Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Юлек32 15.08.2018 23:36

[b]Tatka[/b],
[b]Смоляночка[/b], спасибочки! Я надеюсь вы будете первыми гостями в беседке по Б. на май-июнь!!! Апчхи на вас! И на всех-всех-всех!

[b]Смоляночка[/b], много, не мало!) Мне кажется хуже не будет. Правда с нашей неопределенностью я своего называю Ворошиловским стрелком)

Elista 15.08.2018 23:36

[b]Black Puma[/b], привет новеньким :) надолго у нас не прилипай :) желаю быстрее увидеть // :puz:

[b]Юлек32[/b], поздравляю с хорошим УЗИ :)

[b]Смоляночка[/b], в большинстве источников, что я читала, рекомендуют как раз через день.

Мартовская 16.08.2018 00:50

Всем привет! Новеньким добро пожаловать и скорее увидеть //.
Девочки, спасибо за Советы и поддержку, пока держимся, там видно будет...
Юлек, с отличным Узи! Чихом Б обтерлись).
У меня среда-четверг О. Так вот сегодня днём началась боль внизу живота, как схватка, но только она монотонная и на верхнем пике боли, без стихания. Хотела вызывать скорую. Слегла, отлежалась немного, минут 30 боль была. Потом встала и померила давление, было 90 на 60, пульс 80. Что такое было, не пойму. Может такая болезненная О быть?
И вечером кексы пекли, там прям отдавалась боль внутренняя. Переживать стала.

Black Puma 16.08.2018 04:08

[b]Tatka[/b], с добрым утром:)Ага!БТ 37 так и держится.сделала струйный клиар 25ме,но одна полоска:(емли на 12дпо было прикрепление,тогда рано получается еще:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро и спасибо за пожелания:)Всем ждущим того же!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], а О точно?у меня на 15дц была резкая боль как будто нож воткнули и заболел справа Я,прям затянуло.Я бегом на узи,а там мне "да ты что,жди не раньше 18 и слева))" на вопрос,что ж у меня такое,она сказала жа спазм в кишечнике мог быть и все.Болело потом еще до вечера,а потом все норм.А вот сестра каждый месяц в О еле живая,как говорит планировать,когда О как первый день М.Но у нее она всегда такая.Сбегала бы на узи!

Tatka 16.08.2018 06:00

[QUOTE=Юлек32;7686689][b]Tatka[/b],
[b]Смоляночка[/b], спасибочки! Я надеюсь вы будете первыми гостями в беседке по Б. на май-июнь!!! Апчхи на вас! И на всех-всех-всех!

[b]Смоляночка[/b], много, не мало!) Мне кажется хуже не будет. Правда с нашей неопределенностью я своего называю Ворошиловским стрелком)[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем с добрым утром! У нас прям с утра осень, днкм жара, а вечером опять холод.

С этими холодными вечерами уже второй день болит низ живота. Видно воспаление дает о себе знать. Жду зп и иду за свечками. Дорогие они конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], тогда ждем еще несколько дней вместе с тобой) И @@@@ держим)

Black Puma 16.08.2018 06:17

[b]Tatka[/b], спасибо;) а что за свечки?да сейчас на женском здоровье такие бабки делают.

Kitten meow 16.08.2018 07:10

С добрым утром всех

Tatka 16.08.2018 07:27

[b]Black Puma[/b], свечи лонгидаза. Вчера спрашивала в вптеке - 2100

Black Puma 16.08.2018 07:38

[b]Tatka[/b], о я такие ставила,для профилактики от спаек.Я через интернет всегда заказывала.Если у вас есть аптека от склада" то там 1720. на аптекару тоже вроде дешевле.

Kitten meow 16.08.2018 07:42

[b]Tatka[/b], сейчас посмотрела в аптеке ру лонгидаза 10 шт - 1735 р

Elista 16.08.2018 08:46

Доброе утро, девочки! :)
У нас тоже осень с утра...

Сегодня иду тестик покупать :)

Майя20 16.08.2018 09:25

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]16.08.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]Марьюшка[/B]-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование (5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:11.08)(5ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Юлек32[/b]-планирование(40ДЦ)(Овуляция:21.07)(26ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование(72ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B]-планирование(96ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[b]Elista[/b], держу кулачки за полосатый тестик!

[b]Svetlyachok)[/b], удачного похода к стоматологу!

Всем привет!Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузячивания!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], у меня всегда О болезненная, боль проходит через сутки примерно, спасает только полежать, даже таблы не помогают...вы кексы печете, помирились?или для дела?... почему спрашиваю, мы можем не разговаривать и молча обстреливать О, это сближает:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], мы тоже через день печем, но врач сказал, что надо за день до О, в саму О и на следующий день...ты же будешь отслеживать, вот и старайтесь, тем более у вас нет с этим проблем, с частотой я имею ввиду, грех не воспользоваться...а мы ленивые жопы, по расписанию печём:girl_haha:

Black Puma 16.08.2018 10:13

[b]Майя20[/b], Спасибо;)

Почитала тут отзывы про клиа струйный,что то много реагентят:-E вот так ждешь ждешь,видишь крестик заветный,а это обман может быть:( Еще и за такие деньги.Не буду их брать больше,чтобы если что, не так расстраиваться, как если сразу -

Kitten meow 16.08.2018 11:10

[b]Майя20[/b], Спасибки) надеюсь обойдеться без приключений

Юлек32 16.08.2018 13:03

Всем приветик!!
Я на работе. Боязного разговора с начальством не было. Видимо выбрала она тактику что когда сама откроюсь, я выдохнула

Марьюшка 16.08.2018 14:48

Всем привет
Майя поставь мне 3 дц на 16.08

Kitten meow 16.08.2018 17:25

[b]Марьюшка[/b], С новым Б циклом
Все я зуб залечила и теперь все ОК!

Юлек32 16.08.2018 18:16

[b]Svetlyachok)[/b], не страшно было? Для меня стоматолог это враг номер 1))))

Margaritka 16.08.2018 18:50

[QUOTE=Юлек32;7686864][b]Svetlyachok)[/b], не страшно было? Для меня стоматолог это враг номер 1))))[/QUOTE]

И чего нас все так не любят )))))

Марьюшка 16.08.2018 19:05

[b]Margaritka[/b], )))) редиски вы, больно делаете)))) и не важно что потом хорошо)))

Я с детства стомотологов боюсь, однажды весь персонал что был в поликлинике, меня держал что бы доктор мне молочный дуб ловким движением двумя пальцами вырвал

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.