![]() |
[QUOTE=Деметр@;5593182]п
Ира, так всегда бывает ;) а если не заказы, то сама думаешь одной подарила, а другой, ведь тоже надо :)[/QUOTE] так я вышивать начала просто от любопытства как это и думала что это нафик никому не надо. что будет лежать мертвым грузом... а тут ажиотаж )) старшая сестра вообще ценитель моих рукоприкладств - я когда к ним приезжаю, то каждый день пеку им всякие всячины, особый заказ на наполеон )) с племяшкой какие-нибудь поделки делаем, я как-то варежки им вязала всем, хотя по плану только для племяшки были)... и все в таком духе |
лучший подарок - это подарок сделанный собстенными руками ;)
вот и подтверждение выссказывания |
по поводу советов свекрови ее уже и свекр подкалывает... типа не лезь, она сама знает... при этом я все все могу аргументировать... тольк свекровь с при***дью, ей хоть заговорись.... говоришь: эт мой ре, я за него отвечаю, и только я буду решать что для него лучше, и то, пока он не подрастет... отвечает: это конечно да, но ведь ему холодно (игрушку надо с мылом мыть, собака прошла по его одеялу на полу, он берет собакину игрушку, руки в рот и тд и тп) и повторяет это бесконеееееееечно )))))))))))) пока муж мой (ее сын) не выдерживает и говорит: еще слово и домой идешь..... далее идет гримаса мыслей типа "ох какие родители, что ж они делают" и умолкает....
|
девоньки, с Рождеством вас )
мира, любви, счастья, радости, понимания вашим семьям ))) |
Девочки, с Рождеством!!!!! Всего и побольше!!!!!!
Я на вышивку подружку подсадила, она прям загорелась, уже приступила к набору сынок,и столько планов на будущие вышивки)))) |
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!!!!!!!!!!
Добра, здоровья, счастья. |
с рождеством, рукодельницы!
[QUOTE=A_nutka;5595127]Девочки, с Рождеством!!!!! Всего и побольше!!!!!! Я на вышивку подружку подсадила, она прям загорелась, уже приступила к набору сынок,и столько планов на будущие вышивки))))[/QUOTE] Ань а сынулька вышивает? как там его попугаи? |
девчата, с Рождеством вас и ваших близких!!!
|
Всем приветик! Всех с Рождеством!
А нам сегодня 4 мес). День правда тяжелый был, бегали по магазинам и покупали все для ремонта. Завтра должны начать. |
привет всем!
были сегодня в гостях у свекрови. мне теперь плохо. съела беляш. теперь аж подумаю о нем - тошнит прям. и дочка до сих пор не спит. днем не ложилась. |
А моя мне прошлую ночь веселую устроила. Уснула рано, в районе 19 часов, а в 2 ночи проснулась, поела и до 4 спать отказывалась, еле усыпила, так потом еще каждый час кушать просила. Вааашчпе не выспалась. Ходили обои выбирали, мне после 10 рулона уже все равно стало что брать лишь бы уйти скорей. А сейчас зато уснуть не могу.
|
Варюшку с 4чкой )))
а мы с НГ каждую ночь такие гулянья устраиваем... то ли зуьы, то ли я не понимаю что это ((( |
Всех с наступившими праздниками!
|
[QUOTE=Оксанчик;5597057]Всех с наступившими праздниками![/QUOTE]
привет! и тебя! где пропадала? как там карпики? |
[QUOTE=ДваСердца;5597066]привет! и тебя!
где пропадала? как там карпики?[/QUOTE] что-то тема у меня потерялась. карпики ну очень медленно движутся. Вся в лечение мужиков и заботе о них. |
[QUOTE=Оксанчик;5597074]что-то тема у меня потерялась. карпики ну очень медленно движутся.
Вся в лечение мужиков и заботе о них.[/QUOTE] не хотят они с тобой расставаться))) мальчишки близки к выздоровлению? |
[QUOTE=ДваСердца;5597096]не хотят они с тобой расставаться)))
мальчишки близки к выздоровлению?[/QUOTE] у мужа только насморк, а сына завтра врач приедет смотреть, у нас отит, проблемы с носом и кашель был. |
ой-йё!
знаю что за штука отит... как он? |
[QUOTE=ДваСердца;5597113]ой-йё!
знаю что за штука отит... как он?[/QUOTE] ты знаешь, когда у сестры в детстве был отит - это был ор..... а у нашего пока врач не сказала, мы бы и не знали. а вот что меня удивило, что Вова спокойно 15 минут лежит ухом к верху с лекарством и час ходит с ваткой в этом ухе. |
[QUOTE=Оксанчик;5597129]ты знаешь, когда у сестры в детстве был отит - это был ор..... а у нашего пока врач не сказала, мы бы и не знали.
а вот что меня удивило, что Вова спокойно 15 минут лежит ухом к верху с лекарством и час ходит с ваткой в этом ухе.[/QUOTE] что за лекарство? вспоминается перекись при пробках, брррр |
[QUOTE=ДваСердца;5597153]что за лекарство?
вспоминается перекись при пробках, брррр[/QUOTE] отофа |
[QUOTE=Оксанчик;5597129]ты знаешь, когда у сестры в детстве был отит - это был ор..... а у нашего пока врач не сказала, мы бы и не знали.
а вот что меня удивило, что Вова спокойно 15 минут лежит ухом к верху с лекарством и час ходит с ваткой в этом ухе.[/QUOTE] Вова молодец, настоящий мужчина терпит:))) :))) :))) у меня когда отит в детстве был я была готова на стену лезть, эта боль сравнима с зубной, ещё неизвестно что хуже%-0 пусть мужчины твои выздоравливают! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5597177]Вова молодец, настоящий мужчина терпит:))) :))) :)))
у меня когда отит в детстве был я была готова на стену лезть, эта боль сравнима с зубной, ещё неизвестно что хуже%-0 пусть мужчины твои выздоравливают![/QUOTE] спасибо Катя, стараемся |
Оксан, мужичкам выздоравления скорейшего...сынишка умничка )))
Катюшка с неделькой ) |
приветики всем )))
|
спасибо Ляночка!
приветик! |
мы тож приболели... ночью темпа взлетела, и не кушаем ничего.....
|
всем приветик!!!!
Оксаночка, вытягивай своих мужчин! Вовчик молодец!!!!!! Ляночка у вас такая реакция на зубы?? |
Анют, скорее всего да... у нас всего 6 их.. и перед последними двумя такое в поезде было...но сейчас темпу сбила, так покушал, покакил и маман (я в смысле) мега счастлива )))))) думаю темпа в течении суток максимум двух пройдет....
|
всем привет!!!
Ой, Оксан, отит - больная вещь, выздоравливайте))) Умка, вам тоже желаю не болеть |
всем доброго вечера:)
а мы завтра в кино собирались с племянницей, а у нас похолодало, опять почти -30 на улице:( ну значит буду сидеть вышивать весь день, чего еще в мороз делать... |
[QUOTE=Darja81;5598290]всем доброго вечера:)
а мы завтра в кино собирались с племянницей, а у нас похолодало, опять почти -30 на улице:( ну значит буду сидеть вышивать весь день, чего еще в мороз делать...[/QUOTE] :) а у нас еще добрый день ;) такой минус, брррррррр, еще сходите в кино |
Деметр@ спасип
Дашуль, а кино далеко? вышивка тож хорошее дело )))) |
[QUOTE=Деметр@;5598299]:)
а у нас еще добрый день ;) такой минус, брррррррр, еще сходите в кино[/QUOTE] а у нас уже темно на улице... вот и я так же подумала, в кино мы еще съездить успеем, а если я ее заморожу по дороге, то она не дай Бог к концу каникул разболеется, пусть дома сидит... |
Умка, меня Диана зовут, а тебя?, в профиле имени нет.........
|
Спасибо за пожелания
|
[QUOTE=*Умка*;5598311]Деметр@ спасип
Дашуль, а кино далеко? вышивка тож хорошее дело ))))[/QUOTE] ну мы в пригороде живем, до ближайшего кинотеатра минут 30 на маршрутке, но до нее надо еще дойти и уехать попробовать... я ж безлошадная... |
привет, девули!!
заболевшим - поправляться скорее! у нас сегодня небольшой минус, гуляли два часа. здорово) но дочка ест снег... |
[QUOTE=sashinatasha;5598326]привет, девули!!
заболевшим - поправляться скорее! у нас сегодня небольшой минус, гуляли два часа. здорово) но дочка ест снег...[/QUOTE] моя тоже ест, иногда...... особенно ей сосульки нравятся, но сегодня сопливить начали, сидим дома(( |
Диан, я Ляна ))
Дашуль, далековато... в крайнем случае кино и дома можно поглядеть )) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |