![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5195064]
а у меня до Б 110/70 рабочее. а с беременностью 120/80 становится. и с дочкой так было. [/QUOTE] Не, у меня как у космонавта всегда было 120/80, а сейчас еле-еле 100/60 набегает... |
Привет, красотки и пузики!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5195064]спасибо! а у меня до Б 110/70 рабочее. а с беременностью 120/80 становится. и с дочкой так было. всем доброе утро! Юль, как сынуля сегодня?[/QUOTE] Температурит, не ест... :( :( :( :( :( :( эххххххххххххх.............. |
Юляш, выздоравливайте! и с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5195430]Юляш, выздоравливайте! и с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Пасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Че-то так разбита я.... Сын не ест толком, не спит...я вся на нервах - тож не ем... не :zzz: :zzz: :zzz: эххххххх...еще дождина на улице такой. что башка раскалывается...и не знаю что бы поесть... :puz: |
Девули, всем приветик!
У кого какие новости? Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5198226]Девули, всем приветик!
У кого какие новости? Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!![/QUOTE] Юляш с неделькой.Все будет хорошо успокойся. |
[QUOTE=Алёнушка;5198235]Юляш с неделькой.Все будет хорошо успокойся.[/QUOTE]
Спасибо, Зайка! Не знаю прямо...на душе так тревожно..пока на УЗИ не увижу что все хорошо наверное... |
Мы все такие)))пока не увидим и не узнаем что все ок не угомонимся
|
[QUOTE=Алёнушка;5198269]Мы все такие)))пока не увидим и не узнаем что все ок не угомонимся[/QUOTE]
Ален, у тебя при 1 Б животик на каком сроке появился? |
в 17недель)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5198293]в 17недель)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Привет. красотки!!!! С недельками недельчатые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Блёсточка;5198226]Девули, всем приветик! У кого какие новости? Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!![/QUOTE] Ты давай это дело бросай!!! Маська все воспринимает!!! Так что - любоффф и спокойствие... (надо самой это запомнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))) Колька сегодня слопал кашку - не доел толко ложечку маленькую - у меня ПРАЗДНИК!!! :girl_in_love: Темпы - НЕТ!!!(ТТТ) Отправила на работу СМС - тип ребенок болеет - выйду завтра или послезавтра (в тему - работаю 3 дня в неделю - выбираю сама, редко сами просят) - так новоиспеченная начальница зазвездилась - ваще никак не реагирует...Хотя претензий по работе...короче - не к чему придраться-то... В прошлый раз спрашивала - тип, это что за молчанки? а она - "а что я напишу?!".....а раньше, когда у нас др начальник была всегда писала или "ок" или что-нить...короче - не я одна заметил что коронует себя теперь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обидно, немного....но лан...нечего себя расстраивать))) ночью расходились кости :-E :-E :-E :-E :-E муж ТАК перепугался, как-будт в первый раз :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трещало до темноты в глазах....потом мышцы живота тянуть стало.... ооооооооооооо......потом на прописаться раза 4 только вставала....животика толком еще не видно - таз расходится - места видать хватает - партизанит))) шевелюхи нежные все так же есть....чую, сидит там радист или радистка :funny3: :funny3: :funny3: вы как? |
[QUOTE=Блёсточка;5198226]Девули, всем приветик!
У кого какие новости? Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!![/QUOTE] Юляш, ты нервничать завязывай!!!!!!:girl_in_love: Всё будет хорошо!:girl_in_love: С неделькой! |
[QUOTE=Юлия М;5198360]Привет. красотки!!!! С недельками недельчатые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты давай это дело бросай!!! Маська все воспринимает!!! Так что - любоффф и спокойствие... (надо самой это запомнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))) Колька сегодня слопал кашку - не доел толко ложечку маленькую - у меня ПРАЗДНИК!!! :girl_in_love: Темпы - НЕТ!!!(ТТТ) Отправила на работу СМС - тип ребенок болеет - выйду завтра или послезавтра (в тему - работаю 3 дня в неделю - выбираю сама, редко сами просят) - так новоиспеченная начальница зазвездилась - ваще никак не реагирует...Хотя претензий по работе...короче - не к чему придраться-то... В прошлый раз спрашивала - тип, это что за молчанки? а она - "а что я напишу?!".....а раньше, когда у нас др начальник была всегда писала или "ок" или что-нить...короче - не я одна заметил что коронует себя теперь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обидно, немного....но лан...нечего себя расстраивать))) ночью расходились кости :-E :-E :-E :-E :-E муж ТАК перепугался, как-будт в первый раз :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трещало до темноты в глазах....потом мышцы живота тянуть стало.... ооооооооооооо......потом на прописаться раза 4 только вставала....животика толком еще не видно - таз расходится - места видать хватает - партизанит))) шевелюхи нежные все так же есть....чую, сидит там радист или радистка :funny3: :funny3: :funny3: вы как?[/QUOTE] А мы пока партизаним и не шуршим(( |
[QUOTE=Алёнушка;5198396]А мы пока партизаним и не шуршим(([/QUOTE]ну, у всех же по разному....у меня шевелюхи где-то на 13 ща начались) так что - не переживай!!! :)))
|
ну так у меня 13 уже есть)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5198457]ну так у меня 13 уже есть)))[/QUOTE]такЭ и жди))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А сын у тебя во сколько зашуршал?забыла я
|
[QUOTE=Алёнушка;5198484]А сын у тебя во сколько зашуршал?забыла я[/QUOTE]примерно к 15-16 неделе зашевелюхался))) я тогда где-то на 16 неделе замуж выходила и прислушивалась к шевелюхам...т.к. все нервно все равно было)))))) :girl_haha: а как затихал я тут же пыталась стимулировать вкусняшкой какой)))
|
аааа ну тады понятно почему на 13 зашевелюхался сейчас)))я на 17 почувствовала так что где то на 14-15 ждать надо шевелюхи
|
у меня вроде тоже шевелюхи начались :)
|
[QUOTE=Луч солнца;5198391]Юляш, ты нервничать завязывай!!!!!!:girl_in_love: Всё будет хорошо!:girl_in_love: С неделькой![/QUOTE]
Спасибо девульки я страюсь не нервничать!! А у кого нибудь болит в области копчика? Я вот бывает иду, а мне как кольнет аж идти невмоготу!! Что это может быть? Всем привет! |
[QUOTE=Блёсточка;5200479]Спасибо девульки я страюсь не нервничать!!
А у кого нибудь болит в области копчика? Я вот бывает иду, а мне как кольнет аж идти невмоготу!! Что это может быть? Всем привет![/QUOTE] приветик! нет, у меня нету такого! Лен, с шевелюшками! Как рано:) |
[QUOTE=отчаялась;5200251]у меня вроде тоже шевелюхи начались :)[/QUOTE]
С Шевелюшами:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5200483]приветик!
нет, у меня нету такого! Лен, с шевелюшками! Как рано:)[/QUOTE] Катюш, как самочувствие? |
[QUOTE=Блёсточка;5200493]Катюш, как самочувствие?[/QUOTE]
у меня хорошее, как-будто и не Б:) только вот вторую ночь не могу спать на животе, мешается:) а с дочкой до 15 недель спала. ты как? токс прошел? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5200656]у меня хорошее, как-будто и не Б:) только вот вторую ночь не могу спать на животе, мешается:) а с дочкой до 15 недель спала.
ты как? токс прошел?[/QUOTE] еще несовсем..с утра стабильно....буэээээ по вечерам через день или каждый день....зато хоть днем больше тошнит!:girl_in_love: Ну вот девочки, я сижу на работе и лопаю всякую гадость из Макдональдса! Так захотелось прямо слюни текли!!...я чувствую что мой аппетит начал расти не по дням а по часам!!! А у вас как? |
[QUOTE=Блёсточка;5201507]еще несовсем..с утра стабильно....буэээээ по вечерам через день или каждый день....зато хоть днем больше тошнит!:girl_in_love:
Ну вот девочки, я сижу на работе и лопаю всякую гадость из Макдональдса! Так захотелось прямо слюни текли!!...я чувствую что мой аппетит начал расти не по дням а по часам!!! А у вас как?[/QUOTE] Иногда можно, когда очень хочется. У меня тоже аппетит ого-го |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5201629]Иногда можно, когда очень хочется. У меня тоже аппетит ого-го[/QUOTE]
Да, скоро буду бегемотиком..сейчас кажется что это все ерунда..а вот как бы потом скинуть все эти "Макдаки"..%-0 |
приветики))
Недельчат поздравляю с неделькой))) Я помню меня в первую Б так на всякий фаст фуд тянуло...жуть))) Сходила я на приём моча опять плохая,отправили на узи и обследование почек.Поеду в обл.пер.центр на неделе.Зато есть плюс.Скинула 1кг 700гр))) На радостях пирожков налопалась))) Ой у всех так шевелюхи рано,у меня иногда бывает похожее,но это не они,их я точно помню.... |
[QUOTE=Lampo4ka;5201865]приветики))
Недельчат поздравляю с неделькой))) Я помню меня в первую Б так на всякий фаст фуд тянуло...жуть))) Сходила я на приём моча опять плохая,отправили на узи и обследование почек.Поеду в обл.пер.центр на неделе.Зато есть плюс.[B]Скинула 1кг 700гр))) На радостях пирожков налопалась)))[/B] Ой у всех так шевелюхи рано,у меня иногда бывает похожее,но это не они,их я точно помню....[/QUOTE] Все твои 1кг700гр вернутся!:girl_haha: Не, я у себя шевелюхи даже не жду ещё - рановато....:girl_in_love: |
Привет, красотки!!! привет, пузожители!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прусь от погоды аки жаб)) [url=http://krasotulya.ru/telo/][img]http://krasotulya.ru/smiles/004/029.gif[/img][/url]
[QUOTE=отчаялась;5200251]у меня вроде тоже шевелюхи начались :)[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Блёсточка;5200479]Спасибо девульки я страюсь не нервничать!! А у кого нибудь болит в области копчика? Я вот бывает иду, а мне как кольнет аж идти невмоготу!! Что это может быть? Всем привет![/QUOTE]ты знаешь -....в принципе, таз может ТАК расходится.. у меня еще и треск ТАКОЙ, что даже окружающим слышно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Блёсточка;5201507]еще несовсем..с утра стабильно....буэээээ по вечерам через день или каждый день....зато хоть днем больше тошнит!:girl_in_love: Ну вот девочки, я сижу на работе и лопаю всякую гадость из Макдональдса! Так захотелось прямо слюни текли!!...я чувствую что мой аппетит начал расти не по дням а по часам!!! А у вас как?[/QUOTE]а я второй день ем ДОШИРАК!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][img]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/img][/url] прям трясет меня от него :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5202029]
а я второй день ем ДОШИРАК!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][img]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/img][/url] прям трясет меня от него :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня жена брата, когда беременная была ТОЛЬКО анаком ела, причём это было единственное от чего её не тошнило...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5202041]У меня жена брата, когда беременная была ТОЛЬКО анаком ела, причём это было единственное от чего её не тошнило...:girl_haha:[/QUOTE]
мдааа....я с сыном умудрялась селедку ананасом заедать...казалось мне РАЙСКОЙ пищей эта смесь [url=http://smayliki.ru/smilie-1236627015.html][img]http://s19.rimg.info/6c514aa3fa22a31d3934347197965ade.gif[/img][/url] сегодня на работе (первый день был - начальницы нет - мигрень у нее - потом признаюсь))) пироги заказывали на ДР коллеги... я чуть не бээээ на них... НО!!! - [url=http://smayliki.ru/smilie-12238311.html][img]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/img][/url] - сдержалась.. правд ненавидела ВСЕХ минут так 5-7))) |
[QUOTE=Блёсточка;5200479]Спасибо девульки я страюсь не нервничать!!
А у кого нибудь болит в области копчика? Я вот бывает иду, а мне как кольнет аж идти невмоготу!! Что это может быть? Всем привет![/QUOTE] приветик, у меня спина болит, ниже поясницы до копчика, иногда простреливает, так что ты не одна такая :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5200483] Лен, с шевелюшками! Как рано:)[/QUOTE] [QUOTE=Блёсточка;5200491]С Шевелюшами:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;5202029] :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я второй день ем ДОШИРАК!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][img]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/img][/url] прям трясет меня от него :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, девочки, но может это мне только кажется, но периодически, когда ложусь спать, какие-то странные ощущения внизу живота, так что вот не знаю, оно или нет:) Юльчик, меня тоже на всякую дрянь тянет, чипсы у нас с лимоном и чиле продают, я от них прусь, хотя там сплошная химия и красители... сегодня опять сдавала кровь, опять из вены на тромбоциты, это ужас, у меня наверное отвращение к мед. центру, мне опять стало плохо там, это при том, что я позавтракала с утра, пришла, мест нет (беременные в порядке очереди), встала у стеночки, чувствую, сердце бешенно колотится, в глазах темно, жуткая тошнота и холодный пот по всему тему, потрогала лоб, я ледяная просто была, достала персик, еле в себя впихнула, потом стала листком обмахиваться, мне теперь постоянно воздуха не хватает, народ как сидел, так и продолжал сидеть, большинство привели школьников на анализы для школьного сертификата, так вот все места ими заняты были, а я и еще несколько беременных стояли.... Вот так сходила, даже не знаю что это со мной было, может резко давление упало? |
[QUOTE=отчаялась;5202965]приветик, у меня спина болит, ниже поясницы до копчика, иногда простреливает, так что ты не одна такая :)
спасибо, девочки, но может это мне только кажется, но периодически, когда ложусь спать, какие-то странные ощущения внизу живота, так что вот не знаю, оно или нет:) Юльчик, меня тоже на всякую дрянь тянет, чипсы у нас с лимоном и чиле продают, я от них прусь, хотя там сплошная химия и красители... сегодня опять сдавала кровь, опять из вены на тромбоциты, это ужас, у меня наверное отвращение к мед. центру, мне опять стало плохо там, это при том, что я позавтракала с утра, пришла, мест нет (беременные в порядке очереди), встала у стеночки, чувствую, сердце бешенно колотится, в глазах темно, жуткая тошнота и холодный пот по всему тему, потрогала лоб, я ледяная просто была, достала персик, еле в себя впихнула, потом стала листком обмахиваться, мне теперь постоянно воздуха не хватает, народ как сидел, так и продолжал сидеть, большинство привели школьников на анализы для школьного сертификата, так вот все места ими заняты были, а я и еще несколько беременных стояли.... Вот так сходила, даже не знаю что это со мной было, может резко давление упало?[/QUOTE]ого!!! слушай а что с гемоглобином у тебя? с давлением? мне периодами тож оч фиговато :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: усе...я спать...засиделись - фильм смотрели...завтра буду ЗОМБИ :zzz: :zzz: :zzz: СПОКИ, крсотки и пузожители!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
давление у меня низкое обычно 90 на 60, в лучшем случае 110 на 65, гемоглобин в норме... был, когда сдавала месяц назад анализы и витамины пью, там железо есть...
|
всем привет!
|
[QUOTE=Луч солнца;5201945]Все твои 1кг700гр вернутся!:girl_haha:
Не, я у себя шевелюхи даже не жду ещё - рановато....:girl_in_love:[/QUOTE] да я понимаю что вернутся,просто вешу много,и набирать надо поминимуму!!!!!Радует,что не набираю.....:) Всем привет,недельчатых поздравляю...:preg: |
Приветик!
Анюту с неделькой!!:) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |