Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Та Тьяна 03.04.2012 13:51

[QUOTE=Деметр@;4832535]соболезную ;)

моя тож песни поет, то тя-тя, то дя-дя-дя, то па-па-па.
Муж спрашивает: ну ка раскажи, что мама делала,
а она как затянет "дядя, дядя" :girl_haha: вот.........

моя наоброт технику любит, как только камеру видит, сразу хочет ее забрать :-D

а еще машинка у нас би-би, мышка пи-пи, кошка - кис ))))))) щас так весело машинку катает и "би-би-би-би"[/QUOTE]

Машуля, умничка какая, у нас редко редко "бу" получается, когда что нибудь бросит. Больше ничего не обозначает словами)))
Камеру тоже любит у меня отобрать. Все ролики заканчиваются тем, что Глеб подходит ко мне и пытается достать камеру))) Так и первые шаги сняла, увидел, что снимаю и забыв про все опоры протопал полтора метра))))

Вчера наблюдала картину, как сын взял свой слюнявчик, понес его в ванную, положил в стиральную машину и пытался понажимать кнопки, даже про отсек для стирального порошка не забыл)))
Просто стираем как минимум два раза в день и он каждый раз со мной и всегда задвигает обратно отсек для порошка и ополаскивателя.
Сообразительный))) Телефон к уху прикладывает, расческу к голове

Бузя 03.04.2012 13:53

[B][CENTER][FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Лерочку с первым Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER]:funny4: :funny4: :funny4:
:birthday: :birthday: :birthday:
:wave: :wave: :wave: [/CENTER]

Бузя 03.04.2012 13:56

наши малыши все больше и больше соображают!
так забавно наблюдать их поведение, когда они копируют наши действия:)

[B]Ань[/B], с возвращением тебя в "приятные" женские будни:)

Та Тьяна 03.04.2012 13:58

[QUOTE=GALA LUNA;4832725][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/02/90fbd7d01dd2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/02/90fbd7d01dd2t.jpg[/IMG][/URL]

а я на год от родственников в подарок Алёнке хочу вот такой паровозик[/QUOTE]

Галя, классный паровозик[url=http://smayliki.ru/smilie-1084847079.html][img]http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/img][/url]

Я желток вообще не давала, но мы аллергики. Вот снова обострение, даже Адвантаном вчера намазала, зато спали спокойнее

Та Тьяна 03.04.2012 14:04

[QUOTE=Бузя;4832749]наши малыши все больше и больше соображают!
так забавно наблюдать их поведение, когда они копируют наши действия:)

[B]Ань[/B], с возвращением тебя в "приятные" женские будни:)[/QUOTE]

Забавные, такие умнички уже.
Сегодня магнитик с холодильника в кухонном столе нашла, а скоро потерянные вещи будут оказываться в самых неожиданных местах)))

Анют, добро пожаловать в ряды Кровавых Мэри, зато теперь второго можно планировать)))

GALA LUNA 03.04.2012 14:27

[QUOTE=Та Тьяна;4832753]Галя, классный паровозик[url=http://smayliki.ru/smilie-1084847079.html][img]http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/img][/url]

Я желток вообще не давала, но мы аллергики. Вот снова обострение, даже Адвантаном вчера намазала, зато спали спокойнее[/QUOTE]

да, малыши становятся все сообразительнее и сообразительнее) наша, когда к компу подползает, прямиком к кнопке выключения лезет))))) вот откуда они все знают?))))))))

ага:) я этот паровоз увидела давно уже в журнале, вот все ждала, когда дорастем до него. Еще б вот угадать, чтобы деть в эту игрушку хоть поиграл)
Мы не аллергики. но у меня до желтка руки как-то у самой не доходят. Я и сама яйца не так чтобы часто уж ем...
Глебушка - бедняжка:( Танюш, а у вас на что вообще аллергия?

GALA LUNA 03.04.2012 14:32

кстати, про планирующих))) у меня тут такое двойное прибавление в семье скоро ожидается! И у моей сестры и у брата моего мужа скоро родиться по малышу - в конце сентября! И даже срок один! А моя сестра вообще чудом каким-то забеременела - тест оказался положительным в процессе сдачи ею анализов на ЭКО за счет бюджета. У нее махровый диагноз - бесплодие был. столько лет пытались ребеночка сделать и столько усилий было приложено, а долгие годы никак не получалось) А тут вот случайно как-то вышло)
А у брата мужа девочке сейчас 1 год и 3 месяца, они конечно планировали себе второго ребеночка, но не так быстро) кормящая мамочка вот так легко - легко и забеременела) Так что, девчонки, аккуратнее))))

Бузя 03.04.2012 14:43

[QUOTE=GALA LUNA;4832868]кстати, про планирующих))) у меня тут такое двойное прибавление в семье скоро ожидается! И у моей сестры и у брата моего мужа скоро родиться по малышу - в конце сентября! И даже срок один! А моя сестра вообще чудом каким-то забеременела - тест оказался положительным в процессе сдачи ею анализов на ЭКО за счет бюджета. У нее махровый диагноз - бесплодие был. столько лет пытались ребеночка сделать и столько усилий было приложено, а долгие годы никак не получалось) А тут вот случайно как-то вышло)
А у брата мужа девочке сейчас 1 год и 3 месяца, они конечно планировали себе второго ребеночка, но не так быстро) кормящая мамочка вот так легко - легко и забеременела) Так что, девчонки, аккуратнее))))[/QUOTE]

ой, как здрово ,сколько у вас малышей будет!
за сестру очень радостно твою!

GALA LUNA 03.04.2012 15:14

Ой, Оль, да не то слово!)
сколько Дашулька уже шажков делает?

Бузя 03.04.2012 15:19

[QUOTE=GALA LUNA;4833066]Ой, Оль, да не то слово!)
сколько Дашулька уже шажков делает?[/QUOTE]

боится:)
водит меня за руку, тянет по своим делам, а отпускаю - она сразу ползет:)

Галь, а вы третьего хотите, вроде ты писала?
если да, то когда?

goldy88 03.04.2012 17:19

Всем привет!!!
Лерика и Юлю с годиком!!!:))) :))) :)))
Вы тут про пополнение....меня намедне ортопед спросил не планируем ли мы второго:-[ ] я говорю Ну пока нет.... %-0 но чето вопрос странный:girl_haha: я вроде пока не толстею,и живот не торчит прям уж явно..:girl_pinkglassesf:

мы тоже обезьянки :girl_haha: все повторяет за всеми, голову сушит феном мажет кремом лицо,когда видит что кто то мажет, кисточку мне сует, чтоб лицо ей попудрила:-D вчера кормлю ее пюре, она наелась, я беру доедаю за ней ,мотаю головой и говорю ММммм...м она точно так же мотает и Ммммм:-D

Бузя 03.04.2012 17:39

[QUOTE=goldy88;4833731]Всем привет!!!
Вы тут про пополнение....меня намедне ортопед спросил не планируем ли мы второго:-[ ] я говорю Ну пока нет.... %-0 но чето вопрос странный:girl_haha: я вроде пока не толстею,и живот не торчит прям уж явно..:girl_pinkglassesf:

мы тоже обезьянки :girl_haha: все повторяет за всеми, голову сушит феном мажет кремом лицо,когда видит что кто то мажет, кисточку мне сует, чтоб лицо ей попудрила:-D вчера кормлю ее пюре, она наелась, я беру доедаю за ней ,мотаю головой и говорю ММммм...м она точно так же мотает и Ммммм:-D[/QUOTE]

интересно ,почему именно ортопед это спросил?;)

Светик85 03.04.2012 17:45

Девчонки, приветик)))

Светик85 03.04.2012 17:49

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Юлечку и Лерочку с ГОДИКОМ!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/105.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]
Год назад родилась дочь –
Ваша копия точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей счастливо живется![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url][/CENTER]

Светик85 03.04.2012 17:51

[QUOTE=Alena Fee;4831185]Поздравляю с креслицем:))) :))) :))) Мы такой же чехольчик ближе к лету закажем))) Вы где в итоге купили?)[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4831390]классное! Свет во сколько обошлось?
у меня тока одно место ставить посередине...они же втроем едут у меня и если старшим то передерутся кому где сидеть,а так оба вроде по краям:girl_haha:. Блин вот оно же больше чем от 0 кресло...тесно будет им...надо машину новую, а то придется ездить на дачу в 2 ходки...[/QUOTE]

Девчонки, я заказала из Германии. Вместе с чехлом получилось 12000р. Сюда и доставка входит.
3000 точно сэкономила.

Светик85 03.04.2012 17:59

Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.

по поводу еды: Я Сашке даю и пюре баночное, и обычную пищу, кусочками. Ест и ту, и ту. Без проблем. Только если пюрированное он может съесть 200гр, то кусочками только 100-120.
Желток даю через день.

Та Тьяна 03.04.2012 17:59

[QUOTE=GALA LUNA;4832854]да, малыши становятся все сообразительнее и сообразительнее) наша, когда к компу подползает, прямиком к кнопке выключения лезет))))) вот откуда они все знают?))))))))

ага:) я этот паровоз увидела давно уже в журнале, вот все ждала, когда дорастем до него. Еще б вот угадать, чтобы деть в эту игрушку хоть поиграл)
Мы не аллергики. но у меня до желтка руки как-то у самой не доходят. Я и сама яйца не так чтобы часто уж ем...
Глебушка - бедняжка:( Танюш, а у вас на что вообще аллергия?[/QUOTE]
Я так и не пойму на что аллергия, может на лекарства (простуду лечили), а может на яйца, я их наверное раз третий всего поела с рождения Глеба, хотя девочки говорят, что на питание маму не должно быть аллергии. Но у нас диагноз атопический дерматит с 2 мес, а прикорм только с 5 начали. Ждем лета, может солнце и свежие продукты нам помогут , в июне в деревню уедем)))

мы тоже обезьянки :girl_haha: все повторяет за всеми, голову сушит феном мажет кремом лицо,когда видит что кто то мажет, кисточку мне сует, чтоб лицо ей попудрила:-D вчера кормлю ее пюре, она наелась, я беру доедаю за ней ,мотаю головой и говорю ММммм...м она точно так же мотает и Ммммм:-D[/QUOTE]

Вопрос странный, тем более от ортопеда:girl_haha:

ну сразу видно - девочка растет, уже сейчас красоту наводит:connie_1:

Светик85 03.04.2012 18:02

[QUOTE=GALA LUNA;4832868]кстати, про планирующих))) у меня тут такое двойное прибавление в семье скоро ожидается! И у моей сестры и у брата моего мужа скоро родиться по малышу - в конце сентября! И даже срок один! А моя сестра вообще чудом каким-то забеременела - тест оказался положительным в процессе сдачи ею анализов на ЭКО за счет бюджета. У нее махровый диагноз - бесплодие был. столько лет пытались ребеночка сделать и столько усилий было приложено, а долгие годы никак не получалось) А тут вот случайно как-то вышло)
А у брата мужа девочке сейчас 1 год и 3 месяца, они конечно планировали себе второго ребеночка, но не так быстро) кормящая мамочка вот так легко - легко и забеременела) Так что, девчонки, аккуратнее))))[/QUOTE]

Галюнь, люблю такие истории с счастливым концом)))
Главное верить в лучшее. Мысли материальны. Очень рада за твою сестру.
Вам можно детский сад открывать семейный))))

Мне тоже интересно, почему именно ортопед.)))

А у меня задержка. Раньше М приходили по часам. А щас уже 4 дня задержка. Тест сделала - отрицательный. Вот теперь думаю, может быть у меня и не М были. Тогда что?!??!?
Сижу голову ломаю.

Светик85 03.04.2012 18:03

ааа, девчонки забыла написать:
какие же детки у вас у всех умненькие растут, ттт на вас))))

Та Тьяна 03.04.2012 18:06

Девочки, какие у вас фотоаппараты?
Присматриваемся к Nikon Coolpix P500
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7008219&hid=91148[/url]
У нас есть Сони, но он медленный и в движении все смазывается.
Хочу хорошие фотки Глеба делать, а зеркалки дороговато

Та Тьяна 03.04.2012 18:19

[QUOTE=Светик85;4833852]Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.

по поводу еды: Я Сашке даю и пюре баночное, и обычную пищу, кусочками. Ест и ту, и ту. Без проблем. Только если пюрированное он может съесть 200гр, то кусочками только 100-120.
Желток даю через день.[/QUOTE]

Зубки наверное режутся, мажь соски Бепантеном
Меня Глеб последнее время вместо соски использует когда спит, потом тоже побаливают и сверху на ореоле следы от зубов остаются

goldy88 03.04.2012 18:28

[QUOTE=Бузя;4833803]интересно ,почему именно ортопед это спросил?;)[/QUOTE]
фиг знает:-D может отговорить хотел :girl_haha: а может обнадежить,что вторые дети все раньше делать начинают,глядя на первых:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Светик85;4833852]Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.

ойойой,бедняга:( мы,когда первые зубы появились,тоже кусать пытались, но видимо она просекла,что так я ГВ быстренько сверну:girl_haha: счас,ттт, не кусает давно:girl_pinkglassesf:

а я седня первый раз суп сварила Агнии, и фрикадельки туды положила Семперовские, давились мы минут 5, а потом вырвало....вот и общий стол:(
[QUOTE=Та Тьяна;4833855]Я так и не пойму на что аллергия, может на лекарства (простуду лечили), а может на яйца, я их наверное раз третий всего поела с рождения Глеба, хотя девочки говорят, что на питание маму не должно быть аллергии. Но у нас диагноз атопический дерматит с 2 мес, а прикорм только с 5 начали. Ждем лета, может солнце и свежие продукты нам помогут , в июне в деревню уедем)))

Вопрос странный, тем более от ортопеда:girl_haha:

ну сразу видно - девочка растет, уже сейчас красоту наводит:connie_1:[/QUOTE]
а еще атаманша:girl_haha: бабушку мою обижает,бьет и пытается укусить...и все швыряет на пол,что та дает..
кароче месяц почти мы живем с ней,меня дочь ни на кого не променяет:-/
[QUOTE=Светик85;4833866]Галюнь, люблю такие истории с счастливым концом)))
Главное верить в лучшее. Мысли материальны. Очень рада за твою сестру.
Вам можно детский сад открывать семейный))))

Мне тоже интересно, почему именно ортопед.)))

А у меня задержка. Раньше М приходили по часам. А щас уже 4 дня задержка. Тест сделала - отрицательный. Вот теперь думаю, может быть у меня и не М были. Тогда что?!??!?
Сижу голову ломаю.[/QUOTE]

Свет, я жду 3 месюки с 13 марта...тютю...тест тоже -, так что наверное пока цикл не установился%-0

Бузя 03.04.2012 19:10

я мазала и бепантеном и солкосерилом, последний оч хорошо склеиваеттрещины и глубокие разрывы
[QUOTE=Та Тьяна;4833880]Девочки, какие у вас фотоаппараты?
Присматриваемся к Nikon Coolpix P500
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7008219&hid=91148[/url]
У нас есть Сони, но он медленный и в движении все смазывается.
Хочу хорошие фотки Глеба делать, а зеркалки дороговато[/QUOTE]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1559116&hid=91148[/url]
у нас такой
объективы покупаем отдельно

tlv1977 03.04.2012 19:14

[quote=goldy88;4833731]Всем привет!!!

мы тоже обезьянки :girl_haha: все повторяет за всеми, голову сушит феном мажет кремом лицо,когда видит что кто то мажет, кисточку мне сует, чтоб лицо ей попудрила:-D вчера кормлю ее пюре, она наелась, я беру доедаю за ней ,мотаю головой и говорю ММммм...м она точно так же мотает и Ммммм:-D[/quote]
феееееефочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[quote=Светик85;4833852]Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.

Желток даю через день.[/quote]
Светуль, вот у меня лопины были не проходящие...я 1,5 мес. терпела и свернулась....бепантен хорошо помогает
сегодня сиську достала он так долго рассматривал,улыбался и потом присосался и лицо такое кайфующее у него сразу:girl_haha:

сходили мы на ТО
нашу карточку уперла к себе заведующая видать разбирает мою жалобу в Самару:girl_haha:, врач хотела нас развернуть но я уперлась и сказала пишите на листочке,я стописят раз сопли ловить тут не собираюсь. Вобщем взвесили нас 9400,рост 75 намерили. Старший 80 были в год,а у Димки ноги короткие:girl_haha:.
записалась к специалистам, на 9 и 11 все, а окулист тока после 15-го будет.На кровь муж завтра запишет, не было тетрадки почему то. Еще дали на какашки и мочу направленки. Манту нам тока после 15 сделают из-за ветрянки., а акдс потом тока

kubanna 03.04.2012 19:29

Приветик всем ещё раз!;)
Галюнь, а ты подумала, что я кровавая Мери, что меня Лёнька покусал? И я кровавая от этого?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вампииииир...:girl_haha:
Не знала, что такие корзины для игрушек-редкость. Ну, на Савёловской много магазов всяких детских. Там, думаю, точно найдёте. ;)
Спасибо за поздравления с возвращением в ряды "женской доли")))
Мужу сказала, он мне на это, мол, теперь и второго, значит, уже можно, заделывать!:girl_haha:
Ну, конечно, нет. Рано. Мне с моим 2-ым по счёту кесаревым сказали не раньше, чем через 2 года после родов можно беременеть. Да, и для Лёни рановато иметь братика или сестричку. Да, и, если честно, я ещё не восстановилась, точнее, моё здоровье. Мне не хватает витаминов реально прям из-за ГВ в том числе, то там, то там "дырка"))) Хотя мы БЕЗУМНО хотим ещё ребёночка, и, с Божьей помощью, у нас он будет, только чуть-чуть позже.
А с месячугами действительно ощущаешь снова себя "полноценной женщиной" что ли))) Прям подсознательно))):girl_haha:
Машуня Дианина- молодец какая!!! Прям озвучивает действия!!!
А Агнюша-настоящая будущая женщина!!! Прям все женские секреты по уходу за собой уже знает и повторяет!;)

kubanna 03.04.2012 19:36

У нас вот такой Никон [url]http://torg.mail.ru/digitalphoto/nikon-coolpix-p90-id196659/[/url]
Покупали в 2009 году летом! Очень классный. Считается полупрофессиональный фотик(считался, по крайнеё мере:) )
Фотки чёткие, управление простое, дисплей раскладывающийся, увеличивает в 24 раза... В общем, мы очень довольны!

tlv1977 04.04.2012 07:45

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Татьяну и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллу и Филиппа[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]С первым годиком!!!![/COLOR][/SIZE]:dj: :dj: :dj: :rock_band: :balalaika: :arfa: :dance: :dance: :dance: :wave: :wave: :wave:

Korall18 04.04.2012 09:22

[QUOTE=tlv1977;4835327][COLOR="Red"][SIZE="4"]Татьяну и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллу и Филиппа[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]С первым годиком!!!![/COLOR][/SIZE]:dj: :dj: :dj: :rock_band: :balalaika: :arfa: :dance: :dance: :dance: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш, спасибо!!!!

Wookie 04.04.2012 09:54

Привет, девочки!

Долго к вам не заходила, хочу поздравить:

Катю и Дашулю
Juli и Лерочку
Сонце и Анечку
terra и Игорька
instyle Олесю и Владика
Korall18 и Филиппа

[B]с первым ГОДИКОМ!!![/B]

[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif[/IMG]

Бузя 04.04.2012 10:18

[CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Таню и дочку Анечку[/COLOR]
[COLOR="MediumTurquoise"] Катю и сыночка Игорька[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Олесю и сыночка Владика[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Аллочку и сыночка Филиппа[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Поздравляю с первыми Днями Рождениями!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:sun: :sun: :sun:
:funny3: :funny3: :funny3:
:funny4: :funny4: :funny4: [/CENTER]

perels 04.04.2012 10:49

[QUOTE=Бузя;4835774][CENTER][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Таню и дочку Анечку[/COLOR]
[COLOR="MediumTurquoise"] Катю и сыночка Игорька[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Олесю и сыночка Владика[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Аллочку и сыночка Филиппа[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Поздравляю с первыми Днями Рождениями!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:sun: :sun: :sun:
:funny3: :funny3: :funny3:
:funny4: :funny4: :funny4: [/CENTER][/QUOTE]
Всем доброе утро! Как много у нас именинников! Присоединяюсь к поздравлениям!

Лерочку,Анечку , Игорька, Владика и Филиппа с Днём Рождения!:guitar: :drum: :bubu: :arfa: :dj:
:wave: :wave: :wave:

perels 04.04.2012 10:56

Не успела всех прочитать... девочки, когда кусаются детки (у нашего Алёши как раз такой период, мы даже нурофен ночью иногда даём, так ему больно), нужно в тот момент, когда деть укусить, нужно зажать ему носик пальцами... дышать нечем, поэтому сразу он сосок отпускает... по крайней мере мне это помогает... ну и больше не кусает)))

4udik 04.04.2012 11:22

Привет, девочки!
Таню и Анечку, Катю и Игорька, Олесю и Владика, Аллочку и Филиппа с годиком=)
Девочки! Я сдала сессию=) Такая довольная=)

Та Тьяна 04.04.2012 11:24

[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Таню и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллу и Филиппа
Поздравляем с первым Днем рожденья!!![/FONT]
[/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg[/IMG][/URL]

Та Тьяна 04.04.2012 11:25

[QUOTE=4udik;4836120]Привет, девочки!
Девочки! Я сдала сессию=) Такая довольная=)[/QUOTE]

Привет)))
Поздравляю:)))
Когда диплом получать?

perels 04.04.2012 11:42

[QUOTE=4udik;4836120]Привет, девочки!
Девочки! Я сдала сессию=) Такая довольная=)[/QUOTE]
Катюш, поздравляю!!!!!!

Та Тьяна 04.04.2012 11:48

[QUOTE=perels;4835949]Не успела всех прочитать... девочки, когда кусаются детки (у нашего Алёши как раз такой период, мы даже нурофен ночью иногда даём, так ему больно), нужно в тот момент, когда деть укусить, нужно зажать ему носик пальцами... дышать нечем, поэтому сразу он сосок отпускает... по крайней мере мне это помогает... ну и больше не кусает)))[/QUOTE]

Свет, у меня Глеб засыпает с грудью и может долго висеть. И не то чтобы кусается, а просто как соску использует меня, вот соскам и больно.
Сегодня плоховато спали, носом сопел, а нормально промыть и капли закапать не дался. Муж в командировке, а одной уже не справиться с ним, начинает плакать, а от слез еще хуже становится.

kubanna 04.04.2012 11:55

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]Таню и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости, веселья, удачи, задорного смеха!!![/B][/COLOR]

[url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/pict/3029.jpg[/img][/url]

4udik 04.04.2012 12:19

[QUOTE=Та Тьяна;4836141]Привет)))
Поздравляю:)))
Когда диплом получать?[/QUOTE]
[QUOTE=perels;4836227]Катюш, поздравляю!!!!!![/QUOTE]
Спасибо=) А диплом пока не скоро=) Я только на 3 курс перевелась... До этого училась в политехническом на стационаре, да как-то не мое это было - и стационар и технический ВУЗ - училась дважды на первом курсе, так и не закончила... С горем пополам сдала первую сессию, а на вторую меня уже не хватило... Но я не жалею=) разве что о потраченном времени...
Вот сейчас учусь на финансиста - мне реально интересно... Может пошла бы сразу сюда так доучилась бы уже на стационаре. А то на заочке сложно - очень много сам упускаешь, без преподавателя никак, так что учусь я ровно на столько чтоб сдавать сессии=) Ну Дашунь мне дороже, так что я не парюсь=)

goldy88 04.04.2012 14:13

Всем привет! Именниников с Днем Рождения!
Девочки,хелп! мы не можем мочу собрать уже неделю..Мочеприемник она срывает, если не позволяю,то ревет, да и не реально столько времени с ним лежать..на горшок сажаю -орет сразу и убегает, счас 2 часа со стаканчиком за ней ходили..думала может пописает..нет нифига...вот че делать:-[ ]

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.