![]() |
[quote=kicik;4561057]всем приветы!!![B]Май[/B] поздравляю!!!!про макдональдс поподробнее напиши,что там ещё категорически нельзя,мой муж фанат этой хрени(,может тебя услышит))[/quote]
хай Оличка:) как дела с мужем? |
[B]Лен[/B],как чувсвуешь себя?молока меньше?
|
[QUOTE=Мирная;4561064]хай Оличка:)
как дела с мужем?[/QUOTE] привет!он умееет подлизываться:girl_haha: |
[quote=kicik;4561067]привет!он умееет подлизываться:girl_haha:[/quote]
:))) отличный муж как малыша? |
[QUOTE=Мирная;4561073]:))) отличный муж
как малыша?[/QUOTE] хулиганит,стулья катает,грохот стоит пипец:hysteric: |
как там фрекен?
|
[quote=kicik;4561080]хулиганит,стулья катает,грохот стоит пипец:hysteric:[/quote]
развивается, мир познаёт умничка:))) |
[quote=kicik;4561084]как там фрекен?[/quote]
ночь вроде прошла без осложнений но мене кажица без врача не обойтись |
[QUOTE=Мирная;4561089]развивается, мир познаёт умничка:)))[/QUOTE]
а твой пиратку фсё гоняет я сммотрю?:girl_haha: |
[quote=kicik;4561101]а твой пиратку фсё гоняет я сммотрю?:girl_haha:[/quote]
ага, даже щас он этим занимаетя:-D |
[QUOTE=Мирная;4561109]ага, даже щас он этим занимаетя:-D[/QUOTE]
а моя к кошке как-то остыла......так,подойдё, чуток ею пыль на полу протрёт и уходит,не вдохновляет её кыкыка:girl_haha: |
[quote=kicik;4561123]а моя к кошке как-то остыла......так,подойдё, чуток ею пыль на полу протрёт и уходит,не вдохновляет её кыкыка:girl_haha:[/quote]
:-D маме помогает в уборке маленькая домохозяюшка:))) ъотя если честно мне наших питомцев жалко%-0 |
[QUOTE=Мирная;4561139]:-D маме помогает в уборке маленькая домохозяюшка:)))
ъотя если честно мне наших питомцев жалко%-0[/QUOTE] самое главное они понимают,что малыши,а ещё говорят,что кошки и коты эгоисты,нифига подобного |
[B]Танюш[/B],конечно надо брать,пока дают....я тоже о своей даче меччтаааааааааю
|
[QUOTE=kicik;4561057]всем приветы!!![B]Май[/B] поздравляю!!!!про макдональдс поподробнее напиши,что там ещё категорически нельзя,мой муж фанат этой хрени(,может тебя услышит))[/QUOTE]
привееет!!!)))а моему врачи сказали категорически его есть нельзя....от него проблемы с печенью... [QUOTE=kicik;4561065][B]Лен[/B],как чувсвуешь себя?молока меньше?[/QUOTE] спасибо))))))))))))лучше, грудь полная, но не прибывает больше пока... [QUOTE=kicik;4561067]привет!он умееет подлизываться:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец муж..неругайтесь больше!!!! [QUOTE=kicik;4561145]самое главное они понимают,что малыши,а ещё говорят,что кошки и коты эгоисты,нифига подобного[/QUOTE] а мой кот неподпускает к себе, царапает машку....она его вседа боялась, только вот недавно осмелела, может погладить |
ща вербицкая в модном приговоре грит,посмотрите какие у вас тапочки,какой халат,типа сразу понятно,на сколько вы себя любите.....а у меня нету ни тапок,ни халата,я по дому в трусах и носках хожу)))))))))),видать сооооовем я себя не люблю)))))))))))))
|
[QUOTE=kicik;4561179]ща вербицкая в модном приговоре грит,посмотрите какие у вас тапочки,какой халат,типа сразу понятно,на сколько вы себя любите.....а у меня нету ни тапок,ни халата,я по дому в трусах и носках хожу)))))))))),видать сооооовем я себя не люблю)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вербицкой на тебя нет)))))))):-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4561169]привееет!!!)))а моему врачи сказали категорически его есть нельзя....от него проблемы с печенью...
спасибо))))))))))))лучше, грудь полная, но не прибывает больше пока... :))) :))) :))) молодец муж..неругайтесь больше!!!! а мой кот неподпускает к себе, царапает машку....она его вседа боялась, только вот недавно осмелела, может погладить[/QUOTE] не убедительно:-D ,я это уже говорила ему:hysteric: скорей бы уже не беспокоила она тебя%-0 тут уже от него зависит,я-то идеальна во всём:-D :-D :-D пиз......й разок дать,сразу поймёт:connie_1:(коту в смысле) |
[quote=kicik;4561145]самое главное они понимают,что малыши,а ещё говорят,что кошки и коты эгоисты,нифига подобного[/quote]
ага ничего подобного:) |
[QUOTE=мурррзик;4561184]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вербицкой на тебя нет)))))))):-D :-D[/QUOTE]
ага,вот когда буит мне столько же лет,сколько ей,я подумаю о халате:girl_haha: |
[quote=kicik;4561179]ща вербицкая в модном приговоре грит,посмотрите какие у вас тапочки,какой халат,типа сразу понятно,на сколько вы себя любите.....а у меня нету ни тапок,ни халата,я по дому в трусах и носках хожу)))))))))),видать сооооовем я себя не люблю)))))))))))))[/quote]
:girl_haha: а я в платьях и туниках хожу халаты не люлю здесь дело в личном комфорте:-! |
Мурзь,ты ссыль кидала,кинь ещё разок и пароль в личку,спасибо!
|
девчат
где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не... мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть..... |
[QUOTE=Мирная;4561234]:girl_haha:
а я в платьях и туниках хожу халаты не люлю [B]здесь дело в личном комфорте:-![/QUOTE] [/B] плюс 100000000000000000000:))) |
[quote=мурррзик;4561243]девчат
где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не... мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть.....[/quote] для в савёнке дорого вот у нас на ярославке дешёво |
[QUOTE=мурррзик;4561243]девчат
где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не... мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть.....[/QUOTE] [B]Мурзь,я тока персей знаю у нас и пражский пасаж с маленькими детскими магазами,а вот больших каких-то ценров у нас нетююю[/B] |
а на ярославке тама чуво?тож большой центр?а где тама
|
[quote=мурррзик;4561266]а на ярославке тама чуво?тож большой центр?а где тама[/quote]
точного ответа нет |
[QUOTE=kicik;4561179]ща вербицкая в модном приговоре грит,посмотрите какие у вас тапочки,какой халат,типа сразу понятно,на сколько вы себя любите.....а у меня нету ни тапок,ни халата,я по дому в трусах и носках хожу)))))))))),видать сооооовем я себя не люблю)))))))))))))[/QUOTE]
я думаю ты шикарно выглядешь в своей домашней одежде))))))))))))))Вербицкая обзавидовалась бы))) [QUOTE=kicik;4561197]не убедительно:-D ,я это уже говорила ему:hysteric: скорей бы уже не беспокоила она тебя%-0 [B]тут уже от него зависит,я-то идеальна во всём[/B]:-D :-D :-D пиз......й разок дать,сразу поймёт:connie_1:(коту в смысле)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) так давала....коту всмысле))))вот щас более менее не трогает...если что уходит...но он характерный ужас |
[QUOTE=Elenka248;4561282]я думаю ты шикарно выглядешь в своей домашней одежде))))))))))))))Вербицкая обзавидовалась бы)))
:))) :))) :))) :))) :))) так давала....[B]коту всмысле))[/B]))вот щас более менее не трогает...если что уходит...но он характерный ужас[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4561099]ночь вроде прошла без осложнений
но мене кажица без врача не обойтись[/QUOTE] че это не обойтись??? не надо нам врача у нас все зашибись ни рвоты, ни поноса ни темпы че я его вызову??? [QUOTE=kicik;4561179]ща вербицкая в модном приговоре грит,посмотрите какие у вас тапочки,какой халат,типа сразу понятно,на сколько вы себя любите.....а у меня нету ни тапок,ни халата,я по дому в трусах и носках хожу)))))))))),видать сооооовем я себя не люблю)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я люлю в пижаме ходить ну типа такие костюмы - штаны-футболка и босая вообще всю жизнь |
[QUOTE=freken;4561318]че это не обойтись???
не надо нам врача у нас все зашибись ни рвоты, ни поноса ни темпы че я его вызову??? :-D :-D :-D :-D я люлю в пижаме ходить ну типа такие костюмы - штаны-футболка и босая вообще всю жизнь[/QUOTE] оооо,я тож,тока в штанах пижамных запутываюсь вечно если они длинные:-D ,бриджи пижамные беру,удобно |
дададададада
короткие штаны чтоб ага!!! длинные тож не люблю!!!!!! |
[quote=мурррзик;4561243]девчат
где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не... мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть.....[/quote] Прюветттт красотулишны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я какая-то совсем отмороженная стала... Вообче ничего не воспринимаюююю [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] информаци более 2 секунд в моем мозге не задерживаецоооо.... Читала-читала и сразу всё забылаааааааааа... Мурзь, мы будем крело автомобильное типа здесь брать... [URL]http://avtokresel.net/information.php?info_id=13#karta[/URL] а вот коляски даж и не знаю... сама ищу прогулку посчупать-посмотреть где-нить...%-0 |
[QUOTE=Elenka248;4560691]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне уже получше, блят ещё...но получше...спала хоть всю ночь))) муж сегодня обещал пораньше с работы и поехать коньки купить.....чтобы все вместе на катке кататься)))но он как пообещал так и и отменится всё может..сижу, жду его...[/QUOTE] ну слава божечке! скоро молочный прилив отольет:))) [QUOTE=kicik;4561179]ща вербицкая в модном приговоре грит,посмотрите какие у вас тапочки,какой халат,типа сразу понятно,на сколько вы себя любите.....а у меня нету ни тапок,ни халата,я по дому в трусах и носках хожу)))))))))),видать сооооовем я себя не люблю)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я тоже либо в труселях и футболке либо в бриджах и футболке а сплю я исключительно в труселях и футболке:-D :-D :-D в той же:-D утром другую одеваю [QUOTE=freken;4561379]дададададада короткие штаны чтоб ага!!! длинные тож не люблю!!!!!![/QUOTE] я вот не могу в пижамах спать хотя мечтаю о теплой фланелевой чтоб по дому рассекать когда холодно но сплю токо ..ну уже писала в чем мне лучше одеало потеплее пришли мы с поликлиники ну и дубак на 2 автобусах млин поехали из-за холода кароч у нее 12 мм манту типа предел направляют в фтизиатору но я сказала весной пойду |
[QUOTE=Нюта78;4561430]ну слава божечке! скоро молочный прилив отольет:)))
:-D :-D :-D :-D я тоже либо в труселях и футболке либо в бриджах и футболке а сплю я исключительно в труселях и футболке:-D :-D :-D в той же:-D утром другую одеваю я вот не могу в пижамах спать хотя мечтаю о теплой фланелевой чтоб по дому рассекать когда холодно но сплю токо ..ну уже писала в чем мне лучше одеало потеплее пришли мы с поликлиники ну и дубак на 2 автобусах млин поехали из-за холода кароч у нее 12 мм манту типа предел направляют в фтизиатору но я сказала весной пойду[/QUOTE] а чо не так с манту? |
[quote=Нюта78;4561430].......
я вот не могу в пижамах спать хотя мечтаю о теплой фланелевой чтоб по дому рассекать когда холодно но сплю токо ..ну уже писала в чем мне лучше одеало потеплее пришли мы с поликлиники ну и дубак [B]на 2 автобусах млин поехали из-за холода[/B] [B]кароч у нее 12 мм манту[/B] [B]типа предел[/B] [B]направляют в фтизиатору[/B] но я сказала весной пойду[/quote] ну к фтизиатру понятно почаму направляют но мене кажица всё норм так же было у одной моей знакомой с её дочкой |
я щас сплу в байковой рубашке
в ней же прошла моя беременность в холодное время муж называет её бабкина рубашка |
нам говорили 14 мм край (манту это)
Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет???? :-D |
[QUOTE=Нюта78;4561430]ну слава божечке! скоро молочный прилив отольет:)))
:-D :-D :-D :-D я тоже либо в труселях и футболке либо в бриджах и футболке а сплю я исключительно в труселях и футболке:-D :-D :-D в той же:-D утром другую одеваю я вот не могу в пижамах спать хотя мечтаю о теплой фланелевой чтоб по дому рассекать когда холодно но сплю токо ..ну уже писала в чем мне лучше одеало потеплее пришли мы с поликлиники ну и дубак на 2 автобусах млин поехали из-за холода кароч у нее 12 мм манту типа предел направляют в фтизиатору но я сказала весной пойду[/QUOTE] :girl_in_love: ага, надеюсь что уйдёт молочко.....спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: аааааааааааааа............я про манту забылааааааа....нам тоже сегодня смотреть его...а я сына купала....а мочит нельзя.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я думаю нормально у вас всё....просто реакция такая.... |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |