![]() |
да, осторожнее надо быть, нам любят из банков названивать там всякие промоушены, я говорю что ошиблись номером, потому как иногда говорят что из банка, а на самом деле нет, просто инфу личную вытянуть хотят.
|
[COLOR="Red"]Света и Тина, с годовщиной свадьбы вас!!!
[/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-116362023.html][IMG]http://s.rimg.info/fb31fe7c16301c94b370529be957c4fe.gif[/IMG][/URL] |
Эленита, (как тебя зовут кстати :) ) , специи можно , они даже полезные, не боись, добавляй.
Настя, не переживай, у нас такое есть, только домой не приходят правда, они обычно в молах сидят, я как решила продать свое старое золотое кольцо и серебро, пришла мол, дома посчитала сколько будет стоить, по курсу, ну где то доларов 100 было бы. прихожу, они взвесили, 14 долларов за все, я глаза на них выпучила, говорю про себя _ да пошли вы...... сильно добили меня, как будто старое золото - это уже не золото, а железо......... шлю их теперь лесом. |
ха, какбуд-то годовщина свадьбы у Тины вместе со Светой....каждую естественно по отдельности
слушайте, а у нас тут государство наше, в смысле провинция вообще с ума сошло, рекламу показывают про голубых и лезбиянок, как это всё здорово и замечательно...муж у меня так возмущался, детей отвлекает когда эта реклама идёт, говорит что не хочет чтоб дети такое видели (там 2 мужика или 2 бабы целуются), я конечно так бурно к этому не отношусь как он, но нафига это всё по телевизору с гордостью рекламировать? геи и геи, целуйтесь у себя дома сколько влезет, зачем напоказа это всё выставлять? |
Насть, я в шоке :( я бы похлеще твоего мужа возмущалась! докатились........
спасибо за поздравления :))) посмешила |
[quote=svetochka;5751984]Насть, я в шоке я бы похлеще твоего мужа возмущалась! докатились........
[/quote] ещё в рекламе такой слоган А что это собственно меняет? |
Настя,будь поосторожней...
ужас,какая реклама.. |
Девочки, привет) с новенькими приятно познакомиться:girl_in_love:
Свету и Тину, и их мужей с годовщинами свадеб:))):))):))) надеюсь нормально написала:girl_haha: Настя, я в ужасе:-! кто это вообще пустил на тв(((( Марина, с неделькой тебя:))):))):))):))) |
[B][COLOR="Blue"]Марина,Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
да уж, куда катится всЁ..
в мол что ли податься, купить белье :) Настя надоумила. хочу в викторию сикретс, а так далеко ехать, в лом.... а в др магазах, такое шо то несуразное продается.... ой не знаю че деалть, с 2 мя моими тащиться не охото, растегни пристегни, потащи, покати :) |
или ладно поехала, загляну еще в беременный магазин... ой лень..... гоните меня
|
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;5752008]Настя, я в ужасе кто это вообще пустил на тв(((( [/quote]
наше провинциальное правительство:( |
[QUOTE=Мелоди;5751979]
слушайте, а у нас тут государство наше, в смысле провинция вообще с ума сошло, рекламу показывают про голубых и лезбиянок, как это всё здорово и замечательно...муж у меня так возмущался, детей отвлекает когда эта реклама идёт, говорит что не хочет чтоб дети такое видели (там 2 мужика или 2 бабы целуются), я конечно так бурно к этому не отношусь как он, но нафига это всё по телевизору с гордостью рекламировать? геи и геи, целуйтесь у себя дома сколько влезет, зачем напоказа это всё выставлять?[/QUOTE] Я очень против этого на ТВ. Может мы дремучие , конечно, но у нас даже ТВ в доме нет ,Если хотим фильмы или мультики, берем в Netflix и смотрим на компе. А всю эту гадость про голубых я смотреть не хочу и слушать, что все это нормально. МНе хватает, что наш штат проголосовал, чтобы разрешить гей-браки. Теперь в школах со 2 класса будут учить, что в семье может быть мама и папа, а может быть папа + папа или мама+ мама:-E:-E [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5752008]Девочки, привет) с новенькими приятно познакомиться:girl_in_love: Свету и Тину, и их мужей с годовщинами свадеб:))):))):))) надеюсь нормально написала:girl_haha: Настя, я в ужасе:-! кто это вообще пустил на тв(((( Марина, с неделькой тебя:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5752013][B][COLOR="Blue"]Марина,Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, Вероник! [QUOTE=Elenita;5751852]да я острого не ем, а хочется, привыкла к местной кухне, даже в Б ела любимые маринованные в чиле крылышки, а сейчас стараюсь есть в основном вареное, редко жареное даже, уж про чиле вообще молчу. Молоко пью без лактозы и только утром с кукурузными хлопьями. Фасоль, так популярную здесь не ем, хотя люблю, в общем, стараюсь кушать нормально, но без фанатизма. Мексиканки и при ГВ едят острое и говорят, что коликов нет у детей. Вообще слышала что у мальчиков чаще бывают колики из-за простаты.[/QUOTE] Слушай, а не может от кукурузных хлопьев быть?Я не в курсе вызывают они газы или нет, но они же все-таки из кукурузы? Помню, у моего малого единственный раз были колики и пропукаться не мог, когда я салат с кукурузой поела.. [QUOTE=Мелоди;5751467]Эленита, вот и я о том же, откуда питательные вещества и витамины если практически ничего нельзя, особенно все фрукты и овощи под запретом я сначало удивляла очень местных врачей вот такими вопросами, про тонусы, ограничение жидкости во время отёков, разгрузочные дни на кефире и яблоках для беременной, потом уже с малышом про колики и диету во время ГВ, глажку детских вещей, прикормы и прочее-прочее-прочее... потом плюнула и стала следовать советам местных врачей, я здесь живу, а не там теперь уже никаким советам не следую, мы сами уже с усами:girl_haha:[/QUOTE] Да многие советы дикие в России: например, насчет отеков на себе проверяла: чем меньше воды пьешь, тем больше отекаешь, тк. организм запасает воду. Причем я вообще не представляю, как жить на 800 мл жидкости в день? Как, простите, в туалет ходить ?!:girl_haha: |
а я как то много не могла пить...надо было считать количество жидкости выпитой за день..
|
[QUOTE=svetochka;5751975]Эленита, (как тебя зовут кстати :) ) , специи можно , они даже полезные, не боись, добавляй.
.[/QUOTE] Лена;) Эленита - это как Леночка, умеьшительно-ласкательное по-испански:) |
[QUOTE=Acai Berry;5752097]
Слушай, а не может от кукурузных хлопьев быть?Я не в курсе вызывают они газы или нет, но они же все-таки из кукурузы? Помню, у моего малого единственный раз были колики и пропукаться не мог, когда я салат с кукурузой поела.. [/QUOTE] ну я их с его рождения ем, скачала ничего не было 3 недели%-0 |
девочки, у нас вообще браки между нетрпдиционными парами разрешили и теперь еще им хотят разрешить детей усыновлять! я в метро как-то ехала в вагоне 5 пар голубых насчитала, сидели лизались, противно, не знала куда взгляд отвернуть.
|
Всем приветик.
Свету и Тину с годовщиной вместе и по раздельности ;)! Беремяшек с недельками! Насть у меня муж тоже возмущен по поводу всего этого. Поэтому у нас и нет ТВ смотрим либо диски либо все на компе. Я лично нормально ко всему этому отношусь, но я то уже взрослый чел и знаю что к чему. А в школах да учат кто такие геи и лезбиянки. Я даже иногда смотрю подростковые худ фильмы те для тех кто в хайскул (в старшей школе) конечно я уже с этого возраста вышла, но иногда интересно посмотреть, вспомнить... ах, годы. Так вот я к чему так там да мальчики становяться геями тк это популярно. А если они заурядные те обыкновенные, то их либо не замечают, либо над ними насмехаються. Тк вот чтобы тусоваться в высшей лиге с популярными детьми, то они становяться геями, тк к ним сразу отношение меняеться и все думают что они крутые. Это все в фильме, художественном, не документ. Те тинеджеры это смотрят и вот такая пропаганда. А еще у нас по городу везде висит плакат с дебилом, или как это дауном вот. Огромный плакат такой что он такой молодец, работает и у него есть девушка и что надо быть как он. Что дауном? Пип.цц. Если ты даун все у тебя в ажуре. Если ты нормальный ты в ж..е ни работы, ни гелфренды, лузер (неудачник). Увижу сфоткаю. Просто эти плакаты на дороге едишь и смотришь и плюешься... Я при гв ела все. Тк дети кто на бутылках у них тоже животы болят. Не зависит думаю что ты ешь. Ведь кто на бутылке от чего у них болят? Да болел живот, но как почти у все, Настя помогала советами как делать ножки к животу и тд. Потом все прошло. |
Катрина, и у нас начали понемногу разрешать усыновлять детей для таких пар....как потом этим деткам жить в такой среде?
|
У нас в некоторых штатах разрешено детей усыновлять... Это полный кошмар, дети потом растут воспринимая гей-семью как норму, а семью где мама и папа - как нечто ненормальное (((
|
:-E:-E:-E ужас, я из школы ребенка заберу если там такое услышу!!!!!!!!!! я и не знала, как все гадко везде, у нас тоже тв нет...
съездила в мол, оххххххххххххххххххх, как приехали сын начал истерить.... в магаз какой не зайду - истерия, это ужас.... за руку меня надо было ему держать, а я коляску еще должна была одной рукой толкать... наугрожала ему, перестал. потом покормила их там в кафешке, тоже начал было истерики закатывать, опять на него нарычала, замолчал, короче атас, девочки..... шоб я еще раз........завал... |
да уж,какой поход в магазин..
|
та да, нервотрепка... хотя купила шо хотела, ну ниче там супер пуперского, но ниче так белье.. а вообще в канаде фиг нормальное белье найдешь, разве что только в дорогих бутиках
|
с покупками!!
|
Cпасиб!
ну все, заказала из ресторана доставку, короче я себе устроила праздник :))) мне понравилось.. на счет мужа не знаю :connie_1: |
а что заказала вкусненького?
|
ребра свиные , салат цезарь, чесночное пюре, френч фрайс для сына.
|
классно!!
|
та да, когда дети маленькие, лучшего и не придумаешь.. вот родители мои приедут, тогда можно и вдвоем что то делать, а пока вот так.
|
мы тоже так делали...пиццы заказывали..
|
ой, блин, как все вкусно, а мне пиццы охота, я ее сама делаю, с томатным соусом, ветчиной и сыром моцарелла, думаете можно при ГВ? вроде по отдельности все эти продукты ем, вот только дрожжи надо в тесто...
|
[b]Acai Berry[/b], с неделькой пузик, остался последний месяцок-полтора:)))
Свет, вы ж вроде в ресто собирались с мужем? родственницу с детьми оставить? да уж, вот такие походы в магазин все нервы выматывают:( ну ничего, у всех бывает |
Лен, мооооооожно :))) я тоже домашнюю больше люблю, я туда ложу всего всего, колбаски копченой, бекон, грибы и тд , помидоры
|
[quote=Elenita;5752433]а мне пиццы охота, я ее сама делаю, с томатным соусом, ветчиной и сыром моцарелла, думаете можно при ГВ? [/quote]
а почему нет? я лично ела пиццу |
Насть, да мы решили ее не трогать, там особый случай брата жена... к сожалению...
|
ну мало ли, деть еще маленький, меня все никак не покидает чувство вины, что я что-то не то ем и у него колики из-за меня...
|
а ты пробуй, и смотри на реакцию... если тоже самое, то ешь не бойся, ну ты поняла
|
попробую... а какая может быть отрицательная реакция?
|
колики :) Лен, ну пучить может, и не спать, а кстати как спит ночью?
|
так колики нас итак мучают, ночью спим по-разному, в последнее время спим :) просыпааемся каждые 2-3 часа покушать, под утро капризничать начинает из=за животика, массажик делаю, оставляю спать у себя на животе.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |