![]() |
[QUOTE=Нюсенька;2551310]Дела хорошо, жду 9го ноября, у нас будет второе узи!!!
как так ничего не ела, и не хочется!? :-! ой да, самочувствие ничего, бывает мутит, но только по утрам, да вот аппетит, еще и мандаринку затоптала :girl_haha:[/QUOTE] упс, я не правильно написала, имела в виду с обеда ничего не ела :-D |
[QUOTE=Белка;2551356]Классный у тебя шеф.
Моя начальница тоже в восторге была[/QUOTE] это точно, учитывая что я работаю два месяца!!!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=Кристинк@;2551333]А почему так рано? Сколько неделек будет? А нам сказали прийти в 12-13, я посчитала, это будет примерно 9 декабря![/QUOTE]
ну получится уже 10 недель полных, не знаю почему так рано, так моя Г сказала!!! [QUOTE=Nonya;2551373]упс, я не правильно написала, имела в виду с обеда ничего не ела :-D[/QUOTE] ну тогла ладно, а то я уж подумала-вот это терпение!!!! |
[QUOTE=Белка;2551356]Классный у тебя шеф.
Моя начальница тоже в восторге была[/QUOTE] а я пока молчу как партизан на допросе :-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2551393]это точно, учитывая что я работаю два месяца!!!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
ого! тем более отличная реакция :))) |
[QUOTE=Нюсенька;2551408]ну получится уже 10 недель полных, не знаю почему так рано, так моя Г сказала!!!
![/QUOTE] ну врачу виднее :) А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила! Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2551474]ну врачу виднее :) А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила!
Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!![/QUOTE] у нас тут на все приемы все ходят с мужьями, тут так принято :) правда мой пока в командировке, я с подругой ходила :-D а некоторые так ваще толпой приходят :))) с мужем, мамой, сестрой :-D рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать ;) и чтобы его случайно не обидеть, лучше пусть ждет где-нить снаружи, целее будет :-D |
[QUOTE=Nonya;2551523]у нас тут на все приемы все ходят с мужьями, тут так принято :) правда мой пока в командировке, я с подругой ходила :-D а некоторые так ваще толпой приходят :))) с мужем, мамой, сестрой :-D
рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать ;) и чтобы его случайно не обидеть, лучше пусть ждет где-нить снаружи, целее будет :-D[/QUOTE] а у меня наоборот, чуть что сразу муж нужен, мне рядом с ним легче, даже если я палец порежу, а выгнать его в коридор можно в любое время!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Nonya;2551523]рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать ;) и чтобы его случайно не обидеть, лучше пусть ждет где-нить снаружи, целее будет :-D[/QUOTE]
прям ответ в точку, я такая же!!!:girl_in_love: |
Что ж я как не зайду сюда - здесь никого. :(
|
Как всегда - пусто.
|
[SIZE="5"][B]Девочки, всем Доброе Утро и хорошего дня!!![/B][/SIZE]
Как у кого дела!? |
Приветик,всем!!!! Я вот вчера на права сдавала ;) Сдала :-D Теперь буду полноправной:))) И еще контракт на ведение беременности вчера заключили,в следующий четверг уже пойду к врачу-заведут родовую карту и НАКОНЕЦ-ТО оправят на анализы!
В ЖК как-нибудь зайду на учет встану,чтоб родовой сертификат дали. Представляете,сегодня все ключи из дома уволокли,не смогла уехать на работу,пришлось звонить говорить,что вот такая вот ситуевина-надо мной коненчо поржали ;) |
Всем приветики.Как у вас дела?
у нас вот все оки.Чувствую себя хорошо. |
[QUOTE=Ghiaccio;2554794]Приветик,всем!!!! Я вот вчера на права сдавала ;) Сдала :-D Теперь буду полноправной:))) И еще контракт на ведение беременности вчера заключили,в следующий четверг уже пойду к врачу-заведут родовую карту и НАКОНЕЦ-ТО оправят на анализы!
В ЖК как-нибудь зайду на учет встану,чтоб родовой сертификат дали. Представляете,сегодня все ключи из дома уволокли,не смогла уехать на работу,пришлось звонить говорить,что вот такая вот ситуевина-надо мной коненчо поржали ;)[/QUOTE] молодец-поздравляю-теперь машинку надо подбирать для большой семьи!!!! ну вот тебе и сделали выходной-отдыхай!!! [QUOTE=Белка;2554909]Всем приветики.Как у вас дела? у нас вот все оки.Чувствую себя хорошо.[/QUOTE] дела хорошо, чувствую себя тоже хорошо, всё ем, всё так хорошо!!! тока не пойму, чё-то живот выпирет и брюки все уже давят спереди :-! рановато что-то!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2555255]молодец-поздравляю-теперь машинку надо подбирать для большой семьи!!!! ну вот тебе и сделали выходной-отдыхай!!!
дела хорошо, чувствую себя тоже хорошо, всё ем, всё так хорошо!!! тока не пойму, чё-то живот выпирет и брюки все уже давят спереди :-! рановато что-то!!!![/QUOTE] Да,машинка у нас есть,надо теперь мне отдельную прикупить :girl_haha: Выходной,это конечно хорошо,но его придется отрабатывать,ну или оформоять 1 день за свой счет,вот. Живот выпирает,это нормально,я уже давно в джинсы не влезаю.Пришлось с дачи привести старые вельветовые штаны,которые мне велики были;) ,думаю,через пару недель уже наведаться в магазин за специальными штанишками ;)Мне еще комбинезончики нравятся,прям хочу его себе побыстрей:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2555331]Да,машинка у нас есть,надо теперь мне отдельную прикупить :girl_haha:
Выходной,это конечно хорошо,но его придется отрабатывать,ну или оформоять 1 день за свой счет,вот. Живот выпирает,это нормально,я уже давно в джинсы не влезаю.Пришлось с дачи привести старые вельветовые штаны,которые мне велики были;) ,думаю,через пару недель уже наведаться в магазин за специальными штанишками ;)Мне еще комбинезончики нравятся,прям хочу его себе побыстрей:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже думаю уже на следующих выходных поеду за штанишками, а комбезы вообще это ж так удобно, если что-то красивое найду-обязательно куплю!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2555458]да я тоже думаю уже на следующих выходных поеду за штанишками, а комбезы вообще это ж так удобно, если что-то красивое найду-обязательно куплю!!![/QUOTE]
Я знаешь какой прикольный видела,там на на переднем клапане,который на животе,нарисованы глазки,носик,ушки и усики-получаестся такая хорошенькая киска,я в него прям влюбилась ;) |
[QUOTE=Ghiaccio;2555489]Я знаешь какой прикольный видела,там на на переднем клапане,который на животе,нарисованы глазки,носик,ушки и усики-получаестся такая хорошенькая киска,я в него прям влюбилась ;)[/QUOTE]
ой, да прикольно!!!! ну ничего не такое, так другое найдём что-нибудь красивое ;) |
[QUOTE=Нюсенька;2555655]ой, да прикольно!!!! ну ничего не такое, так другое найдём что-нибудь красивое ;)[/QUOTE]
угу,сейчас полно мгазинов всяких.:) С меня кошка моя не слезает-легла на грудь и урчит,и урчит;) Мы с тобой вдвоем здесь по-моему обитаем целый день ;) |
Девочки всем привет, я вот уже успела на сохранении полежать (выделения нехорошие), оказалось, что все хорошо, просто эрозия на шейке очень нежная какая-то и при любом усилии травмируется. Еще хотела спросить у знающих людей, у меня по месячным срок 6нед. и 6дней, а по УЗИ от 1.11 5 недель и 4 дня. Почему может быть разница?
|
[QUOTE=lilek1984;2556090]Девочки всем привет, я вот уже успела на сохранении полежать (выделения нехорошие), оказалось, что все хорошо, просто эрозия на шейке очень нежная какая-то и при любом усилии травмируется. Еще хотела спросить у знающих людей, у меня по месячным срок 6нед. и 6дней, а по УЗИ от 1.11 5 недель и 4 дня. Почему может быть разница?[/QUOTE]
Приветик,хорошо,что все у вас с малышиком хорошо. По-моему,на узи они говорят имбрионные недели,у меня было 8 от месячных,а на узи сказали,что 6,вот. |
[QUOTE=Кристинк@;2551168]Приветик! Кто-нибудь есть?
А я сегодня сделала самое главное дело - рассказала шефу про Б. Он отнесся в 1000 раз лучше чем я ожидала, сказал чего грустишь - радоваться надо, а работать еще пол года - иди трудись на благо родины))))[/QUOTE] мой шеф- мой папа(ген директор), ему сраза сказала, он очень рад. бережет меня. а совету директоров решила не говорить. думаю в декабре начнут догадываться)) я в панике, не знаю куда податься. или в жк вести беременность или в соседнем городе в частной клинике:hysteric: как на зло, из подружек никто не рожал ещё |
[QUOTE=TORPEDO;2557053]мой шеф- мой папа(ген директор), ему сраза сказала, он очень рад. бережет меня. а совету директоров решила не говорить. думаю в декабре начнут догадываться))
я в панике, не знаю куда податься. или в жк вести беременность или в соседнем городе в частной клинике:hysteric: как на зло, из подружек никто не рожал ещё[/QUOTE] А сколько ехать в соседний город? |
Привет девчонки ))
|
Привет всем! Поздравляю всех пузяк с праздником!!!!!!!!!!!:)))
|
Всем приветики.Заглянула на минутку.
У нас все хорошо.Кушаю много...Но все равно полкило куда то делось. Погодка такая,что вообще никуда не хочется. Вы как? |
[SIZE="3"][B]Девочки всем привет!!![/B][/SIZE]
Дела хорошо, вчера ходили в кино, а там такая духота была, ужас, еле досидела до конца, тошнило прям так, что думала выйду и на белого блондина побегу-но обошлось :girl_haha: Да уж- погода, что никуда и выходить не хочется!!!! Надо пойти вычитать новый рецептик пирога и замутить его :connie_1: |
А я вот мужу мясо с грибочками готовлю=)
Больше ничего и не хочется |
[QUOTE=Белка;2560511]А я вот мужу мясо с грибочками готовлю=)
Больше ничего и не хочется[/QUOTE] я тоже буду сегодня готовить, правда курочку с грибочками и картошечкой ммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2560580]я тоже буду сегодня готовить, правда курочку с грибочками и картошечкой ммммм:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, кулинарам :)))) рада, что у всех все хорошо ! :))) а меня поругайте, вчера так перенервничала на работе, вечером живот болел, перепугалась жутко, мама меня чуть не убила, когда узнала. Знаю я, знаю, что нельзя нервничать, но не могу же я эмоции дома на полке оставлять, просто у нас новый шеф-дебил :-E |
Главное не переживать.
У меня совсем на маленьком сроке жутко начинал живот болеть от любого переживания.Сейчас уже не так |
[QUOTE=Кристинк@;2551474]ну врачу виднее :) А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила!
Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!![/QUOTE] Мой тоже рвался.Решать конечно тебе. Но поверь мне..Когда будешь рожать тебе не до мужа будет.И вообще не будет хотеться чтобы тебя видел кто то в таком состоянии. Я после первых родов поняла,что как хорошо,что муж это не видел. Сейчас он опять рвется.Но я против!!! |
[QUOTE=Nonya;2560679]привет, кулинарам :)))) рада, что у всех все хорошо ! :))) а меня поругайте, вчера так перенервничала на работе, вечером живот болел, перепугалась жутко, мама меня чуть не убила, когда узнала. Знаю я, знаю, что нельзя нервничать, но не могу же я эмоции дома на полке оставлять, просто у нас новый шеф-дебил :-E[/QUOTE]
ну что такое, эх этот шеф, у меня вот тоже работка нервная иногда справляюсь, иногда нет:hysteric: ну ничего до 7ми месяцев потрудимся, а там и дома будем отдыхать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2561695]ну что такое, эх этот шеф, у меня вот тоже работка нервная иногда справляюсь, иногда нет:hysteric: ну ничего до 7ми месяцев потрудимся, а там и дома будем отдыхать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
просто испугалась сильно за малышика, и потому себя ругала, что оно того не стоит :( да скорее бы уже не работать :) единственное, что радует, иду в отпуск через полторы недели :))) |
[QUOTE=Nonya;2562075]просто испугалась сильно за малышика, и потому себя ругала, что оно того не стоит :( да скорее бы уже не работать :) единственное, что радует, иду в отпуск через полторы недели :)))[/QUOTE]
оооо здорово, осталось совсем немного ;) а ты на Новый год сюда приедешь или не будешь лишний раз беспокоить малыша перелётами!? |
[B]Nonya[/B] мы кстати в конце января-начале февраля собираемся в Египет,как раз в Шарм=))Давай гулять=)
|
[QUOTE=Нюсенька;2562105]оооо здорово, осталось совсем немного ;) а ты на Новый год сюда приедешь или не будешь лишний раз беспокоить малыша перелётами!?[/QUOTE]
нееет, я не поеду, потому что деточку не хочу волновать :) и потом я же в марте планирую ехать в Москву рожать, так что уж потерплю :))) |
[QUOTE=Nonya;2562430]нееет, я не поеду, потому что деточку не хочу волновать :) и потом я же в марте планирую ехать в Москву рожать, так что уж потерплю :)))[/QUOTE]
Nonya, а зачем такие сложности? Что в Египте медицина хуже?:-[ ] |
[QUOTE=SKrapivina;2562498]Nonya, а зачем такие сложности? Что в Египте медицина хуже?:-[ ][/QUOTE]
это не сложности, просто хочу рожать дома, среди близких, чтобы все помогали, и заботились о нас ;) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |