![]() |
[QUOTE=Мирная;4118609][B]если хочешь похудеть
нельзя себя жалеть кто ест жир ,тот любит мир кто ест белок ,у того все ок кто ест углеводы ,они уроды[/B][/QUOTE] ты,мать как всегда,как чё напишешь....:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
я стараюсь
:girl_haha: загадка ЗАЛУПИЛСЯ И ВИСИТ |
ой,не могу,умру щас от нежности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшину фоту в кроватке увидала тока шта,заииииииинькаааааа,фрекенушечка маленькаяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;4118629]я стараюсь
:girl_haha: загадка ЗАЛУПИЛСЯ И ВИСИТ[/QUOTE] мирная,отстань,нинаю я ,у тя для меня слишком сложные загадки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]плюша[/B] с семейным праздником,Счастья много-много!!!
|
тётки,вы хде все?)))сама с собою опеть беседы веду,у-ха-ха))
|
Я ЗДЕСЬ
вспомнила стишок но он с матом |
уже седьмой день пью ПАНТОВИГАР
ща заварила крапиву, аир и ромашку подготовила яблочный уксус |
[QUOTE=Мирная;4118668]Я ЗДЕСЬ
вспомнила стишок но он с матом[/QUOTE] я рецепт увидала сегодня:свиной карбонад отбиваешь,туда сыр твёрдый,ветчину(я не ложила ветчину).закручиваешь рулетик окунаешь в яичко смешаное с водой или молком,в СУхарях обваливаешь и повторяешь ещё раз яйцо и сухари и на сковородку.вкувно пипец:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: |
[quote=kicik;4118731]я рецепт увидала сегодня:свиной карбонад отбиваешь,туда сыр твёрдый,ветчину(я не ложила ветчину).закручиваешь рулетик окунаешь в яичко смешаное с водой или молком,в СУхарях обваливаешь и повторяешь ещё раз яйцо и сухари и на сковородку.вкувно пипец:puz: :puz: :puz: :puz: :preg:[/quote]
ммммм да вкусняка я такое люлю но сама не делаю |
[QUOTE=Мирная;4118680]уже седьмой день пью ПАНТОВИГАР
ща заварила крапиву, аир и ромашку подготовила яблочный уксус[/QUOTE] ыурзя кажись его пила.херня говорит.может вру. спроси у неё%-0 |
[quote=kicik;4118742]ыурзя кажись его пила.херня говорит.может вру. спроси у неё%-0[/quote]
я ща пачку пропью тама на месяц а дальше посмотрю ппросто про него отзывы гуд а я так лысеть не хачу:( |
[QUOTE=Мирная;4118736]ммммм да вкусняка
я такое люлю но сама не делаю[/QUOTE] мужу подкинь идейку;) |
[QUOTE=Мирная;4118752]я ща пачку пропью
тама на месяц а дальше посмотрю ппросто про него отзывы гуд а я так лысеть не хачу:([/QUOTE] ну да.может тебе поможет:))) |
но надо ваще пойти постричься
горячими ножницами но челку не дам им они ее стричь не умеют уродуют уроды |
[quote=kicik;4118754]мужу подкинь идейку;)[/quote]
а точно он у мя люлю заморочится |
[QUOTE=Мирная;4118763]а точно
он у мя люлю заморочится[/QUOTE] :))) :connie_1: |
ыоя уснула у меня на пузе.экранной кавой пипец как неудобно писать(.я временно сливаюссссяяя)
|
[quote=kicik;4118804]ыоя уснула у меня на пузе.экранной кавой пипец как неудобно писать(.я временно сливаюссссяяя)[/quote]
:) |
[QUOTE=Мирная;4118609][B]если хочешь похудеть
нельзя себя жалеть кто ест жир ,тот любит мир кто ест белок ,у того все ок кто ест углеводы ,они уроды[/B][/QUOTE] [QUOTE=kicik;4118661]тётки,вы хде все?)))сама с собою опеть беседы веду,у-ха-ха))[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4118668]Я ЗДЕСЬ вспомнила стишок но он с матом[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;4118680]уже седьмой день пью ПАНТОВИГАР ща заварила крапиву, аир и ромашку подготовила яблочный уксус[/QUOTE] берешь бутылку вотки и выпиваешь шутка берешь воТку кладешь в нее чили перец настаиваешь и втираешь в голову еще моя маман себе виши покупала от выпадения волос (у нее выпадали пипец) ампулы какие то тока там есть для мужиков а есть для женщин не перепутай если соберешься купить так вот ей помогало правда если виши покупать кк положено чтоб его втирать - дороговастенько мои еще не спят вылезу как уложу мне еще дышать в ингалятор сидеть и ульянку ингалировать а она от меня бегает |
[QUOTE=freken;4118895]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D:-D:-D:-D
берешь бутылку вотки и выпиваешь шутка берешь воТку кладешь в нее чили перец настаиваешь и втираешь в голову еще моя маман себе виши покупала от выпадения волос (у нее выпадали пипец) ампулы какие то тока там есть для мужиков а есть для женщин не перепутай если соберешься купить так вот ей помогало правда если виши покупать кк положено чтоб его втирать - дороговастенько мои еще не спят вылезу как уложу мне еще дышать в ингалятор сидеть и ульянку ингалировать а она от меня бегает[/QUOTE] воооооооо,мне тожА Виши помог,тока я просто шампунь брала от выпадения:connie_1: |
[quote=kicik;4118908]воооооооо,мне тожА Виши помог,тока я просто шампунь брала от выпадения:connie_1:[/quote]
даааааа реально помог? у мя ужо есть настойка с перцем тока лень маску делать |
[QUOTE=Мирная;4118917]даааааа
реально помог? у мя ужо есть настойка с перцем тока лень маску делать[/QUOTE] да,помог,но это не факт,что тебе именно он поможет,так что делай масочку;) |
нажралась,как скатина,дышать аж трудно,лежу,пузо полное(((
|
где Нютка наша ёлы палы?надо звонить,чё ей писать-то,у неё пади денег нету даже сообщенку кинуть((
|
[quote=kicik;4119103]где Нютка наша ёлы палы?надо звонить,чё ей писать-то,у неё пади денег нету даже сообщенку кинуть(([/quote]
Она в контакте написала - Я В ПЕРМИ |
млин гадство какое-то
откашляться не могу и самое дурацкое что еще больше горло срываю кашлем болит уже как будто мне там шлефовальным станком прошлись зафра утром ко мне приедет делегация отец и баушка он баушку с дачи в москву повезет и типа возжелали нас навестить"на девочек посмотреть" в 9 утра ппц |
Девочки хотим с мужем повенчаться на 11 летие свадьбы 11.11.11, как вы думаете не рано ли? у нас довольно крепкая и дружная семье и вообще все ок, но почему то я побаиваюсь.... хотели уже давно сначал он был не готов, потом как то я не хотела, тперь вот вместе захотели ...но стремно как то , да и нужно ли это как думаете?
|
я оч хочу обвенчаться и муж хочет
нам детей на момент венчания деть некуда:( к сожалению никто не сможет посидеть эти несколько часов... а с собой ж их не поведешь... только им мучения одни мы в браке 4 года вместе 8 лет не понимаю вопрос про рано.... не поняла вопрос про стоит ли если такие вопросы возникают то либо рано либо не стоит надо знать наверняка и чувствовать, что это жизненно необходимо для вас обоих... тогда такие вопросы не будут возникать:) |
Юлек, выздоравливай.
Ой, венчание это серьезно. тама надо будет жить по божьим законам в браке. а это трудно. но каждому свое. прочитала отзывы про виши-шампунь, сплошной дуализм. |
пипень. мой хорек не спмт. не могу уложить.....ааааа (((((((((((((((((((((((((
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!что не спится?я свма свою только уложила...Возила мужа в больницу, потом мы поехали в магазин, сыну зимнюю обувь купили,мужу шмоток и машке горшок и я наелась фаст фуда...ммммммммммм...как же я его хотела
|
ндаааа....я злей. время 4-24. еще и вырывается
|
доброй ночи
фастфуддд мммм вкусняшечка-какашечка Ленок, как мужа? Оксанчик, а пустышочку применяла |
да он не расстается со своей пустышкой
|
[quote=Львекса;4119459]ндаааа....я злей. время 4-24. еще и вырывается[/quote]
мож поесть, попить хотит |
[quote=Львекса;4119462]да он не расстается со своей пустышкой[/quote]
и не спит? мож в коляске укатать? |
и поел и попил.
ага. еще в коляске я ночью не катала его |
а мож ззззубы
помаж чем нить |
накрайняк дай понюхать валерьянки
|