Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Hygge 04.09.2013 18:46

[QUOTE=larchik;6079389]Эххх девочки сложное это дело,воспитывать деток!!!!

Девочки я вчера сделала ламинирование волос желатином дома.Результат очень хороший,лучше чем в салоне проф косметикой.И стоит всего 13 руб.Такая довольная я,а то с волосами совсем беда стала,теперь такие мягкие и шелковые:)))[/QUOTE]

А как это сделать самой? Давай делись:) А то я вообще уже все сама делаю, голову крашу, челку и секущиеся кончики муж подстригает. :girl_haha:

Hygge 04.09.2013 18:48

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6079393]можно поподробнее..тоже хочу:)))
Анюта...Тоня такая лапатулька)[/QUOTE]

Спасибо Юльчик:)

larchik 04.09.2013 18:53

Юля приветик!Сбрасывай их со своей шеи,а то они так быстро растут и скоро станут очень тяжелыми:girl_prepare_fish:

Аня какие волосы у Тони длинные:)))

Маша так моя уходила и не приходила ночевать:(Я в то время постарела лет на 5 наверно,очень сложный период был,но это видимо я себя все таки не правильно вела....все проблемы возникали только из за уборки и делании уроков,вот и получалось,что я все время зудела,что надо убираться и делать уроки,а так как она все оставляет на поздний вечер,то получалось что весь вечер я ходила и говорила что пора делать уроки или убери комнату...Потом перестала всем этим заниматься и сразу все нормализовалось.

Hygge 04.09.2013 19:00

[QUOTE=larchik;6079406]Юля приветик!Сбрасывай их со своей шеи,а то они так быстро растут и скоро станут очень тяжелыми:girl_prepare_fish:

Аня какие волосы у Тони длинные:)))

Маша так моя уходила и не приходила ночевать:(Я в то время постарела лет на 5 наверно,очень сложный период был,но это видимо я себя все таки не правильно вела....все проблемы возникали только из за уборки и делании уроков,вот и получалось,что я все время зудела,что надо убираться и делать уроки,а так как она все оставляет на поздний вечер,то получалось что весь вечер я ходила и говорила что пора делать уроки или убери комнату...Потом перестала всем этим заниматься и сразу все нормализовалось.[/QUOTE]

Ага, косички плетем уже:))) Только вот она расплетает все сразу:girl_prepare_fish:

Убираться и делать уроки...капец Лариса!! Это те самые два камня преткновения у меня с Темой:-! Зудю и зудю. И такой же ответ. Жить с вами не хочу и т.д. Слезы и истерики. Вчера книжку прочитал и математику сделал без скандала, т.к. папа обещал вечером робота программировать. А про уборку комнаты я отстала. И только при таких условиях мир и покой дома. Ну если с мотивацией уроков в нашем случае только так и надо. То с уборкой я попробую с ним по адаптированной системе флай леди. Посмотрим с:girl_haha:

larchik 04.09.2013 19:04

1 столовая ложка желатина,3-4 ст.ложки воды теплой,маска для волос любая(не бальзам,а именно маска).Замочить желатин в воде(у меня был который не нужно замачивать),потом на водяной бане или в микроволновке нагреть и растворить желатин в воде(если в микроволновке то осторожно,чтоб не перегреть),добавить туда маску(я добавила примерно 2 ст. ложки),перемешать.Вымыть волосы шампунем и обсушить полотенцем.Наносить на волосы отступив от корней примерно 1-2см.Потом быстренько одеть на голову полиэтилен и сверху шапку.Погрейте феном немного прям сквозь шапку,чтоб было ощущение тепла.Я 2-3 минуты феном жужала.Держать примерно 1час,потом просто смыть водой без шампуня и можно бальзамчиком помазать.

Матрёшкка 04.09.2013 19:09

Юля привет)

Анют покажи Тоню через другой сайт у меня радикал не открывает или дай ссылку тогда откроет...

Hygge 04.09.2013 19:13

[QUOTE=Матрёшкка;6079429]Юля привет)

Анют покажи Тоню через другой сайт у меня радикал не открывает или дай ссылку тогда откроет...[/QUOTE]

Маша а скажи название другого сайта, я просто не знаю как еще можно...
А ссылку которую можно дать7

Короче я чайник:girl_haha:

Лариса спасибо!

larchik 04.09.2013 19:15

Аня попробуй этот сайт[url]http://4put.ru/[/url]

larchik 04.09.2013 19:16

Только нажми расширенный режим загрузки и потом выбери формат 800*800

larchik 04.09.2013 19:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6079436]Маша а скажи название другого сайта, я просто не знаю как еще можно...
А ссылку которую можно дать7

Короче я чайник:girl_haha:

Лариса спасибо![/QUOTE]

Аня только на длинные волосы нужно всего в 2 раза больше,а то на мои короткие впритык было.

Hygge 04.09.2013 19:24

[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/716/2200151.jpg[/IMG][/URL]

Hygge 04.09.2013 19:25

[QUOTE=larchik;6079442]Аня только на длинные волосы нужно всего в 2 раза больше,а то на мои короткие впритык было.[/QUOTE]

Ясно усе:)

Матрёшкка 04.09.2013 21:41

Тоша ьакая смешнюлька:))) а волосы шикарные:girl_in_love: такая она уже взросленькая:girl_in_love:
а моя постоянно такие моськи делает:girl_haha:

Лариса попробую твой рецептик:connie_1:

Hygge 04.09.2013 21:54

[QUOTE=Матрёшкка;6079645]Тоша ьакая смешнюлька:))) а волосы шикарные:girl_in_love: такая она уже взросленькая:girl_in_love:
а моя постоянно такие моськи делает:girl_haha:

Лариса попробую твой рецептик:connie_1:[/QUOTE]

пасибки!!:girl_in_love:
Моя мадам тоже стала всякие мордашки делать смешные:girl_haha:Я налюбоваться не могу. Мы с мужем уже как дурачки. Она мордашку строит и я кричу- ой смотри , смотри на неё. И он также:-D

Я сейчас так тащусь от её возраста. Слов нет просто. Так хочется чтобы время тянулось. :)

Машуль, как твой пузик?:preg::preg:

larchik 04.09.2013 22:01

Ой девочки я тоже такой кайф получаю от мелкого.Такой классный возраст!!!

Девочки оказывается что желатин это натуральный коллаген и и с ним можно делать отличные маски для лица!Я пока не пробовала,но подруга несколько раз уже делала и говорит,что после первого раза кожа уже становится лучше:)

Матрёшкка 04.09.2013 22:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6079662]пасибки!!:girl_in_love:
Моя мадам тоже стала всякие мордашки делать смешные:girl_haha:Я налюбоваться не могу. Мы с мужем уже как дурачки. Она мордашку строит и я кричу- ой смотри , смотри на неё. И он также:-D

Я сейчас так тащусь от её возраста. Слов нет просто. Так хочется чтобы время тянулось. :)

Машуль, как твой пузик?:preg::preg:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;6079670]Ой девочки я тоже такой кайф получаю от мелкого.Такой классный возраст!!!

Девочки оказывается что желатин это натуральный коллаген и и с ним можно делать отличные маски для лица!Я пока не пробовала,но подруга несколько раз уже делала и говорит,что после первого раза кожа уже становится лучше:)[/QUOTE]
Ой девочки и я прям налюбоваться не могу и наобнимать нацеловать:girl_in_love:, но тяжело все таки мне сейчас с ней справится столько капризов появилось, то без велика гулять не идет, а только выйдем сразу его бросила и побежала, сегодня с пластелином и чемоданом пошла гулять, короче вот прям истерика что без них ну никак не может пойти, сумку у меня отбирает постоянно и если не дам то истерика... вчера без коляски гуляли, так боялась я что на руках мне ее придется нести, но нет просто провела меня через магазин там взяла себе киндер пингви и м&м, еще сок хотела взять но я ей сказала нет, вобщем вышли и она спокойно домой пошла....и пка договориться не всегда получается...да и молчит она у мея совершенно....но вот стала давать мне делать ей прически:girl_in_love: раньше то крик а тут поняла что волосики мешают:)
про пуз вот что писала в другой болталке:
"Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...: hysteric:"

а так пуз уже большой тяжело спать, не могу улечься.....(((( носить его тоже уже тяжеловато становится....

larchik 05.09.2013 09:59

Ох Маша я вообще не представляю как с нашими карапузами управляться,когда еще пузик большой.Я вот вспоминаю себя Б и так мне тяжко было передвигаться...
Очень рада что все хорошо у тебя с пузиком:)))Ох уж эти врачи:-E

А у наших малышей сейчас возраст такой,капризульки они...
Мой тоже не особо разговаривает,говорит только слова(коряво) и иногда стал соединять по два слова...Я вот тут пишу,что мой сказал что будет играть в игрушки и ждать меня,но конечно же он не так вот прям сказал:girl_haha:И вот в садике двухлетние детки,так всего 2-3 ребенка что то могут сказать,а остальные только мычат.Так что не переживай на этот счет...:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2013 15:25

Всем привет!Мы сегодня до 12 были уже в саду...все здорово)
Я уже сходила с Стешкой в центр детский...где хочу ДР ей отметить...в начале месяца пойду дам задаток)
У нас дожди...холодно...бррр...прям осень так осень наступила)

larchik 05.09.2013 17:05

Юля значит в скором времени уже и на сон будешь оставлять:)
А мы в этом году ничего такого не организовываем на Тимкин ДР...В следующем уже что нибудь замутим:)

В Москве тоже очень холодно:-E около 8 градусов и дожди уже неделю идут.Сегодня вообще не переставая льет.В квартире холодно фуууу.

larchik 05.09.2013 17:06

Маша а ты одежку теплую себе купила?

Матрёшкка 05.09.2013 17:20

всем привет)
нет Лариса не купила...ничего найти не могу((((( у нас пока +23 держится и солнечно, так что я еще в шортах:girl_haha:

Юля так классно уже к Д готовитесь:))) какой тортик заказывать будешь??? я тож в развлекательном хотю, только боюсь заранее бронировать вдруг рожу:-D

Матрёшкка 05.09.2013 17:22

а еще не рассказала муж сегодня разбил градусник((( и еще мы прививку Даше поставили АКДС а то я все оттягивала летом не хотелось ставить. вот тем-па 37-5...

Hygge 05.09.2013 18:23

Привет мои дорогие:girl_in_love:

[B]Машенька[/B], даааа. Сейчас конечно тяжко с пузиком и еще Дашенька маленькая. Это конечно трудности, но приятные. Скоро у тебя родится вторая принцесса. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как же чудесно:girl_in_love:
Вы большие молодечики с дочей! Ттт, чтобы и дальше все анализы были хорошими. А врачи...ну врачи у нас как всегда:girl_haha:

С АКДС-ой вас! Давайте там без температурки;)

Я тебя понимаю по поводу истерик Дашиных. Только у нас такие истерики не по поводу что взять на улицу, а по поводу что обуть и одеть. Орет, валяется. Если раньше, когда можно было пойти на уступки и разрешить одеть другое платье или сандалики , я уступала. Но в последнее время это приняло уже дебильные масштабы и я стала все равно по своему обувать и одевать. Она орет, я её на улицу такую выношу, поваляется 2 минуты, встает и бежит играть:girl_haha: Тебе конечно не вариант сейчас. У тебя пузик сейчас:puz: Я раньше так умилялась, что Тоша сама выбирает себе наряды, но уже раздражает чуток. Прическу расплетает, одевает что то попало и в итоге такая кикимора ходит по улице:-D:-D Последнее что меня добило, так это когда она в очередной раз на пикник при 32 жаре, одела резиновые споги по размеру на 5 летнего ребенка. После этого я уже не уступаю. Ттт, она уже почти и не сопротивляется на мои варианты одежды. Поняла наверное что бесполезно:girl_haha:

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081090]Всем привет!Мы сегодня до 12 были уже в саду...все здорово)
Я уже сходила с Стешкой в центр детский...где хочу ДР ей отметить...в начале месяца пойду дам задаток)
У нас дожди...холодно...бррр...прям осень так осень наступила)[/QUOTE]

Мы тоже в центре будем. Дома больше не хочу делать:girl_haha:
Юляш осень как никак:)

Матрёшкка 05.09.2013 19:42

Спасибо Анют)))

У меня тоже капризы до маразма доходят, я там так пример просто привела...а вообще прям все границы переходит. ну вот к примеру, на отдыхе наше шале находится в 4 метрах от бассейна. 2 метра травка-газон, вобщем даша вроже и в басик хочет и не идет . думаю наверное боится ножки обжечь. на руках несу ее к басику она орет вырывается и бежит назад, на веранде садится в коляску и бррррр кати, короче я ее на коляске подвожу к басику и она сразу спокойно вылезает и идет купаться:-!:-!:-! и вот такие выкрутасы во многом, когда она у меня на пол ложится и истерит я делаю вид что ничего не происходит...говорю что хочешь поплачь и своими делами занимаюсь...так же и на улице летом мне пофиг что орет, а вот сейчас когда грязь и земля холодная я беспокоюсь((((

Hygge 05.09.2013 20:12

[QUOTE=Матрёшкка;6081601]Спасибо Анют)))

У меня тоже капризы до маразма доходят, я там так пример просто привела...а вообще прям все границы переходит. ну вот к примеру, на отдыхе наше шале находится в 4 метрах от бассейна. 2 метра травка-газон, вобщем даша вроже и в басик хочет и не идет . думаю наверное боится ножки обжечь. на руках несу ее к басику она орет вырывается и бежит назад, на веранде садится в коляску и бррррр кати, короче я ее на коляске подвожу к басику и она сразу спокойно вылезает и идет купаться:-!:-!:-! и вот такие выкрутасы во многом, когда она у меня на пол ложится и истерит я делаю вид что ничего не происходит...говорю что хочешь поплачь и своими делами занимаюсь...так же и на улице летом мне пофиг что орет, а вот сейчас когда грязь и земля холодная я беспокоюсь(((([/QUOTE]

О да! Вот когда в грязь и лужи, тогда конечно идешь и этих безобразников поднимаешь. В грязи валяться тоже не вариант. Меня очень радует, что грязь здесь, ну очень редкое явление. Даже зимой сухой асфальт. Валяйся не хочу. После дождей все тут же высыхает. Но если все таки грязновато и Тоша начинает валятся, мы тупо идем домой. Хотя ей по моему по барабану:)
А вообще я тащусь от вашей привычки какулить на улице:girl_haha: Честно, первый раз такое встречаю:girl_haha:

Правильно делаешь , что не ведешся на выкрутасы. Я вот велась, тут же бежала поднимала и сейчас итог таков. Это я про Темку.:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2013 20:26

Маша с прививкой вас!Не темпиратурте.
Торт...хочу сама печь...мастикой украшать...вот репетирую на пластилине)))

У меня Арсюша научился кукулить...на улице...во дворе ныкался и кукулил))

Смородина 05.09.2013 20:57

Всем приветики!!!
Девочки я вас читаю :girl_pinkglassesf:
Танюшу с просшедшим днём рождения! Всего тебе самого замечательного, Танечка!
Маша, фото видела!! Это просто КЛАСС!!!! Комментарии излишни.
Юля, мотрю ты модератором стала! С новым статусом тебя! Ты в каком разделе? Арсения с садиком! У вас там как вообще с садами? Нет проблем как у нас?
У нас всё по-прежнему. Читаю про Дашу и прям как Стёпу описываешь :( пытаюсь тоже не вестись. Приходит с сада и начинает что-нибудь просить, я ему даю, ему это тут же не надо, я кладу обратно и оно тут же снова это просит. Так он со мной и "играет" и в это время ноет. Тогда я закрываюсь в комнате, засекаю 10 мин. и потом он заходит и начинает обнимать меня, целовать и его отпускает. И меня))))) Не знаю правильно ли это :(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2013 22:51

[QUOTE=Смородина;6081715]Всем приветики!!!
Юля, мотрю ты модератором стала! С новым статусом тебя! Ты в каком разделе? Арсения с садиком! У вас там как вообще с садами? Нет проблем как у нас?
У нас всё по-прежнему. Читаю про Дашу и прям как Стёпу описываешь :( пытаюсь тоже не вестись. Приходит с сада и начинает что-нибудь просить, я ему даю, ему это тут же не надо, я кладу обратно и оно тут же снова это просит. Так он со мной и "играет" и в это время ноет. Тогда я закрываюсь в комнате, засекаю 10 мин. и потом он заходит и начинает обнимать меня, целовать и его отпускает. И меня))))) Не знаю правильно ли это :([/QUOTE]
пРИВЕТ кСЮШ!рЕДКО ЗАХОДИШЬ)
Спасибо:girl_in_love:в разделе Активный образ жизни...щас еще один хочу раздел путешествия и отдых:)
Нет...в садик мы попали по блату и денюшку:girl_haha:у нас напряженка с садами...не такая как у вас в России...но имеется:connie_1:
С весны и доча пойдет:)

Hygge 06.09.2013 00:57

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081662]Маша с прививкой вас!Не темпиратурте.
Торт...хочу сама печь...мастикой украшать...вот репетирую на пластилине)))

У меня Арсюша научился кукулить...на улице...во дворе ныкался и кукулил))[/QUOTE]

Вы чего все какулите на улице:girl_haha: Обалдеть:girl_haha:

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081927]пРИВЕТ кСЮШ!рЕДКО ЗАХОДИШЬ)
Спасибо:girl_in_love:в разделе Активный образ жизни...щас еще один хочу раздел путешествия и отдых:)
Нет...в садик мы попали по блату и денюшку:girl_haha:у нас напряженка с садами...не такая как у вас в России...но имеется:connie_1:
С весны и доча пойдет:)[/QUOTE]

Юляш с модераторством тебя!:)))
Чест слово, где ты только время находишь:)

Hygge 06.09.2013 01:03

[QUOTE=Смородина;6081715]Всем приветики!!!
У нас всё по-прежнему. Читаю про Дашу и прям как Стёпу описываешь :( пытаюсь тоже не вестись. Приходит с сада и начинает что-нибудь просить, я ему даю, ему это тут же не надо, я кладу обратно и оно тут же снова это просит. Так он со мной и "играет" и в это время ноет. Тогда я закрываюсь в комнате, засекаю 10 мин. и потом он заходит и начинает обнимать меня, целовать и его отпускает. И меня))))) Не знаю правильно ли это :([/QUOTE]

Ксюшик привет! Как там на земле родной дела?:girl_pinkglassesf:

Ты не печалься. Это нормально, вот такое вот их поведение. Они проверяют нас на прочность. И только. Главное не давать слабину.:) Вот он у тебя попросил какую то вещь, ты дала. Не надо ему и ради Бога. Зачем ты её туда сюда:girl_haha::girl_haha: Не убирай её какое то время. И не будет такой "игры".:) А валяется, так и уходи. Пусть валяется. Дома, на тепленьком полу можно;)

larchik 06.09.2013 10:17

Юля с модераторством:)))

Девочки мой слава Богу истерики не закатывает ни по каким поводам.Если например он хочет на улицу одеть сандали,а там сыро,то достаточно сказать что в сандалях ножки промокнут и он перестает настаивать.Или например он смотрит мультики,я подхожу и говорю что это последний мультик и мы пойдем например купаться,он досматривает и сам выключает.ТТТ чтоб и дальше так было.Пока с ним легко договориться.
Я еще во время Б прочитала статью,точно уже не помню,но смысл в том,что изначально детям(малышам) не нужно давать право на выбор,например спрашивать пойдем погуляем?или хочешь гулять?Пойдем зайдем в магазин?Какие туфли ты сегодня хочешь одеть?Что ты хочешь кушать на обед? ну т.д.Типа тогда ребенок изначально принимает правила семьи и авторитет родителей не оспаривает.Я вот в садике наблюдаю такую картину:приходит мама за ребенком,он весь в соплях,слюнях и малыш очень рад что наконец то он уйдет из сада и вот тут мама спрашивает: тебе понравилось в садике???Естественно ребенок говорит НЕТ и тут она спрашивает: ты завтра пойдешь еще сюда играть???Конечно ребенок отвечает НЕТ и опять начинает плакать.Ну зачем задавать ребенку такие вопросы????Ведь и ежу понятно,что ребенку которому нет двух лет не может понравится в саду с первого дня,он просто должен понять и смириться,что в сад ходить надо.Девочки а ведь почти все мамочки задают такие вопросы,я если честно в шоке?Одно дело когда ребенку 3 года и ему действительно уже нравится и интересно в саду...

Аллчонок 06.09.2013 11:57

Маша mahoni родила девочку!!! Ура!!!!!
Поздравляем вас всех вместе!!!!
Растите здоровенькми и умничками!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.09.2013 13:20

[QUOTE=Аллчонок;6082627]Маша mahoni родила девочку!!! Ура!!!!!
Поздравляем вас всех вместе!!!!
Растите здоровенькми и умничками!!!![/QUOTE]

ураааааааа:)))
поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_Растите большими и здоровенькими!

larchik 06.09.2013 17:38

Ураааа!!!!Машуля поздравляем:)))

Хочушка 06.09.2013 18:27

Урааа:))):))):))) Машенька, от всего сердца Поздравляем вас с доченькой:girl_in_love: пусть малышка растет здоровой, счастливой и умной девочкой:girl_in_love::girl_in_love: а родителям сил и терпения:girl_haha:;)
Как отойдешь, напиши нам как все прошло, как доченька, на кого похожа:girl_in_love:

Матрёшкка 06.09.2013 18:55

Ааааааааааааааа Машулечка дорогая с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровой красивой и умненькой девочкой. Тебе спокойных ночей пусть твои карапуз ы тебя только радуют:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

всем привет
Ксюша Аллочка Алина редко вы заглядываете...как ваши дела?
ю
Юля с модератором тебя :)))

Hygge 06.09.2013 20:57

[CENTER]Машулечка я тебя и тут поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Лариса, я тебе больше скажу. Мало того, что мамы задают такой вопрос ребенку. Я 2 года работала и 2 года это слушала. Так они еще и в присутствии детей обсуждают какие плохие воспитатели и как в саду фигово. А дети это слышат. Неоднакратно это слышала :) А потом удивляются что малыш идти не хочет.%-0

Хочушка 06.09.2013 22:49

Всем привет!
Юля и Лариса, с садиком ваших деток:girl_in_love: пусть период адаптации проходит легко, а у вас будет побольше времени для себя:girl_in_love:
Машуль, читаю вас частенько, а на ответы времени не хватает :girl_haha: у нас барышня оказалась ну ооочень ручной:girl_haha: она видимо понимает, что очень желанная и долгожданная, чувствует как я ее обожаю, вот и выделывает:girl_in_love: хотя последнее время может 5 мин посидеть в автокресле, это огромный прогресс! Я думала, что со вторым ребенком все будет намного легче, ведь я уже опытная мама и не буду повторять ошибок, но... И второй ребенок у меня сам не лежит, в кроватке не спит и соску не сосет :girl_haha: короче неумелая я мамаша, ничегошеньки не успеваю:hysteric:
Уже задумываюсь про ДР. Хочу детскую комнату, воздушные шары, шоу мыльных пузырей и ростовую куклу. С подарком правда пока голову ломаю, хочется что-то запоминающееся для него, потому мы ему и так кучу игрушек покупаем, я не могу остановиться, а что теперь придумать что бы он понимал что это особый день%-0

Матрёшкка 06.09.2013 23:33

[QUOTE=Хочушка;6084023]Всем привет!
Юля и Лариса, с садиком ваших деток:girl_in_love: пусть период адаптации проходит легко, а у вас будет побольше времени для себя:girl_in_love:
Машуль, читаю вас частенько, а на ответы времени не хватает :girl_haha: у нас барышня оказалась ну ооочень ручной:girl_haha: она видимо понимает, что очень желанная и долгожданная, чувствует как я ее обожаю, вот и выделывает:girl_in_love: хотя последнее время может 5 мин посидеть в автокресле, это огромный прогресс! Я думала, что со вторым ребенком все будет намного легче, ведь я уже опытная мама и не буду повторять ошибок, но... И второй ребенок у меня сам не лежит, в кроватке не спит и соску не сосет :girl_haha: короче неумелая я мамаша, ничегошеньки не успеваю:hysteric:
Уже задумываюсь про ДР. Хочу детскую комнату, воздушные шары, шоу мыльных пузырей и ростовую куклу. С подарком правда пока голову ломаю, хочется что-то запоминающееся для него, потому мы ему и так кучу игрушек покупаем, я не могу остановиться, а что теперь придумать что бы он понимал что это особый день%-0[/QUOTE]

У меня Дашулька тож ручной была копец, только в электронной качели могла посидеть и всё!!!!! ужас....мы с ней на руках и посуду мыли и в туалет ходили:girl_haha: Я почему то считаю теперь что все детки такие и не бывает таких которые могут лежать по 10 минут сами!!! Вобщем почему то я морально настроена что и вторую буду на ручках носить. после дашульки она мне наверное пушиночкой казаться будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а про кроватку я вообще не мечтаю:-D
А вот про особенный. думаю еще они этого не понимают и радуют их пока вот всякая фигня, моя например была последний раз в восторге от подарка свекрови, китайская лягушка-пистолет, которая принажатии мыльные пузыри выдувает и квакает, блин до сих пор не надоела:girl_haha: а еще мячик а он силиконовый и в нем жидкость и в ней рыбки с блестками и когда его кидаешь он светится всякими цветами, тож китайский 2 доллара стоит( это я чтобы ты понимала цену пишу:girl_haha::girl_haha:) счатью тоже нет предела. а игрушки дорогие на пару часов:-D:-D:-D
Я вот подумываю купить Даше серьги еще одни, хочу маленькие гвоздики с брюликами, боюсь что в саду ей ушко могут оборвать, а тут и не зацепится и в глаза не бросается. и носить долго сможет и никто не подумает что дорогие...
А так что памятное??? мне больше ничего не приходит в голову....

Аллчонок 06.09.2013 23:43

Машулечка красоточка моя, и девочки все все все... я каждый день на пузяке и каждый раз читаю ваши новости, написать все время либо не успею, либо уже не к месту, либо просто не знаю что сказать :-D:-D

вот мы сейчас уже такие - бандитская семейка
[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/90/60/897522a311e4df87.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.