![]() |
Всем привет!
[B]Настёна[/B], не начинай запариваться раньше времени)) Люби и будь любима, это главное ;) [QUOTE=Маруся_;4907274]Конечно правда! Пей фолиевую кислоту и с мужем почаще :bed: По крайней мере я так и делала. Ну я конечно пример не прям что бы замечательный (результата-то ноль пока), но все же это лучше чем с самого начала себя накручивать. У нас кстати лето во всю. Уже все горы зеленые. Я даже загорала в воскресенье немного.[/QUOTE] Маруууусяяяя, отдай неможко солнышка, аааааааааааа? :-D :-D :-D |
Всем приветик.
Низ ноет. Сегодня сынишку ночью к себе забрала, он замерз, холодный был, прижала к себе, и от этого живот прям заныл-заныл. Я аж уснуть не могла. |
[QUOTE=Элейн;4907415]Всем привет!
[B]Настёна[/B], не начинай запариваться раньше времени)) Люби и будь любима, это главное ;) Маруууусяяяя, отдай неможко солнышка, аааааааааааа? :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет!!! Сейчас по городу гуляла, так кофту сняла, шла в футболке. Прям жарко. Я с радостью с вами поделюсь, прям сейчас отсылаю солнца половину!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4907439]Всем приветик.
Низ ноет. Сегодня сынишку ночью к себе забрала, он замерз, холодный был, прижала к себе, и от этого живот прям заныл-заныл. Я аж уснуть не могла.[/QUOTE] Приветик! а сама нигде не простывала? |
[QUOTE=умка7474;4907221]у меня получилось забеременнеть полсе ВБ через 3 месяца[/QUOTE]
Так может и мне не заморачиваться......... Анализы после месюков только надо посдавать, штук 5 написала |
[QUOTE=Танчик1404;4907589]Так может и мне не заморачиваться......... Анализы после месюков только надо посдавать, штук 5 написала[/QUOTE]
я ничего не сдавала просто получилось и всё так что нечего ждать у тебя трубы остались ??? |
[QUOTE=Маруся_;4907517]Привет!!!
Сейчас по городу гуляла, так кофту сняла, шла в футболке. Прям жарко. Я с радостью с вами поделюсь, прям сейчас отсылаю солнца половину!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже жара. [QUOTE=Маруся_;4907519]Приветик! а сама нигде не простывала?[/QUOTE] Нет, не простывала. Либо ПМС, .либо тонус Б. Такого раньше не было. |
[QUOTE=Feadin;4907439]Всем приветик.
Низ ноет. Сегодня сынишку ночью к себе забрала, он замерз, холодный был, прижала к себе, и от этого живот прям заныл-заныл. Я аж уснуть не могла.[/QUOTE] По-женски ноет? [QUOTE=Маруся_;4907517]Привет!!! Сейчас по городу гуляла, так кофту сняла, шла в футболке. Прям жарко. Я с радостью с вами поделюсь, прям сейчас отсылаю солнца половину!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ловлю :))) А то у нас +5 и дождь... И чего-то мне нехорошо. Хотя, может, устала просто, что-то я много всего и сразу тут переделала... |
Вот так у нас в лесу сейчас красиво!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/4a/b2df9497eaed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/4a/b2df9497eaedt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Маруся_;4907661]Вот так у нас в лесу сейчас красиво!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/4a/b2df9497eaed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/4a/b2df9497eaedt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Зеленое все, здорово..... |
[QUOTE=Элейн;4907647]По-женски ноет?
Ловлю :))) А то у нас +5 и дождь... И чего-то мне нехорошо. Хотя, может, устала просто, что-то я много всего и сразу тут переделала...[/QUOTE] Да, по женски. Конечно устала! Вас с неделечкой! Отдыхайте больше!!! А ты откуда? [QUOTE=Маруся_;4907661]Вот так у нас в лесу сейчас красиво!!! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/4a/b2df9497eaed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/4a/b2df9497eaedt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Класс!!! :))) |
[QUOTE=Feadin;4907708]Да, по женски.
Конечно устала! Вас с неделечкой! Отдыхайте больше!!! А ты откуда? [/QUOTE] Спасибо :) я просто как раз занялась тут детским приданным плотно, умоталась) Я из Мурманска. Сейчас тебе полегче хоть? |
[QUOTE=Элейн;4907760]Спасибо :) я просто как раз занялась тут детским приданным плотно, умоталась) Я из Мурманска.
Сейчас тебе полегче хоть?[/QUOTE] Ясненько. Приятные хлопоты :girl_in_love: Да временами вроде отпускает, потом опять накатывает. Думаю, ношпу что ли выпить... |
[QUOTE=Элейн;4907760]Спасибо :) я просто как раз занялась тут детским приданным плотно, умоталась) Я из Мурманска.
Сейчас тебе полегче хоть?[/QUOTE] скоро и до вас тепло доедет где нибудь в мае на парад победы точно снега небудет |
[QUOTE=Feadin;4907782]Ясненько. Приятные хлопоты :girl_in_love:
Да временами вроде отпускает, потом опять накатывает. Думаю, ношпу что ли выпить...[/QUOTE] А ДЦ какой? Вы планировали Б? Тестик может сделать? |
[QUOTE=Feadin;4907782]Ясненько. Приятные хлопоты :girl_in_love:
Да временами вроде отпускает, потом опять накатывает. Думаю, ношпу что ли выпить...[/QUOTE] Выпей таблеточку, вреда точно не будет... |
[QUOTE=умка7474;4907789]скоро и до вас тепло доедет где нибудь в мае на парад победы точно снега небудет[/QUOTE]
На 9 мая обычно как раз снегопад бывает. Это на первомайские как правило тепло... |
[QUOTE=Маруся_;4907797]А ДЦ какой? Вы планировали Б?
Тестик может сделать?[/QUOTE] 25й день. Да планировали. Жду следующего понедельника...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Элейн;4907812]На 9 мая обычно как раз снегопад бывает. Это на первомайские как правило тепло...[/QUOTE]
У нас тоже 9го обычно холодрыга. |
ну в мытищах не такой холод как в мурманске я как то после парада проснулась а глаза открыть не могу надуло и заработала коньюктевит
|
Я в Томске раньше жила, ну Сибирь конечно холодно, но на майские в основном тепло было.
А здесь в тУапсе - уже лето по меркам Томска. |
[QUOTE=умка7474;4907824]ну в мытищах не такой холод как в мурманске я как то после парада проснулась а глаза открыть не могу надуло и заработала коньюктевит[/QUOTE]
Ну само собой, что не так холодно. Но вот сейчас я в футболке хожу, а потом опять в курточку вернусь. Не люблю я май из-за этого... [QUOTE=Маруся_;4907830]Я в Томске раньше жила, ну Сибирь конечно холодно, но на майские в основном тепло было. А здесь в тУапсе - уже лето по меркам Томска.[/QUOTE] Я в Казахстане родилась, южная Сибирь фактически )))) А потом в Таганроге. Тоже разница резкая ))) |
Надюш, держу за тебя кулачки, пусть в понедельник тестик порадует тебя //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Feadin;4907820]25й день. Да планировали. Жду следующего понедельника...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Тогда сейчас береги себя... Может, это ИЗ было. [QUOTE=Feadin;4907822]У нас тоже 9го обычно холодрыга.[/QUOTE] Закон природы :) Чтобы люди прониклись серьезностью дня :) [QUOTE=умка7474;4907824]ну в мытищах не такой холод как в мурманске я как то после парада проснулась а глаза открыть не могу надуло и заработала коньюктевит[/QUOTE] Я на парады обычно не хожу, как раз еще из-за того, что холодно обычно. |
[QUOTE=Маруся_;4907869]Надюш, держу за тебя кулачки, пусть в понедельник тестик порадует тебя //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Элейн;4907870]Тогда сейчас береги себя... Может, это [B]ИЗ[/B] было. Закон природы :) Чтобы люди прониклись серьезностью дня :) Я на парады обычно не хожу, как раз еще из-за того, что холодно обычно.[/QUOTE] Это что? Я что-то в планирующих аббревиатурах путаюсь )))) Там какие-то холода по народному календарю, то ли дубовые, то ли черемуховые... |
Я с радостью на парады хожу, если у меня на работе выходой.
На этот пойду. У нас концерт будет и салют. |
ИЗ - имплантация зиготы, прирастает масик может у тебя.
|
[QUOTE=Маруся_;4907879]Я с радостью на парады хожу, если у меня на работе выходой.
На этот пойду. У нас концерт будет и салют.[/QUOTE] Я тоже раньше на парады ходила, сейчас реже. [QUOTE=Маруся_;4907886]ИЗ - имплантация зиготы, прирастает масик может у тебя.[/QUOTE] А вот оно как ))) Пусть лучше будет ИЗ, чем ПМС ))))) Таблеточку выпила, полегчало. |
на меня но-шпа никак не действует почему-то.
|
[QUOTE=Feadin;4907876]Спасибо!
Это что? Я что-то в планирующих аббревиатурах путаюсь )))) Там какие-то холода по народному календарю, то ли дубовые, то ли черемуховые...[/QUOTE] Имплантация зиготы :) Черемуховые :) Но это не про нас, у нас она цветет в июне. [QUOTE=Маруся_;4907895]на меня но-шпа никак не действует почему-то.[/QUOTE] Ну это такое лекарство, загадочное... Его только в СНГ и пьют. |
А у нас черемуха отцветает уже, как раз эту неделю цвела.
Запах!!!! Ну еще всякие типа персик и т.д. цветут. А но-шпа у меня лежит на всякие пожарные, ее во время Б же назначают, но при М вообще никак... |
[QUOTE=Маруся_;4907937]А у нас черемуха отцветает уже, как раз эту неделю цвела.
Запах!!!! Ну еще всякие типа персик и т.д. цветут. А но-шпа у меня лежит на всякие пожарные, ее во время Б же назначают, но при М вообще никак...[/QUOTE] Мне при Б. она тоже не помогала. |
[QUOTE=умка7474;4907598]я ничего не сдавала просто получилось и всё так что нечего ждать у тебя трубы остались ???[/QUOTE]
Да, я удачно все сделала - вовремя спохватилось, лапороскопически сделали, все на месте оставили и сказала, что труба хорошая |
[QUOTE=Танчик1404;4908129]Да, я удачно все сделала - вовремя спохватилось, лапороскопически сделали, все на месте оставили и сказала, что труба хорошая[/QUOTE]
тогда вперёд на баррикады , и нечего ждать обе трубы наместе теперь тольков бой удачно вс провести :girl_haha: |
у нас черемуха 2 или 3-ий день цветет, скоро сирень начнет цвести и тоже тепло
|
еще открытие для себя сделала, мне всегда казалось, что если внематочная, то трубу точно чикают всегда.
А оказывается медицина шагает вперед!!! Это радует! |
[QUOTE=Маруся_;4909359]еще открытие для себя сделала, мне всегда казалось, что если внематочная, то трубу точно чикают всегда.
А оказывается медицина шагает вперед!!! Это радует![/QUOTE] Остановился он в начале трубы, да и срок был не очень большой 6 недель. Хотя уже сердцебиение было видно на УЗИ :( Ну да ничего, у нас обязательно все получится, хотя все родственники против |
[QUOTE=Танчик1404;4908146]у нас черемуха 2 или 3-ий день цветет, скоро сирень начнет цвести и тоже тепло[/QUOTE]
Хорошо вам :) Эх... [QUOTE=Танчик1404;4909444]Остановился он в начале трубы, да и срок был не очень большой 6 недель. Хотя уже сердцебиение было видно на УЗИ :( Ну да ничего, у нас обязательно все получится, хотя все родственники против[/QUOTE] Это ваше личное дело, причём тут родственники вообще? Удачи вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4909526]Хорошо вам :) Эх...
[B]Это ваше личное дело, причём тут родственники вообще? Удачи вам! :girl_in_love:[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Маруся_;4909359]еще открытие для себя сделала, мне всегда казалось, что если внематочная, то трубу точно чикают всегда.
А оказывается медицина шагает вперед!!! Это радует![/QUOTE] медецина дааавно шагает в перёд ещё в 93м мне всё сохранили |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |