![]() |
Ася если все же соберешься сюда,пиши в аську401018625
|
[QUOTE=Лидочка;1135414]Ася если все же соберешься сюда,пиши в аську401018625[/QUOTE]
постучалась.Я бы с радостью,но меня туда никто не возьмет.:( |
[QUOTE=Лидочка;1135396]Ася,гемоглабин 95....сегодня доктор подтвердил мои слова..мы лежим до конца,на бой курантов домой и обратно в больницу....[/QUOTE]
Ох нифига какой низкий. |
Почему не возьмет..ты ведь при их консультации..
|
В асе че то не вижу..
|
А я бы сейчас полежала в больнице для подсраховочки, а то уж очень стал пуз тянуть. Каждый раз - мыслями в род.дом еду...
|
[QUOTE=Лидочка;1135456]В асе че то не вижу..[/QUOTE]
445579893.Ну незнаю мне в ЖК таг говорят,если тока со схватками,а направление не обещают. |
[QUOTE=ПИришка;1135457]А я бы сейчас полежала в больнице для подсраховочки, а то уж очень стал пуз тянуть. Каждый раз - мыслями в род.дом еду...[/QUOTE]
И не говори.Я бы тоже:) .Ночью спать страшно стало.Живот болит.брр.У меня гемогл.со 111 до 117 поднялся |
а меня с гемоглобином 9... с копейками - не помню точную цифру - выписали!!!! Сказали поднимать дома!!!!:-!
Пью через день ферлатум. |
[QUOTE=ПИришка;1135505]а меня с гемоглобином 9... с копейками - не помню точную цифру - выписали!!!! Сказали поднимать дома!!!!:-!
Пью через день ферлатум.[/QUOTE] мне в жк сказали что даже 111 для двойни мало. |
[QUOTE=Asya;1135528]мне в жк сказали что даже 111 для двойни мало.[/QUOTE]
привет, девочки. у меня тоже гемоглобин 96, прописали мальтофер, но пока не помогает:-[ ] |
Всем огромное здрасьте!
Вот я вас и нашла)) Принимайте в свою двойную пузатую компанию :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL]
|
Очень рада пополнению:))) :))) :)))
Кто в пузяке живет?Разные домики или один? |
[QUOTE=-Stella-;1138954]Всем огромное здрасьте!
Вот я вас и нашла)) Принимайте в свою двойную пузатую компанию :)[/QUOTE] Привет! Присоединяйся!:) Уже знаете кто будет? двойняшки? близняшки? |
Кстати, yta, напомни плиз кто у тебя? вроде пока тока девчулю разглядели.... да?%-0
|
Ой, спасибо )))
Первое УЗИ было в 13 недель, сказали, что плацента одна, поэтому [B]скорее всего[/B], близнецы. Почему "скорее всего", если видно, что плацента одна, я не поняла. Так что жду второго УЗИ, должно быть 28го декабря. И еще надеюсь, что пол разглядят :) И еще волнуюсь, что они не шевелятся еще... |
[QUOTE=-Stella-;1138987]Ой, спасибо )))
Первое УЗИ было в 13 недель, сказали, что плацента одна, поэтому [B]скорее всего[/B], близнецы. Почему "скорее всего", если видно, что плацента одна, я не поняла. Так что жду второго УЗИ, должно быть 28го декабря. И еще надеюсь, что пол разглядят :) И еще волнуюсь, что они не шевелятся еще...[/QUOTE] Чем меньше срок, тем лучше видно - одна плацента или нет. У меня карапузы стали толкаться 17-18 недель. Я уже точно могла сказать, что они там ковыряются!:) |
Пиришка у меня на втором узи увидели пипипку у второго:) ...а первый не поварачивался...Жду января - там будет видно!Ооооочень девочку хочу:girl_in_love: ...надеюсь что будет девочка и мальчик!!!
Как твоё самочувствие? |
[QUOTE=-Stella-;1138987]Ой, спасибо )))
Первое УЗИ было в 13 недель, сказали, что плацента одна, поэтому [B]скорее всего[/B], близнецы. Почему "скорее всего", если видно, что плацента одна, я не поняла. Так что жду второго УЗИ, должно быть 28го декабря. И еще надеюсь, что пол разглядят :) И еще волнуюсь, что они не шевелятся еще...[/QUOTE] У тебя первые детки?Просто от этого тоже зависят первые шевелюшки...Я смотрела фильм недавно "Ждём ребенка" у первородящих шевелюшки появляются около 20 недель а второродящие в 18. Это нормально. Правда я в 16 уже четко всё прочувствовала...но у меня уже есть бэбик!:) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |