![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4158024]вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано [B]25/27/30/19,5 по соловьеву 15[/B]. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???:-/[/QUOTE]
Я даже ещё не думала ни о каких обмерах :) Не паникуй и забудь об этом пока, я так думаю)) |
Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :(
|
[QUOTE=Элейн;4158035]Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :([/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Юбилей настоящий:) что ж у него за дела в такой день?:-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4158042]Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Юбилей настоящий:) что ж у него за дела в такой день?:-[ ][/QUOTE]
Спасибо :) Работа :( Их вполне могут оставить - непрерывное производство... Я посмеялась - сказала, хоть кактус мне в горшке привези. Сказал - привезёт. Вот и пущай ищет ночью :-D :-D :-D Когда мы 5 лет назад женились, мороз был и сугробы... А сейчас +3 и дождь, дождь.... |
[QUOTE=Элейн;4158035]Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :([/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Юляшка));4158161]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка));4157784]Девочки, добрый вечер! Ходила к Г. Поставили на учёт. Срок по осмотру 7-8 недель.) 15 ноября на УЗИ. Сказала, что всё нормально. Назначила только фолиевую кислоту пить.[/QUOTE]
С постановкой на учет :))) [QUOTE=Элейн;4158035]Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :([/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Maryana;4158318]
Поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;4158318]С постановкой на учет :)))
Спасибо) Теперь я официально беременная))))!:preg: |
А мой муж нашёл-таки аптеку, в которой ему всё выдали)
[B]oksis.burlakova[/B], ты написала, что размеры таза в обменке посмотрела. Обменку ж только с 30-ти недель выдают :-! |
[QUOTE=Olegio;4158573]А мой муж нашёл-таки аптеку, в которой ему всё выдали) [/QUOTE]
Здорово :))) Молодец !!! |
Птивет девченки, все спать, а у меня самое гулянье начинается...
Смотрю все сеичас с тиксикозом мучаются, у меня такой ... капец просто. Ничего не ем, пить не могу... ужас. Когда все закончится? |
[QUOTE=Zabava;4159303]Птивет девченки, все спать, а у меня самое гулянье начинается...
Смотрю все сеичас с тиксикозом мучаются, у меня такой ... капец просто. Ничего не ем, пить не могу... ужас. Когда все закончится?[/QUOTE] недель в 12. потом изжога начнется |
[QUOTE=Феррари;4159312]недель в 12. потом изжога начнется[/QUOTE]
У меня с первой 4 месяца было :( Со второй обезвоживание уже на 6 неделях, прервали.. боюсь теперь, как с этой будет. На таблетках сижу, устала, ужас,Хоть вам пожалуюсь, поною... :-/ |
[QUOTE=Olegio;4158573]
[B]oksis.burlakova[/B], ты написала, что размеры таза в обменке посмотрела. Обменку ж только с 30-ти недель выдают :-![/QUOTE] я тоже так думала всегда, но мне дали на руки, в нее вклеили анализы и сказали с ней приходить на прием. Ну у врача еще и другая моя обменка есть, в той она пишет все подробно. |
Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками ! Сколько вы за два дня понаписали уже :) Как себя чувствуете ? Я как-то странно , то низ живота из-за моего тонуса каждый день тянуло , а сегодня вообще никакого дискамфорта и баз. температура с 37,5 до 37,2 упала :-[ ] |
[QUOTE=Oduvanchik;4159496]Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками ! Сколько вы за два дня понаписали уже :) Как себя чувствуете ? Я как-то странно , то низ живота из-за моего тонуса каждый день тянуло , а сегодня вообще никакого дискамфорта и баз. температура с 37,5 до 37,2 упала :-[ ][/QUOTE] Доброе утро:) хорошо что у тебя животик больше не болит, у температура 37.2 самая хорошая, так что все замечательно:girl_in_love: |
[B]Oduvanchik[/B], с неделькой тебя))))
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4159578]Доброе утро:)
хорошо что у тебя животик больше не болит, у температура 37.2 самая хорошая, так что все замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4159583][B]Oduvanchik[/B], с неделькой тебя))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Меня смущает , что и грудь как-то болеть перестала . |
Oduvanchik, что прям совсем перестала? и соски когда трогаешь не больно?
|
[QUOTE=Oduvanchik;4159496]Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками ! Сколько вы за два дня понаписали уже :) Как себя чувствуете ? Я как-то странно , то низ живота из-за моего тонуса каждый день тянуло , а сегодня вообще никакого дискамфорта и баз. температура с 37,5 до 37,2 упала :-[ ][/QUOTE] Доброе утро! Я такая же... Всю неделю низ тянуло, а вчера перестало, сегодня утром даже не тошнило... Как болит - переживаю, как перестает болеть - тоже в недоумении и немного переживаю... :girl_haha: Не угодишь короче... Думаю таблеточки подействовали, я вчера новые начала, плюс не от будильника встала, а от запаха вкусного завтрака... %-0 А с какой целью БТ мериишь? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4159624]Oduvanchik, что прям совсем перестала? и соски когда трогаешь не больно?[/QUOTE]
Соски если не сильно сжать , то больно , но не сильно . |
Доброе утро )))
[B]Zabava[/B], [B]Fishka[/B] и [B]Oduvanchik[/B] с недельками вас !!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4158024]вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано [B]25/27/30/19,5 по соловьеву 15[/B]. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???:-/[/QUOTE]
Что такое обменка? :-[ ] Я вешу 48-49... Мож у меня тоже узкий... Как узнать? |
[QUOTE=Fishka;4159669]Что такое обменка? :-[ ] Я вешу 48-49... Мож у меня тоже узкий... Как узнать?[/QUOTE]
Обменка это обменная карта, ее гинеколог заполняет в процессе беременности, когда идешь рожать ее с собой брать надо |
[B]Zabava, oduvanchik[/B] с недельками!
[B] Maryana,[/B] а у меня вчера была неделька, что-то линеечка опять тоже самое показывает, надеюсь отвиснет. |
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!
[QUOTE=Fishka;4159695][B]Zabava, oduvanchik[/B] с недельками! [B] Maryana,[/B] а у меня вчера была неделька, что-то линеечка опять тоже самое показывает, надеюсь отвиснет.[/QUOTE] Я так поняла, линейка меняется в то время дня, когда вы её загрузили. Моя где-то около 2-х часов дня меняется только ;) |
Ох.. А я почти ночью загрузила. Посмотрим, если что новую заведу.
Я вот чужие линеечки читаю описание, получается, что сердечко в 6 недель стучать начинает (да и в книжке тоже самое прочла), а мне дали послушать, но по размерам сказала узистка, что 4 недели... Хотя по тем же ленеечкам в 5 недель такие же размеры как мне назвали... Я думала чем меньше срок тем сложнее ошибиться. Все люди по разному вычисляют? Она могла ошибиться? |
Всем доброе утро!!!!! Хорошего самочувствия и настроения!!!!!)
|
У меня вообще путаница со сроком. Линеечка по последним монстрам, по овуляции срок на 4 дня меньше, а гинеколог поставила ещё обльше, чем в линеечке...
|
Доброе утро всем!
[QUOTE=Fishka;4159896] Я вот чужие линеечки читаю описание, получается, что сердечко в 6 недель стучать начинает (да и в книжке тоже самое прочла), а мне дали послушать, но по размерам сказала узистка, что 4 недели... Хотя по тем же ленеечкам в 5 недель такие же размеры как мне назвали... Я думала чем меньше срок тем сложнее ошибиться. Все люди по разному вычисляют? Она могла ошибиться?[/QUOTE] Я думаю, она не ошиблась, а назвала эмбриональные недели, которые от зачатия. А на линеечках и во всякой литературе пишут акушерские, которые от первого дня последних М. И разница в этих сроках может быть 1-2 недели, смотря у кого когда овуляция и зачатие. |
Да-да! Мне моя Г срок раскидала от 7-го до 14-го июня. Но я явно раньше собираюсь родить ;)
|
е мое уже июнь...... девочки поздравляю!!!!!! беременности без токсикозной и легких вам родов!!!!
|
[QUOTE=Olegio;4160184]Да-да! Мне моя Г срок раскидала от 7-го до 14-го июня. Но я явно раньше собираюсь родить ;)[/QUOTE]
Они ведь вначале срок по М. ставят, а у меня, если по М. считать, О. в середине цикла посчитают не на те дни, когда она была - у меня она была ранняя. Поэтому я рожу скорее раньше, чем поставят :) Хочу 3 июня родить :-D [QUOTE=Надежда)));4160211]е мое уже июнь...... девочки поздравляю!!!!!! беременности без токсикозной и легких вам родов!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Я собираюсь с детьми в кино пойти. Токсикоз, вроде, позволяет сегодня.
|
Меня муж вечером тоже в кино зовет :)
|
Всем приветик!
[QUOTE=Ксюh@;4153972]Лично про роды, что-то мне тоже немного страшновато. У меня вообще два КС было. Так боюсь третий раз делать. Помню, когда с младшим делали, очень тяжело было, он у меня родился 4300. После родов поднимать больше 2кг врач запрещал, как справлялась, ума не прилажу. :-![/QUOTE] А почему тебе только 2 кг разрешили поднимать? Мне после КС разрешили 6 кг и каждый месяц +1 кг Почему ты пишешь что после 2 КС было очень тяжело в чем причина? Только то что поднимать нельзя было или что? [QUOTE=Надежда)));4160211]е мое уже июнь...... девочки поздравляю!!!!!! беременности без токсикозной и легких вам родов!!!![/QUOTE] Спасибочки! |
Zabava, Oduvanchik с недельками!!!:preg:
|
Я вешу 47 кг,размеры таза 24/27/31/16,в родах говорили таз плоский,но голова размером 34 см проходила вплотную.Врач прикалывался,главное уши чтоб на месте остались)) |
Девушки, ни у кого нет ощущения комка в горле?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |