![]() |
Алл))) скорее одиннадцатым)))) она ж не кошка:-D :-D :-D
|
А, ну да [B]Кать[/B] :) Чего-то я зачиталась! Такое количество :girl_haha:
|
девочки, привет!!! а от меня спам в контакте идет?? а то я зайти не могу :(
|
Нет, мне не идёт. Только что оттуда.
|
Ирин, у меня тоже от тебя ничего нет... ты нажми - забыла пароль - тебе пришлют новый и зайдешь
|
Всем привет.
просто у меня висело, что меня взломали и предлагали поменять пароль!! Я к вам за советом: мы тут всю неделю дома сидим, болеем. Дочь меня на прочность начала испытывать. Начала шкодничать. Неее, и раньше было, но сейчас капитально. Я например вижу какую -то ситуацию, когда она спецом пакостничает (типа разливает медленно воду по полу, рисует на обоях, ковыряется кошачьей миске и проч) и говорю: "нельзя". Она хииитро смотрит на меня и продолжает. Я отвлечь стараюсь, она уперлась в свое дело и ноль внимания на меня. Я опять говорю, что не надо, она продолжает. Предупреждаю, что если не прекратит, то получит по заднице. Она отворачивается, не отрываясь от занятия, смотрит искоса на меня. Ждет. Я подхожу и шлепаю. Не сильно. Она даже не вздрагивает. Но спокойно отваливается от занятия, переключается на игрушки. И так каждый раз... Ждет, когда я подойду, чтобы шлепнуть. Я пробовала игнорить какие-то её пакости, хотя видела весь процесс, её по-моему это бесит, что я не обращаю внимания, будто входит в раж. Я постаралась анализировать свое поведение: я бы поняла, если б она была все время одна, что ждала бы хоть такого внимания с моей стороны, но я с ней играю, занимаемся, оставляю её одну смотреть мультики, когда она хочет, убираемся вместе. Но все же видимо я что-то делаю не так... |
Ирин, ты хорошая мама и все делаешь так))) просто возраст у них такой... Ваня тоже гадит именно так, чтобы я бросила свои дела и ввалила ему по заднице... они маленькие и хотят 100% материнского внимания, особенно когда самим заняться не чем....
|
моя не делает спецом чтоб я ввалила по заднице..........
но я ввалю - мало не покажется и поэтому она так не делает ибо у меня редко, метко, обидно и по делу... и терпеть такие пакостничества я не люблю |
Девченки, привет!!!
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B]С наступающим праздником,всех целую,всех люблю!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я ушла, меня не теряйте - у нас приехал папа:))) :girl_in_love: |
Ой,[B] Дарин[/B], я так рада за вас, будто мой муж так надолго уезжал, а я его ждала!!
Мне как и Кате стали сниться сны про детей. В одном сне я беременная, а во втором родила, вроде как дочь, но у неё был изъян- косоглазие... вот к чему мне все это сниться?? |
Ирин, мне сны про беременность ничего хорошего не принесли....
|
а я ничего и не жду особенного!!
|
вот и не бери в голову))))
|
Всем приветик! Мне тоже сны снились, что я беременна дочкой. И задержка неделю, в результате сегодня начались :)
Ириша, спасибо тебе большое. И вам девчонки спасибо. Думала, что только у нас капризы. Если не обращаешь внимания на Мишку, то сразу в рев и маленькую комнату бежит. Вот стою мою посуду, а он приходит с поильников или с кружкой. Что пить хочет. А у меня руки в пене, так вот пока смываю пену с рук и вытираю руки. То мы начинаем устраивать сцену с ревом. |
[B]Анют[/B], пока ты тут.
Я все пока распустила. Вот поеду и куплю нитки... и свяжу нормальную однотонную кофтюлю. Так что с подарком на свой Др жди :girl_haha: |
[QUOTE=Женькина Малышка;3252069][B]Анют[/B], пока ты тут.
Я все пока распустила. Вот поеду и куплю нитки... и свяжу нормальную однотонную кофтюлю. Так что с подарком на свой Др жди :girl_haha:[/QUOTE]Буду ждать :) Я на неделе собираюсь отправить подарок на 8 марта. Прости засранку. Мужу должны з/п дать в среду или четверг. |
[B]Ань[/B], ты нас разбалуешь своим вниманием!! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3252096][B]Ань[/B], ты нас разбалуешь своим вниманием!! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]Да ладно тебе. Преувеличиваешь :)
|
Девочки, всем привет.
[QUOTE=Женькина Малышка;3250052]...Я к вам за советом: мы тут всю неделю дома сидим, болеем. Дочь меня на прочность начала испытывать. Начала шкодничать. Неее, и раньше было, но сейчас капитально. Я например вижу какую -то ситуацию, когда она спецом пакостничает (типа разливает медленно воду по полу, рисует на обоях, ковыряется кошачьей миске и проч) и говорю: "нельзя". Она хииитро смотрит на меня и продолжает. Я отвлечь стараюсь, она уперлась в свое дело и ноль внимания на меня. Я опять говорю, что не надо, она продолжает. Предупреждаю, что если не прекратит, то получит по заднице. Она отворачивается, не отрываясь от занятия, смотрит искоса на меня. Ждет. Я подхожу и шлепаю. Не сильно. Она даже не вздрагивает. Но спокойно отваливается от занятия, переключается на игрушки. И так каждый раз... Ждет, когда я подойду, чтобы шлепнуть. Я пробовала игнорить какие-то её пакости, хотя видела весь процесс, её по-моему это бесит, что я не обращаю внимания, будто входит в раж. Я постаралась анализировать свое поведение: я бы поняла, если б она была все время одна, что ждала бы хоть такого внимания с моей стороны, но я с ней играю, занимаемся, оставляю её одну смотреть мультики, когда она хочет, убираемся вместе.
Но все же видимо я что-то делаю не так...[/QUOTE] [B]Ириш[/B], ситуация один в один :) Я думаю просто возраст такой. И тоже думаю, что тут не делай результат примерно одинаков. У нас по крайней мере так ;) Здесь поможет только железобетонное терпение, мне кажется. И чтоб маме всё же не лень было каждый раз объяснять почему так делать нельзя. Вдруг какой-то очередной аргумент будет для Ульяны более убедителен ;) [QUOTE=DARINA;3251465]Девченки, привет!!! [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B]С наступающим праздником,всех целую,всех люблю!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я ушла, меня не теряйте - у нас приехал папа:))) :girl_in_love:[/QUOTE] О, отлично! Рада за Вас :) Наслаждайтесь общением ;) P.S.Тебя и Олечку тоже с праздником!!! Улыбок Вам :) |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Милые Мои, С Праздником!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/3e/0f09186c5af7.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]: |
[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Привет девчонки!
С праздником вас! с 8 Марта! Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/947051740.gif[/img][/url][/CENTER] |
мне сон сегодня приснился, что дочка (та которая должна родиться) она как пиявка родилась - висит на сисе постоянно и молока пруд пруди..
и ужас карочи.............. самое главное что вставала сто писят раз за ночь а сон все снился и снился и все никак не заканчивался((( пипец |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки всех с праздником весны!!! Улыбок вам и хорошего настроения!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B]Юль[/B], вообще молоко снится к прибыли ;) |
Приветики)))))))))))
Мы вчера вернулись из деревни))) я устала жутко, сегодня даже в сад не пошли, дома с нюськой отдыхает от шума)))) но отдохнули хорошо в целом))) [QUOTE=~Авуся~;3248209]Спасибки, [B]Ксюш[/B]. И тебя с наступающим! Хорошо отдохнуть ;)[/QUOTE]спасибки)) [QUOTE=Женькина Малышка;3250052]Я к вам за советом: мы тут всю неделю дома сидим, болеем. Дочь меня на прочность начала испытывать. Начала шкодничать. Неее, и раньше было, но сейчас капитально. Я например вижу какую -то ситуацию, когда она спецом пакостничает (типа разливает медленно воду по полу, рисует на обоях, ковыряется кошачьей миске и проч) и говорю: "нельзя". Она хииитро смотрит на меня и продолжает. Я отвлечь стараюсь, она уперлась в свое дело и ноль внимания на меня. Я опять говорю, что не надо, она продолжает. Предупреждаю, что если не прекратит, то получит по заднице. Она отворачивается, не отрываясь от занятия, смотрит искоса на меня. Ждет. Я подхожу и шлепаю. Не сильно. Она даже не вздрагивает. Но спокойно отваливается от занятия, переключается на игрушки. И так каждый раз... Ждет, когда я подойду, чтобы шлепнуть. Я пробовала игнорить какие-то её пакости, хотя видела весь процесс, её по-моему это бесит, что я не обращаю внимания, будто входит в раж. Я постаралась анализировать свое поведение: я бы поняла, если б она была все время одна, что ждала бы хоть такого внимания с моей стороны, но я с ней играю, занимаемся, оставляю её одну смотреть мультики, когда она хочет, убираемся вместе. Но все же видимо я что-то делаю не так...[/QUOTE]Ириш, у нас тоже такое бывает, я не знаю почему((( [QUOTE=Laska;3252022]Ириша, спасибо тебе большое. И вам девчонки спасибо. Думала, что только у нас капризы. Если не обращаешь внимания на Мишку, то сразу в рев и маленькую комнату бежит. Вот стою мою посуду, а он приходит с поильников или с кружкой. Что пить хочет. А у меня руки в пене, так вот пока смываю пену с рук и вытираю руки. То мы начинаем устраивать сцену с ревом.[/QUOTE]ВОТ ВОТ и у нас такая же фигня, один в один!!!!!!!!!!!!!! все надо срочно, и ни секундой позже.. муж говорит, что я так Нюську забаловала в младенчестве, что бежала к ней по первому писку и все выполняла, лишь бы она не плакала - и вот теперь результат!!!!!!!! [QUOTE=freken;3253483]мне сон сегодня приснился, что дочка (та которая должна родиться) она как пиявка родилась - висит на сисе постоянно и молока пруд пруди.. и ужас карочи.............. самое главное что вставала сто писят раз за ночь а сон все снился и снился и все никак не заканчивался((( пипец[/QUOTE]это у тебя видимо предровое началось))) меня тоже на оследних неделях мучали разные сны про роды и рождения малыша... |
сегодня весь день писала реферат на тему Международные классификаторы информации... голова кругом... информации готовой почти нет, пришлось с английского переводить официальный сайт организации, которая стандарты разрабатывает... приятно, что справилась...
|
Молодец, Катюш))) УМНИЧКА!!!!
|
Всем привет :)
Ни фига, [B]Кать[/B], ты так свободно английским владеешь или через переводчик? В любом случае, ты молодец, что справилась! Рада за тебя :) |
Всем приветик! :)
Ксю, а я думала у нас одних такая фигня. Говорила поэтому поводу с психологом. Она сказала, что это начинается период 3-х лет. Что когда устраивает истерику, то надо подождать пока успокоиться и объяснить. Но теперь убегает в свою комнату, закрывает дверь и через пару минут выходит как не в чем не было. |
Всем привет!!
[QUOTE=Ванькина мама;3259938]сегодня весь день писала реферат на тему Международные классификаторы информации... голова кругом... информации готовой почти нет, пришлось с английского переводить официальный сайт организации, которая стандарты разрабатывает... приятно, что справилась...[/QUOTE] Какая ты молодец!! :))) [QUOTE=Laska;3260929]Всем приветик! :) Ксю, а я думала у нас одних такая фигня. Говорила поэтому поводу с психологом. Она сказала, что это начинается период 3-х лет. Что когда устраивает истерику, то надо подождать пока успокоиться и объяснить. Но [B]теперь убегает в свою комнату, закрывает дверь и через пару минут выходит как не в чем не было[/B].[/QUOTE] Все по-взрослому :girl_haha: Меня моя бить начинает, но а вобще она впринципе спокойно ждёт. Избиение мамы -крайняя степень раздраженности %-0 |
Ага, Ириша и при этом дверью хлопает. Растут детки :)
Ириша, вы так рано и встаете? Или режим поменялся у вас? |
[QUOTE]Ириша, вы так рано и встаете? Или режим поменялся у вас?[/QUOTE]
Анют, встает по-разному. Вот вчера подъем был в 7-30, а сегодня она пол -ночи не спала. Разговоры какие-то вела из своей кровати. Пришла бабушка, забрала себе. Итог: сегодня проснулась в 8-20. Вот и пойми её режим %-0 Но теперь, даже если она рано встает, она не тормошит меня и не тычет пультом в нос ( !!!) мне, а сидит играааает... Ну так все правильно ж : "Мама спит, она устала...." |
Мне карту надо сдать в апреле в сад. А у меня конь не валялся в этом вопросе!! Я даже еще не заводила её из-за болезни Ули :(
|
А мы вставали 8-8.30. Потом неделю просыпался в 7 утра, а теперь меня радует новым режимом с пятницы в 6 утра просыпается :(
|
а ложится во сколько??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3261311]а ложится во сколько??[/QUOTE]
В 21 :) |
[B]Ириш[/B], а когда заводить карту в ДС пойдёшь?
Я в понедельник планирую, если ты позже, хочешь напишу тебе как там и чего? |
Девочки, а когда карту оформлять надо? Думала, что ближе к осени.
|
Все приветики!
Читала вас читала и решила написать чё-нибудь.:) Мы карту оформляли еще в том году при поступлении в группу раннего возраста. Нам уже даже звонили из сада одного и приглашали с осени к ним идти, я посмотрела очередь и мы там 34 и все равно нас позвали. А в нашем логопедическом д/с комиссия будет только в апреле-мае, так что ждемс, но если не пройдем комиссию (а думаю что пройдем), то нас там пока ждут. Всех с прошедшим праздником. |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;3261271]Мне карту надо сдать в апреле в сад. А у меня конь не валялся в этом вопросе!! Я даже еще не заводила её из-за болезни Ули :([/QUOTE] [QUOTE=Laska;3261410]Девочки, а когда карту оформлять надо? Думала, что ближе к осени.[/QUOTE] вот мне тоже интересно, Ир, зачем так рано карту? вы в сентябре идете в садик? а карту уже в апреде сдать надо?!! |
[QUOTE=~Авуся~;3260626]Всем привет :)
Ни фига, [B]Кать[/B], ты так свободно английским владеешь или через переводчик? В любом случае, ты молодец, что справилась! Рада за тебя :)[/QUOTE] естественно через переводчик))) мне ж нужно быстро... тем более там технический текст... у папы нашего вроде как решился вопрос работы на дому и большую часть времени он будет сидеть с Ваней дома... так что мне не придется отдавать всю зарплату няне... если ему нужно будет выехать по работе, то договорюсь и заплачу по часам) пусть поработает так до сентября, а там глядишь и ходатайство мое роль сыграет... когда свекровь узнала, что у нас большая попа, то сразу решила помочь деньгами... до сих пор ждем...))) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |