Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 09.01.2012 20:17

[QUOTE=Lika@;4472810]девочки,я тут пропала,пытаюсь учить что то и ужин варить!!!!!
всем еще привет!!!!!
[B]Юль[/B],давай крепись,что не вытерпишь ради родого сокровища:girl_in_love:
[B]Ань[/B],у меня так же было,надо просто уволиться,пока ты работаешь ты так и будешь туда сюда мысли гонять,а уволишься,ты уже будешь знать что тебе нужна работа и будешь усиленно искать и выбирать и тянуть назад тебя ничего не будет!!!!!
[B]Кристин[/B],ничего себе,какой ужас:( неужели раньше это никак не проявлялось?????ты нам напиши потом,Дай Бог чтоб у малыша не рак был!!!!я езжу к гематологу в областную больницу и встречаюсь с ней в отделении гематологии я там такого ужаса насмотрелась,жить страшно,но там взрослые,а детки еще хуже когда таким болеют![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4473102]Анют а ты нам пообещай уволится и все! нам ты не сможешь отказать![/QUOTE]
:girl_haha: кажется вариантов у меня нет:-D спасибо вам огромное! пасипа за советы, и прости те я больше не правда постараюсь не ныть.
Обещаю!!!! сроки пока сказать не могу, но буду стараться все сделать в правильные сроки и сильно не затягивать:))) :bcool:

[QUOTE=Viktoria26;4472742]Привет!
[B]Анют[/B], ну коли уж решила увольняться, значит, увольняйся! Я думаю, это тебя интуиция изо всех сил тянет сменить сферу деятельности, а там, глядишь, коренные перемены не заставят себя ждать;) . Вот по сути, кроме стабильности на твоей работе хорошего мало: и коллектив, как я поняла, не айс, з/п оставляет желать лучшего, работы вечно валом, вокруг сплошная несправедливость ("свои" люди ваньку валяют целыми днями, а простые смертные пашут). Тем более, сама говоришь, на крайняк пару месяцев родители тебя покормят:)
[B]Колокольчик[/B], с прошедшими 30 недельками:girl_in_love: Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше:)[/QUOTE]
как же хочется прям сильно сильно сильно обнять!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
тока хотела спросить ну какие у вас там новости, а потом ниже прочитала про переворотики! С новым навыком вас :))) :))) :)))

[B]Золотко, Невеста[/B], привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AmaranthA 09.01.2012 20:18

[QUOTE=karavashka;4473265]Анют Зима к нам так и не дошла у нас +5 солнце вот к вечеру дождик небольшой[/QUOTE]

:connie_1: та же фигня, тока +3 и солнца нет все 10 дней.......уся надежда на крещенские морозы

karavashka 09.01.2012 20:29

девочки я вот прям подумываю потратится на тесты для О сделать что б хоть знать есть она вообще у меня или нет! а то может и не стоит ждать признаков Б! да вот думаю как их мочить если я не знаю какой день цикла?! может 1 в 2-3 дня и так всю пачку и ждать пока заполосатится

ЗОЛОТКО 09.01.2012 20:38

[COLOR="Magenta"][B]Викуля[/B][/COLOR], спасибо!!! Мишутка молодец!!!)))
[COLOR="Blue"][B]Анютка [/B][/COLOR]привет!!!)))
[COLOR="Red"][B]Каравашка[/B][/COLOR], так вы второго ребетёнка уже делаете?)))

Невеста 09.01.2012 20:40

[QUOTE=karavashka;4473099]привет еще раз девули:) а я теперь модератор раздела планирование беременности:)

Невеста пусть диагноз у малыша будет не смертельным и его быстро вылечат![/QUOTE]

Поздравляю тебя:girl_in_love:

Дай Бог:(

karavashka 09.01.2012 20:41

Да Катюш, только непонятно делается ли он или просто экономим на презиках:)))

Невеста 09.01.2012 20:42

[QUOTE=Lika@;4473116]приветик:girl_in_love: как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот блин,а почему это они не могут определить сами????[/QUOTE]
не знаю:(
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4473129]
Кристин, сыночку твоему уже пол года, обалдеть. вроде только вчера ты так переживала за Б.)))[/QUOTE]
сама в шоке:-D
[QUOTE=Viktoria26;4473180]О, Девы, памятник вам мысленно возвожу я:)

Забыла похвастаться: Миша с живота на спину стал переворачиваться:))) Я так рада каждому его новому навыку![/QUOTE]

поздравляю:girl_in_love:

Невеста 09.01.2012 20:43

[QUOTE=AmaranthA;4473266]
[B]Золотко, Невеста[/B], привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 09.01.2012 20:47

[QUOTE=karavashka;4473343]Да Катюш, только непонятно делается ли он или просто экономим на презиках:)))[/QUOTE]

Натусь, мож лучше тогда на узи сходить, чем на эти тесты тратится, я вот их покупала - они // показывали несколько дней.:girl_haha:

AmaranthA 09.01.2012 21:49

[B]Невеста,[/B] как же быстро время летит - пол годаааааа!!!!!!!!!!
[B]Каравашка,[/B] поздравляю со звание модера!!!!!!!!!!!!!!!!!

karavashka 09.01.2012 22:18

Кать ну несколько дней они и должны полосатится:)
Ань спасибчки:)

ЗОЛОТКО 09.01.2012 22:24

Ну всё девули, каникулы закончились, завтра опять трудится на благо нашей Родины))) Когда к вам загляну незнаю, если получится то на выходных.Воть... Желаю всем хорошей недели, ну а в данный момент всем сладких и добрых снов!!! Покасики!!!)))

AmaranthA 10.01.2012 01:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4473699]Ну всё девули, каникулы закончились, завтра опять трудится на благо нашей Родины))) Когда к вам загляну незнаю, если получится то на выходных.Воть... Желаю всем хорошей недели, ну а в данный момент всем сладких и добрых снов!!! Покасики!!!)))[/QUOTE]
да...рабочая неделя:hysteric: :-D
Всем приятных снов!!!!!!

Ната79 10.01.2012 09:25

Девчоночки, привет всем!!!
Ну что? Погнали!!! Первый рабочий день в новом году, с новыми силами, с новыми надеждами, с новыми подвигами!!! УРААААААААААААААААААА!!! Крышу сносит ))))), у меня этот первый рабочий день заканчивается.....н и ч е г о у ж е н е х о ч у......ХОЧУ ЕЩЁ ВЫХОДНЫЕ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ната79 10.01.2012 09:28

Хто тут есть??? Или проснуться ещё не можете после спячки???:-Р :-Р :-Р

Nadya I 10.01.2012 09:53

Я тут) оставили меня на едине с инетом и я к вам) Всем доброго утра.

катринчик 10.01.2012 10:01

Доброе утро!!!!!

caramellka 10.01.2012 10:11

Девочки, привеееет! С началом первой трудовой недели новго года! Пусть всем работа будет только в радость)))

[QUOTE=Колокольчик;4472178]
[B]Карамелька[/B], рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина.
[/QUOTE]

[B]Колокольчик[/B] в Омеге 3 нет витмина А вообще. Там только рыбий жир и витамин Е.

caramellka 10.01.2012 10:15

[QUOTE=Ната79;4474602]Девчоночки, привет всем!!!
Ну что? Погнали!!! Первый рабочий день в новом году, с новыми силами, с новыми надеждами, с новыми подвигами!!! УРААААААААААААААААААА!!! Крышу сносит ))))), у меня этот первый рабочий день заканчивается.....н и ч е г о у ж е н е х о ч у......ХОЧУ ЕЩЁ ВЫХОДНЫЕ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[B]Ната79[/B], привет! У меня такое же состояние. Вроде были каникулы, а не чувствуется совсем))) Только дикая я какая-то стала, хочу куда-то бежать, что-то делать, только не работать:girl_haha:

катринчик 10.01.2012 10:20

я не хочу работать!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

caramellka 10.01.2012 10:25

[QUOTE=катринчик;4474765]я не хочу работать!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[B]Катринчик[/B], привет, детка :girl_haha: ну, давай что-нить поделаем другое, не будем работать сегодня))

катринчик 10.01.2012 10:25

[QUOTE=Карамелька99;4474780][B]Катринчик[/B], привет, детка :girl_haha: ну, давай что-нить поделаем другое, не будем работать сегодня))[/QUOTE]

да просто у меня сегодня жуть как много работы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nadya I 10.01.2012 10:28

Всем работяжкам желаю легко влится в работу! Каравашку с новым званием!

caramellka 10.01.2012 10:31

[QUOTE=катринчик;4474786]да просто у меня сегодня жуть как много работы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется, работы никогда мало не бывает:( а вот праздников и выходных всегда мало

Nadya I 10.01.2012 10:34

[QUOTE=Карамелька99;4474807]Мне кажется, работы никогда мало не бывает:( а вот праздников и выходных всегда мало[/QUOTE]

я устала уже от них, т.к. не работаю%-0 но все праздники с 29го не дома и так охота домой уже:girl_in_love:

катринчик 10.01.2012 10:35

[QUOTE=Карамелька99;4474807]Мне кажется, работы никогда мало не бывает:( а вот праздников и выходных всегда мало[/QUOTE]

ага этго точно :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Надюшка[/B] приветик милая.

Nadya I 10.01.2012 10:36

Привет Катюнчик у тебя проблемки какие то да снова?

катринчик 10.01.2012 10:38

[QUOTE=Nadya I;4474820]Привет Катюнчик у тебя проблемки какие то да снова?[/QUOTE]

ага на 15 ДЦ начались кровянистые выденения с прожилками, ну совсем скудные, но все же. Надь так надоело уже. Проавда я заболела, думаю пожет как в июне повотрение на фоне простуды, правда т огда сильнее болела и кровотечение конечно сильное было. В это раз очень скудно сейчас в основном как почти на бумаге видно...все все же есть.

Nadya I 10.01.2012 10:50

[QUOTE=катринчик;4474830]ага на 15 ДЦ начались кровянистые выденения с прожилками, ну совсем скудные, но все же. Надь так надоело уже. Проавда я заболела, думаю пожет как в июне повотрение на фоне простуды, правда т огда сильнее болела и кровотечение конечно сильное было. В это раз очень скудно сейчас в основном как почти на бумаге видно...все все же есть.[/QUOTE]

т.е. они не разовые? наверно вс же это простуда виновата%-0

катринчик 10.01.2012 10:54

[QUOTE=Nadya I;4474872]т.е. они не разовые? наверно вс же это простуда виновата%-0[/QUOTE]

да ну не сказать что розовые, еще и с прожилками как М начинаются...но точно не алые. Да что ж теперь что при каждой простуде так будет???? Странно это попробую попасть сегодня на УЗИ. Вот как тут планировать? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nadya I 10.01.2012 10:59

[QUOTE=катринчик;4474888]да ну не сказать что розовые, еще и с прожилками как М начинаются...но точно не алые. Да что ж теперь что при каждой простуде так будет???? Странно это попробую попасть сегодня на УЗИ. Вот как тут планировать? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да уж. я думаю даже с мазней ничего страшного.:girl_pinkglassesf:

катринчик 10.01.2012 11:00

[QUOTE=Nadya I;4474904]да уж. я думаю даже с мазней ничего страшного.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да это понятно, но все же это не нормально. Посмотю что с О, правда сегодня уже 18 ДЦ. Посмотрим что там скажут.

Nadya I 10.01.2012 11:02

[QUOTE=катринчик;4474915]да это понятно, но все же это не нормально. Посмотю что с О, правда сегодня уже 18 ДЦ. Посмотрим что там скажут.[/QUOTE]

Пусть окажется что уже была;) :girl_in_love:

Ната79 10.01.2012 11:02

[B]Катюш[/B], так выделения еще и сегодня есть? А самочувствие как, простуда?
[B]Надюша и Карамелька[/B], с приездом вас!!! Карамелька, показывай фотки!!! Надюша, расскажи, как съездили, вернулись на машине?

катринчик 10.01.2012 11:06

[QUOTE=Ната79;4474920][B]Катюш[/B], так выделения еще и сегодня есть? А самочувствие как, простуда?
[B]Надюша и Карамелька[/B], с приездом вас!!! Карамелька, показывай фотки!!! Надюша, расскажи, как съездили, вернулись на машине?[/QUOTE]

приветик милая, знаешь не сильные, точнее сказать мажутся и в основном на бумаге. Самочувствие боевое, насморк в осномном.

катринчик 10.01.2012 11:06

[QUOTE=Nadya I;4474919]Пусть окажется что уже была;) :girl_in_love:[/QUOTE]

да уж....посмотрим.

Nadya I 10.01.2012 11:08

[QUOTE=Ната79;4474920][B]Катюш[/B], так выделения еще и сегодня есть? А самочувствие как, простуда?
[B]Надюша и Карамелька[/B], с приездом вас!!! Карамелька, показывай фотки!!! Надюша, расскажи, как съездили, вернулись на машине?[/QUOTE]
Приветик Натулья:girl_in_love: да уехали 29 на поезде. Купили 30го машину в москве. Встретили новый год на карасной. Чуть все кишки там не выдавили на оцеплениях полиции:girl_haha: Курантов не слышали поэтому этот новый год подкрался нзаметно:-D и 1го уже уехали на своей машинке. Заехали к себе и потом к родителям где и по сей день. Покатались на коньках 2 раза (я в первый раз в жизни каталась) на лыжах, в бассейн сходили. Вот еще в баню хотим. Пожарили шашлыки у бабули. Все коллективно лепили пельмени а я на улице шашлык делала:) В целом довольна и счастлива но уже оч хочется домой побыть двоем. СЕдни вот номерки получим, т.к. ГИБДД наконец заработало. и завтра послезавтра поедем:) в пн мужу на работу.:girl_prepare_fish:

karavashka 10.01.2012 11:08

привет девули!
Надюш спасибо!
Катюш пусть на узи все будет ок! а тебя нигде спину протянуть не могло?
Ната тебе хорошо конец рабочего дня уже:)
а мне как то тоже грустно что каникулы закончились, из-за того что папка наш на работу вышел а мы опять одни дома:(

Nadya I 10.01.2012 11:10

[QUOTE=катринчик;4474938]да уж....посмотрим.[/QUOTE]

давай очень жду твоего похода. Думаю повода для переживаний особых нет. относись к выделениям как к насморку:girl_haha:

karavashka 10.01.2012 11:13

Надюш какой активный у вас отдых! поздравляю с покупкой! какую взяли?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.