Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

100chertej 14.11.2012 16:55

[QUOTE=Olesja-ja;5456662]да косами то я видела...а вот платочкой %-0
Может лицевушкой связать?[/QUOTE]

если не видела, это не значит что нельзя:)

Olesja-ja 14.11.2012 18:34

Девочки, кто вязал бактус. Скажите, там прибавки делаются в каждом 4 ряду и в каждом ли ряду кромочная провязывается лицевой, а не снимается?

Zemkin 14.11.2012 18:37

[QUOTE=Olesja-ja;5457040]Девочки, кто вязал бактус. Скажите, там прибавки делаются в каждом 4 ряду и в каждом ли ряду кромочная провязывается лицевой, а не снимается?[/QUOTE]

мне кажется я снимала... Это так давно было)))) почму провязывать, по-моему сниать как всегда

Olesja-ja 14.11.2012 18:44

[QUOTE=Zemkin;5457050]мне кажется я снимала... Это так давно было)))) почму провязывать, по-моему сниать как всегда[/QUOTE]

я сейчас прочитала, что там, перед тем, как сделать прибавку, петлю кромочную провязать лицевой.... Вот я и подумала, это только в ряду где прибавка кромочную провязывать, или в остальных рядах тоже? %-0 Может жто для того, чтоб при прибавке петли край не стягивался?

Olesja-ja 14.11.2012 18:46

Саш, а нас все-таки подслушали про тетку в короне..- сделали Пузяку по-старому :-D

Maryana 15.11.2012 00:02

[QUOTE=Olesja-ja;5457040]Девочки, кто вязал бактус. Скажите, там прибавки делаются в каждом 4 ряду и в каждом ли ряду кромочная провязывается лицевой, а не снимается?[/QUOTE]

В каждом провязывается.

100chertej 15.11.2012 00:25

блин, от можера больше шерсти чем от кошки. а я ненавижу когда кошки в доме

Zemkin 15.11.2012 11:51

[QUOTE=Olesja-ja;5457066]Саш, а нас все-таки подслушали про тетку в короне..- сделали Пузяку по-старому :-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

А я что-то так котега хочу, специально покупать не буду, но если где влюблюсь, то домой заберу И даже на псину уже посматриваю, хотя соба не люблю, воняют они и шерсть у них эта отвратная, гулять с ними, но что-то прям так захотелось, может меня это хоть сорганизует

Olesja-ja 15.11.2012 12:02

Саш, с собакой гулять надо и как правило рано утром, как раз тогда, когда хочется спать... У меня была собака.... Вот котик - да, можно, лоток поставила и усё. Особенное, если котик лысый, то вообще проблем с шерстью не будет. Если псинка маленькая, типа той-терьера, то тоже лоток можно в туалет :) У нас кого только не было )))) Сейчас пока никого не хочу, пока Дима подрастет. Это постоянные осмотры, прививки, специальное питание для щенков. Помню я и творогом и яйцами кормила. Меню было капец какое)))

Элейн 15.11.2012 12:36

Всем привет! :)

Довязала я шапку, успела :girl_haha: Ничего особенного, конечно, но мне сама пышная резинка понравилась.

[QUOTE=Zemkin;5457596]
А я что-то так котега хочу, специально покупать не буду, но если где влюблюсь, то домой заберу И даже на псину уже посматриваю, хотя соба не люблю, воняют они и шерсть у них эта отвратная, гулять с ними, но что-то прям так захотелось, может меня это хоть сорганизует[/QUOTE]

Мы всю жизнь котов подбирали :girl_pinkglassesf: Хотя я вот на мэйн-кунов смотрию и ах! :girl_haha:
А вот про собаку моё ИМХО, если в городской квартире, то маленькую... Как-то мне жалко больших псин, которые целыми днями в четырёх стенах %-0

Zemkin 15.11.2012 13:00

[QUOTE=Olesja-ja;5457611]Саш, с собакой гулять надо и как правило рано утром, как раз тогда, когда хочется спать... У меня была собака.... Вот котик - да, можно, лоток поставила и усё. Особенное, если котик лысый, то вообще проблем с шерстью не будет. Если псинка маленькая, типа той-терьера, то тоже лоток можно в туалет :) У нас кого только не было )))) Сейчас пока никого не хочу, пока Дима подрастет. Это постоянные осмотры, прививки, специальное питание для щенков. Помню я и творогом и яйцами кормила. Меню было капец какое)))[/QUOTE]
неее, кот должен быть исключительно мохнат и пушист))) [URL=http://savepic.su/2948889.htm][IMG]http://savepic.su/2948889m.jpg[/IMG][/URL]
а собак меньше дворняжки я за собаку не воспринимаю. Особенно то касается крохотных тявкающих гадостей
[QUOTE=Элейн;5457682]Всем привет! :)

Довязала я шапку, успела :girl_haha: Ничего особенного, конечно, но мне сама пышная резинка понравилась.

Мы всю жизнь котов подбирали :girl_pinkglassesf: Хотя я вот на мэйн-кунов смотрию и ах! :girl_haha:
А вот про собаку моё ИМХО, если в городской квартире, то маленькую... Как-то мне жалко больших псин, которые целыми днями в четырёх стенах %-0[/QUOTE]

ну про собаку это я так, не заведу конечно, ибо гулять с ней никто не будет, если у меня ребенок гуляет раза 2 в неделю, то и псина научится ссать в горшок))))
А эти огромные мохнатые мэйн-куны просто неотразимы)))

Элейн 15.11.2012 13:06

[QUOTE=Zemkin;5457738]
А эти огромные мохнатые мэйн-куны просто неотразимы)))[/QUOTE]

Я от них ваще балдею)))
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/51/48750a4af6290932.jpeg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/51/sm_48750a4af6290932.jpeg[/IMG][/URL]

Olesja-ja 15.11.2012 13:57

а у меня немецкая овчарка. Моя любимая :girl_in_love:
Кстати на фотке на ЛиРу ее морда :girl_haha:
Ну конечно она бегает по двору и всех пугает лаем, но когда была щенком жила в доме (детей тогда не было) и чуть не умерла.... я ее выхаживала %-0 А теперь это маленькая лошадь, которая терпит от детей всё :-D

Olesja-ja 15.11.2012 13:58

а я бактус вяжу. Правда полосатый, нитки постоянно путаются :hysteric:
Шапку связала, да Дима ее зеленой акварельной краской вымазал, пришлось стирать :hysteric:

Olesja-ja 15.11.2012 14:01

кстати про этих котов. Когда мы на море жили, к нам приехали хозяева дома с таким кошаком. На поводке он был. Вообще неадекват :-/ Моих детей поцарапал. Ночью ходил по нашим комнатам и шипел. Выгнать я его не могла, он начинал кидаться... Когда все-таки выгнала и закрыла зверь, он прыгал на двери с дикими криками. Я была в шоке.... А когда он залез Диме в кровать и стал на меня рычать, у меня возникло огромное желание огреть его чем-то тяжелым. На утро они уехали, но осадок от этого зверя остался :-E

Zemkin 15.11.2012 15:36

академия моды еще дороже стала((((

Maryana 15.11.2012 16:54

[QUOTE=Zemkin;5457596]А я что-то так котега хочу, специально покупать не буду, но если где влюблюсь, то домой заберу И даже на псину уже посматриваю, хотя соба не люблю, воняют они и шерсть у них эта отвратная, гулять с ними, но что-то прям так захотелось, может меня это хоть сорганизует[/QUOTE]

Саш, забери моего. Мы своему сча новых хозяев ищем. У Антона аллергия.

Элейн 15.11.2012 17:19

[QUOTE=Olesja-ja;5457901]а я бактус вяжу. Правда полосатый, нитки постоянно путаются :hysteric:
Шапку связала, да Дима ее зеленой акварельной краской вымазал, пришлось стирать :hysteric:[/QUOTE]

Я вчера в инете видела очень красивый из секционнки. Аж загорелась :)

[QUOTE=Olesja-ja;5457912]кстати про этих котов. Когда мы на море жили, к нам приехали хозяева дома с таким кошаком. На поводке он был. Вообще неадекват :-/ [/QUOTE]

Мне кажется, тут сильно от хозяев всё равно зависит %-0

100chertej 15.11.2012 17:37

всем привет
я вопше не люблю в помещении где я живу ни кошек ни собак. и от тех и от других запах и шерсть:-/ эт не для меня. я когда у кого-то в гостях где есть такая жывность всегда испитываю...как бы описать, короче неприятно%-0

Olesja-ja 15.11.2012 17:45

[QUOTE=Zemkin;5458222]академия моды еще дороже стала(((([/QUOTE]

это сколько? :girl_pinkglassesf:
удиви меня

[QUOTE=Элейн;5458596][B]Я вчера в инете видела очень красивый из секционнки. Аж загорелась [/B]:)

Мне кажется, тут сильно от хозяев всё равно зависит %-0[/QUOTE]

да их и рекомендуют из секционки вязать. просто у меня комплект определенный.
Себе я тоже решила связать ...из секционки

Муж приехал. Опять привез вкуснючего французского вина.... блин не наклюкатся бы опять %-0 Точно хочет секс с пьяной женщиной :-D

Элейн 15.11.2012 17:55

[QUOTE=Olesja-ja;5458665]

Муж приехал. Опять привез вкуснючего французского вина.... блин не наклюкатся бы опять %-0 Точно хочет секс с пьяной женщиной :-D[/QUOTE]

Там просто уж совсем красивые переходы цвета были :)
Мне посылка пришла с нитками! Та первая, которая потерялась сначала :-D В субботу выкупать пойду)))

Какие фантазии :girl_haha:

Zemkin 15.11.2012 18:04

[QUOTE=Maryana;5458513]Саш, забери моего. Мы своему сча новых хозяев ищем. У Антона аллергия.[/QUOTE]
не, если брать, то котенка, а у вас какой? У меня к котам отдельное отношение, абы какой мне не пойдеть) Да и не факт, что вообще заводить будем( Мы же любим куда-нить уехать, куда тогда котэ? Да и вообще
[QUOTE=100chertej;5458648]всем привет
я вопше не люблю в помещении где я живу ни кошек ни собак. и от тех и от других запах и шерсть:-/ эт не для меня. я когда у кого-то в гостях где есть такая жывность всегда испитываю...как бы описать, короче неприятно%-0[/QUOTE]
на этот черно-бурый вообще не пахнет и очень коленный и нежный кот, но не назойливый. Короче идеальный парень
[QUOTE=Olesja-ja;5458665]это сколько? :girl_pinkglassesf:
удиви меня

Муж приехал. Опять привез вкуснючего французского вина.... блин не наклюкатся бы опять %-0 Точно хочет секс с пьяной женщиной :-D[/QUOTE]
18500 в месяц+18500 сразу еще на что-то там еще
Секс с пьяной женщиной это прекрасно)

Olesja-ja 15.11.2012 18:09

[QUOTE=Zemkin;5458711]не, если брать, то котенка, а у вас какой? У меня к котам отдельное отношение, абы какой мне не пойдеть) Да и не факт, что вообще заводить будем( Мы же любим куда-нить уехать, куда тогда котэ? Да и вообще

на этот черно-бурый вообще не пахнет и очень коленный и нежный кот, но не назойливый. Короче идеальный парень

18500 в месяц+18500 сразу еще на что-то там еще
[B]Секс с пьяной женщиной это прекрасно[/B])[/QUOTE]

:-D вот после прошлого раза, он, наверное, тоже так считает :-D
Не, больше половины бутылки пить не буду!!!!!!!!!!

Maryana 15.11.2012 18:34

[QUOTE=Zemkin;5458711]не, если брать, то котенка, а у вас какой? У меня к котам отдельное отношение, абы какой мне не пойдеть) Да и не факт, что вообще заводить будем( Мы же любим куда-нить уехать, куда тогда котэ? Да и вообще[/QUOTE]

Да обычный, беспородный. Кастрат. Запаха от него нет. Мебель не дерет, не гадит. Замечательный кот.

Maryana 15.11.2012 18:52

Девчонки, дайте пинка. Второй день не вяжу. Вчера кроватку детскую собирала. Сегодня убиралась. Сча вместо того чтоб вязать, сижу ищу сумку к коляске. А коляску привезут тока завтра :hysteric: Уже бы жилетку, наверное, закончила :-!

Olesja-ja 15.11.2012 19:42

[QUOTE=Maryana;5458814]Девчонки, дайте пинка. Второй день не вяжу. Вчера кроватку детскую собирала. Сегодня убиралась. Сча вместо того чтоб вязать, сижу ищу сумку к коляске. А коляску привезут тока завтра :hysteric: Уже бы жилетку, наверное, закончила :-![/QUOTE]

ну ка получи [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199060871.html][IMG]http://s19.rimg.info/97ab07fbd272058b52a9f83c02b82afe.gif[/IMG][/URL]

А что коляски у вас не было после первого? И кроватку какую собирала? %-0

А я вот думаю нормально будет если связать бактус на половину полосатый, а на половину серый - однотонный. У меня в комплекте присутствуют цветные полосы, но серый приеобладает.... Вязать полностью полосатый бактус очень тяжко :-/ Три цвета...нитки постоянно путаются, надо делать край красивый...короче ж*па :-/

Maryana 15.11.2012 19:45

[QUOTE=Olesja-ja;5458888]ну ка получи [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199060871.html][IMG]http://s19.rimg.info/97ab07fbd272058b52a9f83c02b82afe.gif[/IMG][/URL]

А что коляски у вас не было после первого? И кроватку какую собирала? %-0

А я вот думаю нормально будет если связать бактус на половину полосатый, а на половину серый - однотонный. У меня в комплекте присутствуют цветные полосы, но серый приеобладает.... Вязать полностью полосатый бактус очень тяжко :-/ Три цвета...нитки постоянно путаются, надо делать край красивый...короче ж*па :-/[/QUOTE]

Больно %-0 ...... :girl_haha:

Коляску прогулочную. Была, и не одна. Но все чет не по мне, и я их меняю.

У Антона была колыбелька. Вырос из нее, купили кроватку.

А как чередовать ? Может просто серый ?

Olesja-ja 15.11.2012 20:11

[QUOTE=Maryana;5458897]Больно %-0 ...... :girl_haha:

Коляску прогулочную. Была, и не одна. Но все чет не по мне, и я их меняю.

У Антона была колыбелька. Вырос из нее, купили кроватку.

А как чередовать ? Может просто серый ?[/QUOTE]

да я уже почти половину связала полосатым. полоска серая, белая, розовая.... Ну это так долго и муторно. Вот и думаю, может вторую половину просто серой? %-0

Maryana 15.11.2012 20:15

[QUOTE=Olesja-ja;5458950]да я уже почти половину связала полосатым. полоска серая, белая, розовая.... Ну это так долго и муторно. Вот и думаю, может вторую половину просто серой? %-0[/QUOTE]

Ну половину связала, довязывай тогда. А то фуфел будет ;) :girl_haha:

Zemkin 15.11.2012 20:40

[QUOTE=Maryana;5458771]Да обычный, беспородный. Кастрат. Запаха от него нет. Мебель не дерет, не гадит. Замечательный кот.[/QUOTE]
а годов сколько? Окрас?
[QUOTE=Olesja-ja;5458721]:-D вот после прошлого раза, он, наверное, тоже так считает :-D
Не, больше половины бутылки пить не буду!!!!!!!!!![/QUOTE]
ахаха, у меня после нашей той пьянки матушка моя что-то не звони, оскорбилась на что-то, но это ее проблемы)))
[QUOTE=Olesja-ja;5458950]да я уже почти половину связала полосатым. полоска серая, белая, розовая.... Ну это так долго и муторно. Вот и думаю, может вторую половину просто серой? %-0[/QUOTE]
ты б показала, а?))))
[QUOTE=Maryana;5458959]Ну половину связала, довязывай тогда. А то фуфел будет ;) :girl_haha:[/QUOTE]
да может и ничего, наоборот интересно может быть

А у меня ж наконец с мертвой точки все сдвинулось, одну гетру связала, надо только вспомнить трикотажный шов и закрыть))) Если Стаське по колено, то годовалой девушке будет как раз то, что надо?

Maryana 15.11.2012 21:07

[QUOTE=Zemkin;5459027]а годов сколько? Окрас?

да может и ничего, наоборот интересно может быть

А у меня ж наконец с мертвой точки все сдвинулось, одну гетру связала, надо только вспомнить трикотажный шов и закрыть))) Если Стаське по колено, то годовалой девушке будет как раз то, что надо?[/QUOTE]

3,5 года. Белый с рыжими пятнами.

Может и ничего :-!

Думаю да.

Maryana 15.11.2012 21:15

Саш, фотка.
[url]http://savepic.su/2939730.htm[/url]

Zemkin 15.11.2012 21:54

красивый парень, но блин белый) Ты не подумай, что я придираюсь, но я люблю дымчатых и чеееееееееерных)))))) Ща подумаем канеш, но вряд ли(

Maryana 15.11.2012 22:21

[QUOTE=Zemkin;5459184]красивый парень, но блин белый) Ты не подумай, что я придираюсь, но я люблю дымчатых и чеееееееееерных)))))) Ща подумаем канеш, но вряд ли([/QUOTE]

Дело вкуса конечно. Но за этого я ручаюсь, что он всему обучен. А другого ты возьмешь, и неизвестно каким он будет :-Р

Zemkin 15.11.2012 22:34

[QUOTE=Maryana;5459251]Дело вкуса конечно. Но за этого я ручаюсь, что он всему обучен. А другого ты возьмешь, и неизвестно каким он будет :-Р[/QUOTE]

пришел мужик, в вопросах животинок, оказывается, у нас тоже вкусы совпадают, так что извиняй)))

Мне тут работку подкинули, буду бантики из атласных лент делать и пришивать резинки к варежкам:-D

Maryana 15.11.2012 22:36

[QUOTE=Zemkin;5459295]пришел мужик, в вопросах животинок, оказывается, у нас тоже вкусы совпадают, так что извиняй)))

Мне тут работку подкинули, буду бантики из атласных лент делать и пришивать резинки к варежкам:-D[/QUOTE]

Да ничего, значит не ваш кот :girl_haha:

Выгодное дело ?

Zemkin 15.11.2012 22:53

[QUOTE=Maryana;5459300]Да ничего, значит не ваш кот :girl_haha:

Выгодное дело ?[/QUOTE]

за 100 пар варежек 1000 рублей, за банты из лент 120 штук попробует выторговать для меня 2000 тыщи, но может будет только 1500, мне и это радостно, а то с покупкой квартиры у меня теперь даже на шмотки с сапогами нет)

Maryana 15.11.2012 23:06

[QUOTE=Zemkin;5459360]за 100 пар варежек 1000 рублей, за банты из лент 120 штук попробует выторговать для меня 2000 тыщи, но может будет только 1500, мне и это радостно, а то с покупкой квартиры у меня теперь даже на шмотки с сапогами нет)[/QUOTE]

Ну да, хоть копеечка прилипнет, как говориться.

Zemkin 16.11.2012 00:25

[QUOTE=Maryana;5459398]Ну да, хоть копеечка прилипнет, как говориться.[/QUOTE]

да две с половиной тыщи это целый клатч! потом еще 3500 наберу и будет полный парк сумок, который я пока запланировала)))

Zemkin 16.11.2012 03:36

одын гетро готов, слава те хоспидя

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.