![]() |
Придется папам сидеть с ляльками.Пока мамы учиться будут.А у меня учеба только по субботам.сначала 5 дней на работе отишачить надо:-D
|
Привет :) А я старшему начала одежки-пеленки покупать и вязать сразу как на учет встала :) Потом еще знакомые наотдавали-надарили :) и кроватку заранее купили :) а коляску свекра обещала, дык еле дождались, в ванночке на балконе "гуляли" :)))))))))
|
А сейчас как-то боязно.. Все шкафы завалены, куда малышатское складывать- ума на приложу...
|
[QUOTE=Наталья Павловна;684700]Привет :) А я старшему начала одежки-пеленки покупать и вязать сразу как на учет встала :) Потом еще знакомые наотдавали-надарили :) и кроватку заранее купили :) а коляску свекра обещала, дык еле дождались, в ванночке на балконе "гуляли" :)))))))))[/QUOTE]
А как же примета, что заранее нельзя ничего готовить?:-[ ] |
Привет, девчонки) мы ждем нашего маську
ПДР 11 февраля))) |
[QUOTE=Slim;684958]А как же примета, что заранее нельзя ничего готовить?:-[ ][/QUOTE]
Не верю я приметам :) Старший зимой уже паспорт получит :) И приданое готовила, и вязала, и стриглась, и всем знакомым разболтала на первой неделе задержки :girl_haha: Ерунда всё это :) Человек предполагает, а Бог располагает :) И вообще мне ни раз нагадывали что деток у меня не будет, и на ладошках только ОДИН :) Нельзя себя программировать на НЕУДАЧУ :) Мама нас с братом ужасно рожала, очень за меня боялась, в родах старшего со мной была и даже возмущалась- "почему ты не кричишь и не плачешь?!" :-D А я ей- "А зачем народ-то пугать? Ведь и детки спят, и мамам отдыхать надо" :) Акушерки хохотали :)))))))) |
[QUOTE=Лена Муравьева;684966]Привет, девчонки) мы ждем нашего маську
ПДР 11 февраля)))[/QUOTE] О! Смотрю тебе тоже календарик не так насчитал? У нас ПДР 23, а написалось 24 |
[QUOTE=Наталья Павловна;684999]О! Смотрю тебе тоже календарик не так насчитал? У нас ПДР 23, а написалось 24[/QUOTE]
Такое впечатление, что первый день мес. он просто игнорирует)) |
[QUOTE=Наталья Павловна;684997]Не верю я приметам :) Старший зимой уже паспорт получит :) И приданое готовила, и вязала, и стриглась, и всем знакомым разболтала на первой неделе задержки :girl_haha: Ерунда всё это :) Человек предполагает, а Бог располагает :) И вообще мне ни раз нагадывали что деток у меня не будет, и на ладошках только ОДИН :) Нельзя себя программировать на НЕУДАЧУ :) Мама нас с братом ужасно рожала, очень за меня боялась, в родах старшего со мной была и даже возмущалась- "почему ты не кричишь и не плачешь?!" :-D А я ей- "А зачем народ-то пугать? Ведь и детки спят, и мамам отдыхать надо" :) Акушерки хохотали :))))))))[/QUOTE]
легко родила? |
Привет, мамочки! Читаю вот и так интересно. Многие уже знают, кто у них родится. А мне на УЗИ 27, жду с нетерпением. Хочется конечно же знать прежде всего, что все нормально. А вообще уверена, что девочка будет, а муж , надеется, что все-таки сын (ну как большинство мужчин:) ). Ну скоро узнаем...:puz: А пуз расти особо и не собирается....:( А вот токсикоза почти уже и нет!:)))
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] |
Девчонки, а вам назначили уже второй скрининг? На каком сроке?
|
[QUOTE=olga18;685065]Привет, мамочки! Читаю вот и так интересно. Многие уже знают, кто у них родится. А мне на УЗИ 27, жду с нетерпением. Хочется конечно же знать прежде всего, что все нормально. А вообще уверена, что девочка будет, а муж , надеется, что все-таки сын (ну как большинство мужчин:) ). Ну скоро узнаем...:puz: А пуз расти особо и не собирается....:( А вот токсикоза почти уже и нет!:)))
[/QUOTE] А на 12 неделях УЗИ делали? |
Если это у тебя первая беременность, пуз наверняка сразу не будет видно, вот у меня в первую беременность на 16 неделеничего видно небыло, зато сейчас....
|
[QUOTE=Satin;685076]Девчонки, а вам назначили уже второй скрининг? На каком сроке?[/QUOTE]
УЗИ в смысле? У меня на 6 октября как раз 22 недельки кажется будет:) |
[QUOTE=olga18;685065]Привет, мамочки! Читаю вот и так интересно. Многие уже знают, кто у них родится. А мне на УЗИ 27, жду с нетерпением. Хочется конечно же знать прежде всего, что все нормально. А вообще уверена, что девочка будет, а муж , надеется, что все-таки сын (ну как большинство мужчин:) ). Ну скоро узнаем...:puz: А пуз расти особо и не собирается....:( А вот токсикоза почти уже и нет!:)))
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/QUOTE] [QUOTE=Satin;685076]Девчонки, а вам назначили уже второй скрининг? На каком сроке?[/QUOTE] второй скрининг проводят обычно на 20-22 неделе, мне назначили на 30 сентября:preg: |
У меня тоже пуза нет. Так немножко, и то, если покушаю хорошенько!!! Но мне так и надо, чтоб соседи лишних вопросов много не задавали, а то есть у нас некоторые...
|
А, ну тогда отлично :) а мне почему-то казалось, что второй скрининг делают на 16-20 неделе.. а мне только на 10 сентября прием у врача следующий..
|
Я за всю беременность набрала всего 1,8 кг но такое ощущение что у меня все 20 недель
|
Я вообще 2 кило сбросила.. Но зато в объем уже конкретно увеличилась.. И животик видно. правда, у меня еще есть и свой жирок. Но это явно берменный животик, а не жировое пузо ))
|
Жду-недождусь большой и круглый животик!
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |