![]() |
[QUOTE=Kotik;2698429]Девочки! Мне с вами очень хорошо, но меня вторая половинка в кроватку зовет! Пойду ублажать! Всем приятного общения и спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи прихади еще:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2698445]так в том-то и дело, что не понятно.. он с параллельного потока девчонку довел до истерики, так её прям из инста на скорой увезли, она 10 дней на сохранении лежала, а ему даж выговор не сделали...:( :( :([/QUOTE]
Вот козел. |
[QUOTE=Нахаленок;2698445]так в том-то и дело, что не понятно.. он с параллельного потока девчонку довел до истерики, так её прям из инста на скорой увезли, она 10 дней на сохранении лежала, а ему даж выговор не сделали...:( :( :([/QUOTE]
вот гад:hysteric: :hysteric: |
самое ужасное, что мне ему скоро экзамен сдавать....((((
|
[QUOTE=Нахаленок;2698474]самое ужасное, что мне ему скоро экзамен сдавать....(((([/QUOTE]
А что за предмет? |
[QUOTE=Нахаленок;2698474]самое ужасное, что мне ему скоро экзамен сдавать....(((([/QUOTE]
да уж не повезло,а что ему воообще не реально сдать???? |
А, забыла, и билеты можно было менять
|
АФХД, ну почему, реально, он просто придирается ко всему, ну на 3 сдать реально, а во за 4 придется постараться.... но я че-т как-то боюся...
|
[QUOTE=VeraD;2698489]А, забыла, и билеты можно было менять[/QUOTE]
ну билеты можно по моему везде менять только оценка ниже на балл будет,по крайней мере у нас так было:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2698499]ну билеты можно по моему везде менять только оценка ниже на балл будет,по крайней мере у нас так было:girl_haha:[/QUOTE]
У нас раньше такого не было. Было, что препод выходил и все бежали билет менять. |
[QUOTE=Нахаленок;2698494]АФХД, ну почему, реально, он просто придирается ко всему, ну на 3 сдать реально, а во за 4 придется постараться.... но я че-т как-то боюся...[/QUOTE]
анализ финансово хозяйтвенной деятельности????? у нас тоже препод вообще придурок был ему под 70 лет он вообще требовал ужасно ему с первго рза даже отличник не сдавал:-E |
[QUOTE=VeraD;2698504]У нас раньше такого не было. Было, что препод выходил и все бежали билет менять.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2698509]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот такие мы специалисты будем |
[QUOTE=Yulia87;2698506]анализ финансово хозяйтвенной деятельности????? у нас тоже препод вообще придурок был ему под 70 лет он вообще требовал ужасно ему с первго рза даже отличник не сдавал:-E[/QUOTE]
ага, анализ, он самый... так вот и я тоже как-то не в восторге... тем более на компах сдавать, там такие графики сложные, вообще пипец... какие-то программы надо устанавливать, завтра на работе к айтишникам на поклон пойду, пусть помогают...:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2698515]Вот такие мы специалисты будем[/QUOTE]
даа сейчас по моему почти везде такие специалисты выходят:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2698521]ага, анализ, он самый... так вот и я тоже как-то не в восторге... тем более на компах сдавать, там такие графики сложные, вообще пипец... какие-то программы надо устанавливать, завтра на работе к айтишникам на поклон пойду, пусть помогают...:girl_haha:[/QUOTE]
так от нас препод еще требовал чтобы мы все формулы знали наизусть |
[QUOTE=Нахаленок;2698521]ага, анализ, он самый... так вот и я тоже как-то не в восторге... тем более на компах сдавать, там такие графики сложные, вообще пипец... какие-то программы надо устанавливать, завтра на работе к айтишникам на поклон пойду, пусть помогают...:girl_haha:[/QUOTE]
Да, не весело тебе будет [QUOTE=Yulia87;2698524]даа сейчас по моему почти везде такие специалисты выходят:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага. Надеюсь, что в медицинских такого нет |
[QUOTE=VeraD;2698533]Да, не весело тебе будет
Ага. Надеюсь, что в медицинских такого нет[/QUOTE] это точно:))) |
Ладно, девчоночки!!!! спокойной ночки всем!!! до завтра!!!
|
[QUOTE=Нахаленок;2698544]Ладно, девчоночки!!!! спокойной ночки всем!!! до завтра!!![/QUOTE]
пока дорогая приходи еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2698544]Ладно, девчоночки!!!! спокойной ночки всем!!! до завтра!!![/QUOTE]
Покасики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я наверное пойду,завтра сново на работу предпоследний рабочий день перед выходными,до завтра[URL=http://smajliki.ru/smilie-329916903.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;2698551]и я наверное пойду,завтра сново на работу предпоследний рабочий день перед выходными,до завтра[URL=http://smajliki.ru/smilie-329916903.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пока! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спокойной ночки, девочки!!! Приятных сноведений и быстрого всем и короткого рабочего дня перед выходными))
|
доброе утро)))
|
доброе))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2699146]доброе))))))[/QUOTE]
ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2699147]ты как?[/QUOTE]
пытаюсь проснуться и на работу уйти....за ночь-ничего интересного )))) тебя тошнотики отпустили? |
[QUOTE=Алёнушк@;2699151]пытаюсь проснуться и на работу уйти....за ночь-ничего интересного ))))
тебя тошнотики отпустили?[/QUOTE] нет мась не отпустили я вот тоже еле ползаю в сборах не хочу я на работу:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2699155]нет мась не отпустили
я вот тоже еле ползаю в сборах не хочу я на работу:hysteric:[/QUOTE] :( держись моя хорошая! надеюсь это признак:puz: :puz: :puz: у тебя пятидневка?завтра выходной?;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2699156]:( держись моя хорошая! надеюсь это признак:puz: :puz: :puz:
у тебя пятидневка?завтра выходной?;)[/QUOTE] держусь)) ага сеня сокращенный день на 1,45 короче)))) а у вас? |
[QUOTE=Котенааааа;2699157]держусь))
ага сеня сокращенный день на 1,45 короче)))) а у вас?[/QUOTE] у нас на час короче,с9 до 5:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!:(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2699158]у нас на час короче,с9 до 5:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас с 9 до 16-15 а ты где, кем трудишься? |
[QUOTE=Маринулик;2699159]Доброе утро!:([/QUOTE]
доброе мась че грустишь? БТ ттттт |
[QUOTE=Маринулик;2699159]Доброе утро!:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привееет [QUOTE=Котенааааа;2699160]у нас с 9 до 16-15 а ты где, кем трудишься?[/QUOTE] я бухгалтер в ЦТО |
[QUOTE=Котенааааа;2699161]доброе мась
че грустишь? БТ ттттт[/QUOTE] М пришли в утра....а БТ поднялась до 37,5????мож из-за того что приболела? |
[QUOTE=Алёнушк@;2699162]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привееет
я бухгалтер в ЦТО[/QUOTE] енто что? |
[QUOTE=Маринулик;2699163]М пришли в утра....а БТ поднялась до 37,5????мож из-за того что приболела?[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( блииииина [QUOTE=Котенааааа;2699164]енто что?[/QUOTE] цетнр технического обслуживания,продаем кассовое и весовое оборудование и проводим техническое обслуживание:connie_1: |
у меня один раз тоже БТ подскочила в день М
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |