![]() |
Я чиво тока не слышала))))И девчонок обещали вплоть до родов,а потом мальчишки появлялись и наоборот:girl_haha: Я уже писала тут-самое надежное узи-роды:girl_haha:
|
Ходили с мужем на узи. Он смотрит и говорит: "Какой хорошенький!" А врач поправляет: "...кая. Хорошенькая!":))) И как он там в 11 недель разглядел?:)
|
[QUOTE=Lemurka;5030316]Ходили с мужем на узи. Он смотрит и говорит: "Какой хорошенький!" А врач поправляет: "...кая. Хорошенькая!":))) И как он там в 11 недель разглядел?:)[/QUOTE]
)))ну мне вот с этой Б тоже сказали, что мальчик в 11 недель, но мне врач показал и обьяснил, там и впрямь между ножек какой-то бугорочек)))) хотя он сказал, что это еще не 100% |
[QUOTE=Галюся;5030791])))ну мне вот с этой Б тоже сказали, что мальчик в 11 недель, но мне врач показал и обьяснил, там и впрямь между ножек какой-то бугорочек)))) хотя он сказал, что это еще не 100%[/QUOTE]
Хорошо, что удалось рассмотреть! Нам тоже показывали что-то, но я, честно говоря, не очень разглядела... Врач сказал ещё: "у вас ПОКА девочка":) |
Я читала,что этот "бугорочек" может стать либо клитором,либо писюном:girl_haha: Мне в 12 недель на узи врач сразу сказала:"Я пол буду смотреть только с 18 неделек,чтобы наверняка,зачем просто так обнадеживать или расстраивать":)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5030996]Я читала,что этот "бугорочек" может стать либо клитором,либо писюном:girl_haha: Мне в 12 недель на узи врач сразу сказала:"Я пол буду смотреть только с 18 неделек,чтобы наверняка,зачем просто так обнадеживать или расстраивать":)[/QUOTE]
ух ты!:) мне нравится такая перспектива)))) может действительно этот бугорочек совсем не писюн :girl_haha: |
[QUOTE=Галюся;5031268]ух ты!:) мне нравится такая перспектива)))) может действительно этот бугорочек совсем не писюн :girl_haha:[/QUOTE]
да вам еще как минимум на 2 узи,еще многое что может поменяться:) у некоторых и после предродового узи "отпадали" писюны и девочки рождались:-D Или появлялись выпирающие достоинства)))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5031462]да вам еще как минимум на 2 узи,еще многое что может поменяться:) у некоторых и после предродового узи "отпадали" писюны и девочки рождались:-D Или появлялись выпирающие достоинства))))))[/QUOTE]
дааа:) но к сожалению, это скорее исключения чем правило...хотя таких исключений достаточно много)))) но как говорится надежда есть всегда:) |
[QUOTE=Галюся;5032477]дааа:) но к сожалению, это скорее исключения чем правило...хотя таких исключений достаточно много)))) но как говорится надежда есть всегда:)[/QUOTE]
Ко второму узи и к третьему все сильно может поменяться:) Хотите дочу,будет доча;) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5033459]Ко второму узи и к третьему все сильно может поменяться:) Хотите дочу,будет доча;)[/QUOTE]
к сожалению, это такое дело...не по заказу получается))) но второму сынуле тоже будем рады))) главное, чтоб ЗДОРОВЫМ был))) |
[QUOTE=Галюся;5034173]к сожалению, это такое дело...не по заказу получается))) но второму сынуле тоже будем рады))) главное, чтоб ЗДОРОВЫМ был)))[/QUOTE]
а ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!я, как мне сказали, что мальчик похоже - чуть с кушетки не упала.....все девочку пророчили по токсикозу и всем "ТАК КАЗАЛОСЬ" ....и я на дочу настроена была.....а потом так стыдно перед мелким было...что я расстроилась....сейчас перенастроилась и очень люблю своего сыночка будущего |
[QUOTE=maslenok;5034232]а ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!я, как мне сказали, что мальчик похоже - чуть с кушетки не упала.....все девочку пророчили по токсикозу и всем "ТАК КАЗАЛОСЬ" ....и я на дочу настроена была.....а потом так стыдно перед мелким было...что я расстроилась....сейчас перенастроилась и очень люблю своего сыночка будущего[/QUOTE]
Ой,мне все сына пророчат:girl_haha: Но в пузике доча сидит:puz: Все равно,первая мысль,когда лежишь на узи и по животу датчиком водят:"Хоть бы все было в порядке!" А потом уже после вздоха облегчения думаешь-а кто же там живет:girl_haha: Разницы то нету-они все таки зайчики маленькие:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5034527]Ой,мне все сына пророчат:girl_haha: Но в пузике доча сидит:puz: Все равно,первая мысль,когда лежишь на узи и по животу датчиком водят:"Хоть бы все было в порядке!" А потом уже после вздоха облегчения думаешь-а кто же там живет:girl_haha: Разницы то нету-они все таки зайчики маленькие:girl_in_love:[/QUOTE]
и любимые:))) :))) |
Моей сестре до последнего говорили что будет 100% девочка, а родился сын...Мне пока говорят что девочка, посмотрим кто будет
|
девченки, а кто-нибудь делел 4Д узи? я когда сыном беременная была у нас на работе одна девченка тоже ходила с пузом и посещала 4Д узи, говорит, что как на фотографии))) смотришь и все видно, и личико, пальчики, даже ноготки))) ну и разумеется видно хорошо пол ребеночка)))
я сама не ходила, вот по-этому и интересуюсь))) |
[QUOTE=Галюся;5038723]девченки, а кто-нибудь делел 4Д узи? я когда сыном беременная была у нас на работе одна девченка тоже ходила с пузом и посещала 4Д узи, говорит, что как на фотографии))) смотришь и все видно, и личико, пальчики, даже ноготки))) ну и разумеется видно хорошо пол ребеночка)))
я сама не ходила, вот по-этому и интересуюсь)))[/QUOTE] Мы с мужем хотим сходить попозже,обязательно расскажу если попадаем:) На 3Д почти тоже самое на самом деле,только тебе еще и звук одновременно с картинкой включают,по описанию я так поняла:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5040704]Мы с мужем хотим сходить попозже,обязательно расскажу если попадаем:) На 3Д почти тоже самое на самом деле,только тебе еще и звук одновременно с картинкой включают,по описанию я так поняла:)[/QUOTE]
ну мне конечно бы хотелось на такое сходить, но в этом есть смысл, когда уже срок большой, ребеночек полностью сформирован))) ну и к тому же это не дешевая процедура(( |
[QUOTE=Галюся;5041046]ну мне конечно бы хотелось на такое сходить, но в этом есть смысл, когда уже срок большой, ребеночек полностью сформирован))) ну и к тому же это не дешевая процедура(([/QUOTE]
Угу,поэтому пойдем недель в 30+:girl_in_love: Там и личико сформировано,и глазки открывает уже детка:) Записать хочу на диск:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5041119]Угу,поэтому пойдем недель в 30+:girl_in_love: Там и личико сформировано,и глазки открывает уже детка:) Записать хочу на диск:)[/QUOTE]
не знаю как у вас, а у нас "записывание на диск" еще отдельной суммы стоит... |
[QUOTE=Галюся;5043452]не знаю как у вас, а у нас "записывание на диск" еще отдельной суммы стоит...[/QUOTE]
Конечно))))200 или 300р,не помню) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |