![]() |
[QUOTE=Tank`a;1460716]
у меня дома все родные с ума посходили. бабушка с дедушкой не едут отдыхать, т.к. "они себе потом не простят если ребенок будет плакать, а они будут далеко". %-0 родители боятся на 3 праздничных дня уехать,т.к. вдруг я рожу... у меня такое ощущение, что все идут со мной на роды .а потом жить ко мне :-[ ] мне как то даже страшно![/QUOTE] у меня тоже иногда такое впечатление складывается.Мне тут мама заявила,говорит а можно будет в коридоре посидеть,когда ты рожать будешь?я ей в ответ,а ты мне там зачем???:eek2: мне мужа достаточно.А то еще тебя придется откачивать!:-D |
[QUOTE=Nightwish;1460523]Привет девочки,как самочувствие?!:)[/QUOTE]
привет голова болит. [QUOTE=Leta;1460717]ага именно)))) у меня тоже отеков вроде нет, а пальцы как сардельки стали[/QUOTE] у меня тоже нет отеков а в сапоги плохо в лажу.надо вещи собирать а я не могу себя настроить на это такая апатия.еще сегодня у сына первый утренник был так он просидел на стульчики глаза руками закрыв меня увидеть и дальше прятотся только под конец начал веселится кагда с мамой надо было танцевать.а у меня от счастья слезы лились сами по себе |
[QUOTE=Симкиска;1460741]у меня тоже иногда такое впечатление складывается.Мне тут мама заявила,говорит а можно будет в коридоре посидеть,когда ты рожать будешь?я ей в ответ,а ты мне там зачем???:eek2: мне мужа достаточно.А то еще тебя придется откачивать!:-D[/QUOTE]
мама там точно ни к чему!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;1460735]к окулисту надо!
я прошла окулиста, а она мне сказала, что дополнительно надо сетчатку проверить. только я не поняла, на всякий случай или какие то подозрения. тоже уже месяц собираюсь!:([/QUOTE] там как обычно,сначало одним глазом на буквы,потом другим?или еще что то делать будут? |
я планирую в пятницу в жк и все! мне обещали, что это финальный поход!
|
[QUOTE=LenOl;1460200]
мож не стоит отказываться? срок-то уже вот он :[/QUOTE] неее.. я не могу лежать. У нас, говорят, РД на карантин закрыли, поэтому если ляжешь, то на прогулку уже ни-ни. Я так точно не рожу:) Вообще, завтра последний день из облюбованных мной для родов:) Всё надеюсь:) [B]Tank`a[/B] с неделькой! |
[QUOTE=Leta;1460749]мама там точно ни к чему!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот уж кого бы не взяла так это маму! ее в последнюю очередь! |
Свет ну ты чего хоть расплакалась то? Тебе надо последние силы найти....у тебя вон переезд еще
|
[QUOTE=Leta;1460749]мама там точно ни к чему!!!!!!!!!![/QUOTE]
так если бы она одна собралась,а то еще и папу потащит и бабушку с дедушкой!!!!!!!!:-/ Я ей и сказала,что схватки начнуться,мы с мужем в машину и никому не скажем,рожу,потом позвоним,чтобы нерв лишних не было ни у кого. |
[QUOTE=Leta;1460766]Свет ну ты чего хоть расплакалась то? Тебе надо последние силы найти....у тебя вон переезд еще[/QUOTE]
это она от радости! |
[QUOTE=Lerochka;1460752]я планирую в пятницу в жк и все! мне обещали, что это финальный поход![/QUOTE]
мне тоже в пятницу на прием.....я не хочу вообще туда идти...опять толком ничего не скажут. |
[QUOTE=Симкиска;1460770]так если бы она одна собралась,а то еще и папу потащит и бабушку с дедушкой!!!!!!!!:-/ Я ей и сказала,что схватки начнуться,мы с мужем в машину и никому не скажем,рожу,потом позвоним,чтобы нерв лишних не было ни у кого.[/QUOTE]
Это ж не свадьба, чтоб всю семью звать:-! |
[QUOTE=Симкиска;1460770]так если бы она одна собралась,а то еще и папу потащит и бабушку с дедушкой!!!!!!!!:-/ Я ей и сказала,что схватки начнуться,мы с мужем в машину и никому не скажем,рожу,потом позвоним,чтобы нерв лишних не было ни у кого.[/QUOTE]
я мужу тоже сказала, пока не рожу нечего говорить , что поехала в роддом. он меня не понял, почему это? Уже раздражает, все спрашивают не родила еще?????:-E |
[QUOTE=Leta;1460776]мне тоже в пятницу на прием.....я не хочу вообще туда идти...опять толком ничего не скажут.[/QUOTE]
а мне че то не назначила,сказала к ней сегодня заскочить после окулиста,анализы допишет в обменку и показания врачей |
[QUOTE=Leta;1460766]Свет ну ты чего хоть расплакалась то? Тебе надо последние силы найти....у тебя вон переезд еще[/QUOTE]
просто так детки выступали как гордость за них у меня на верно 2м так само по себе слезы катятся и плакоть хочется |
[QUOTE=Lerochka;1460781]Это ж не свадьба, чтоб всю семью звать:-![/QUOTE]
ага....ужас.....идите посмотрите головка прорезалась:-! |
[QUOTE=Leta;1460776]мне тоже в пятницу на прием.....я не хочу вообще туда идти...опять толком ничего не скажут.[/QUOTE]
точно, мне опять за вес навтыкают и все! но я еще ктг должна сделать, поеду для собственного успокоения! |
Всем привет, мне вот до 8 марта ходить если раньше конечно не рожу, уже так быстрее хочется через все эти муки родовые пройти:)), боюсь ужасно:(
|
[QUOTE=Lerochka;1460781]Это ж не свадьба, чтоб всю семью звать:-![/QUOTE]
и не говори. [QUOTE=Leta;1460784]я мужу тоже сказала, пока не рожу нечего говорить , что поехала в роддом. он меня не понял, почему это? Уже раздражает, все спрашивают не родила еще?????:-E[/QUOTE] меня пока не мучают этим вопросом.Только мама одолевает,как себя чувствуешь?,хватит за рулем ездить!.:-E А мне на машине проще и легче,чем пешком идти. |
а я в четверг последний раз иду на прием потом 10 за на провлениям и 11 все пойду рожать уже так хочу родить устала нет сил |
[QUOTE=Lerochka;1460763]вот уж кого бы не взяла так это маму! ее в последнюю очередь![/QUOTE]
а я с маман рожать иду. Если, конечно, карантин отменят. |
[QUOTE=Leta;1460784]я мужу тоже сказала, пока не рожу нечего говорить , что поехала в роддом. он меня не понял, почему это? Уже раздражает, все спрашивают не родила еще?????:-E[/QUOTE]
О у меня тоже так, особенно подруга постоянно звонками доканывает:) , уже злится начинаю. |
[QUOTE=Kseniya;1460796]Всем привет, мне вот до 8 марта ходить если раньше конечно не рожу, уже так быстрее хочется через все эти муки родовые пройти:)), боюсь ужасно:([/QUOTE]
а кто не боиться?!все боятся! |
[QUOTE=Симкиска;1460741]у меня тоже иногда такое впечатление складывается.Мне тут мама заявила,говорит а можно будет в коридоре посидеть,когда ты рожать будешь?я ей в ответ,а ты мне там зачем???:eek2: мне мужа достаточно.А то еще тебя придется откачивать!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Leta;1460749]мама там точно ни к чему!!!!!!!!!![/QUOTE] мне мама заявила, я б пошла с тобой, да боюсь ты мне там нервы мотать будешь :-D :-D :-D [QUOTE=Симкиска;1460750]там как обычно,сначало одним глазом на буквы,потом другим?или еще что то делать будут?[/QUOTE] сперва читать, потом в аппарат глядеть. а как сетчатку проверяют я даже не знаю. [QUOTE=Маргаритка-радуга;1460753] [B]Tank`a[/B] с неделькой![/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=Симкиска;1460798]и не говори.
меня пока не мучают этим вопросом.Только мама одолевает,как себя чувствуешь?,хватит за рулем ездить!.:-E А мне на машине проще и легче,чем пешком идти.[/QUOTE] можно подумать общественным транспортом лучше или пешком по гололеду! я на такое отвечаю, а не хочет ли она меня отвезти, и все вопросы пропадают |
[QUOTE=Симкиска;1460806]а кто не боиться?!все боятся![/QUOTE]
Ну за всех не буду говорить, может кто силен духом:) я лично лучше к зубному схожу:). Хотя врач и успокаивает, говорит обезболивать тебя будем, так что не боися. |
[QUOTE=Tank`a;1460809]мне мама заявила, я б пошла с тобой, да боюсь ты мне там нервы мотать будешь :-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D кто кому еще |
[QUOTE=Lerochka;1460811]можно подумать общественным транспортом лучше или пешком по гололеду!
я на такое отвечаю,[B] а не хочет ли она меня отвезти,[/B] и все вопросы пропадают[/QUOTE] стоит попробывать,правда у нее прав нет. |
[QUOTE=Kseniya;1460814]Ну за всех не буду говорить, может кто силен духом:) я лично лучше к зубному схожу:). Хотя врач и успокаивает, говорит обезболивать тебя будем, так что не боися.[/QUOTE]
По-моему хоть и страшно, но все уже скорее хотят! |
[QUOTE=Leta;1460790]ага....ужас.....идите посмотрите головка прорезалась:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно! |
[QUOTE=Tank`a;1460809]мне мама заявила, я б пошла с тобой, да боюсь ты мне там нервы мотать будешь :-D :-D :-D
[/QUOTE] да но у тебя мама от мочила :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1460820]стоит попробывать,правда у нее прав нет.[/QUOTE]
а у моей есть и права и машина, но у меня она уже года 3 не была! и звонит сама раз в месяц! |
Да-уж последние деньки тааак тянутся, в любой момент могут схватки начатся:)
|
[QUOTE=Kseniya;1460840]Да-уж последние деньки тааак тянутся, в любой момент могут схватки начатся:)[/QUOTE]
но не начинаются всё:-E |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1460851]но не начинаются всё:-E[/QUOTE]
и не говори ка:-E |
да а мне 4го еще в жк ехать, вот спрашивается нафига на таком сроке уже гоняют, отпустили бы уже рожать спокойно... нет блин надо еще анализов было надавать...
|
[QUOTE=Симкиска;1460770]Я ей и сказала,что схватки начнуться,мы с мужем в машину и никому не скажем,рожу,потом позвоним,чтобы нерв лишних не было ни у кого.[/QUOTE]
согласна. я тоже не хочу, чтоб знали. даже из-за того, что волноваться будут и трезвонить каждые 5 минут. [QUOTE=светик@;1460789]просто так детки выступали как гордость за них у меня на верно 2м так само по себе слезы катятся и плакоть хочется[/QUOTE] вот и я реву который день без остановки. прям на взрыд :( [QUOTE=Kseniya;1460796]Всем привет, мне вот до 8 марта ходить если раньше конечно не рожу, уже так быстрее хочется через все эти муки родовые пройти:)), боюсь ужасно:([/QUOTE] толку бояться нет :) мне муж говорит: Терпи Нэнси. ты ж мужик :-D (из какого то фильма) [QUOTE=Симкиска;1460798]и не говори. меня пока не мучают этим вопросом.Только мама одолевает,как себя чувствуешь?,хватит за рулем ездить!.:-E А мне на машине проще и легче,чем пешком идти.[/QUOTE] у меня документы на машину отобрали в 30 недель. выдает муж в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ и СУББОТУ ВЕЧЕРОМ! а родители запрещают ездить даже на переднем сиденье :-E [QUOTE=Маргаритка-радуга;1460804]а я с маман рожать иду. Если, конечно, карантин отменят.[/QUOTE] все от характера маман зависит))) мне б пришлось в паузвх между схватками своей кофе заваривать и пепельницу вытряхивать :-D |
[QUOTE=Kseniya;1460863]да а мне 4го еще в жк ехать, вот спрашивается нафига на таком сроке уже гоняют, отпустили бы уже рожать спокойно... нет блин надо еще анализов было надавать...[/QUOTE]
а анализы то зачем?рожать ни сегодня, завтра |
а что такое анемия?
|
[QUOTE=Симкиска;1460872]а анализы то зачем?рожать ни сегодня, завтра[/QUOTE]
вот фиг поймешь зачем, я сама удивляюсь врачу, я говорю мне рожать вот вот, она типа еще долго ходить:-E , прям зло берет. |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |