![]() |
[QUOTE=Катерина-88;4778344]Девочки, приветик!а меня в инфекционку положили, осложнение орви...воть...лежу в отдельном боксе, меня лечат прям не выходя из дому...а так всё хорошо, шевелимся справа, тоже низко с каждым днем всё дольше и настырней...
Вот вы про ощущения пола писали, я в первую Б, почему то была уверенна что мальчик, родила дочку. Сейчас думаю мальчик, а там посмотрим. У меня дочка, когда муж руку на животик клал, так сильно копошится под ней начинала, а младшенький затихает, когда руку чувствует[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!:girl_in_love: вот и у меня затихает))) [QUOTE=Неня;4778690]:-D :-D :-D А я сейчас ради интереса позвонила про Узи узнать....стоимость.....ну и записалась, оказывается уже запись на апрель идет.....так что 28 апреля иду на Узи, нам будет 23 недельки!!!! И стоит 1500, я думала дороже.....3д и 4д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] ОГО! может мне стоит тоже позвонить узнать,хочу в десятых числах,как раз 22 недели где то будет))) |
позвонила,узнала,у нас если на выходные то ждать полторы-две недели,если будни то хоть на завтра,буду позже звонить значит,хотя уже так хочется)))
|
[QUOTE=Каллиса;4779141]позвонила,узнала,у нас если на выходные то ждать полторы-две недели,если будни то хоть на завтра,буду позже звонить значит,хотя уже так хочется)))[/QUOTE]
КЛАССНО:))) :))) у нас запись огогоооооо.. за месяц-два записываться надо:-E |
[QUOTE=Неня;4778523]У меня тоже старается на мне прыгать, но я ее отодвигаю, а так еще пупок тыкает.........:-D[/QUOTE]
:))) и мы любители там по копать))))) но мне так неприятно,долго это дело не люблю [QUOTE=Катерина-88;4778344]Девочки, приветик!а меня в инфекционку положили, осложнение орви...воть...лежу в отдельном боксе, меня лечат прям не выходя из дому...а так всё хорошо, шевелимся справа, тоже низко с каждым днем всё дольше и настырней... Вот вы про ощущения пола писали, я в первую Б, почему то была уверенна что мальчик, родила дочку. Сейчас думаю мальчик, а там посмотрим. У меня дочка, когда муж руку на животик клал, так сильно копошится под ней начинала, а младшенький затихает, когда руку чувствует[/QUOTE] лечитесь скорее!!!!:))) |
Всем приветик)))Вчера впервые пнул меня моя кроха:girl_in_love: прямо в руку:girl_in_love: копошимся низко пока,сейчас все чаще чувствую:puz:
[QUOTE=Оле4к@;4777122] Я хотела спросить, а пол то зачем у генетика определять??? разве с помощью узи не достаточно:-[ ][/QUOTE] В нашей деревне только из генетики принимают результаты УЗИ в гинекологии)))а обычное УЗИ не записывают и мужа туда не пускают:( А мой сильно хочет крошку свою увидеть,да и я хочу,чтобы потом диск родителям показать как там их внук или внучка растет)):girl_in_love: Так что дело совсем не в определении пола;) Так смешно за детками другими наблюдать,как они реагируют на мою беременность)))Племянник на пузико смотрит и боится со мной играться:girl_haha: Он,кстати,тоже обожает с пупками забавляться)))Но теперь не хотит меня беспокоить:girl_haha: солидарность детская что ли:girl_haha: И мне чайнику скажи куда написать,чтобы отметили:-[ ]:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4782022]Всем приветик)))Вчера впервые пнул меня моя кроха:girl_in_love: прямо в руку:girl_in_love: копошимся низко пока,сейчас все чаще чувствую:puz:
[B]В нашей деревне только из генетики принимают результаты УЗИ в гинекологии)))[/B]а обычное УЗИ не записывают и мужа туда не пускают:( А мой сильно хочет крошку свою увидеть,да и я хочу,чтобы потом диск родителям показать как там их внук или внучка растет)):girl_in_love: Так что дело совсем не в определении пола;) Так смешно за детками другими наблюдать,как они реагируют на мою беременность)))Племянник на пузико смотрит и боится со мной играться:girl_haha: Он,кстати,тоже обожает с пупками забавляться)))Но теперь не хотит меня беспокоить:girl_haha: солидарность детская что ли:girl_haha: И мне чайнику скажи куда написать,чтобы отметили:-[ ]:girl_haha:[/QUOTE] Это как%-0 чет не пойму..вот что значит беременный мозг:girl_haha: а отметили чтобы.. пишешь девочке, которая открыла болталку эту личное сообщение, в котором указываешь Ник, имя, возраст, ПДР и из какой ты болталки и все:) И с шевелюшками вас!!!!!!!!!!!!! |
Спасибочки:girl_in_love:
Ну мой Г. отправила записаться на бесплатное УЗИ в гинекологии,где стою на учете.Но там с папами не пускают,снимки не делают и тем более не записывают диски-оборудование не то)))Результат УЗИ-то все равно нужно принести ей,срок то уже как раз для второго УЗИ,а они считают достоверными только свое УЗИ или с НИИ генетики)))Вот чтобы свою кроху два раза не облучать,идем платно)))Вот так у нас все замудренно в томске))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4782036]Спасибочки:girl_in_love:
Ну мой Г. отправила записаться на бесплатное УЗИ в гинекологии,где стою на учете.Но там с папами не пускают,снимки не делают и тем более не записывают диски-оборудование не то)))Результат УЗИ-то все равно нужно принести ей,срок то уже как раз для второго УЗИ,а они считают достоверными только свое УЗИ или с НИИ генетики)))Вот чтобы свою кроху два раза не облучать,идем платно)))Вот так у нас все замудренно в томске)))[/QUOTE] Вон как... я просто подумала, что ты не на узи идешь, а на прием к врачу-генетику. А кстати узи совершенно не вредно и облучения там нет (только если узи без допплера - это когда кровотоки смотрят). Я раз 15 уже делала у мужа:) сначала найти не могли, потом я успокоиться не могла, нормально ли все там:) |
[B]Каролина[/B], а столько у тебя разница с Москвой??? у меня плюс 8 часов. То есть в Москве полдень, у меня 20.00
|
[QUOTE=Каллиса;4779141]позвонила,узнала,у нас если на выходные то ждать полторы-две недели,если будни то хоть на завтра,буду позже звонить значит,хотя уже так хочется)))[/QUOTE]
Ну так как раз, недельки через 2-1.5 нормально будет...У нас запись именно к этому врачу тоже большая, а так этих узи полно.. [QUOTE=*Lino4ka*;4782022]Всем приветик)))Вчера впервые пнул меня моя кроха:girl_in_love: прямо в руку:girl_in_love: копошимся низко пока,сейчас все чаще чувствую:puz: В нашей деревне только из генетики принимают результаты УЗИ в гинекологии)))а обычное УЗИ не записывают и мужа туда не пускают:( А мой сильно хочет крошку свою увидеть,да и я хочу,чтобы потом диск родителям показать как там их внук или внучка растет)):girl_in_love: Так что дело совсем не в определении пола;) Так смешно за детками другими наблюдать,как они реагируют на мою беременность)))Племянник на пузико смотрит и боится со мной играться:girl_haha: Он,кстати,тоже обожает с пупками забавляться)))Но теперь не хотит меня беспокоить:girl_haha: солидарность детская что ли:girl_haha: И мне чайнику скажи куда написать,чтобы отметили:-[ ]:girl_haha:[/QUOTE] С шевелюшками!! А про узи, я тоже в деревне, но узи делаю в городе!:girl_in_love: |
А я на бесплатные только хожу... и не заморачиваюсь. Нам хватает. Но мы с мужем всегда ходим, в эту Б и с дочей, только она ничего не понимает))) Фото у нас распечатывают, но за деньги. Мы с первого УЗИ только делаем, а потом не хотят, говорят не влезает...
И врач в принципе тоже ничего не расказывает, муж так смотрит. Но в конце конечно покажет где ручки где ножки))) На второе вот пойдем 30 числа. А вот третье УЗИ у нас уже в ЖК делают и там врач лучше, она уже повернет экран и покажет. Кстати мне так нравится УЗИ сравнивать))) Ляльки одинаковые почти. |
Приветики!!!!
[B]Каролина[/B] с шевелюшками! Мы тут вообще 2дня сами не свои!! Я уже вымораживаюсь от дочиного нытья, да и надоело постоянно одним!!! Хочу мужу сказать пусть делает выхи себе,а то а основной работе сутками там,а на 2й можно не приходить если клиентов нет,а он ходит и сидит там пол дня,а потом приходит и грит устал,а я типа на курорте....:-E |
Каролина, у нас с тобой срок одинаковый!
|
[QUOTE=Катерина-88;4785149]Каролина, у нас с тобой срок одинаковый![/QUOTE]
Ага,только заметила:girl_haha: Посмотрим кто первый родится:girl_haha: У нас завтра УЗИ,наконец посмотрим кто у нас там:puz: :girl_in_love: Кушаю уже как маленький слон,но кг не прибавляю)))что за парадокс:girl_haha: зато до беременности прибавила 15 кг:-E А кому на УЗИ сказали кто в домике живет?:preg: |
[QUOTE=Оле4к@;4782067][B]Каролина[/B], а столько у тебя разница с Москвой??? у меня плюс 8 часов. То есть в Москве полдень, у меня 20.00[/QUOTE]
Забыла ответить)))У меня с Москвой +3 часа |
[QUOTE=*Lino4ka*;4785430]Ага,только заметила:girl_haha: Посмотрим кто первый родится:girl_haha:
У нас завтра УЗИ,наконец посмотрим кто у нас там:puz: :girl_in_love: Кушаю уже как маленький слон,но кг не прибавляю)))что за парадокс:girl_haha: зато до беременности прибавила 15 кг:-E А кому на УЗИ сказали кто в домике живет?:preg:[/QUOTE] у меня узи только 4 апреля вот там и посмотрим |
[QUOTE=*Lino4ka*;4785430]Ага,только заметила:girl_haha: Посмотрим кто первый родится:girl_haha:
У нас завтра УЗИ,наконец посмотрим кто у нас там:puz: :girl_in_love: Кушаю уже как маленький слон,но кг не прибавляю)))что за парадокс:girl_haha: зато до беременности прибавила 15 кг:-E А кому на УЗИ сказали кто в домике живет?:preg:[/QUOTE] мне сказали - доченька:girl_in_love: Но жду узи 13 апреля чтоб наверняка:girl_haha: Хотя мне эта же тетя в 1-ю Б в 12 недль сказала, что доча:))) [QUOTE=*Lino4ka*;4785440]Забыла ответить)))У меня с Москвой +3 часа[/QUOTE] ОК:) |
Сходили на УЗИ:girl_in_love: У нас там маленькая доченька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все в норме,ура ура:girl_haha:А весим мы 250гр))))
|
ура ура ура!!! Имя придумали уже???
|
Ангелина:girl_in_love: Пересмотрела видео,вот что значит счастье:girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4788311]Сходили на УЗИ:girl_in_love: У нас там маленькая доченька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все в норме,ура ура:girl_haha:А весим мы 250гр))))[/QUOTE]
Поздравляю с девчушкой )))) |
Спасибо большое:girl_dance:
|
У нас завтра УЗИ,наконец посмотрим кто у нас там:puz: :girl_in_love: Кушаю уже как маленький слон,но кг не прибавляю)))что за парадокс:girl_haha: зато до беременности прибавила 15 кг:-E А кому на УЗИ сказали кто в домике живет?:preg:[/QUOTE] Кстати,у меня такая же фигня,стала есть как слон,пока тьфу-тьфу-тьфу не прибавляю,но до Б +10 в течении года,ЖУТЬ!:-/ :-E С УДАЧНЫМ УЗИ!!! Поздравляю с доченькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне два раза сказали что мальчик,а первый раз вроде даже и видела что-то там:girl_haha: но везде сказали предположительно,то есть это "что-то" я так поняла может оказаться пуповиной))) хотя вряд ли, мне то все равно кажется мальчик!!!))) в начале апреля точно узнаю))) |
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!:puz: ой,уже все ближе и ближе встреча с малышом!!! даже по этому поводу придумала еще одно имя,как бы хотела назвать:girl_haha: на днях выложу пузико,надеюсь)))
малыш у меня сегодня целый день активнячат,то ножками,то снизу ручками,деятельность бурная у него))) и у меня сегодня прям тоже,сдала 2 устных экзамена,2 теста,с курсовой пролетела,не так оформила...%-0 но в целом все хорошо!!! вчера правда какой то деприсняк напал,даже поревела,но сегодня уже лучше,намного лучше,погодка радует еще,солнышко!!! |
С экватором вас Марин:girl_in_love: Если сама чувствуешь,что мальчик,так и есть:)
|
[QUOTE=Каллиса;4789115]У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!:puz: ой,уже все ближе и ближе встреча с малышом!!! даже по этому поводу придумала еще одно имя,как бы хотела назвать:girl_haha: на днях выложу пузико,надеюсь)))
малыш у меня сегодня целый день активнячат,то ножками,то снизу ручками,деятельность бурная у него))) и у меня сегодня прям тоже,сдала 2 устных экзамена,2 теста,с курсовой пролетела,не так оформила...%-0 но в целом все хорошо!!! вчера правда какой то деприсняк напал,даже поревела,но сегодня уже лучше,намного лучше,погодка радует еще,солнышко!!![/QUOTE] Поздравляю с экватором....теперь недели вообще на убыль идут.. [QUOTE=*Lino4ka*;4789126]С экватором вас Марин:girl_in_love: Если сама чувствуешь,что мальчик,так и есть:)[/QUOTE] С девонькой!!! они такие сладенькие!!:girl_in_love: А ты узи из за скрининга делала? У нас нет второго скрининга...врач не назначает почему то...:-! так что жду 23 недель! |
[QUOTE=Неня;4789592]
С девонькой!!! они такие сладенькие!!:girl_in_love: А ты узи из за скрининга делала? У нас нет второго скрининга...врач не назначает почему то...:-! так что жду 23 недель![/QUOTE] Спасибо Оля:girl_in_love: Нет мне тоже второй скрининг не делали,просто кровь сдала в 17-18 недель и узи прошла:girl_in_love: Правда результаты крови только 9апреля узнаю,на приеме у Г.Но мне важнее узи было,увидеть снова свою кроху:girl_haha: Теперь с мужем хотим на 3D сходить,но уже неделек в 30 |
[QUOTE=*Lino4ka*;4788713]Ангелина:girl_in_love: Пересмотрела видео,вот что значит счастье:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошее имя:girl_in_love: мы тоже думали, вернее я думала, муж забраковал:) |
[QUOTE=Каллиса;4789115]У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!:puz: ой,уже все ближе и ближе встреча с малышом!!! даже по этому поводу придумала еще одно имя,как бы хотела назвать:girl_haha: на днях выложу пузико,надеюсь)))
малыш у меня сегодня целый день активнячат,то ножками,то снизу ручками,деятельность бурная у него))) и у меня сегодня прям тоже,сдала 2 устных экзамена,2 теста,с курсовой пролетела,не так оформила...%-0 но в целом все хорошо!!! вчера правда какой то деприсняк напал,даже поревела,но сегодня уже лучше,намного лучше,погодка радует еще,солнышко!!![/QUOTE] Мариночка, с экватором!!!!!!!!! как же быстро время прошло!!!!:girl_in_love: |
А я сегодня в ЖК была. Пришел анализ крови на АФП и ХГЧ - все в норме!!! и в остальном тоже все отлично:))) :))) Прибавила за 18 недель 700 грамм:))) :))) и еще вчера вечером были небольшие совсем шевелюшки в животе!!!Наконец Вероничка активничать начинает:girl_in_love:
Врач говорит, у вас же дочь, сына хотите??? муж наверное точно сына хочет.. Почему то удивилась сильно услышав, что муж больше к доче склонялся%-0 %-0 %-0 |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
[B]Оле4к@[/B] с хорошими анализами!!! а я вот все тоже с именами ношусь,теперь думаю- Илюшка,муж правда кривится,но у меня еще полно времени уговорить,и будет у меня [B]Иришка и Илюшка[/B] воть))) |
Оль,с хорошими анализами тебя и с шевелюшечками:girl_in_love: Вот чего удивляться то врачам,мой дорогой только дочу и хотел,рад до безумия)))Теперь на видео все высматривает,точно ли доченька,не обманули ли его:girl_haha: Смотрит,смотрит-вскрикивает:"Да вот же "он"!!!:girl_haha: "Я говорю-"он" не может пульсировать,это пуповина:girl_haha: :girl_haha:
|
[B]Оля[/B], с хорошем походом в ЖК!!
[B]Каролина[/B], а в 22-24 нед не будешь УЗИ делать, его же назначает врач?? |
[QUOTE=*Lino4ka*;4792393]Оль,с хорошими анализами тебя и с шевелюшечками:girl_in_love: Вот чего удивляться то врачам,мой дорогой только дочу и хотел,рад до безумия)))Теперь на видео все высматривает,точно ли доченька,не обманули ли его:girl_haha: Смотрит,смотрит-вскрикивает:"Да вот же "он"!!!:girl_haha: "Я говорю-"он" не может [B]пульсировать,это пуповина:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Каллиса;4792345]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
[B]Оле4к@[/B] с хорошими анализами!!! а я вот все тоже с именами ношусь,теперь думаю- Илюшка,муж правда кривится,но у меня еще полно времени уговорить,и будет у меня [B]Иришка и Илюшка[/B] воть)))[/QUOTE] спасибо:) Ирина и Илья - классно:))) [QUOTE=*Lino4ka*;4792393]Оль,с хорошими анализами тебя и с шевелюшечками:girl_in_love: Вот чего удивляться то врачам,мой дорогой только дочу и хотел,рад до безумия)))Теперь на видео все высматривает,точно ли доченька,не обманули ли его:girl_haha: Смотрит,смотрит-вскрикивает:"Да вот же "он"!!!:girl_haha: "Я говорю-"он" не может пульсировать,это пуповина:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо и тебе:) про пуповину насмешила:-D а сегодня Вероничка пнула так меня, что я дивана соскочила от неожиданности:girl_haha: правда 1 раз всего:( [QUOTE=Неня;4792413][B]Оля[/B], с хорошем походом в ЖК!! [B]Каролина[/B], а в 22-24 нед не будешь УЗИ делать, его же назначает врач??[/QUOTE] и вам спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4792413]
[B]Каролина[/B], а в 22-24 нед не будешь УЗИ делать, его же назначает врач??[/QUOTE] Нет Оль,она мне сама разрешила сейчас его пройти,если надо будет еще схожу)))Я только "ЗА":girl_in_love: После него сразу настроение поднимается:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4793802]Нет Оль,она мне сама разрешила сейчас его пройти,если надо будет еще схожу)))Я только "ЗА":girl_in_love: После него сразу настроение поднимается:girl_haha:[/QUOTE]
+10000000 настроение поднимается! |
Ну чиво же пузо не растет:puz: Так хочется побольше пузико,а я видимо в маму пошла,у нее до 6 месяцев меня и видно не было:-/ Муж смеется,если бы типа сам не увидел кроху,не верится что беременная,обманываю всех:girl_haha: Хочу арбузииик:preg: :girl_in_love:
|
Всем привет!!!
Каролина, выростит еще!!! Устанешь ходить.....а я бы не хотела большого пуза, но к сажелению он растет не подням.. |
[QUOTE=Неня;4795158]Всем привет!!!
Каролина, выростит еще!!! Устанешь ходить.....а я бы не хотела большого пуза, но к сажелению он растет не подням..[/QUOTE] конечно вырастет.. оглянуться не успеем:) У меня с утра не видно почти живота, к вечеру очень заметен |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |