![]() |
Ксю, ну у тебя и дела, главное все позади!
|
Вера, поздравляю с мальчиком!!! Колясочку так рано покупать? А если потом другая понравится, ведь беременный мозг это такая штука, я сама чуть не купила на днях, а потом передумала, сейчас вообще о другой задумалась!!! Так что подумай хорошо!! А так я комбезик тоже взяла , правда унисекс пока!!!
|
[QUOTE=VentA;4915122]даа я перед тем как удалить зубик, она мне сделала ультрозвуковую или както так чистку всей полости рта!мне очень понравилось, она сказала так как у тебя беременность и десна все такие измучанные грубо говоря и выделяют какието гадости,поэтому надо чистку такую частенько делать,да и небольно это совсем, без наркоза делала! а вот когда закончила и дошло дело до зуба ох меня тресануло)))но все позади,теперь буду знать!!!!:)
а насчет помидорового пюре ты меня прям в шок привела,ты ведь права!и я вся такая довольная и улыбающаяся счас побегу за своими помидорками!!! я кстаи чтобы отвлечься сейчас решила лицо в порядок привести,ато я была в темной комнате как тень ((( боже и смех и грех!!![/QUOTE] Вообще по хорошему такую чистку надо всем делать раз в полгода:) А на счет пюре, для тебя сейчас идеальная пища:puz: |
[QUOTE=Неня;4915123]Ксю, ну у тебя и дела, главное все позади![/QUOTE]
:( и неговори=( [QUOTE=Sveta-kafeta;4915132]Вообще по хорошему такую чистку надо всем делать раз в полгода:) А на счет пюре, для тебя сейчас идеальная пища:puz:[/QUOTE] в блендере заделаю и ваще вкусняшка будет!!!:girl_in_love: ты меня прям обрадовала!пасибки! |
[QUOTE=VentA;4915166]:( и неговори=(
в блендере заделаю и ваще вкусняшка будет!!!:girl_in_love: ты меня прям обрадовала!пасибки![/QUOTE] :kiss: |
Ну, вот мы и пришли наконец-то, мы сегодня путешественники! Были мы на узи иииииии... у нас девочкаааа!!! ура-ура-ура! :yahoo: и мальчик! Потом заехали к папочке, забрали его и в пиццерию, мне пицца уже две ночи снилась :girl_haha: Ааааа!!!! Мы такие счастливые- сразу сын и дочь :girl_in_love: как же долго мы этого ждали.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4915332]Ну, вот мы и пришли наконец-то, мы сегодня путешественники! Были мы на узи иииииии... у нас девочкаааа!!! ура-ура-ура! :yahoo: и мальчик! Потом заехали к папочке, забрали его и в пиццерию, мне пицца уже две ночи снилась :girl_haha: Ааааа!!!! Мы такие счастливые- сразу сын и дочь :girl_in_love: как же долго мы этого ждали.[/QUOTE]
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4915332]Ну, вот мы и пришли наконец-то, мы сегодня путешественники! Были мы на узи иииииии... у нас девочкаааа!!! ура-ура-ура! :yahoo: и мальчик! Потом заехали к папочке, забрали его и в пиццерию, мне пицца уже две ночи снилась :girl_haha: Ааааа!!!! Мы такие счастливые- сразу сын и дочь :girl_in_love: как же долго мы этого ждали.[/QUOTE]
ойй как здоровски! поздравляю поздравляюююю!!!!!!!!!!ура ура ура!!!:girl_in_love: |
Катя, УРА!!!!!! Поздравляю вас!!!! Я так поняла, что на узи все хорошо?
А животик не фоткала? |
Поздравляю!!! Так здорово!!!:))) |
Девчонки, всем привет! Вчерашних и сегодняшних неделек с недельками!
[QUOTE=VentA;4914981]спасибульки!!! даа вот и я когда салат уже поем большой, и вечер придет,просто одних помидор нарежу и с солью мммммм вкуснота!!! девочки привет всем!!! у меня за эти два дня был жуткий стресс(( врагу не пожелаю что произошло!!! позавчера с утра заболело горло и я както не предала этому значения! день прошел и вчера с утра проснувшись поняла что горло стало болеть еще сильнее и стало больно даже открывать рот!!!испугалась думала ангина,мама меня лечить начала!но придя на работу у меня слабо заболел зуб восьмерка(зуб мудрости) к вечеру боль усилилась и опухло горло!!!! кое как я провела ночь и проснувшись сегодня поняла что горло адски болит и зуб и рот открыть не могу, воот беда!!!:-! и пора бежать к стоматологу!!! шла к нему я уже вся в слезах, потому что было жутко больно!!! вообщем зуб мой хотя с виду был несовсем здоров, но небольшой кариес на нем был, но хуже было на корнях зуба!!!вообщем мне его удалили((( я пережила адскую боль, потому что анестезия для беременных брала очень слабо а зуб этот плохо шел(((я реально чуть не померла!!!!но вот славо богу мне его вытащили и на нем была киста ужас вообщем((( я вот только недавно пришла в себя!потому что когда заморозка прошла я час просто плакала и не могла нечего с собой поделать!!!!!!!!сейчас я в полном здоровом состоянии!тьфу тьфу тьфу хоть могу разговаривать и сесть, а не лежать!!!за 2 дня потеряла 2 кг (( вот зачем и почему я вечно откладывала походы к зубному врачу(((и мне всегда говорили иди пока не поздно, а я только кивала и говорила угу ага потом!!!а беременность пришла так у меня зубки сразу дали о себе знать и вот уже самый страшный зуб выдернули((ох вот после такого шока я теперь буду ходить к зубному и постараюсь до 26 недельки все зубы привести в порядок!!!и не приходить с острой болью!!!вот такие дела!!![/QUOTE] Ксю, выздоравливай! [QUOTE=doktor;4914999]Всем приветик пузики!!! Я все время читала болталку,а написать все времени не было,столько тем и событий!!!Время пролетело незаметно. Да месяц получится мальчишичьим-у нас по УЗИ тоже мальчик,вот 5 мая поедем еще на узи с доплером,но думаю ничего не изменится. Девочки кто-нибудь уже делал покупки своим малышам,я не удержалась и уже купила пару комбинезончиков и коляску присмотрела,хочу на праздниках ехать покупать.[/QUOTE] Поздравляю с сынишкой! [QUOTE=Сашкина конфетка;4915332]Ну, вот мы и пришли наконец-то, мы сегодня путешественники! Были мы на узи иииииии... у нас девочкаааа!!! ура-ура-ура! :yahoo: и мальчик! Потом заехали к папочке, забрали его и в пиццерию, мне пицца уже две ночи снилась :girl_haha: Ааааа!!!! Мы такие счастливые- сразу сын и дочь :girl_in_love: как же долго мы этого ждали.[/QUOTE] Счастье-то какое!!! Поздравляю!!! Я тоже так мечтала, но ничего, еще и у нас доча успеется, муж уже второго сразу собрался :girl_haha: |
Девочки! У меня большая беда :-/ Мало того что месяц назад появился целлюлит и сейчас делаю себе массажи с антицеллюлитным кремом, так еще 2 дня назад обнаружила у себя на левой груди начинающиеся растяжки :hysteric: Вчера купила дорогой гель Лиерак от растяжек, мажу обе груди и живот, надеюсь поможет вылечить начинающиеся и предотвратить остальные. Какой ужас!!! Мое тело уродуется :girl_cray2:
|
[QUOTE=sofia05;4915606]Девочки! У меня большая беда :-/ Мало того что месяц назад появился целлюлит и сейчас делаю себе массажи с антицеллюлитным кремом, так еще 2 дня назад обнаружила у себя на левой груди начинающиеся растяжки :hysteric: Вчера купила дорогой гель Лиерак от растяжек, мажу обе груди и живот, надеюсь поможет вылечить начинающиеся и предотвратить остальные. Какой ужас!!! Мое тело уродуется :girl_cray2:[/QUOTE]
Вот так вот детки нам даются....((( |
[QUOTE=Неня;4915611]Вот так вот детки нам даются....((([/QUOTE]
Единственно что читая от девочек, что они пользовались кремами и теперь у них ни следа от растяжек, только это дает надежду :( И что целлюлит при беременности это тоже норма и потом он проходит %-0 Буду бороться до конца :-E |
[QUOTE=sofia05;4915620]Единственно что читая от девочек, что они пользовались кремами и теперь у них ни следа от растяжек, только это дает надежду :( И что целлюлит при беременности это тоже норма и потом он проходит %-0 Буду бороться до конца :-E[/QUOTE]
:-! не слышала о таком!! Растяжки убираются только химическими пилингами или лазерными шлифовками.....ппотому что это шрам......не хочу тебя пугать......но.....%-0 а целлюлит...может и пройдет.....но не в моем случае, сколько себя помню, столько и его помню...:-/ |
[QUOTE=Неня;4915632]:-! не слышала о таком!! Растяжки убираются только химическими пилингами или лазерными шлифовками.....ппотому что это шрам......не хочу тебя пугать......но.....%-0 а целлюлит...может и пройдет.....но не в моем случае, сколько себя помню, столько и его помню...:-/[/QUOTE]
Так у меня же не застаревшие белые шрамы, а вот только свежие, так сказать внутренние ранки, везде говорят, что такие при помощи спец. кремов заживают без шрамов. И даже слышала что если успела ранка зажить и зашрамироваться, но вот только-только свежак тоже кремами лечится. Вот старые шрамы только с помощью лазера удаляют. Я не сдамся, буду верить и бороться до последнего! Не поможет этот гель 35%, куплю 80% сыворотку %-0 |
[QUOTE=sofia05;4915646]Так у меня же не застаревшие белые шрамы, а вот только свежие, так сказать внутренние ранки, везде говорят, что такие при помощи спец. кремов заживают без шрамов. И даже слышала что если успела ранка зажить и зашрамироваться, но вот только-только свежак тоже кремами лечится. Вот старые шрамы только с помощью лазера удаляют. Я не сдамся, буду верить и бороться до последнего! Не поможет этот гель 35%, куплю 80% сыворотку %-0[/QUOTE]
Ну НУ давай, потом раскажешь как получилось!! Я видимо уже поздно замечала растяжки.....и мне не помогало!! Но ты старайся и бум надеятся что все получится!!! Споки всем...пойду детей мыть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4915691]Ну НУ давай, потом раскажешь как получилось!! Я видимо уже поздно замечала растяжки.....и мне не помогало!! Но ты старайся и бум надеятся что все получится!!!
Споки всем...пойду детей мыть!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну не помогут крема и сыворотки, значит после второй ляли пойду под лазер :connie_1: Споки!:girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4915606]Девочки! У меня большая беда :-/ Мало того что месяц назад появился целлюлит и сейчас делаю себе массажи с антицеллюлитным кремом, так еще 2 дня назад обнаружила у себя на левой груди начинающиеся растяжки :hysteric: Вчера купила дорогой гель Лиерак от растяжек, мажу обе груди и живот, надеюсь поможет вылечить начинающиеся и предотвратить остальные. Какой ужас!!! Мое тело уродуется :girl_cray2:[/QUOTE]
Кремами тут не поможешь. Дальше будет скорее всего только хуже, это уже особенность кожи такая... Но крем не повредит, может хоть немного поможет! У кого-то ни одной растяжки, хоть они ничем ни разу вообще не мазались (например моя мама), а у других - хоть обмажься! Пример - я, мазалась недешевыми кремами и маслами с самого начала прошлой Б, не спасло!:( Сейчас пока нет новых, но у меня и прибавки веса еще нет, поглядим, что дальше будет! Я, кстати, мажусь сейчас обычным детским кремом Алиса и Тик-Так, и недавно купила масло Саносан для массажа. И еще иногда мажусь обычным оливковым маслом. Понимаю,что если что, то толку от этого всего нет, но надежда ведь умирает последней!:) |
Девулички, всем спасибо!
Алёна, фоточку нам дали без проблем, узист и правда хороший, мы у него с первой недельки наблюдаемся! Даша, от целлюлита поможет снижение веса, а от растяжек только крем может спасти и то если кожа не эластичная, растяжки останутся. У меня по любому растяжки будут, хотя пока не обнаруживаю, я пользуюсь АВЕНТом с 10 недели. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4915732]Кремами тут не поможешь. Дальше будет скорее всего только хуже, это уже особенность кожи такая... Но крем не повредит, может хоть немного поможет! У кого-то ни одной растяжки, хоть они ничем ни разу вообще не мазались (например моя мама), а у других - хоть обмажься! Пример - я, мазалась недешевыми кремами и маслами с самого начала прошлой Б, не спасло!:( Сейчас пока нет новых, но у меня и прибавки веса еще нет, поглядим, что дальше будет! Я, кстати, мажусь сейчас обычным детским кремом Алиса и Тик-Так, и недавно купила масло Саносан для массажа. И еще иногда мажусь обычным оливковым маслом. Понимаю,что если что, то толку от этого всего нет, но надежда ведь умирает последней!:)[/QUOTE]
Это точно :) Я тик-таком соски мажу, после массажа полотенцем :girl_haha: [QUOTE=Сашкина конфетка;4915744]Девулички, всем спасибо! Алёна, фоточку нам дали без проблем, узист и правда хороший, мы у него с первой недельки наблюдаемся! Даша, от целлюлита поможет снижение веса, а от растяжек только крем может спасти и то если кожа не эластичная, растяжки останутся. У меня по любому растяжки будут, хотя пока не обнаруживаю, я пользуюсь АВЕНТом с 10 недели.[/QUOTE] Отлично, значит одной проблемой меньше :))) |
Всем спасибо за поздравления!
[B]НЕНЯ[/B] Я вот тоже задумалась,что может и рано собралась за коляской,присматривала в инете комбинезончики для осени и зимы от фирмы сонный гномик,очень понравились и цена доступная. [B]САШКИНА КОНФЕТКА[/B] Поздравляю,это так здорово-сразу сын и дочья,моя мечта,по секрету. |
Вера, спасибо. А вас с экватором!!!
|
[QUOTE=doktor;4915987]Всем спасибо за поздравления!
[B]НЕНЯ[/B] Я вот тоже задумалась,что может и рано собралась за коляской,присматривала в инете комбинезончики для осени и зимы от фирмы сонный гномик,очень понравились и цена доступная. [B]САШКИНА КОНФЕТКА[/B] Поздравляю,это так здорово-сразу сын и дочья,моя мечта,по секрету.[/QUOTE] С экваторчиком!!! :girl_in_love: |
Я, кстати вовсю закупаюсь :)))
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4916242]Я, кстати вовсю закупаюсь :)))[/QUOTE]
Крутааа! Тебе в два раза больше закупаться! А значит в два раза приятнее :))) А еще прикольнее что и голубенькое и розовенькое :))) Как же это офигенно! :connie_1: |
[QUOTE=sofia05;4915606]Девочки! [B]У меня большая беда [/B]:-/ Мало того что месяц назад появился целлюлит и сейчас делаю себе массажи с антицеллюлитным кремом, так еще 2 дня назад обнаружила у себя на левой груди начинающиеся растяжки :hysteric: Вчера купила дорогой гель Лиерак от растяжек, мажу обе груди и живот, надеюсь поможет вылечить начинающиеся и предотвратить остальные. Какой ужас!!! Мое тело уродуется :girl_cray2:[/QUOTE]
Ну что же так печально:-/ :) Хорошего мало конечно, но ведь это :preg: И так еще может тело пострадать:-/ НО ТТТ надеюсь все у нас хорошо будет. А на груди растяжки вероятнее всего тоже будут если ГВ, и уж точно грудь форму малость потеряет:( [QUOTE=Сашкина конфетка;4916242]Я, кстати вовсю закупаюсь :)))[/QUOTE] Молодец:))) Имена придумали? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4916328]Молодец:))) Имена придумали?[/QUOTE]
Придумали! :) Сын Герман Александрович, а дочь Кристина или Антонина Александровна, но скорее всего Тонечка. |
Пузики, привет:)
Катя, поздравляю с сыночком и доченькой!!! |
Всем привет!!!......................[B].СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B]
У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!!Семен![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!! |
[QUOTE=Неня;4917735]Всем привет!!!......................[B].СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B]
У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!!Семен![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!![/QUOTE] Как классно!!!! Поздравляю с мальчишкой и с хорошим узи!!!! :))) :))) :))) |
Поздравляю!!!!!!!!!
|
вот это ващеее класс поздравляю вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4915606]Девочки! У меня большая беда :-/ Мало того что месяц назад появился целлюлит и сейчас делаю себе массажи с антицеллюлитным кремом, так еще 2 дня назад обнаружила у себя на левой груди начинающиеся растяжки :hysteric: Вчера купила дорогой гель Лиерак от растяжек, мажу обе груди и живот, надеюсь поможет вылечить начинающиеся и предотвратить остальные. Какой ужас!!! Мое тело уродуется :girl_cray2:[/QUOTE] мась незнаю что и посоветовать уже, но я с самого начала беременности мажусь пальмовым маслом!!!и пока ттт неодной растяжки!!!но если они у тебя появились то некуда недеться уже к сожалению!!! [QUOTE=Неня;4917735]Всем привет!!!......................[B].СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B] У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!!Семен![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!![/QUOTE] уииииииииииииииииииииии!!!поздравляю поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ура ура ура!!! |
Всем спасибо!! Споки ноки!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4916328]Ну что же так печально:-/ :) Хорошего мало конечно, но ведь это :preg: И так еще может тело пострадать:-/ НО ТТТ надеюсь все у нас хорошо будет.
А на груди растяжки вероятнее всего тоже будут если ГВ, и уж точно грудь форму малость потеряет:( Молодец:))) Имена придумали?[/QUOTE] Ясненько! Ну ни че, найдем выход ;) [QUOTE=Сашкина конфетка;4916358]Придумали! :) Сын Герман Александрович, а дочь Кристина или Антонина Александровна, но скорее всего Тонечка.[/QUOTE] Мне тоже Тонечка больше всего нравится :))) [QUOTE=Неня;4917735]Всем привет!!!......................[B].СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B] У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!!Семен![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!![/QUOTE] Гип-гип УРАААААА! :yahoo: |
Всем доброе утро!
Дашу с неделькой!! |
[QUOTE=sofia05;4919169]Ясненько! Ну ни че, найдем выход ;)
Мне тоже Тонечка больше всего нравится :))) Гип-гип УРАААААА! :yahoo:[/QUOTE] с неделькой дорогая тебя!!!:puz: [QUOTE=Неня;4919407]Всем доброе утро! Дашу с неделькой!![/QUOTE] Добренького утричка! |
[QUOTE=sofia05;4919169]Ясненько! Ну ни че, найдем выход ;)
Гип-гип УРАААААА! :yahoo:[/QUOTE] с неделькой)) и всем приветик!!! |
[QUOTE=Кысена;4919651]с неделькой))
и всем приветик!!![/QUOTE] и тут с неделькой!! а вот мы сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Недельки у нас есть тут? С недельками!!! Когда у нас там на первой страничке что-нить появится?%-0 [QUOTE=РозовыйКатёнок;4910923]Вчера в детском магазине была, коляску облюбовала, знаю точно какую хочу купить! Роан Марита, то что надо. Мне понравилась больше чем Инглезины и пег переги. Теперь точно либо на новую разоримся, либо б/у купим, чтобы подешевле вышло.[/QUOTE] О! Я тоже Роан хочу)Давно на неё мЕчу) [QUOTE=VentA;4914981] у меня за эти два дня был жуткий стресс(( врагу не пожелаю что произошло!!! [/QUOTE] Бедяга:((( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема) [QUOTE=doktor;4914999]Всем приветик пузики!!! Я все время читала болталку,а написать все времени не было,столько тем и событий!!!Время пролетело незаметно. Да месяц получится мальчишичьим-у нас по УЗИ тоже мальчик,вот 5 мая поедем еще на узи с доплером,но думаю ничего не изменится. Девочки кто-нибудь уже делал покупки своим малышам,я не удержалась и уже купила пару комбинезончиков и коляску присмотрела,хочу на праздниках ехать покупать.[/QUOTE] с мальчуганом) [QUOTE=VentA;4915084] Приветики, с мальчушечкой тебя, я лично пока даже пытаюсь неходить по этим магазинам! коляску нам хотят подарить поэтому на вкус буду принимать что есть))[/QUOTE] Можно я так чуть-чуть влезу?:) Присмотри себе колясон и озвучь пожелание тем,кто собирается дарить. Все таки считаю что тебе с ней ходить и тебе должно быть удобно и комфортно. А если напрмиер есть ограничения по ширине лифта или если пешком подниматься придется-надо искать подходящую коляску по ширине или весу. Я вот тут зашла в магаз коляски покатать, типа на ощупь все узнать. Так там вроде симпонтные,классные,...А такие тяжеленные!!! С места очень тяжело двигать.Даже муж сказал что тяжелые.А это без ребенка и без доп.груза!! [QUOTE=Сашкина конфетка;4915332]Ну, вот мы и пришли наконец-то, мы сегодня путешественники! Были мы на узи иииииии... у нас девочкаааа!!! ура-ура-ура! :yahoo: и мальчик! Потом заехали к папочке, забрали его и в пиццерию, мне пицца уже две ночи снилась :girl_haha: Ааааа!!!! Мы такие счастливые- сразу сын и дочь :girl_in_love: как же долго мы этого ждали.[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мечта блин) [QUOTE=sofia05;4915606]Девочки! У меня большая беда :-/[/QUOTE] появление/непоявление растяжек зависит от кожи, от её эластичности... Крема немного спасают.Но нужны реально хорошие,а не из аптеки за 150 р... Воть. У меня после 1 Б остались растяжки. Но считаю,что их могло бы быть в разы больше если бы не крем. Мазалась Виши всю беременность.А вообще лучше у врача спросить как улучшить эластичность кожи. Мож витаминки дополнительные попить....Это не только чтобы растяжек не было, но и чтобы во время родов не порваться. У меня ттт пронесло:) [QUOTE=Неня;4917735]Всем привет!!!......................[B].СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B] У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!!Семен![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!![/QUOTE] с писном вас) Всмысле с мальчуганом:))))) Поздравляю!!! у нас и правда здесь мальчуковое царство прям:) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |