Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

ОлечКа09 18.04.2012 20:18

[QUOTE=Anima;4885767]Олечка, с покупками!!!
Удачи на УЗИ!!!
У нас в платном центре кстати, УЗИ с двойней дороже, чем с одним :-![/QUOTE]

Спасибо, Катюша!:girl_in_love:
там же двоих смотрят, наверное поэтому дороже%-0 Но я в ЖК пойду. До этого всех в роддом отправляли, потому что аппарат не работал. А сейчас новый поставили:)

Старушка Света 18.04.2012 20:19

Привет!Мне не выписывали ещё поливитаминов только витамин Е и фольку.

ОлечКа09 18.04.2012 20:24

я тоже пока пью фольку, витамин Е и йодомарин

Г+А 18.04.2012 20:31

Сходила сегодня на Узи, попросить хотела распечатку, а то в прошлый раз не дали. Сейчас дали, странно :)
Вот говорят же, сердце не обманешь! У нас будет сыночек, я как чувствовала! Хотела первого - сына. врач говорит что точно мальчик. Посмотрим еще на скрининговом Узи в мае, подтвердится, или нет :)

Старушка Света 18.04.2012 20:34

[QUOTE=Г+А;4885854]Сходила сегодня на Узи, попросить хотела распечатку, а то в прошлый раз не дали. Сейчас дали, странно :)
Вот говорят же, сердце не обманешь! У нас будет сыночек, я как чувствовала! Хотела первого - сына. врач говорит что точно мальчик. Посмотрим еще на скрининговом Узи в мае, подтвердится, или нет :)[/QUOTE]

Привет!Поздравляю с узи !!!!!!!!!!!У нас пока у всех мальчишки:)
Я завтра иду на узи и тоже думаю что у меня второй сынок!

Нютка-манютка 18.04.2012 20:38

[QUOTE=Anima;4885779]Девочки, а я оказывается овощи очень люблю!! Сегодня даже брокколи ела! :connie_21: Раньше меня прям выворачивало от нее, а щас вкусно :girl_haha:

Хотела спросить, кто перешел на поливитаминки, девочки, фольку отдельно добавляете? У меня в Витруме 800 мкг фольки, а раньше-то я по 3 мг пила.[/QUOTE]
Мне муж Элевит вчера купил, больше ничего не пью :)
[QUOTE=ОлечКа09;4885788]Спасибо, Катюша!:girl_in_love:
там же двоих смотрят, наверное поэтому дороже%-0 Но я в ЖК пойду. До этого всех в роддом отправляли, потому что аппарат не работал. А сейчас новый поставили:)[/QUOTE]
На двоих смотреть ващеееееееееее мило мне кажется! Над одним то умиляешься, а когда двое :girl_in_love:
[QUOTE=Г+А;4885854]Сходила сегодня на Узи, попросить хотела распечатку, а то в прошлый раз не дали. Сейчас дали, странно :)
Вот говорят же, сердце не обманешь! У нас будет сыночек, я как чувствовала! Хотела первого - сына. врач говорит что точно мальчик. Посмотрим еще на скрининговом Узи в мае, подтвердится, или нет :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) С сыночком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anima 18.04.2012 20:46

поздравляю с сыночком!!!

пока вроде никому девочку не обещали? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Хочу доченьку;4885866]Привет!Поздравляю с узи !!!!!!!!!!!У нас пока у всех мальчишки:)
Я завтра иду на узи и тоже думаю что у меня второй сынок![/QUOTE]

Ждем новостей завтра!! Удачки! :)

Г+А 18.04.2012 20:58

Спасибо, девочки, нам приятно:) Как у вас дела?

Старушка Света 18.04.2012 21:42

[QUOTE=Anima;4885916]поздравляю с сыночком!!!

пока вроде никому девочку не обещали? :girl_pinkglassesf:

Ждем новостей завтра!! Удачки! :)[/QUOTE]

Спасибо!Отпишусь вечерком:girl_in_love:

julia3005 18.04.2012 21:47

Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!!

FRIDI 18.04.2012 21:57

[QUOTE=Нютка-манютка;4885375]Девочки, спасибо за пожелания выздоровить! Мы будем очень очень стараться :)

Это уже 2 плановое УЗИ будет? которое в 20-24 недели?

А раньше платно никто не пойдет пол смотреть?[/QUOTE]

я снаала думала сходить, теперь что то незнаю.если все нормально будет дотерплю до 22 недель.

[QUOTE=ОлечКа09;4885507]Всем приветик!:preg:
Полиночку с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
Я сегодня была у Г, следующий приём 10 мая:)
Записалась на УЗИ на 22 апреля. Увижу своих малышей:))) а то я их видела только в 7 недель
Девочки, не болейте!:girl_in_love: У меня от этой жары и духоты голова болела сегодня.
Сегодня купила себе штанишки и тунику:)[/QUOTE]

с покупочками тебя!

с хорошим узи тебя!!!!!!мальчик здорово, а у нас неизвестно кто, пуповина ж между ножек была!!!!!!!

ОлечКа09 18.04.2012 23:15

C хорошим УЗИ вас:preg: :girl_in_love: С сыночком!
А я что-то не могу понять свою интуицию%-0 То мне кажется что в пузике двое девочек, то мальчик и девочка...
[QUOTE=Нютка-манютка;4885883]Мне муж Элевит вчера купил, больше ничего не пью :)

На двоих смотреть ващеееееееееее мило мне кажется! Над одним то умиляешься, а когда двое :girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) С сыночком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я уже жду не дождусь:girl_pinkglassesf:

Sveta-kafeta 19.04.2012 10:09

Пузики, привет:puz:
Ну Вы и наболтали за вечер:)

[QUOTE=julia3005;4885272]Меня тоже кстати в ЖК записали, видимо только первый раз в больницу, так как еще кровь сдавали![/QUOTE]

А первый раз сразу в больницу записали? Просто врач-УЗИст так разговаривала, что я поняла и 2-й раз к ним и в заключении УЗИ они написали, что след. УЗИ в 22-24 нед. %-0

[QUOTE=Нютка-манютка;4885375]Девочки, спасибо за пожелания выздоровить! Мы будем очень очень стараться :)

Это уже 2 плановое УЗИ будет? которое в 20-24 недели?

А раньше платно никто не пойдет пол смотреть?[/QUOTE]

Да, у меня как раз получаетсяя 22-23 нед будет, а пол нам предположительно сказали и на первом УЗИ:) Так что буду терпеть до 28 мая, постараюсь хотя бы:girl_haha:

[QUOTE=Anima;4885779]Девочки, а я оказывается овощи очень люблю!! Сегодня даже брокколи ела! :connie_21: Раньше меня прям выворачивало от нее, а щас вкусно :girl_haha:

Хотела спросить, кто перешел на поливитаминки, девочки, фольку отдельно добавляете? У меня в Витруме 800 мкг фольки, а раньше-то я по 3 мг пила.[/QUOTE]

Я тоже Витрум пью, моя Г сказала, что дополнительно принимать ничего не надо и кушать побольше зеленых овощей, в них фольки много:puz:

Девочки, с удачным УЗИ и с недельками неделек:girl_in_love: Получается у нас мальчуковая болталка и киндер-сюрпризиков:)

julia3005 19.04.2012 10:40

Советик привет! С неделькой тебя))))
В первый раз меня сразу в больницу записали!
А у меня что то правый бок тянет, когда стою долго или хожу, у вас так не бывает?

Sveta-kafeta 19.04.2012 10:58

[QUOTE=julia3005;4887412]Советик привет! С неделькой тебя))))
В первый раз меня сразу в больницу записали!
А у меня что то правый бок тянет, когда стою долго или хожу, у вас так не бывает?[/QUOTE]

Бывает иногда, что тянет, но не сильно, когда нахожусь и устану за день. Может сидишь неудобно?

julia3005 19.04.2012 11:20

Тоже об этом подумала, да как тут усядешься в этом офисе нормально???

Sveta-kafeta 19.04.2012 11:23

[QUOTE=julia3005;4887577]Тоже об этом подумала, да как тут усядешься в этом офисе нормально???[/QUOTE]

Угу, еще и практически весь день сидишь:( Хорошо, хоть вечером с собакой гуляем, разминаемся:)

julia3005 19.04.2012 11:47

Ой у вас собака, классно))) а я с мужем гуляю))))

Sveta-kafeta 19.04.2012 11:49

[QUOTE=julia3005;4887683]Ой у вас собака, классно))) а я с мужем гуляю))))[/QUOTE]

Аха, лабрадор-нянька:girl_haha: Правильно, свежий воздух нам полезен:puz:

Polino4ka777 19.04.2012 12:44

[I][B]Привет)
О))Свет,я о лабрадоре с прошлого лета мечтаю,капец как хочу))))но пока не можем себе позволить,куда нам в однушку еще и собаку((([/B][/I]

Sveta-kafeta 19.04.2012 14:39

[QUOTE=Polino4ka777;4887959][I][B]Привет)
О))Свет,я о лабрадоре с прошлого лета мечтаю,капец как хочу))))но пока не можем себе позволить,куда нам в однушку еще и собаку((([/B][/I][/QUOTE]

А еще и с почти 3-мя детками, ведь щенку времени тоже очень много уделять надо:) Но если очень хочется, то обязательно когда-нибудь будет:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 19.04.2012 14:46

[QUOTE=Sveta-kafeta;4888374]А еще и с почти 3-мя детками, ведь щенку времени тоже очень много уделять надо:) Но если очень хочется, то обязательно когда-нибудь будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B][I]эт да,поэтому и терплю пока...подрастут детки и заведу обязательно:girl_in_love: [/I][/B]

Sveta-kafeta 19.04.2012 15:23

[QUOTE=Polino4ka777;4888403][B][I]эт да,поэтому и терплю пока...подрастут детки и заведу обязательно:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]

Ну как надумаете, спрашивай ;) В Москве много питомников хороших:)

Polino4ka777 19.04.2012 15:25

[QUOTE=Sveta-kafeta;4888535]Ну как надумаете, спрашивай ;) В Москве много питомников хороших:)[/QUOTE]

[I][B]да я примерно знаю где хочу брать.сидела как-то на форуме лабриков)присматривалась))[/B][/I]

Sveta-kafeta 19.04.2012 15:31

[QUOTE=Polino4ka777;4888544][I][B]да я примерно знаю где хочу брать.сидела как-то на форуме лабриков)присматривалась))[/B][/I][/QUOTE]

Молодечек, что заранее изучала инфу:girl_in_love:
А то многие новички сначала купят щеночка за 3 копейки, а потом удивляются, что он и на лабра то не особо похож, да и характер не лабрадорский:girl_prepare_fish:

Polino4ka777 19.04.2012 15:58

[QUOTE=Sveta-kafeta;4888569]Молодечек, что заранее изучала инфу:girl_in_love:
А то многие новички сначала купят щеночка за 3 копейки, а потом удивляются, что он и на лабра то не особо похож, да и характер не лабрадорский:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[I][B]да-да)я там много нового узнала,терь если что буду знать:) [/B][/I]

Пушистый Бегемот 19.04.2012 19:03

Ну вы и болтушки!!! За вами не угнаться ;)

[quote=ОлечКа09;4885756]Спасибо!:girl_in_love: я тут вроде самая последняя буду делать скрининговое УЗИ:girl_haha:
Главное за праздники не наесть много кг)))
Никто ещё не думал насчёт майских праздников? (хотя до них ещё ой как далеко :girl_haha: ) Хочется куда-нибудь на природу:girl_pinkglassesf:[/quote]

Оля, я 24-го на УЗИ иду. У нас срок примерно одинаковый с тобой.
Тебе когда назначили?
Я так поправилась перед беременностью, что мой организм решил сейчас сжалиться надо мной - совсем не набрала ничего начиная с 5-ой недели. Да и обжираться почему-то не получается, хотя отсутствием аппетита никогда не страдала, жрала больше мужа всегда. А теперь вот лишний кусок сам в горло не лезет, хотя и токсикох уже прошел недели 2 назад.

[quote=Г+А;4885854]Сходила сегодня на Узи, попросить хотела распечатку, а то в прошлый раз не дали. Сейчас дали, странно :)
Вот говорят же, сердце не обманешь! У нас будет сыночек, я как чувствовала! Хотела первого - сына. врач говорит что точно мальчик. Посмотрим еще на скрининговом Узи в мае, подтвердится, или нет :)[/quote]

Поздравляю с сыном! Мальчишка - это здорово :)))

[quote=Хочу доченьку;4885866]Привет!Поздравляю с узи !!!!!!!!!!!У нас пока у всех мальчишки:)
Я завтра иду на узи и тоже думаю что у меня второй сынок![/quote]

У меня девчонка в животике, прошу не обижать нас :)
Не хотите - не верьте :-D

[quote=Нютка-манютка;4885883]Мне муж Элевит вчера купил, больше ничего не пью :) [/quote]

Я тоже перешла на Элевит, до этого пачку Витрума для 1 триместра выпила. Больше ничего не принимаю.

Старушка Света 19.04.2012 19:59

Привет всем!
Неделек с недельками!
Сходили мы на узи впечатлений набралась уйму!!!!!!!Видела своего кукусика !!!!!!!!!Махал ручкой ,переворачивался,ножками дрыгал,ручкой всё около головки тёр!!!!!!!!!Пол не сказали прятался ,то пуповина мешала.Хотя и делала я узи 4д ,а так и не показал ничего ...Стесняется наверно.Всё в порядке ,всё в норме.Срок поставили на 5 дней больше по месячным у меня 12 недель,а по узи 12,5 недель.Предварительная дата родов 27 октября.Ура !!!!!!!!!!!Я люблю своего кукусика!!!!!!!!!!

Пушистый Бегемот 19.04.2012 20:26

с хорошим узи )))

Polino4ka777 19.04.2012 20:30

[QUOTE=Хочу доченьку;4889431]Привет всем!
Неделек с недельками!
Сходили мы на узи впечатлений набралась уйму!!!!!!!Видела своего кукусика !!!!!!!!!Махал ручкой ,переворачивался,ножками дрыгал,ручкой всё около головки тёр!!!!!!!!!Пол не сказали прятался ,то пуповина мешала.Хотя и делала я узи 4д ,а так и не показал ничего ...Стесняется наверно.Всё в порядке ,всё в норме.Срок поставили на 5 дней больше по месячным у меня 12 недель,а по узи 12,5 недель.Предварительная дата родов 27 октября.Ура !!!!!!!!!!!Я люблю своего кукусика!!!!!!!!!![/QUOTE]

[I][B]поздравляю:))) у меня по узи ПДР на 26 октября;) [/B][/I]

julia3005 19.04.2012 21:08

Неделек с недельками!
Сходили мы на узи впечатлений набралась уйму!!!!!!!Видела своего кукусика !!!!!!!!!Махал ручкой ,переворачивался,ножками дрыгал,ручкой всё около головки тёр!!!!!!!!!Пол не сказали прятался ,то пуповина мешала.Хотя и делала я узи 4д ,а так и не показал ничего ...Стесняется наверно.Всё в порядке ,всё в норме.Срок поставили на 5 дней больше по месячным у меня 12 недель,а по узи 12,5 недель.Предварительная дата родов 27 октября.Ура !!!!!!!!!!!Я люблю своего кукусика!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи и здоровеньким малышиком!!! Видимо он решил вас еще немного в неведении подержать:girl_haha:

Старушка Света 19.04.2012 21:10

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4889492]с хорошим узи )))[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;4889505][I][B]поздравляю:))) у меня по узи ПДР на 26 октября;) [/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4889615]Поздравляю с хорошим узи и здоровеньким малышиком!!! Видимо он решил вас еще немного в неведении подержать:girl_haha:[/QUOTE]

FRIDI 19.04.2012 21:19

Неделек с недельками!

поздравляю с хорошим узи!!!!ну вот не только у меня стесняется малыш))))
а у меня врач считает не по узи, а по М, говрит, а то по узи не выявишь потом перехаживаешь или нет, а когда я с Никитой ходила другой врач мне срок ставила исключительно по узи.:))) кто во что горазд)))))))))))))

Старушка Света 19.04.2012 21:20

[QUOTE=FRIDI;4889643]поздравляю с хорошим узи!!!!ну вот не только у меня стесняется малыш))))
а у меня врач считает не по узи, а по М, говрит, а то по узи не выявишь потом перехаживаешь или нет, а когда я с Никитой ходила другой врач мне срок ставила исключительно по узи.:))) кто во что горазд)))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо!У нас пока сюрпризики:girl_in_love:

ОлечКа09 19.04.2012 22:23

Всем приветик!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4889246]Ну вы и болтушки!!! За вами не угнаться ;)

Оля, я 24-го на УЗИ иду. У нас срок примерно одинаковый с тобой.
Тебе когда назначили?
Я так поправилась перед беременностью, что мой организм решил сейчас сжалиться надо мной - совсем не набрала ничего начиная с 5-ой недели. Да и обжираться почему-то не получается, хотя отсутствием аппетита никогда не страдала, жрала больше мужа всегда. А теперь вот лишний кусок сам в горло не лезет, хотя и токсикох уже прошел недели 2 назад.

Поздравляю с сыном! Мальчишка - это здорово :)))

У меня девчонка в животике, прошу не обижать нас :)
Не хотите - не верьте :-D

Я тоже перешла на Элевит, до этого пачку Витрума для 1 триместра выпила. Больше ничего не принимаю.[/QUOTE]
Мне 23 апреля. Я тут вчера написала, что 22:girl_haha: не только голова не слушается, но и руки:girl_haha: и главное не заметила:girl_prepare_fish:
У меня сейчас только первая прибавка. Я тоже понемногу кушаю, тошнотики всё ещё мучают
Неделек с недельками!
Привет! С хорошим УЗИ!:girl_in_love:
Я прям не могу, поскорее хочется увидеть своих лапулечек:girl_pinkglassesf:

Светочек с недельками!:girl_in_love:
Сегодня готовила блинчики с творогом...ням-ням:puz: После их приготовления мой запас рецептов приготовления блюд иссяк:girl_haha:

Anima 19.04.2012 23:00

Неделек с недельками!

поздравляю с хорошим УЗИ!!
с неделькой!!

[QUOTE=FRIDI;4889643]поздравляю с хорошим узи!!!!ну вот не только у меня стесняется малыш))))
а у меня врач считает не по узи, а по М, говрит, а то по узи не выявишь потом перехаживаешь или нет, а когда я с Никитой ходила другой врач мне срок ставила исключительно по узи.:))) кто во что горазд)))))))))))))[/QUOTE]

да, все равно по М считают, потому что по УЗИ срок во время Б меняться может, а по М никак. у меня в ту Б на первом УЗИ плод опережал в развитии, на втором нога в ногу шел, а на третьем отставал :-! а родила все равно в ПДР по М.

ОлечКа09 20.04.2012 08:28

Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Поздравляю с недельками Юлечку (julia3005), Галечку (Г+А), Дианочку (FRIDI)! :girl_in_love: ну и сама себя поздравляю:girl_haha:

FRIDI 20.04.2012 08:43

[QUOTE=Anima;4890004]поздравляю с хорошим УЗИ!!
с неделькой!!

да, все равно по М считают, потому что по УЗИ срок во время Б меняться может, а по М никак. у меня в ту Б на первом УЗИ плод опережал в развитии, на втором нога в ногу шел, а на третьем отставал :-! а родила все равно в ПДР по М.[/QUOTE]

а я переходила неделю по М из за токсикоза этого.

[QUOTE=ОлечКа09;4890469]Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Поздравляю с недельками Юлечку (julia3005), Галечку (Г+А), Дианочку (FRIDI)! :girl_in_love: ну и сама себя поздравляю:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо большое!!!!!
Олечка тебя тоже с неделькой!!!!!!!!
Анечку, Юлечку и Галечку с недельками!!!!!

ОлечКа09 20.04.2012 08:55

[QUOTE=FRIDI;4890515]а я переходила неделю по М из за токсикоза этого.

спасибо большое!!!!!
Олечка тебя тоже с неделькой!!!!!!!!
Анечку, Юлечку и Галечку с недельками!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Дианочка!:girl_in_love:

julia3005 20.04.2012 09:26

[QUOTE=ОлечКа09;4890469]Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Поздравляю с недельками Юлечку (julia3005), Галечку (Г+А), Дианочку (FRIDI)! :girl_in_love: ну и сама себя поздравляю:girl_haha:[/QUOTE]

Олечка спасибо, тебя тоже с неделькой и всех девочек)))
Всем доброе пятничное утро!!!! Готовимся к выходным)))

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.