Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

~Sibiryanka~ 06.02.2013 19:17

[QUOTE=Tank`a;5676797]Лен, а я за сутки 30 мл сцеживала....
а он 6 кг в 1 месяц весил...нос капать тока можно было.
месяц пыталась рацедиться, потом плюнула.[/QUOTE]

у меня после выписки..застой был сильный..не умела сцеживаться..приехали муж купил молокоотсос и накладки..сцеживалась..а у меня простой был вакуумный...мл 50 60 с обоих было...в этот раз муж хочет электрический взять...у меня и травки и аппилак остался после сына..теперь знаю травы для лактации..хочу хотя бы до года докормить..дай бог...а то с сыном аллергия незнаю на что сейчас только стала проходить..а так даже живот сыпью покрывался..

Tank`a 06.02.2013 19:48

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5676807]теперь знаю травы для лактации..хочу хотя бы до года докормить[/quote]
будем вместе бороться)))
правда я до 6 мес максмум планирую.

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5676807]а так даже живот сыпью покрывался..[/quote]
маааленький((( жалко их так
какую смеську кушаете?

~Sibiryanka~ 06.02.2013 20:11

[QUOTE=Tank`a;5676867]будем вместе бороться)))
правда я до 6 мес максмум планирую.

маааленький((( жалко их так
какую смеську кушаете?[/QUOTE]
кушали нестажен..сейчас малютка..стало легче...

ну да хотя бы полгода покормить....

Kolechko 07.02.2013 14:12

[QUOTE=Аля 86@;5675964]особенно был случай он у меня сутки мучался и что я только неделала, вызвала скорую, так как очень боялась что что то нетак и она сделал ему масаж все показала и он описав ее уснул:girl_haha: и долго проспал и я с ним закомпанию поспала)))[/QUOTE]
Мы так у педиатра.Я его в очереди только успокоила, он осматривает:"Живот вздут".Я такая прикинулась, что не вижу, думаю, пусть получше помнет. Он как начал ему массировать, потом так с улыбкой:"Я вам говорю, что вздут". Только отошел, Мишка как выстрелит на полкабинета. :-D

[QUOTE=Tank`a;5676772]девчат..наварила я ))))
суп почти из топора...но очень вкусный вышел, тефтельки с рисом, запеканку картофельную с фаршем делаю и вечером сделаю наполеон, если муж в магаз заскочит)))
вот что значит ушел токс)))[/QUOTE]
А мне завтра на прием... А я уже лыжи намылила, на завтра присмотрела [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/868-Gamburger.html"]http://www.say7.info/cook/recipe/868-Gamburger.html[/URL]
Мне тяжко горшок выносить, потом Мишку подмывать, позавчера прямо в раковину вывернуло.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5676807]теперь знаю травы для лактации.[/QUOTE]
У меня была гиперлактация, диван весь молоком пропитался. Я тоже знала травки, мята не помогала, а от шалфея у ребенка сыпь пошла. Вот и мучилась.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5676944]
ну да хотя бы полгода покормить....[/QUOTE]

Если до полугода дотянешь, то и дальше прокормишь. Уже наладится все.
А ты не пробовала просто оттягивать соски и в рот заталкивать. У меня тоже не очень соски, сначала было тяжко, а потом присасывался только так. Главное, наверно, первый месяц, пока маленький, ротик маленький, присоски слабые. А потом-то пиявочка еще та. :girl_in_love: но мне в РД именно оттягивали и в рот, хотя везде пишут, что типа сам должен коннектиться.

~Sibiryanka~ 07.02.2013 14:32

[QUOTE=Kolechko;5678675]Мы так у педиатра.Я его в очереди только успокоила, он осматривает:"Живот вздут".Я такая прикинулась, что не вижу, думаю, пусть получше помнет. Он как начал ему массировать, потом так с улыбкой:"Я вам говорю, что вздут". Только отошел, Мишка как выстрелит на полкабинета. :-D

А мне завтра на прием... А я уже лыжи намылила, на завтра присмотрела [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/868-Gamburger.html"]http://www.say7.info/cook/recipe/868-Gamburger.html[/URL]
Мне тяжко горшок выносить, потом Мишку подмывать, позавчера прямо в раковину вывернуло.

У меня была гиперлактация, диван весь молоком пропитался. Я тоже знала травки, мята не помогала, а от шалфея у ребенка сыпь пошла. Вот и мучилась.

Если до полугода дотянешь, то и дальше прокормишь. Уже наладится все.
А ты не пробовала просто оттягивать соски и в рот заталкивать. У меня тоже не очень соски, сначала было тяжко, а потом присасывался только так. Главное, наверно, первый месяц, пока маленький, ротик маленький, присоски слабые. А потом-то пиявочка еще та. :girl_in_love: но мне в РД именно оттягивали и в рот, хотя везде пишут, что типа сам должен коннектиться.[/QUOTE]
пробывала..не мог все равно ухватится....

Аля 86@ 07.02.2013 14:38

Приветики девчат
[B]Неделек с недельками)))[/B]
Лен а ты когда там на узи????
Оль ну Миша дал )))))) а гамбургер надо будет тоже такой замутить)))

~Sibiryanka~ 07.02.2013 17:46

[QUOTE=Аля 86@;5678780]Приветики девчат
[B]Неделек с недельками)))[/B]
Лен а ты когда там на узи????
Оль ну Миша дал )))))) а гамбургер надо будет тоже такой замутить)))[/QUOTE]

привет..на следующей неделе на узи почек..может и на малышика попрошу посмотреть..

Оранжевая кошка 07.02.2013 19:36

Таня, Счастливая, Колечко, девчонки, с недельками! Такие большие уже все!!! Класс! :)))

Аля 86@ 07.02.2013 19:44

Лен хорошего узи тебе)))
что то тут как то тихо!!!!
Девчат влюбилась в платье детское и такое дешовое, блин, сплю и вижу, быстрееб пол узнать,может там пацан) а то пялюсь на розовою и юбочки)))

~Sibiryanka~ 07.02.2013 19:53

[QUOTE=Аля 86@;5679778]Лен хорошего узи тебе)))
Девчат влюбилась в платье детское и такое дешовое, блин, сплю и вижу, быстрееб пол узнать,может там пацан) а то пялюсь на розовою и юбочки)))[/QUOTE]

спасибо)))я в дневничке писала что моча плохая нужно бак посев сдать..

Аля 86@ 07.02.2013 19:58

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5679798]спасибо)))я в дневничке писала что моча плохая нужно бак посев сдать..[/QUOTE]

да я уже прочла! но нас беременных всегда какая то гадость приследует!

~Sibiryanka~ 07.02.2013 20:15

[QUOTE=Аля 86@;5679816]да я уже прочла! но нас беременных всегда какая то гадость приследует![/QUOTE]

в 1 Б главное все хорошо было...да ладно вылечусь и будет все хорошо

Kolechko 08.02.2013 08:41

[QUOTE=Аля 86@;5679778]Лен хорошего узи тебе)))
Девчат влюбилась в платье детское и такое дешовое, блин, сплю и вижу, быстрееб пол узнать,может там пацан) а то пялюсь на розовою и юбочки)))[/QUOTE]
Да купи. а то потом не будет. ЕСли что подаришь.

Аля 86@ 08.02.2013 10:02

[QUOTE=Kolechko;5680817]Да купи. а то потом не будет. ЕСли что подаришь.[/QUOTE]

эх уже забили размерчик, остался только большой 110рост,куда мне такой%-0

Tank`a 08.02.2013 10:44

девочки привет)
вчера опять моталась с мелким по поликлиникам . Вот мне интересно, у нас в городе кто-нибудь работает??? В 8 утра я почти без пробок проехала. а вот в 1 дня я так не хило постояла!!! ужас...
завтра тож суматошный день, надо маме на др подарок купить, потом бегом к подруге на новоселье, тоже что-то подарить нужно, даже не знаю что, а оттуда галопам к соседке на др) и тоже подарок надо придумать. А у меня в плане фантазии так туго...вот сижу второй день голову ломаю, а муж только одно твердит: что у него голова серьезными проблемами забита

Anastacii 08.02.2013 10:59

Привет Тань. Я правда мужчине подарила подарок: метеостанция. На новоселье хороший подарок. Показывает температуру, влажность на улице и дама и прогноз погоды на 3 дня.
Я купила немецкого производства 1870.

Tank`a 08.02.2013 11:22

спасибо Насть за идею)))) пошуршу))))

laska24 08.02.2013 11:30

[QUOTE=Оранжевая кошка;5674212]Девочки, привет! Я сегодня встала на учет!!! Ура)[/QUOTE]

с постановочкой на учет))))

Аля 86@ 08.02.2013 12:27

[QUOTE=Tank`a;5680984]девочки привет)
вчера опять моталась с мелким по поликлиникам . Вот мне интересно, у нас в городе кто-нибудь работает??? В 8 утра я почти без пробок проехала. а вот в 1 дня я так не хило постояла!!! ужас...
завтра тож суматошный день, надо маме на др подарок купить, потом бегом к подруге на новоселье, тоже что-то подарить нужно, даже не знаю что, а оттуда галопам к соседке на др) и тоже подарок надо придумать. А у меня в плане фантазии так туго...вот сижу второй день голову ломаю, а муж только одно твердит: что у него голова серьезными проблемами забита[/QUOTE]
а ты подумай что ей нужно, я лично былаб рада любой утвари на кухне)))) или может она когда то что то говорила что хочет??
мне вот раз подарили на новоселье набор сковородок тефаль со съемнойй ручкой и в духовке можно запекать и на плете готовить))) или есть такая вещь как сковородка гриль,суперская,подумываю купить себе))
[QUOTE=laska24;5681106]с постановочкой на учет))))[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love:

Anastacii 08.02.2013 12:33

[quote=Аля 86@;5681305]мне вот раз подарили на новоселье набор сковородок тефаль со съемнойй ручкой и в духовке можно запекать и на плете готовить)))[/quote]
Я то же от них в восторге. Уже убила за несколько лет, надо посмотреть сколько они сейчас стоят.

evgeshka 08.02.2013 12:41

а я бы девочки себе в подарок хотела бы увлажнитель воздуха....у нас в степи просто сухость...я когда на море приезжаю надышаться не могу.такой воздух влажный замечательный..аж больно все в нутри с непривычки...вот и мечтаю а таком подарочке)))))очень полезная штука и для человека в доме и для цветов кстати домашних))))))

Anastacii 08.02.2013 13:11

[QUOTE=evgeshka;5681364]а я бы девочки себе в подарок хотела бы увлажнитель воздуха....у нас в степи просто сухость...я когда на море приезжаю надышаться не могу.такой воздух влажный замечательный..аж больно все в нутри с непривычки...вот и мечтаю а таком подарочке)))))очень полезная штука и для человека в доме и для цветов кстати домашних))))))[/QUOTE]

Я то же хотела, но почитала отзывы и мне расхотелось. Я хотела крутой с ионизацией воздуха и т.д. Но как только открываешь форточку, всё на смарку.

Tank`a 08.02.2013 13:24

я перешла на керамику, прям не могу другими кастрюлями-сковородками пользаваться. Единственный напрягон, что в посудомойку не положишь. А так супер)))

[quote=Anastacii;5681471]Я хотела крутой с ионизацией воздуха и т.д. Но как только открываешь форточку, всё на смарку.[/quote]
точно Насть!
я покупала, такой фуфломицин. Тока элекричество жрет . Дверь не открой, окно не открой...да ещё в большой влажности клещи разводяться. нафиг нафиг.

Kolechko 08.02.2013 13:35

[QUOTE=Аля 86@;5681305]есть такая вещь как сковородка гриль,суперская,подумываю купить себе))[/QUOTE]
Я мужу намекнула, что хочу. Месяца 3 как намекнула, но что-то пока не созрел. Точнее я не могу определиться,что я хочу керамику или гриль. Попросила его повыбирать.

[QUOTE=Anastacii;5681471]Я то же хотела, но почитала отзывы и мне расхотелось. Я хотела крутой с ионизацией воздуха и т.д. Но как только открываешь форточку, всё на смарку.[/QUOTE]
У нас некоторые соседи покупали, он до нормы не дотягивается.
Но у нас вообще очень сухо. Поэтому я просто, если совсем нос закладывает, то в кастрюле воду кипячу.

Была сегодня у врача. За 3 недели прибавила 400гр. Вроде ничего не сказали. Это нормально? Следующий раз аж 13 марта. Так непривычно, в прошлый раз как на работу ходила в ЖК. Каждые 1-2 недели.

Anastacii 08.02.2013 13:36

[quote=Tank`a;5681509]я перешла на керамику, прям не могу другими кастрюлями-сковородками пользаваться.[/quote]
А она мне наоборот не нравиться. Фигня какая то. Может я ей пользоваться не умею)))

Anastacii 08.02.2013 13:40

[quote=Kolechko;5681542]Была сегодня у врача. За 3 недели прибавила 400гр. Вроде ничего не сказали. Это нормально? Следующий раз аж 13 марта. Так непривычно, в прошлый раз как на работу ходила в ЖК. Каждые 1-2 недели.[/quote]
Или всё нормально, или гинеколог без заморочек. Радуйся.

Аля 86@ 08.02.2013 14:04

[QUOTE=Kolechko;5681542]Я мужу намекнула, что хочу. Месяца 3 как намекнула, но что-то пока не созрел. Точнее я не могу определиться,что я хочу керамику или гриль. Попросила его повыбирать.

У нас некоторые соседи покупали, он до нормы не дотягивается.
Но у нас вообще очень сухо. Поэтому я просто, если совсем нос закладывает, то в кастрюле воду кипячу.

Была сегодня у врача. За 3 недели прибавила 400гр. Вроде ничего не сказали. Это нормально? Следующий раз аж 13 марта. Так непривычно, в прошлый раз как на работу ходила в ЖК. Каждые 1-2 недели.[/QUOTE]

вот везучая а я каждые 2 недели хожу:-E ну вообще сейчас можно набрать и побольше нестрашно а потом помойму по 300гр в неделю не больше, а вообще радуйся что немного набрала)))

Аля 86@ 08.02.2013 14:09

Я вообще непойму нафига на нашем сроке ходить каждые 2 недели???я в этот раз получаеться через три иду 19 февраля,ща посчитаю по календарю может тоже через месяц договорюсь или хотяб через 3 недели а то потом итак каждую неделю ходить в третьем триместре

evgeshka 08.02.2013 14:11

ну чтобы клещи не заводились надо убираться чаще);)

evgeshka 08.02.2013 14:13

[QUOTE=Anastacii;5681471]Я то же хотела, но почитала отзывы и мне расхотелось. Я хотела крутой с ионизацией воздуха и т.д. Но как только открываешь форточку, всё на смарку.[/QUOTE]

ну это и понятно как и кондиционер вся прохлада уходит как откроешь дверь или окно все логично...

Tank`a 08.02.2013 14:13

[quote=Kolechko;5681542]За 3 недели прибавила 400гр.[/quote]
мне кажется отлично :)

[quote=Anastacii;5681547]А она мне наоборот не нравиться. Фигня какая то. Может я ей пользоваться не умею)))[/quote]
а чего тебе не нравиться в ней?

[quote=Аля 86@;5681659]а то потом итак каждую неделю ходить в третьем триместре[/quote]
ужас.....зачем так часто

Anastacii 08.02.2013 14:19

[quote=Tank`a;5681677]а чего тебе не нравиться в ней?[/quote]
Ну наверно больше не привычно. Я привыкла что если надо пожарить, то это должна быть корочка. Сок мяса внутри мяса остался. Она не жарит, а тушит. А если передержать, то горит сразу. С блинами я вообще намучилась на ней. Мне чугун приятней.
Может действительно не умею пользоваться.

Tank`a 08.02.2013 14:19

[quote=evgeshka;5681670]ну чтобы клещи не заводились надо убираться чаще)[/quote]
школьные пробелы в биологии можно восполнить чтением :-Р

~Sibiryanka~ 08.02.2013 14:22

я была 4 на приеме..теперь 15 прийти..но мне из за плохого анализа наверное так часто

Tank`a 08.02.2013 14:24

[QUOTE=Anastacii;5681695]Ну наверно больше не привычно. Я привыкла что если надо пожарить, то это должна быть корочка. Сок мяса внутри мяса остался. Она не жарит, а тушит. А если передержать, то горит сразу. С блинами я вообще намучилась на ней. Мне чугун приятней.
Может действительно не умею пользоваться.[/QUOTE]

вот у меня не горело ни разу, правда я не жарю вообще ничего :)

Tank`a 08.02.2013 14:24

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5681705]я была 4 на приеме..теперь 15 прийти..но мне из за плохого анализа наверное так часто[/quote]
сегодня ходила?

evgeshka 08.02.2013 14:25

[QUOTE=Tank`a;5681697]школьные пробелы в биологии можно восполнить чтением :-Р[/QUOTE]

Пылевой клещ неизменно сопровождает существование человека. Обитает он практически повсеместно: в матрасах, любых постельных принадлежностях. Откуда же берутся пылевые клещи и как от них избавиться?

Пылевой клещ — естественный обитатель пыли в доме. Основным источником его питания являются омертвевшие клетки кожи. Поэтому постель человека и его постельные принадлежности создают идеальные условия для существования пылевого клеща: здесь есть и питание, и тепло, и влажность, и темнота. Размножаются пылевые клещи очень и очень быстро.
И, несмотря на то, что пылевой клещ укусить человека не может, опасность для человеческого здоровья он все же представляет. Точнее, опасность представляет не он сам, а продукты его жизнедеятельности — экскременты, обломки панциря мертвых особей, являющиеся аллергенами.
Поднимаясь в воздух, аллергены оседают очень долго, что может спровоцировать у человека возникновение насморка (нередко — даже хронического), в худших случаях — аллергены становятся причиной астмы и даже ряда кожных заболеваний.
Традиционными способами борьбы с пылевым клещом являются:
- воздействие низких температур и ультрафиолетовое излучение;
- [B]регулярное проведение влажной уборки;[/B]
- своевременная замена загрязнившихся матрасов и постельных принадлежностей;
- регулярная стирка белья горячей (не ниже 65 градусов) водой;
- [B]использование пылесоса. [/B]
[B][U]Современными средствами борьбы с пылевым клещом являются паро- и воздухоочистители,[/U][/B] мощные моющие пылесосы и др. Следует отметить, что пыль в доме способна образовываться постоянно, даже если в доме никто не живет.[/hide]:-Р:-Р:-Р;)имхо

Kolechko 08.02.2013 14:30

Ну я в прошлый раз ходила до 30 нед разв 2 нед, после каждую. Из-за угрозы так часто, еще недель до 20 на кресле каждый раз смотрели.
А сейчас как белый человек раз в месяц.
Еще так приятно. Витамин у них не было, сказали купить маленькую баночку, потом дадут. Еще дали рецепт на бесплатное питание и баночку для мочи. :)

Аля 86@ 08.02.2013 14:30

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5681705]я была 4 на приеме..теперь 15 прийти..но мне из за плохого анализа наверное так часто[/QUOTE]

ну это да!

~Sibiryanka~ 08.02.2013 14:39

[QUOTE=Tank`a;5681713]сегодня ходила?[/QUOTE]

нет вчера ходила...

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.