![]() |
[QUOTE=karavashka;5269062]может саб симплекс или эспумезан выпить Кать почитай что б противопоказаний Б не было и свечи глицериновые[/QUOTE]
Я как раз его и свечи заказала мужу купить |
Кать вот и правильно все что можно новорожденным можно и Б! пусть становится полегче!!!
|
Катюша, мне помогал киви, я ела на ночь, не вместе с едой.
|
Оль от запоров? А то у меня от витаминов тоже сразу запоры начались:(
|
Ага, от запоров:)
|
надо завтра купить! Спасибо
|
Каравашик, ты куда своего аиста дела? хотела у тебя его клянчить, заразного беремчатого:girl_haha:
|
сдала он 64 вроде был проси и кати Котенаааа в темке. Заявка аисту она тут же в болталках планирования Б
|
Ань что с Анализами????
|
[QUOTE=karavashka;5269715]сдала он 67 вроде был проси и кати Котенаааа в темке. Заявка аисту[/QUOTE]
ой я и не знала,что так можно, ладно придёт время, подам заявку:) [QUOTE=karavashka;5269717]Ань что с Анализами????[/QUOTE] я отписалась в дневничке: я 46ХХ муж 46ХУ, кариотипы в норме:))) |
иди забирай его сейчас а то разьерут 64 :) темка тут же в болталках про планирование. Прости пиши хочу аиста 64
|
Ань хорошо что анализ в норме! Теперь ждать ответа Г когда планировать?! Ань а муж пиво не пьет?
|
[QUOTE=karavashka;5269738]иди забирай его сейчас а то разьерут 64 :) темка тут же в болталках про планирование. Прости пиши хочу аиста 64[/QUOTE]
всё аиста застолбила:))) [QUOTE=karavashka;5269774]Ань хорошо что анализ в норме! Теперь ждать ответа Г когда планировать?! Ань а муж пиво не пьет?[/QUOTE] с Г сегодня говорила, она мне: попей ОК 3 цикла и планировать начинайте снова. По гинекологии и по анализам все в норме у меня. Мужа вот только не проверяли, Г говорила раньше ни к чему, т.к Б быстро наступает. Но сейчас вот думаю, надо все равно его отправить на СГ. Пиво он не пьет. ну оооочень редко. Водку еще реже. В любом случае я записана на 13 сентября на консультацию к генетику. Пойду к ней с этими анализами, посомтрим,что она скажет. Я боюсь уже Б:( |
Ань не стоит боятся! Все будет хорошо! У меня первая Б тоже хромосомный сбой был и ничего вон Еська потом родилась. Так что все у вас будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;5269782]всё аиста застолбила:)))
с Г сегодня говорила, она мне: попей ОК 3 цикла и планировать начинайте снова. По гинекологии и по анализам все в норме у меня. Мужа вот только не проверяли, Г говорила раньше ни к чему, т.к Б быстро наступает. Но сейчас вот думаю, надо все равно его отправить на СГ. Пиво он не пьет. ну оооочень редко. Водку еще реже. В любом случае я записана на 13 сентября на консультацию к генетику. Пойду к ней с этими анализами, посомтрим,что она скажет. Я боюсь уже Б:([/QUOTE] [B]Анют[/B], поздравляю с хорошими результатами!!!:))) Я и не сомневалась, что всё у вас замечательно:girl_in_love: |
Аня,с хорошими анализами! Ниче не бойтесь,все будет пучком :)
|
Привет, девочки! Перечитать вас боюсь не смогу :) Редко захожу. У меня радостная новость - муж нашел работу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Вчера была на ДР подруги. Так хорошо провели время. Но от вина немного болею сегодня. Хоть и выпила не так много. |
[QUOTE=karavashka;5269799]Ань не стоит боятся! Все будет хорошо! У меня первая Б тоже хромосомный сбой был и ничего вон Еська потом родилась. Так что все у вас будет хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;5269922][B]Анют[/B], поздравляю с хорошими результатами!!!:))) Я и не сомневалась, что всё у вас замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Журка;5269939]Аня,с хорошими анализами! Ниче не бойтесь,все будет пучком :)[/QUOTE] Спасибо, милые:girl_in_love: эти результаты меня немного успокоили. Будем снова пробовать скоро:))) [B] Яринка[/B], здорово! поздравляю и мужа, и тебя! Он сам наеврное доволен безумно?:Laie_78: |
Ириш какие нрвости хорошие!!! Пусть работа приносит только удовольствие!!!
Ань и правильно начинайте и не бойся ничего!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5269991]Спасибо, милые:girl_in_love: эти результаты меня немного успокоили. Будем снова пробовать скоро:)))
[B] Яринка[/B], здорово! поздравляю и мужа, и тебя! Он сам наеврное доволен безумно?:Laie_78:[/QUOTE] Он слегка в смятении. Мы оба боимся сильно радоваться, боимся спугнуть. Но видно, что доволен:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5270011]Ириш какие нрвости хорошие!!! Пусть работа приносит только удовольствие!!! Ань и правильно начинайте и не бойся ничего!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
Наташа! У тебя линеечка! Ты Б!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1:
|
Ничего Ир вот выйдет на работу поработает и осознает:) может и СГ улучшится;)
|
[QUOTE=karavashka;5270033]Ничего Ир вот выйдет на работу поработает и осознает:) может и СГ улучшится;)[/QUOTE]
Теперь точно улучшится! Я верю! |
[QUOTE=Яринка;5270029]Наташа! У тебя линеечка! Ты Б!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]
да есть такое дело!!! :) девочки щас мужа отругала. Играет в стрелялку а там ругаются немного. Я ему уже говорила что меня не устраивает этот звук в присутствии дочери.либо без звука либо в наушниках... Он соглашался но продолжал. Сейчас лежим с есей засыпаем он играет и там кричат "су.а" и Еся тут же повторяет. Ну я уже не выдержила и настойчевее попросила..теперь без звука играет. Но так не оч интересно...быстрее выключит хи хи хи))) |
[QUOTE=Карамелька99;5269782]всё аиста застолбила:)))
с Г сегодня говорила, она мне: попей ОК 3 цикла и планировать начинайте снова. По гинекологии и по анализам все в норме у меня. Мужа вот только не проверяли, Г говорила раньше ни к чему, т.к Б быстро наступает. Но сейчас вот думаю, надо все равно его отправить на СГ. Пиво он не пьет. ну оооочень редко. Водку еще реже. В любом случае я записана на 13 сентября на консультацию к генетику. Пойду к ней с этими анализами, посомтрим,что она скажет. Я боюсь уже Б:([/QUOTE] Ура! Как я рада что анализы хорошие!:girl_in_love: Конечно можно мужу сдать сг для успокоения. Ничего не бойся, все будет отличненько!;) :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;5269949]Привет, девочки! Перечитать вас боюсь не смогу :) Редко захожу. У меня радостная новость - муж нашел работу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вчера была на ДР подруги. Так хорошо провели время. Но от вина немного болею сегодня. Хоть и выпила не так много.[/QUOTE] Ура! :))) :))) :))) |
[B]Карамелька[/B] с хорошими анализами !!!!!!!!!!!
[B]Яринка[/B] поздравляю что муж устроился!!!!! Теперь всё у вас наладится, и ты молодец что развлеклась немножечко!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;5270059]да есть такое дело!!! :)
девочки щас мужа отругала. Играет в стрелялку а там ругаются немного. Я ему уже говорила что меня не устраивает этот звук в присутствии дочери.либо без звука либо в наушниках... Он соглашался но продолжал. Сейчас лежим с есей засыпаем он играет и там кричат "су.а" и Еся тут же повторяет. Ну я уже не выдержила и настойчевее попросила..теперь без звука играет. Но так не оч интересно...быстрее выключит хи хи хи)))[/QUOTE] Да, это дело заразное. Надо ограждать. Муж наверно рад безумно беременности. Как ему сказала? [QUOTE=Pups86;5270060]Ура! Как я рада что анализы хорошие!:girl_in_love: Конечно можно мужу сдать сг для успокоения. Ничего не бойся, все будет отличненько!;) :girl_in_love: Ура! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо что разделяете радость:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5270079][B]Карамелька[/B] с хорошими анализами !!!!!!!!!!!
[B]Яринка[/B] поздравляю что муж устроился!!!!! Теперь всё у вас наладится, и ты молодец что развлеклась немножечко!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Яринка;5269949]Привет, девочки! Перечитать вас боюсь не смогу :) Редко захожу. У меня радостная новость - муж нашел работу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Вчера была на ДР подруги. Так хорошо провели время. Но от вина немного болею сегодня. Хоть и выпила не так много.[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5270105]поздравляю!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Ир рад очень:) я вечером уже тест делала потом просто на коленки села и сказала что у нас получилось и Сг откладывается:) а то ж я его днем гразилась отпрвить ее сдавать!
Девочки у нас недалеко от дома открыли сабвей я так рада..написала мужу днем об этом а он пишет" А РАЗВЕ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛЫЕ БУТЕРБРОДЫ:-)))" |
Яринка, поздравляю мужа с работой! :)
Наташ, во ты коварная, не даешь мужу поиграть :-D А мы завтра поедем на старинные замки смотреть:))) Ну хоть куда-то поедем, а то муж обещал мне на море, или в Питер, или в Киев и никуда не поехали:( |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], :puz: тебе отдельный привет от Амаранты!:girl_in_love: У неё всё хорошо, только возрращаться в Россию грустно....:( (цитата из смс) |
[QUOTE=Ольга Журка;5270489]Яринка, поздравляю мужа с работой! :)
Наташ, во ты коварная, не даешь мужу поиграть :-D А мы завтра поедем на старинные замки смотреть:))) Ну хоть куда-то поедем, а то муж обещал мне на море, или в Питер, или в Киев и никуда не поехали:([/QUOTE] Здорово!!!Замки это тоже неплохо.Только погода бы не подвела, а то у нас дожди...да и вас тоже наверно;) |
Ага, пасмурно. Но вроде не должно быть дождя сегодня:)))
Но мы и в дождик маленький гуляем,нам все нипочем :) |
Всем привет!
Наташ спасибо.она уогда назад? Оль отлично вам погулять |
Девочки, приветульки всем!!!
[B]Яриночка[/B], очень рада за вас, пусть мужу работается на новом месте хорошо, пусть у вас и дальше всё налаживается!!! [B]Карамелечка[/B], вас с хорошими, отличными результатами!!! [B]Вишенка, Оля Журка[/B], привет мамаши!))) [B]Каравашка-Пузик[/B], что у тебя новенького в ощущениях? У меня сегодня опять М, как они мне дороги))) Думала пронесет меня уже с проверкой труб, ага, вот они, помучайся, Наташенька, ещё эту процедуру ты не попробовала))) Я уже записалась на 13 сентября... Класс!! 12 сентября - в ЗАГС, а 13 - на кресло ))) |
Натали привет! жаль что М! ну может правда чего с трубами... я не помню спрашивала или нет что у вас со СГ может тоже купи мужу спермактив! ммм скоро в загс круто!!!! у меня нового.мерзну все время,муж смеется уже с меня! а мне все время холодно! грудь болит,причем дотрагиваться не больно а вот просто сидишь и чувствуется в ней тяжесть такая томная! спинка болит немного если не лежу :) живот ттт не болит но матку чувствую,она прям потяжелела, немогу на присятках сидеть или с поднятыми ногами,неудобно, муж грит была б я кг на 20 больше наверное не так бы остро ощущала ее...мутит от голода но пока не сильно!
а вы ступеньки сделали? мне кажется точно малыш их ждет и еще штамп в паспорте у мамы:) [B][I][U][COLOR="Red"]Анюта мечта поздравляем с бракосочетанием!!!!Живите долго и счастливо!!! и пусть в вашей семье скоро будет пополнение! [/COLOR][/U][/I][/B] |
[QUOTE=karavashka;5271082]Натали привет! жаль что М! ну может правда чего с трубами... я не помню спрашивала или нет что у вас со СГ может тоже купи мужу спермактив! ммм скоро в загс круто!!!! у меня нового.мерзну все время,муж смеется уже с меня! а мне все время холодно! грудь болит,причем дотрагиваться не больно а вот просто сидишь и чувствуется в ней тяжесть такая томная! спинка болит немного если не лежу :) живот ттт не болит но матку чувствую,она прям потяжелела, немогу на присятках сидеть или с поднятыми ногами,неудобно, муж грит была б я кг на 20 больше наверное не так бы остро ощущала ее...мутит от голода но пока не сильно!
а вы ступеньки сделали? мне кажется точно малыш их ждет и еще штамп в паспорте у мамы:) [B][I][U][COLOR="Red"]Анюта мечта поздравляем с бракосочетанием!!!!Живите долго и счастливо!!! и пусть в вашей семье скоро будет пополнение! [/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] :))) Пузяка!!! ))) С Есей такие же ощущения были? С СГ у нас всё хорошо, врач сказала, что очень хороший результат. А про ступеньки мы сегодня как-раз разговаривали, вся его семья упрашивала мужа их сделать :-D , ничего, козявка, не ответил, хоть бы сказал:"Хорошо, сделаю!" Заведу ещё разговор осторожно про них, а то он под давлением вообще ничего не будет делать :girl_haha: |
Ой, утром вспоминала же!!! [COLOR="Magenta"]Анюточка-Мечта, поздравляю с Днем бракосочетания!!!Желаю вам плодотворно провести медовый месяц!!![/COLOR]
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |