле вспомнила пароль от форума,сто лет тут не была.Очень рада видеть Иринушку и Пушистого катенка!!!Девочки,не ожидала вас тут встретить!Линейку завтра буду менять с вашей помощью,т.к. не помню,как это делать.[/QUOTE]
снова добро пожаловать!) как собираешься скидывать? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7364526]снова добро пожаловать!)
как собираешься скидывать?[/QUOTE] Наверно на ПП буду,ужин белковый. |
Всем привет! У меня еще -100:)))
|
[QUOTE=larchik;7364529]Наверно на ПП буду,ужин белковый.[/QUOTE]
С возвращением !))) Чихкошка, с отвесом! У меня тоже -100 и наконец 56,9 :girl_pinkglassesf: |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="larchik;7364524"]Сидела я в этой темке плотненько 3 года назад.И вот вернулась![/quote]
Привет ;) с возвращением :) а я так и сижу :-D [quote="Чихкошка;7364540"]У меня еще -100[/quote] [quote="Ksanka;7364550"]тоже -100[/quote] с отвесиками :girl_in_love: я все привес скидываю :-D медленно.... :girl_sigh: |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |