![]() |
а я книжку искала))
|
Когда забеременела, сидела в интернете и хотела найти форум тамбовских мамочек. Сразу ссылка выдала Пузяку. Так и осталась тут)))
|
Через поисковик.Очень понравилось название!
|
Я искала в поисковике витамины для беременных и случайно
набрела на этот сайт... и осталась тут :connie_1: |
Искала роддома Москвы и занесло сюда)))
|
Искала информацию по планированию беременности и зашла к вам))) очень понравилось, решила к вам присоединиться!!))
|
Я здесь давно обитаю,в качестве гостя.Вот решила зарегистрироваться...
|
Искала описание ранних признаков Б, и забрела сюда !
|
Нашла через поиск, т.к планируем малыша)
|
мне подруга подсказала
|
После рождения малышки, появилась куча вопросов, искала ответы в поисковике и наткнулась на этот чудо форум! Очень здесь нравится, девочки все добрые, приятные, отзывчивые..
|
Случайно нашла..понравился)))
|
Мне посоветовала моя подруга! Которая уже длительное время посещает этот сайт... =)
|
Я всегда хотела найти хороший сайт по беременности и родам, но только не заумный, а теплый добрый, дружелюбный))) Задала запрос яндексу.. и ву а ля - нашла этот сайт))) И вот уже 7 месяцев я с вами!!! Мне здесь очень нравится)))
|
Знакомая, с которой рожали в одном роддоме, написала, регистрируйся на Пузяке)
|
Нашла через поисковую систему, т.к. задумались о маленьком сразу стало много чего интересно знать! Тут очень приятная атмосфера!
|
ПУЗЯКА - самый рулежный форум!:Laie_78:
|
На 4м месяце решила зарегистрироваться на каком -нибудь форуме,просмотрела кучу ,этот мне понравился своим ярким оформлением,а теперь тут столько своих )))))
|
Через поисковую систему, как только запузатились
тут и осталась:girl_in_love::-[ ] |
подружка посоветовала
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |