![]() |
[QUOTE=Маринулик;3000546]приезжай ко мне......у меня найдется что повыкидывать и где убраться...;)[/QUOTE]
ага уже лечуууууууууууууууу [QUOTE=Колибри;3000553]я тоже так люблю выкидывать)))) мне бы дай что-нибудь повыкидывать. Меня мама как то впустила разгребсти у нее на балконе, дак я там все нафиг повыкидывала!!! зато так просторно стало. А мама даже и не вспомнила что там было то:-D :-D :-D :-D ;) Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] я так каждый год дачу чищу)))) за 10 лет и никто ни о чем не вспомнил |
[QUOTE=Колибри;3000535]мне сказали что позвонят. я же там была уже много раз. вот сдала псих.тесты, жду ответа....%-0 у меня там подружка работает, если что-то решится, она узнает и скажет мне[/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3000547]спасибо за поддержку. просто я же хочу в декрет, и денежек хоть немного заработать. а это хорошее место в плане соц.защищенности
[/QUOTE] да я понимаю..зай...но Бог знает что нам лучше!!! [QUOTE=Марусевич;3000544]Привет девчонки))) Смотрю тут хорошие новости и новые пузики))) Светик,от всей души тебя поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] УУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(яя щас заплачу прямот радости)[/QUOTE] приветик! Девчонки, а Марго123 появлялась..? |
Как у вас у всех дела?
У меня напирмер не очень((Мой любимый лежит с температурой 38.5,вот лечу моего бедняжечку... |
[QUOTE=Марусевич;3000569]Как у вас у всех дела?
У меня напирмер не очень((Мой любимый лежит с температурой 38.5,вот лечу моего бедняжечку...[/QUOTE] ну что же все болеют?...ты пьешь что-нибудь чтоб не заразиться???? |
[QUOTE=Марусевич;3000544]Привет девчонки)))
Смотрю тут хорошие новости и новые пузики))) Светик,от всей души тебя поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] УУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(яя щас заплачу прямот радости)[/QUOTE] СПАСИБО))))))))))) [QUOTE=Колибри;3000547]спасибо за поддержку. просто я же хочу в декрет, и денежек хоть немного заработать. а это хорошее место в плане соц.защищенности :))) тогда не пожалей денег и прикупи себе одеженки)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) На выходных пойдем гардероб менять:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3000569]Как у вас у всех дела?
У меня напирмер не очень((Мой любимый лежит с температурой 38.5,вот лечу моего бедняжечку...[/QUOTE] привет пои его и себя арбидолом |
Мариш,Марго заходила...
|
[QUOTE=Котенааааа;3000562]ага уже лечуууууууууууууууу
я так каждый год дачу чищу)))) за 10 лет и никто ни о чем не вспомнил[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3000563] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3000567]да я понимаю..зай...но Бог знает что нам лучше!!! [/QUOTE] спасибо) будем надеятся на лучшее:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3000569]Как у вас у всех дела? У меня напирмер не очень((Мой любимый лежит с температурой 38.5,вот лечу моего бедняжечку...[/QUOTE] у меня муж недавно с шеей мучался....я вокруг него крутилась. Продуло шею, и его как клинануло, он даже двигать шеей не мог, даже встать самостоятельно не мог%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000583]
:))) :))) :))) :))) :))) На выходных пойдем гардероб менять:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и умничка:girl_in_love: в новый статус:puz: с новой одеждой:))) :))) :))) :))) |
ох девочки,у моего температура вчера вечером поднилась и все,еще мамка моя тоже лежит с ангиной и мой с ангиной,лечу как могу,вот только единственное что я не могу ничего не пить чтобы не заразиться,мне таблетки никакие неьзя совсем...
|
[QUOTE=Марусевич;3000598]ох девочки,у моего температура вчера вечером поднилась и все,еще мамка моя тоже лежит с ангиной и мой с ангиной,лечу как могу,вот только единственное что я не могу ничего не пить чтобы не заразиться,мне таблетки никакие неьзя совсем...[/QUOTE]
ну раз тебе нельзя таблетки, значит разложи везде разрезанный лук (убивает в квартире микробы), чай пей с медом и вареньем. И тепло одевайся. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000588]Мариш,Марго заходила...[/QUOTE]
как она? |
[QUOTE=Колибри;3000603]ну раз тебе нельзя таблетки, значит разложи везде разрезанный лук (убивает в квартире микробы), чай пей с медом и вареньем. И тепло одевайся.[/QUOTE]
от запаха лука мне плохо становиться(((что то последнеее время меня воротит от этого запаха,а вот мед мне нельзя тоже(( |
[QUOTE=Марусевич;3000598]ох девочки,у моего температура вчера вечером поднилась и все,еще мамка моя тоже лежит с ангиной и мой с ангиной,лечу как могу,вот только единственное что я не могу ничего не пить чтобы не заразиться,мне таблетки никакие неьзя совсем...[/QUOTE]
посему? |
[QUOTE=Котенааааа;3000618]посему?[/QUOTE]
у меня с рождения аллергия от таблеток..маму врачи пичкали антибиотиками вот мне и с молоком передалось.. |
[QUOTE=Маринулик;3000612]как она?[/QUOTE]
хорошо вроде,2ДЦ...обещала еще зайти... |
[QUOTE=Марусевич;3000614]от запаха лука мне плохо становиться(((что то последнеее время меня воротит от этого запаха,а вот мед мне нельзя тоже(([/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3000632]у меня с рождения аллергия от таблеток..маму врачи пичкали антибиотиками вот мне и с молоком передалось..[/QUOTE] а иммунал тебе можно пить? |
[QUOTE=Марусевич;3000632]у меня с рождения аллергия от таблеток..маму врачи пичкали антибиотиками вот мне и с молоком передалось..[/QUOTE]
аксолинкой нос маж и чай с лимоном пей!!!!аскорбинку глотай... |
ой девчонка...я ушла..сил совсем нет....посплю пойду!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Марусевич;3000632]у меня с рождения аллергия от таблеток..маму врачи пичкали антибиотиками вот мне и с молоком передалось..[/QUOTE]
ясно и чем же можно лечится [QUOTE=Маринулик;3000655]ой девчонка...я ушла..сил совсем нет....посплю пойду!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] иди иди соня споки))) |
[QUOTE=Маринулик;3000655]ой девчонка...я ушла..сил совсем нет....посплю пойду!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
добрых снов:girl_in_love: |
[B]Колибри[/B] даже и незнаю
[B]ЦветочекЯ[/B] оскорбинки пью,а нос мажу доктор момам,чтобы не заразиться,но насморк у меня уже появлся((( |
мужа на работе задерживают(((((((
|
[QUOTE=Марусевич;3000675][B]Колибри[/B] даже и незнаю
[B]ЦветочекЯ[/B] оскорбинки пью,а нос мажу доктор момам,чтобы не заразиться,но насморк у меня уже появлся((([/QUOTE] д.мом вроде только лечит...а аксолинка от вирусов... |
[QUOTE=Марусевич;3000675][B]Колибри[/B] даже и незнаю
[B]ЦветочекЯ[/B] оскорбинки пью,а нос мажу доктор момам,чтобы не заразиться,но насморк у меня уже появлся((([/QUOTE] просто имунал это же не таблетки, и его вроде можно пить. Это геопатическое средство. Оно повышает и поддерживает иммунитет. Можешь в инете глянуть или в аптеке поинтересоваться:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3000677]мужа на работе задерживают((((((([/QUOTE] да не переживай) никуда теперь он от тебя не денется:) :) :) |
[FONT="Arial Black"][B]Всем приветик![/B][/FONT]
[B]ЦветочекЯ[/B], [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
[B]Котенааааа [/B] народными средствами только)
|
[QUOTE=Маринулик;3000477]
как самочувствие?[/QUOTE] Уже получше и мужа, и у меня)))):) [QUOTE=Марусевич;3000544]Привет девчонки))) Смотрю тут хорошие новости и новые пузики))) Светик,от всей души тебя поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] УУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(яя щас заплачу прямот радости)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3000569]Как у вас у всех дела? У меня напирмер не очень((Мой любимый лежит с температурой 38.5,вот лечу моего бедняжечку...[/QUOTE]Ох, мой недавно с ТТ 40 лежал(((( Скорая приехала ему анальгин уколола и вот уже как сайгак скачет))))) [QUOTE=Маринулик;3000655]ой девчонка...я ушла..сил совсем нет....посплю пойду!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Пока, зай! Отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3000714][FONT="Arial Black"][B]Всем приветик![/B][/FONT]
[B]ЦветочекЯ[/B], [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3000677]мужа на работе задерживают((((((([/QUOTE] :hysteric: |
[B]ЦветочекЯ[/B], [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик!!!! |
Девочки, пошла я спатки. Всем добрых снов!!!!
|
[QUOTE=Колибри;3000701]просто имунал это же не таблетки, и его вроде можно пить. Это геопатическое средство. Оно повышает и поддерживает иммунитет. Можешь в инете глянуть или в аптеке поинтересоваться:)
да не переживай) никуда теперь он от тебя не денется:) :) :)[/QUOTE] да я есть хочу,а понервничала и опять живот разболелся....да еще и спина(((((((((вот жду когда притопает-накормит!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;3000729]Девочки, пошла я спатки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE]
:( Жаль...Тогда спокойной ночки :girl_in_love: |
девочки кто зашел всем приветик,извените что торможу,просто у папы моего сегодня день рождение,а все болеют,поэтому приходиться одной готовить))
Спасибо девочки всем за советы,обязательно воспользуюсь)) Кстати девчонки,представляете,тесты на О опять начали ярчать)) Что это значит? |
споки дорогая |
[B]ЦветочекЯ[/B], [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо:))) :))) :))) :))) :))) |
спокойной ночки):) |
[QUOTE=Марусевич;3000741]девочки кто зашел всем приветик,извените что торможу,просто у папы моего сегодня день рождение,а все болеют,поэтому приходиться одной готовить))
Спасибо девочки всем за советы,обязательно воспользуюсь)) Кстати девчонки,представляете,тесты на О опять начали ярчать)) Что это значит?[/QUOTE] что о скоро будет не переживай |
[QUOTE=Котенааааа;3000749]что о скоро будет
не переживай[/QUOTE] постараюсь не переживать)) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |