![]() |
[QUOTE=Жанин;1281856]Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только.
Всех с прошедшими датками и зубиками. А у нас пока тишина.[/QUOTE] Скорее Выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Rыs`k@;1282318]Мда, а мой недавно забрал ноут, все провода оставил, а я взяла и спрятала провод от инета:girl_haha: Так он с работы притащил:-D Ну психует иногда, но быстро остываем)[/QUOTE] И смех И грех :) чешИрка,Женечка спасибо!!!! |
[QUOTE=Шуруня;1282562]
И смех И грех :) [/QUOTE] Ага:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Жанин;1281856]Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только.
Всех с прошедшими датками и зубиками. А у нас пока тишина.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=nekotenok;1282350]Нам проще, мы оба за компами сидим)))) Муж так что ничего против пузяки не имеет:) Сам всегда в инете:)[/QUOTE] И мы сидим за разными ноутами :girl_haha: |
девчушечки! всем привет! так редко получается писать, но я честно все перечитываю))))
у кого сегодня датки-ПОЗДРАВЛЯЮ! девочки, а кто нить дает масикам сахарный сироп? |
[QUOTE=Манюня84;1283216]
девочки, а кто нить дает масикам сахарный сироп?[/QUOTE] Я нет. А зачем? Сахар же нельзя.%-0 |
да вот вычитала, что в в отвар кашик надо добавлять сахарный сиропили солевой, кот. тоже надо самим готвить. блин сижу и сомнения одолевают....может я что не понимаю))))))))
[url]http://www.nicemama.com/?p=170#more-170[/url] |
девочки вот здесь фотки только пожалуйста не копируйте ссылки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=20[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=21[/url] |
[B]Жанин[/B] выздоравливайте побыстрее! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!!
|
Девочки, привет!!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Максима и Жанин с 6 месяцами!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) [B]nekotenok [/B] Алиса звезда пляжа будет:girl_in_love: [B]чешИрка[/B] классно ты отдохнула:))) с зубиком Димочку:girl_in_love: [B]Иржик[/B], с зубиками вас!!!! возьмите мня в открыточки? [B]Жанин[/B] похо как:( , жалко, выздороветь скорее.. [B]Rыs`k@[/B] спокупочками! [B]Шуруня[/B] привет! с достижениями Вовочку! скучала:) , я пока на улице ходить не будем обувь одевать не буду;) [QUOTE=Манюня84;1283271]да вот вычитала, что в в отвар кашик надо добавлять сахарный сиропили солевой, кот. тоже надо самим готвить. блин сижу и сомнения одолевают....может я что не понимаю)))))))) [url]http://www.nicemama.com/?p=170#more-170[/url][/QUOTE] да мне кажется, что в кашах, пюре и так слишком много сахаа пихают:-E я сегодня и оторваться от Бори не могу. от у нас пытается ходить от опоры к опоре, т.е. стоит возле дивана, рядом кресло 2 его шага. и ему надо именно туда, идет когда успевает когда нет, я как привязанная. и что само противное когда его уводишь от опасного места, орет:hysteric: , вот надо му туда и все.. а еще мы научились памперсы растегивать, ночью 2 раза растегул, пошла купила трусиками либеро, они под японские косят, нормальные. |
[QUOTE=Katrina;1283416]девочки вот здесь фотки ][/QUOTE]
красота какая!!!!:girl_in_love: и мощь!!!! Катюш, заидууууююю!!! класссноо! как сына? что вам сказали, вы вроде к врачу какому- собирались по поводу веса? |
везет)))) а мы не хотим даже ползать. что уж гворить о ходьбе)))))))
|
[QUOTE=Инночка;1283451]
[B]nekotenok [/B] Алиса звезда пляжа будет:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:))) Шустрые вы однако)))) [QUOTE=Katrina;1283416]девочки вот здесь фотки только пожалуйста не копируйте ссылки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=20[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=21[/url][/QUOTE] Катюш, красота то какая!!!! Мы тоже не хотим ползать)) [B]чешИрка[/B], с зубиком Димаса!:))) :))) |
Всем привет!!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"] Максимку поздравляем с полугодием!!! Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Алиска-загляденье в летнем наряде))):))) |
Всем привет еще раз.
[COLOR="Red"]Мамочки, помогите пожалуйста. У Костика температура 38. Что-нибудь надо делать при таком градусе? ( в попе 39, подмышкой 38)[/COLOR] Особо не капризничает, горячий весь, ручки только холодные. Зубов вроде не видно, даже десна не набухшие. Ничего нового сегодня не ели...Сопелек вроде нет, кашля тоже нет. Есть высыпания на мордахе, но они всегда от шапки появляются...Правда сегодня Хилак Форте пили 2 раза, но это что бы животик лучше работал... Нам курс прописали. Купаться можно при такой температуре? Катрин, а что это за монстр колясочный такой? |
[QUOTE=кАшачий;1283686]Всем привет еще раз.
[COLOR="Red"]Мамочки, помогите пожалуйста. У Костика температура 38. Что-нибудь надо делать при таком градусе? ( в попе 39, подмышкой 38)[/COLOR] Особо не капризничает, горячий весь, ручки только холодные. Зубов вроде не видно, даже десна не набухшие. Ничего нового сегодня не ели...[/QUOTE] а Костя вялый? если его не беспокоит, то ничего не ндо, пока спать не ляжете. не купай. свечи есть? ну или сироп к-нибудь? сначала пробуй на парацетамоле (эфералган, цефекон) если через 30-40 мин не собьется, давай на ибупрофене (нурофен, ибуфен), на ночь такую большую не оставляй, может резко подняться, а ты спать будешь.. и будь готова, что через 5-6 часов может повторно подняться. |
[QUOTE=Инночка;1283696]а Костя вялый? если его не беспокоит, то ничего не ндо, пока спать не ляжете. не купай. свечи есть? ну или сироп к-нибудь? сначала пробуй на парацетамоле (эфералган, цефекон) если через 30-40 мин не собьется, давай на ибупрофене (нурофен, ибуфен), на ночь такую большую не оставляй, может резко подняться, а ты спать будешь.. и будь готова, что через 5-6 часов может повторно подняться.[/QUOTE]
Ну,есть не много,глазки такие сонные и мутные. Ну, мы его уже вроде покормили и уложили, правда он спит плохо, ворочается. Будить и дать Нурофен? Есть сейчас только нурофен в свечках и сиропе. А это большая температура для ребенка? Мы сегодня к моим родителям в гости катались, но мы и раньше там были, все хорошо всегда было. Просквозило что ли в дороге... |
[B]Katrina[/B], а вы в каком городе? у нас друзья тоже в Канаде живут, сначала в Монреале, а счас в Торонто)
[QUOTE=кАшачий;1283686]Всем привет еще раз. [COLOR="Red"]Мамочки, помогите пожалуйста. У Костика температура 38. Что-нибудь надо делать при таком градусе? ( в попе 39, подмышкой 38)[/COLOR] Особо не капризничает, горячий весь, ручки только холодные. Зубов вроде не видно, даже десна не набухшие. Ничего нового сегодня не ели...Сопелек вроде нет, кашля тоже нет. Есть высыпания на мордахе, но они всегда от шапки появляются...Правда сегодня Хилак Форте пили 2 раза, но это что бы животик лучше работал... Нам курс прописали. Купаться можно при такой температуре? Катрин, а что это за монстр колясочный такой?[/QUOTE] Купаться низя, но можно ополаскиваться, но главное праильно это сделать, ведь надо с кожи смыть всю грязь, чтоб дышала, свечи наверное лучше виферон, и лучше вызывайте врача или скорую, я бы вызвала, вдруг серьёзно? Мало ли из-за чего темп поднялась:-[ ] Лучше перестраховаться в таком случае, ребёнок дороже. |
забыла написать, давай как можно больше пить и ночью тоже, всякие обтирания спиртом и уксусом для ребенка отрава.
каждый индивидуален, кому-то 37,5 судорги, а кто-то 39 спит. просквозить вряд ли, простуда так быстро... не уверена. пока не буди, раз спит. меряй 2-3 раза в час, если начнет подниматься поставь лучше свечку, и легче и желудок раздражать не будет. |
[QUOTE=Rыs`k@;1283727]дышала, свечи наверное лучше виферон, и лучше вызывайте врача или скорую, я бы вызвала, вдруг серьёзно? Мало ли из-за чего темп поднялась:-[ ] Лучше перестраховаться в таком случае, ребёнок дороже.[/QUOTE]
виферон не жаропонижающее, это имуностимулятор интерферон, его в комплексном лечении вирусных прописывают. а скорая я считаю не нужна. сыпи нет, рвоты, поноса, просто тем-па, ребенок спит, врачи приедут, ногами натопчут, дете разбудят. ИХМО. да еще, после того как собьешь темпу начнет потеть, обязательно поменяй одежду, чтобы сухой был. не паникуй, все будет нормально, выздоравливайте)) |
Ну не надо, так не надо:snow: А виферон, по-моему, как иммуностимулятор помогает организму бороться с вирусом, а не тупо сбивает температуру, хотя, конечно, её тоже надо сбить)
|
Значит лучше разбудить и свечку поставить пока?
|
[QUOTE=кАшачий;1283769]Значит лучше разбудить и свечку поставить пока?[/QUOTE]
А ты попробуй аккуратненько, пока спит. Мб не разбудишь. глотать то ему не надо будет) |
[QUOTE=Rыs`k@;1283768]Ну не надо, так не надо:snow: А виферон, по-моему, как иммуностимулятор помогает организму бороться с вирусом, а не тупо сбивает температуру, хотя, конечно, её тоже надо сбить)[/QUOTE]
ну мы же не врачи и не знаем вирус, не вирус.. мож на зубы темпа.. [QUOTE=кАшачий;1283769]Значит лучше разбудить и свечку поставить пока?[/QUOTE] темпа выше поднялась? или такая же? начнет подниматься, ставь свечку.. у меня это получается сделать не разбудив. одну липучку памперса открой, намажь попку кремом, ставь свечку (можно положить на бок ре, можно один родитель на руках держит провиснув попкой) и прижми пальчиком, чтобы не вытолкнул, можно булочки немного прижать. и все |
Сейчас звонила в скорую, сказали не будить ребенка если спит нормально. Если проснется и поднимется температура, то свечку поставить и пить побольше. Только вот не поняла, а кормить или не кормить ребенка...
|
ну вреда то от него нет, а насчёт врача, просто непонятно на что темп поднялась, мало ли.... Хотя я наверное просто придумываю, усё хорошо буеть) Да сбивать то уже можно, чего ждать кагда поднимется, 38 то ведь есть уже.
Усё, я спать, всем сп н) |
[QUOTE=кАшачий;1283835]Сейчас звонила в скорую, сказали не будить ребенка если спит нормально. Если проснется и поднимется температура, то свечку поставить и пить побольше. Только вот не поняла, а кормить или не кормить ребенка...[/QUOTE]
Кать, если темпа больше 38- кормить нельзя, водичку давай, т.к. молоко сворачивается, свечки вставляй , если темпа выше 38.5, а если ниже то можно свечи вибуркол... они помогают, если темп. не выше 37.5 |
у нас когда температура 38.5 была , натерла коленки и локти водкой... и все...
|
Позвонила в 2 скорые, в двух сказали разную инфу :( Вставили сонному Костику свечку Нурофена. Сейчас натрем локти и коленки водкой. Лен, а водичкой поить пока температура не упадет?
Ну все, пошла себя накручивать... Не представляю как я буду Костика водой поить... Он и так ее не очень пьет :( Тем более он ее пьет не так как смесь, как бы на одном дыхании, а потом всегда воздух срыгивает... Получается, если я дам ему воды попить, то по любому придется на руки брать, что бы потом воздух срыгнул. Блин! У меня паника! |
[QUOTE=кАшачий;1283907]Позвонила в 2 скорые, в двух сказали разную инфу :( Вставили сонному Костику свечку Нурофена. Сейчас натрем локти и коленки водкой. Лен, а водичкой поить пока температура не упадет?
Ну все, пошла себя накручивать... Не представляю как я буду Костика водой поить... Он и так ее не очень пьет :( Тем более он ее пьет не так как смесь, как бы на одном дыхании, а потом всегда воздух срыгивает... Получается, если я дам ему воды попить, то по любому придется на руки брать, что бы потом воздух срыгнул. Блин! У меня паника![/QUOTE] Если температура ниже 37.5 то можешь и молочком кормить, если выше, то не надо..... еще свечки эфералган помогают, наверное нурофен посильнее... не знаю.... а поить почаще, т.к. температурка.... |
А накрывать одеялком надо? Я не стала. Наверное должно же тело остужаться, да? Вроде заснул крепко. Потрогала лоб, уже не такой горячий. Вот думаю, мерить тем-ру через 2 часа или нет, если спать будет. Поделитесь опытом...
|
мерь, конечно, каждый час-полтора теперь ... накрой не одеялком , а теплой простынкой....
|
[QUOTE=Selenita;1284009]мерь, конечно, каждый час-полтора теперь ... накрой не одеялком , а теплой простынкой....[/QUOTE]
ок, буду мерить, спасибо. Блин, сонному буду градусник в попу вставлять... |
[QUOTE=кАшачий;1284014]ок, буду мерить, спасибо. Блин, сонному буду градусник в попу вставлять...[/QUOTE]
в попе обычно выше показывает... лучше подмышку... |
орально норма- 35.7-37.3
ректально- 36.2-37.7 аксиллярно- 35.2-36.7 |
привет мамашки!
мы приехали из гостей Саня меня сегодня опозорила, дала брательнику (он младше ее на 1,5мес) в глаз:( за то что он взял его же игрушку:( и белок в глазике у него покраснел:( это не первый раз когда она дерется,ужас! Максимку с полугодовасием!!выздоравливай наш хороший!!!! [QUOTE=Бинка;1281074] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Ируся!!!С зубиком вас!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;1281235]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Надо мне тоже потрогать, а то давно не щупала зубаны, мож и у нас вылезли. [/QUOTE] спасибоньки!:) [QUOTE=nekotenok;1281414]А мы вот к пяжному сезону готовимся:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/ca/4d2af4748a9c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/ca/4d2af4748a9ct.jpg[/IMG][/URL] Учимся плавать! Как научимся, мама воды нальет:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/8a/26add2103232.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1001/8a/26add2103232t.jpg[/IMG][/URL] [B]Пошла вас читать:)[/B][/QUOTE] Алиска классная такая!!!!!!:))) [QUOTE=Мира;1281418][B]Ируся[/B], с зубиком вас!!!!!!!!!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Шуруня;1281455]Ири,Дорогая,С Зубиком вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибоньки!!!:) [QUOTE=Жанин;1281856]Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только. ...[/QUOTE] Женечка држитесь!!!!!Мы за вас переживаем и болеем!:( [QUOTE=чешИрка;1282227].... Но блин я так круто отдохнула!!! Получилось одно кормление Димкино спокойно заменить. Ещё и в понедельник намыливаюсь в сауну. Прям горжусь собой:) Иржик, с зубиками вас!!!!молодцы!!![/QUOTE] Ириша молодец!так держать!!!!!! спасибо! :) [QUOTE=Женечка_Joy;1282276][COLOR="YellowGreen"] Иржика и Сандру с зубиками![/COLOR] [B][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо Жень!:) [B]Katrina[/B] как красииииииииивооооооо!!!!!!!! [QUOTE=Инночка;1283451][B]Иржик[/B], с зубиками вас!!!! возьмите мня в открыточки? ....[/QUOTE] Спасибоньки!!! конечно возьмем!адрес в личку мне кинешь?:) [B]кАшачий[/B] Катюш только не паникуй! Прислушайся к Инночке |
блин... у Женька температура 37.3
|
Ирж, Санька учится защищать свои права)))
|
[QUOTE=Selenita;1284038]Ирж, Санька учится защищать свои права)))[/QUOTE]
ужасссс%-0 |
[QUOTE=Selenita;1284034]блин... у Женька температура 37.3[/QUOTE]
Ну только вы к нам не присоединяйтесь! Блин, Костик воду не пьет :( Он вообще что-либо плохо пьет. Пойду сахарочку немножко добавлю, может прокатит... |
[QUOTE=кАшачий;1284051]Ну только вы к нам не присоединяйтесь! Блин, Костик воду не пьет :( Он вообще что-либо плохо пьет. Пойду сахарочку немножко добавлю, может прокатит...[/QUOTE]
попробуй подсластить.... должен попить, ему пить необходимо.... а мы с 37.3 и все на ноги встаем .... сидеть мы теперь с полпинка можем, мы теперь стоим по полдня.... падаем, подползаем к предметам повыше, хватаемся и встаем... на меня и мужа опирается и встает...на мячик.... в кровать положила, вроде бортики там, так он умудрился за верзнюю планку уцепится и встать)) |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |