![]() |
[QUOTE=Naniti;3585421]спасибо, я тоже в это верю очень....
он посоветовал купить аппарат ГНЕТКОВСКОГО Киевского образца, говорит, что его можно будет снимать и купать ребенка... Здесь таких нет, только на Украине, вот не знаю стоит мне его искать, он стоит около 3тыс руб. думаю если вдруг нам долго еще лечится то можно купит, а если черещ 2 мес снимут???? посоветуйте мне девочки, что делать????%-0[/QUOTE] А может все-таки проконсультироваться еще с одним ортопедом? Хуже не будет...Мы у троих вообще были:) |
[QUOTE=Zlu;3585517]А может все-таки проконсультироваться еще с одним ортопедом? Хуже не будет...Мы у троих вообще были:)[/QUOTE]
Тань, я тут никого не знаю и мне спросить даже не у кого.... этого мне массажистка посоветовала, к нему очень кстати много народу ходит..... поеду в понедельник в обычную пол-ку, нам дали направления на плановый осмотр, в том числе ортопеда.... посмотрю что он скажет... |
[QUOTE=Naniti;3585579]Тань, я тут никого не знаю и мне спросить даже не у кого....
этого мне массажистка посоветовала, к нему очень кстати много народу ходит..... поеду в понедельник в обычную пол-ку, нам дали направления на плановый осмотр, в том числе ортопеда.... посмотрю что он скажет...[/QUOTE] Можно конечно, и в поликлиннике. но как правило там сидят дубы! А у вас есть городской форум? Я на нашем городском так нашла хорошего ортопеда...Прочитала все отзыва даже контакты дали... |
даже не знаю, нужно поискать
|
[QUOTE=Naniti;3585398]в области колен он вроде бы просунул палец, сказал, что нормально все, стопы вроде бы крутит в разные стороны...
по поводу УЗИ у них тут считается, что оно не достаточно информативно, и делают только рентген (что я не очень приветствую), а так как мы его делали когда нам гипс положили, то пока еще рановато делать .... но я думаю надо поискать клинику и сделать УЗИ самой.... я же блин не местная тут и ничего не знаю , вот посоветовали мне этого специалиста,-а мне вообще он не импонирует... Я думала он нас отправит на УЗИ посмотрит как идет формирование, нет ничего, просто посмотрел и все, а менять врача думаю уже не стоит.... блин короче потерялась я совсем, не знаю что делать...[/QUOTE] Я б посоветовала на узи сходить. Знаешь....у нас тут конфуз чуть не вышел на послед.приеме. Сделали рентнен. А слева ядро не особо показал ренгент....ну точечное.... Ортопед аж подумала еще нам походить в стременах. Но хорошо у нас узи на кажлом приеме обязательно. Так вот на узи оказалось что все гораздо лечше чем на рентгене:) По поводу аппарата ничего не слышала. Я бы не стала рисковать..... Смотри сама. |
[QUOTE=Маня;3586724]Я б посоветовала на узи сходить.
Знаешь....у нас тут конфуз чуть не вышел на послед.приеме. Сделали рентнен. А слева ядро не особо показал ренгент....ну точечное.... Ортопед аж подумала еще нам походить в стременах. Но хорошо у нас узи на кажлом приеме обязательно. Так вот на узи оказалось что все гораздо лечше чем на рентгене:) По поводу аппарата ничего не слышала. Я бы не стала рисковать..... Смотри сама.[/QUOTE] Значит 1-го поеду по врачам найду и сделаю УЗИ. |
да, сделайте узи и расспрси что даак у вас. Что с ядрами что с самим суставом.....
|
тем более на рентгене ядра были, но слева маленькое еще.... и тазовая кость была не совсем скошеной, т.е дуга прорисовывалась уже, а за 2 мес до этого на УЗИ вообще косточки были прямыми, а оба ядра маленькими... т.е ща 2 мес правая нога поправилась, а левая еще не совсем в норме была...э
так может что через месяц или 2 ношения гипса у нас все поправится, а может уже в поправилось.... меня этим врач и смутил, что даже на элементарное УЗИ не отправил, а уже говорит что каждые 2 мес менять гипс |
ну врач так сказал имею наверное в виду что при длительном лечении они раз в два мес.меняют(хотя у нас чаще). По поводу ядра - у нас за два мес из точечного стало обычным но чуть меньше правого;)
|
он сказал что мы упустили время и теперь у нее кости медленнее будут приобретать нужную форму.
Спасибо тебе, я обязательно найду хорошего Узиста и сделаю УЗИ. |
Наташ, почитала про ваш гипс... ТТТ, @@ @@, чтобы всё скорей стало хорошо!!!!
|
[QUOTE=Naniti;3586966]он сказал что мы упустили время и теперь у нее кости медленнее будут приобретать нужную форму.
Спасибо тебе, я обязательно найду хорошего Узиста и сделаю УЗИ.[/QUOTE] Удачи вам и наши кулачки с вами;) Все обязательно будет хорошо:) |
Девочки, а у меня паника, страх начался, очень боюсь:(
у нас на следущей неделе ренген Завтра очень хочу съездить к Матронушки |
[QUOTE=Naniti;3586966]он сказал что мы упустили время и теперь у нее кости медленнее будут приобретать нужную форму.
Спасибо тебе, я обязательно найду хорошего Узиста и сделаю УЗИ.[/QUOTE] а у вас можно ходить на магнит и электрофарез? |
[QUOTE=angelochek-707;3587114]Девочки, а у меня паника, страх начался, очень боюсь:(
у нас на следущей неделе ренген Завтра очень хочу съездить к Матронушки[/QUOTE] приветик! конечно съездий!!! все хорошо у вас ;) вы ж молодцы:) |
Ир, привет!
|
Маш, прости тугодумку
[B][COLOR="Red"]Верочку с 8 месяцами!!![/COLOR][/B] Растите здоровенькими и не болейте!!!! [url=http://kilat.ru/prazdnik.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/den_rozhdeniya7.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/novogodnie-otkrytki.htm][size=1]крутые картинки блестяшки[/size][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3587114]Девочки, а у меня паника, страх начался, очень боюсь:(
у нас на следущей неделе ренген Завтра очень хочу съездить к Матронушки[/QUOTE] Обязательно съездий...Да и мы свои кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юль, спасибочки:)
|
[QUOTE=Ирик;3587086]Наташ, почитала про ваш гипс... ТТТ, @@ @@, чтобы всё скорей стало хорошо!!!![/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;3587098]Удачи вам и наши кулачки с вами;) Все обязательно будет хорошо:)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3587130]а у вас можно ходить на магнит и электрофарез?[/QUOTE] я думаю при желании и наличии денег можно (мы же тут считаемся иностранными гражданами, нам все платно).... нам когда массаж делали, то + к нему эл.форез был и парафин [QUOTE=Zlu;3587453]Обязательно съездий...Да и мы свои кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо девочки! |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |