Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

феечка 09.01.2012 19:22

[QUOTE=Демьянка;4471313]Свет ты мне в этом торте вообще по новому открылась...приятно удивлена твоим скачком и разрез восхитителен,такой аппетитный,крем со сгущёнкой варёной?[/QUOTE]

+1000000000000000! согласна с Яной полностью - такой прогресс! не каждому дано! теперь тоже хочу бочонок!

феечка 09.01.2012 19:23

а я опять корзинку делать буду - чего в них особенного в корзинках этих? у меня все знакомые просто млеют от этих корзинок...:-!

Dem'yanka 09.01.2012 20:37

[QUOTE=феечка;4473089]а я опять корзинку делать буду - чего в них особенного в корзинках этих? у меня все знакомые просто млеют от этих корзинок...:-![/QUOTE]

а я ровно к корзинкам отношусь...они конечно красивые...но не цепляют меня....больше нравятся просто композиции из цветов.....а вообще заказчики не могут представить или нового попросить зачастую...заказывают то что глазами видят в твоём или в другом альбоме,стадное чувство:girl_haha: :girl_haha:

феечка 09.01.2012 20:39

[QUOTE=Демьянка;4473331]а я ровно к корзинкам отношусь...они конечно красивые...но не цепляют меня....больше нравятся просто композиции из цветов.....а вообще заказчики не могут представить или нового попросить зачастую...заказывают то что глазами видят в твоём или в другом альбоме,стадное чувство:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и я к ним ровно отношусь, видимо и правда срабатывает у заказчиков стадное чувство:-D :-D :-D

Чихкошка 10.01.2012 06:32

А мне карзинки нравятся:)Как-нибудь попробую сделать:)))
Сейчас до февраля ничего стряпать не буду,жаль:(

Almari 10.01.2012 11:55

девочки,какие вы молодцы,посмотрела все тортики,классные))))
но больше всего,конечно,поразили Янины 2 тортика,афигенные!!!!!)))))
с наступившим Новым Годом вас!!!)

Иринушка 10.01.2012 12:02

Вроде как все "очухались" от праздников... :-D
Начинаем творИть??? или вытворЯть??? :girl_haha:

Чихкошка 10.01.2012 12:29

[QUOTE=Иринушка;4475208]Вроде как все "очухались" от праздников... :-D
Начинаем творИть??? или вытворЯть??? :girl_haha:[/QUOTE]

я вытворять только на день Св Валентина начну,муж сказал,что объелся тортов уже:-D

Dem'yanka 10.01.2012 13:41

[QUOTE=Almari;4475175]девочки,какие вы молодцы,посмотрела все тортики,классные))))
но больше всего,конечно,поразили Янины 2 тортика,афигенные!!!!!)))))
с наступившим Новым Годом вас!!!)[/QUOTE]

Спасибо,приятно!:girl_in_love:

Dem'yanka 10.01.2012 13:44

[QUOTE=Иринушка;4475208]Вроде как все "очухались" от праздников... :-D
Начинаем творИть??? или вытворЯть??? :girl_haha:[/QUOTE]

Ага,очухались...я заходила сюда перодически...но тут вообще глухо было:girl_haha: У меня заказ на 20 января....хотят торт на 2кг,завтра определяться с Машей и медведем или с Винкс.....Интересовались на счёт рисунка,думаю если с Винкс предложу рисунком,иначе если с тяжёлыми фигурками...получится совсем махонький тортик%-0

Dem'yanka 10.01.2012 15:42

Если не передумают ещё позвонили на счёт торта,на 2 февраля-хотят домик в деревне для пожилого человека.....говорят ну как в твоих тортиках с домиком,а им:Да у меня нет торта с домиком,а потом поняла,что это элемент из Простоквашено:girl_haha: Ещё деликатно спросили,а можно ли мой телефончик раздавать,но я так деликатно не стала сопротивляться:-D :-D :-D

Almari 10.01.2012 16:21

[QUOTE=Демьянка;4476461]Если не передумают ещё позвонили на счёт торта,на 2 февраля-хотят домик в деревне для пожилого человека.....говорят ну как в твоих тортиках с домиком,а им:Да у меня нет торта с домиком,а потом поняла,что это элемент из Простоквашено:girl_haha: Ещё деликатно спросили,а можно ли мой телефончик раздавать,[B]но я так деликатно не стала сопротивляться:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ты умничка)))

Чихкошка 10.01.2012 16:38

Яна,здорово,что заказы идут:)))У тебя действительно просто отличные торты!
А какую начинку ты делаешь?

Dem'yanka 10.01.2012 16:49

[QUOTE=irinatr;4476794]Яна,здорово,что заказы идут:)))У тебя действительно просто отличные торты!
А какую начинку ты делаешь?[/QUOTE]

я такая во всём осторожная и основательная...что совсем новую начинку побаиваюсь на заказ делать.ю..обычно через себя пропускаю...делаю торты для своих на праздники и совместно поедаем...я делаю выводы по поводу начинки.....последний раз делала сливочно-творожно-лимонная начинка с кусочками ананаса на апельсиновом бисквите....вкусненько было.Очень понравился медовик в Простоквашено....в один из заказных такой попросили....вкусный как в кастрюльке-торте получилась начинка....хочу для себя покупной крем тирамису сделать...а то на заказ делала-понравился...но мне надо самой знать вкус...чтобы лучше понять с каким бисквитом готовить.Спасибо за оценку!Мне она от вас очень важна...все мои тортики через вас проходят...вы мои главные судьи..ну и клиенты тоже:girl_in_love:

Dem'yanka 10.01.2012 16:51

делала мокрый Наполеон в самом первом торте на заварном креме-очень нежный вышел...теперь хочу творожный Наполеон испробывать:)

Чихкошка 10.01.2012 17:03

Наполеон-единственный торт,который не ест мой муж:(
Яна,а ты под творожные и заварные крема делаешь ганаш или сгущенку с маслом?

РАФАЭЛКА 10.01.2012 17:46

А мои могут есть печное и сладкое постоянно, так что им только подавай, а я сама жду прихода вдохновения, что мне захочется... пока не знаю.

Яночка с заказами тебя... что б столько было сколько сможешь сделать!

А я Наполеон обожаю... с любой начинкой!

Kralya 10.01.2012 17:59

я напалеон люблю, но не умею...не получался раньше я и бросила.

Иринушка 10.01.2012 22:00

[QUOTE=феечка;4473089]а я опять корзинку делать буду - чего в них особенного в корзинках этих? у меня все знакомые просто млеют от этих корзинок...:-![/QUOTE]
Я тоже начала розочки делать для корзинки :-D
Просто эффектно смотрится... :girl_haha:
[QUOTE=Демьянка;4476461]Ещё деликатно спросили,а можно ли мой телефончик раздавать,но я так деликатно не стала сопротивляться:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love: молодцА!!! ;)

Dem'yanka 10.01.2012 23:30

[QUOTE=irinatr;4476925]Наполеон-единственный торт,который не ест мой муж:(
Яна,а ты под творожные и заварные крема делаешь ганаш или сгущенку с маслом?[/QUOTE]

смотрю на торт в целом...какие бисквиты и тогда уже сам крем напрашивается...если особо не надо чтобы выделялся...тогда масло со сгущёнкой или масляно-белковый крем

Kralya 11.01.2012 00:09

девочки а мне вчера сластей захотелось ночью и я целую пачку мармышек умяла...позорище)))))))))))))

ДваСердца 11.01.2012 06:58

[QUOTE=Демьянка;4429573]а почему какашечий?:girl_haha: Ир деньги переслались на телефон?[/QUOTE]
цвет был такой-т.к. краситель такого цвета. некрасивый совсем.

[QUOTE=Kralya;4439049]:-D :-D :-D :-D [IMG]http://www.electroklad.ru/data/medium/9.jpg[/IMG]
вооот такую)))) на отжиме можно наверно мастику раскатывать[/QUOTE]
есть такие же штуки для теста. мы с мамой когда у бубушки этот отжим нашли тоже решили что надо дать вторую жизнь :girl_haha:
[QUOTE=Марина5;4442153]ААААА это потеря потерь((((((((( 2 коржа уменьшились сильно и совсем не воздушные, а третий просто идеальный и почти не уменьшился, вот как торт собирать((((([/QUOTE]
я полчаса вообще не открывала последний раз. такой высокий получился - супер

[QUOTE=Иринушка;4442431]Завтра хочу пиар-акцию устроить, или послезавтра, как получится, сделаю тортик "дракоша" и на местном форуме напишу: типа заказчик не выкупил, не смог, срочно продаю... :-D :-D :-D , как думаете, ПРОКАТИТ??? :girl_haha: такого плана:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1112/37/2f48cb1c4159.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1112/37/2f48cb1c4159t.jpg[/IMG][/URL]
только с одной головой...[/QUOTE]
удалось?

ДваСердца 11.01.2012 07:11

[QUOTE=Kralya;4477267]я напалеон люблю, но не умею...не получался раньше я и бросила.[/QUOTE]

и я люблю. на рождество сделала, он и сутки не прожил, и это всего 4 едока было. завтра опять буду печь.

надо вам еще мой тортик номер 2 показать. получилось гораздо лучше, но не идеал.

Чихкошка 11.01.2012 07:50

Всем привет!!
Сейчас по телеку смотрела как один повар делал торт, он сказал,что ганаш при комнатной температуре должен постоять при комнатной температуре часов 8, а лучше все 12.

ДваСердца 11.01.2012 08:00

[QUOTE=irinatr;4479863]Всем привет!!
Сейчас по телеку смотрела как один повар делал торт, он сказал,что ганаш при комнатной температуре должен постоять при комнатной температуре часов 8, а лучше все 12.[/QUOTE]

для чего?

Чихкошка 11.01.2012 08:26

[QUOTE=ДваСердца;4479866]для чего?[/QUOTE]

он ганаш как украшение использовал. Сверху торт покрывал. Просто я не знала,что ганаш так долго при комнатной температере держать надо, а почему так долго он не сказал%-0

Иринушка 11.01.2012 08:28

[QUOTE=ДваСердца;4479837]удалось?[/QUOTE]

Акция удалась... ;) :-D , я своего ДРАКОШУ в ночь с 30 на 31 на местном форуме выложила, похвалили его канешн (классный получился) :girl_haha: :girl_in_love: , а в 17 где то написала, что не могут выкупить :-D , не успевают.... правда не предлагала перекупить, если надо кому-сами подсуетятся, но видать после 5 вечера не до форума людям... :-D , так что скушали сами...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/a4/ee0af5dc544f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i415/1112/a4/ee0af5dc544ft.jpg[/img][/URL]

Dem'yanka 11.01.2012 09:34

[QUOTE=Kralya;4479471]девочки а мне вчера сластей захотелось ночью и я целую пачку мармышек умяла...позорище)))))))))))))[/QUOTE]

:-D Ну вот,деньги на ветер:-D У меня тожкак то раз так было,полпачки умяла когда тортик делала

Dem'yanka 11.01.2012 12:43

рпять Пузяка виснет...вот...копаюсь в инет-магазинах для кондитеров.ну нет чтоб в одном всё было,а то,в этом -одно есть,в том-другое...это только на доставках разоришься....если получится хочу сегодня в венчики назаказывать нужное.......нужно только с мужем переговорить;) ещё хочу там набор кандурина заказать(из 12 шт.)-много конечно,но он 750р.стоит,за все я считаю дёшево,пусть будут.пригодятся рано или поздно.Ну что....звонила мне знакомая,определилась с тортом....буду им делать Машу и медведь(попробую опять слямзать у Герды)-вот когда смогу многое,там и сама начну выдумывать:) Знакомой своей сказала(между прочим это соседний город,что очень хорошо,чтобы и там узнали обо мне:connie_1: засветиться так сказать),если торт выйдет тяжелее(а он выйдет,с таким сюжетом на 2кг сложно будет сделать),то отдам по цене 2кг,но с неё реклама;) А она мне:а не боишься что народ повалит?;) ,а то я умею рекламу хорошую организовать:))) Я сказала:ничего отобьюсь если что:-D Так что мне теперь надо выложиться и не упасть лицом в грязь:) :) :)

Kralya 11.01.2012 12:57

Яночка удачи тебе!

Dem'yanka 11.01.2012 13:06

[QUOTE=Kralya;4480114]Яночка удачи тебе![/QUOTE]

Да,спасибо:girl_in_love: ,она мне не помешает;)

Иринушка 11.01.2012 15:47

[QUOTE=Демьянка;4480040]Так что мне теперь надо выложиться и не упасть лицом в грязь:) :) :)[/QUOTE]

Я в тебя верю!!! ;)
С таким талантом просто не может не получится...

Чихкошка 11.01.2012 15:56

[QUOTE=Иринушка;4481291]Я в тебя верю!!! ;)
С таким талантом просто не может не получится...[/QUOTE]

+1
Яна,все получится у тебя:)))

Dem'yanka 11.01.2012 15:59

Так приятно,что вы в меня верите:girl_in_love: А я в вас!Вроде и уверена в себе...но каждый заказ почему то страшно брать:)

Чихкошка 11.01.2012 16:07

[QUOTE=Демьянка;4481370]Так приятно,что вы в меня верите:girl_in_love: А я в вас!Вроде и уверена в себе...но каждый заказ почему то страшно брать:)[/QUOTE]

Это называется ответственность))))поэтому и страшно!
Делай больше на заказ,а мы будем смотреть на тебя и ровнятьтя на тебя!Уж я-то точно,мне еще учиться и учиться:)

Кстати,девчонки,не знаете какой-нибудь несложный мужской тортик?

РАФАЭЛКА 11.01.2012 16:18

[QUOTE=irinatr;4481419]Это называется ответственность))))поэтому и страшно!
Делай больше на заказ,а мы будем смотреть на тебя и ровнятьтя на тебя!Уж я-то точно,мне еще учиться и учиться:)

Кстати,девчонки,не знаете какой-нибудь несложный мужской тортик?[/QUOTE]

Феечка делала рубашку с галстукам, я думаю это реально нам сделать:)

Ян вдохновения тебе и пусть тебя не покидает кулинарная муза:)))

Я решила следующий торт у меня будет мешок с деньгами:)
Все выискиваю тортики где без красителей можно обойтись, у нас их не купить. А заказывать все не решусь... вдруг перестану тортами заниматься:-D

Чихкошка 11.01.2012 16:21

Я вот тоже мешок с деньгами хотела:)
А как в коричневый цвет мастику покрасить?

Dem'yanka 11.01.2012 16:24

[QUOTE=irinatr;4481525]Я вот тоже мешок с деньгами хотела:)
А как в коричневый цвет мастику покрасить?[/QUOTE]

шокомастику сделать...так мешок можно и бежевый(как мешковина),тогда немного кофе добавить можно или какао;)

Dem'yanka 11.01.2012 16:25

[QUOTE=irinatr;4481419]Это называется ответственность))))поэтому и страшно!

Кстати,девчонки,не знаете какой-нибудь несложный мужской тортик?[/QUOTE]

А мож сложный?;)

Dem'yanka 11.01.2012 16:27

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4481501]Феечка делала рубашку с галстукам, я думаю это реально нам сделать:)

Ян вдохновения тебе и пусть тебя не покидает кулинарная муза:)))

Я решила следующий торт у меня будет мешок с деньгами:)
Все выискиваю тортики где без красителей можно обойтись, у нас их не купить. А заказывать все не решусь... вдруг перестану тортами заниматься:-D[/QUOTE]

Спасибо,Свет!......ага.уже 10-ый тортик сделаешь и всё будешь говорить:вот не знаю покупать ли мне красители,вдруг не буду заниматься:-D Мне кажется стоит купить,ведь по крайне мере для своих всегда будешь делать;)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.