Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Клеопатра 05.04.2013 11:54

[QUOTE=zaj4onok;5824338]А у нас сегодня была безумная ночь((( - Настю всю ночь рвало((( Когда же в нашу жизнь придет белая полоса:hysteric: уже сил нет совсем.
В понедельник уезжаем в гости к бабушкам, прабабушкам и прадедушкам[/QUOTE]

А у меня наверно не отравление было, а инфекция. Сегодня ночью тоже старшую рвало и сейчас вырвало и понос. Опять гадость какая-то.

Julia Fro 05.04.2013 13:57

[QUOTE=Ёлка;5823698]Любые хвойные можно. В аптеке даже сборы есть. Вареник капризит :( я теперь на целый день только в след пятницу. Я уже договорилась)[/QUOTE]
Надо попробывать, спс! Печеня скучает наверное, мамка вся в работе
[QUOTE=zaj4onok;5824338]А у нас сегодня была безумная ночь((( - Настю всю ночь рвало((( Когда же в нашу жизнь придет белая полоса:hysteric: уже сил нет совсем.
В понедельник уезжаем в гости к бабушкам, прабабушкам и прадедушкам[/QUOTE]
да уж Свет, когда уж вас покинет полоса эта нехорошая...Настюшка пусть поправляется!
[QUOTE=Клеопатра;5824432]А у меня наверно не отравление было, а инфекция. Сегодня ночью тоже старшую рвало и сейчас вырвало и понос. Опять гадость какая-то.[/QUOTE]
Да похоже на ротавирус, поправляйтесь!

Julia Fro 05.04.2013 13:58

Девочки, после года можно уже куринный бульон деткам, я вот первый слила и хочу на втором сварить супчик Василисе?

Ёлка 05.04.2013 14:11

Тань, пусть зараза отлипает.

Света, держись. Пусть скорее наступает белая полоса.

[QUOTE=Julia Fro;5824821]Девочки, после года можно уже куринный бульон деткам, я вот первый слила и хочу на втором сварить супчик Василисе?[/QUOTE]

Я иногда даю на 2-ом бульоне. И рыбный давала уже.

Ёлка 05.04.2013 14:12

Девочки, у меня очень близкая подруга выходит замуж. Нам надо ей песню спеть. Мы 4 подружки на века. Нет у кого-нибудь опыта в переделки песен? Или человека, который этим занимается? Очень надо.

Аленушка82 05.04.2013 14:13

Привет всем!!!
Выздоравливайте все,весна же пришла!!!!!
Светик, держись!!!

Аленушка82 05.04.2013 14:14

[QUOTE=Julia Fro;5824821]Девочки, после года можно уже куринный бульон деткам, я вот первый слила и хочу на втором сварить супчик Василисе?[/QUOTE]

Мы давно едим. И мясной и куриный и рыбный. Тоже всегда делаю на 2 бульоне

Julia Fro 05.04.2013 14:21

Спасибо девочки, сечас сделаю со звездочками)))

[QUOTE=Ёлка;5824862]Девочки, у меня очень близкая подруга выходит замуж. Нам надо ей песню спеть. Мы 4 подружки на века. Нет у кого-нибудь опыта в переделки песен? Или человека, который этим занимается? Очень надо.[/QUOTE]

Прикольно! Я в школе промышляла переделками, но сейчас наверное уже не смогу((( А на какую песню хотите?

Ёлка 05.04.2013 14:23

[QUOTE=Julia Fro;5824885]Спасибо девочки, сечас сделаю со звездочками)))

Прикольно! Я в школе промышляла переделками, но сейчас наверное уже не смогу((( А на какую песню хотите?[/QUOTE]

Даже не можем придумать. Надо очень весёлую и ржачную, но со смыслом. В школе и я переделывала, а сейчас вообще не бум-бум

Сарочка 05.04.2013 14:50

Так есть готовые песни переделанные ты погугли я часто вижу если порыться с небольшими переделками или вообще без них что то пристойное соорудить можно

Аленушка82 05.04.2013 21:55

У нас вылез 8 зуб! Ноем и день и ночь.
Старший с темпой!
Тетя моя и крестная в одном лице. Которая воспитала меня после гибели мамы с 8 лет, получила результат биопсии - там все очень плохо. Я реву 3 день, давление поднялось, не ем, не сплю. Ходила к онкологу, сказал повториь биопсию 16 числа. Ждем
Еще вторую тетю привезли с деревни. Месяц ее рвет. Там ничего сделать не могут. Они даже диагноз не поставили. Сегодня сделали УЗИ ей. Не проходимость 12-перстной кишки. Нужна операция.
Еще на след. недели мне собу везти в Москву к поезду. Отправляю щеночка в Набер. челны. Кто повезет ее незнаю.........

ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!!!!! Плохо мне девочки. Чито=то навалилось все!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 05.04.2013 22:06

[QUOTE=Аленушка82;5825374]У нас вылез 8 зуб! Ноем и день и ночь.
Старший с темпой!
Тетя моя и крестная в одном лице. Которая воспитала меня после гибели мамы с 8 лет, получила результат биопсии - там все очень плохо. Я реву 3 день, давление поднялось, не ем, не сплю. Ходила к онкологу, сказал повториь биопсию 16 числа. Ждем
Еще вторую тетю привезли с деревни. Месяц ее рвет. Там ничего сделать не могут. Они даже диагноз не поставили. Сегодня сделали УЗИ ей. Не проходимость 12-перстной кишки. Нужна операция.
Еще на след. недели мне собу везти в Москву к поезду. Отправляю щеночка в Набер. челны. Кто повезет ее незнаю.........

ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!!!!! Плохо мне девочки. Чито=то навалилось все!![/QUOTE]

Сколько на тебя навалилось, Ален, держись, терпения тебе, пусть все будет хорошо. Сашулю с зубиком!

виста 05.04.2013 22:34

Аленка,держись,большесказать даже не знаю что.молиться надо...молись за здравие,муж пусть в храме закажет сорокоуст за здравие! ужасно,кгда родители болеют((

Сарочка 05.04.2013 23:29

Алена сил и терпения тебе

Ёлка 05.04.2013 23:44

Алёнушка, держись. Перестань плакать и соберись. Это очень тяжело, но нужно ради детей. Верим в чудеса. Пусть всё будет хорошо.

виста 06.04.2013 00:56

девочки.,скажите куда и как идти на счет детсада? что за электронная очередь,теперь какой-то портал госуслуг... что и как делать?

Аленушка82 06.04.2013 07:43

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5825389]Сколько на тебя навалилось, Ален, держись, терпения тебе, пусть все будет хорошо. Сашулю с зубиком![/QUOTE]

[QUOTE=виста;5825432]Аленка,держись,большесказать даже не знаю что.молиться надо...молись за здравие,муж пусть в храме закажет сорокоуст за здравие! ужасно,кгда родители болеют(([/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;5825569]Алена сил и терпения тебе[/QUOTE]

[QUOTE=Ёлка;5825606]Алёнушка, держись. Перестань плакать и соберись. Это очень тяжело, но нужно ради детей. Верим в чудеса. Пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]
Девочки, спасибо за поддержку. Стараюсь держаться!

zaj4onok 06.04.2013 08:29

[QUOTE=Аленушка82;5825374]...

Ален, держись!!!! Вы справитесь!!!

[QUOTE=виста;5825712]девочки.,скажите куда и как идти на счет детсада? что за электронная очередь,теперь какой-то портал госуслуг... что и как делать?[/QUOTE]

Тебе лучше почитать на местных форумах города, так как сейчас в каждом городе свое. А вообще, если хочешь попасть в сад надо в очередь вставать сразу после рождения (в большинстве городов так). А портал госуслуг это вот тут [url]http://www.gosuslugi.ru/[/url], чтобы тут зарегистрироваться нужен СНИЛС и ИНН, елис у вас уже ввели электронную очередь, то надо на этом портале зарегистрироваться, заполнить заявление в отделе образования и потом отнести в комиссию (сейчас они по-другому называются) оригиналы документов в течение 30 дней после регистрации. По крайней мере в Москве так записываются в сад

Ёлка 06.04.2013 09:23

Вик, Света всё оч подробно описала. У вас ещё льготы наверное тк муж в органах))) для сада нужна ещё справка о регистрации.

Клеопатра 06.04.2013 09:42

Старший с темпой!

Ален, держись! У меня тоже депрессняк, вчера даже 50 г коньяка выпила - отпустило, полегчало. Дочке сегодня лучше, а вчера и понос и рвота и вечером темпа 39. Ротавирус наверно. Как бы маленькую не заразить. А еще мы отцу другую сиделку вчера наняли через агентство, потому что первая стала денег просить вперед чтоб мы заплатили за месяц и то придет то не придет. Мы не стали, а то вдруг заплатим а она ходить не будет. А он лежит и не встает и не известно сколько он так лежать будет, все нервы истрепал уже - у него с головой уже беда, то одно ему принеси то другое, в 12 ночи начинает пиво просить или покурить. Всю жизнь водку пил и о нас с сестрой никогда не думал, а внуки ему вообще не нужны, а нам теперь расхлебывай и не оставишь - совесть не позволит, всю жизнь в свое удовольствие прожил не заботясь о семье и детях. Он даже не знает какое у меня образование и что я закончила какой университет и где работаю! Пипец! Врагу не пожелаешь лежачего больного! Хорошо, что живу отдельно а то застрелиться! С ним там мой племянник с семьей живет, внук его, так он ему отдыха после работы не дает, без конца в стену стучит и как издевается над ними, а ему на работу утром и ре маленький у них и уйти им пока не куда. За них тоже переживаю! И отселить их некуда. Нервы все и нервы! Жопа!!! Терпения и терпения!!!:-E Тоже нажаловалась. Тяжко мне.

виста 06.04.2013 11:01

Свет,я на этом сайте не могу найти ничего,я уже ночью там искала,не понимаю ничего там(
мы как только родили встали на очередь,но в наш дет сад и нам заведующая ничего не сказала,записались-молодцы,есали группа с 2х лет будет организовываться,мы вам сообщим..и все.и только не давно я решила вообще поинтересоваться как этоо все происодит,но у нас же ещё то,что мы переезжать планируем.... я там уже хочу заняться вопросом этим! мало что понимаю вообще в этом,точнее сказать-ни хрена не понимаю что и куда идти...

Аленушка82 06.04.2013 13:24

[QUOTE=zaj4onok;5825817]Ален, держись!!!! Вы справитесь!!!

Тебе лучше почитать на местных форумах города, так как сейчас в каждом городе свое. А вообще, если хочешь попасть в сад надо в очередь вставать сразу после рождения (в большинстве городов так). А портал госуслуг это вот тут [url]http://www.gosuslugi.ru/[/url], чтобы тут зарегистрироваться нужен СНИЛС и ИНН, елис у вас уже ввели электронную очередь, то надо на этом портале зарегистрироваться, заполнить заявление в отделе образования и потом отнести в комиссию (сейчас они по-другому называются) оригиналы документов в течение 30 дней после регистрации. По крайней мере в Москве так записываются в сад[/QUOTE]

[QUOTE=Клеопатра;5825936]Ален, держись! У меня тоже депрессняк, вчера даже 50 г коньяка выпила - отпустило, полегчало. Дочке сегодня лучше, а вчера и понос и рвота и вечером темпа 39. Ротавирус наверно. Как бы маленькую не заразить. А еще мы отцу другую сиделку вчера наняли через агентство, потому что первая стала денег просить вперед чтоб мы заплатили за месяц и то придет то не придет. Мы не стали, а то вдруг заплатим а она ходить не будет. А он лежит и не встает и не известно сколько он так лежать будет, все нервы истрепал уже - у него с головой уже беда, то одно ему принеси то другое, в 12 ночи начинает пиво просить или покурить. Всю жизнь водку пил и о нас с сестрой никогда не думал, а внуки ему вообще не нужны, а нам теперь расхлебывай и не оставишь - совесть не позволит, всю жизнь в свое удовольствие прожил не заботясь о семье и детях. Он даже не знает какое у меня образование и что я закончила какой университет и где работаю! Пипец! Врагу не пожелаешь лежачего больного! Хорошо, что живу отдельно а то застрелиться! С ним там мой племянник с семьей живет, внук его, так он ему отдыха после работы не дает, без конца в стену стучит и как издевается над ними, а ему на работу утром и ре маленький у них и уйти им пока не куда. За них тоже переживаю! И отселить их некуда. Нервы все и нервы! Жопа!!! Терпения и терпения!!!:-E Тоже нажаловалась. Тяжко мне.[/QUOTE]

Девочки. Спасибо вам!!! Не хотела сюда писать, грузить вас1 НО написав, поняла, что с вами легче.
Видимо у многих сейчас тяжелый период. Надеюсь у всех он скоро закончится! Я сегодня себя за шкирку встряхнула...

Julia Fro 06.04.2013 13:38

Старший с темпой!

Ален с зубиком вас! И держись, крепись, тяжело но надо смириться!
[QUOTE=zaj4onok;5825817]Ален, держись!!!! Вы справитесь!!!

Тебе лучше почитать на местных форумах города, так как сейчас в каждом городе свое. А вообще, если хочешь попасть в сад надо в очередь вставать сразу после рождения (в большинстве городов так). А портал госуслуг это вот тут [url]http://www.gosuslugi.ru/[/url], чтобы тут зарегистрироваться нужен СНИЛС и ИНН, елис у вас уже ввели электронную очередь, то надо на этом портале зарегистрироваться, заполнить заявление в отделе образования и потом отнести в комиссию (сейчас они по-другому называются) оригиналы документов в течение 30 дней после регистрации. По крайней мере в Москве так записываются в сад[/QUOTE]
Да, да , да, всё верно, мы так же делали, мы вставали в пол года и то это уже позновато считается! мы 90 какието по очереди.
[QUOTE=Клеопатра;5825936]Ален, держись! У меня тоже депрессняк, вчера даже 50 г коньяка выпила - отпустило, полегчало. Дочке сегодня лучше, а вчера и понос и рвота и вечером темпа 39. Ротавирус наверно. Как бы маленькую не заразить. А еще мы отцу другую сиделку вчера наняли через агентство, потому что первая стала денег просить вперед чтоб мы заплатили за месяц и то придет то не придет. Мы не стали, а то вдруг заплатим а она ходить не будет. А он лежит и не встает и не известно сколько он так лежать будет, все нервы истрепал уже - у него с головой уже беда, то одно ему принеси то другое, в 12 ночи начинает пиво просить или покурить. Всю жизнь водку пил и о нас с сестрой никогда не думал, а внуки ему вообще не нужны, а нам теперь расхлебывай и не оставишь - совесть не позволит, всю жизнь в свое удовольствие прожил не заботясь о семье и детях. Он даже не знает какое у меня образование и что я закончила какой университет и где работаю! Пипец! Врагу не пожелаешь лежачего больного! Хорошо, что живу отдельно а то застрелиться! С ним там мой племянник с семьей живет, внук его, так он ему отдыха после работы не дает, без конца в стену стучит и как издевается над ними, а ему на работу утром и ре маленький у них и уйти им пока не куда. За них тоже переживаю! И отселить их некуда. Нервы все и нервы! Жопа!!! Терпения и терпения!!!:-E Тоже нажаловалась. Тяжко мне.[/QUOTE]
Да уж, терпения! У нас 2 года назад у свёкра инсульт был, мы его с мужем с тамбовской области забирали ( он туда на лето уехал и там чего то налакался что до инсульта дошло), я думала он по дороге у нас умрёт, у него уе глаза впали, страху мы натерпелись, жесть, а потом он в больнице 2 недели лежал и дальше его свекровь дома выхаживала, он вообще ничего не мог, даже в туалет ходить и есть. Мвекровь молодец, быстро ег на ноги поставила, столько сил и здоровья в него вложила а он опять во двор пьянствовать ушёл, а сейчас как будто никакого инсульта и не было практически, как новенький стал!Вот так! Так что надо ждать и терпеть!

Julia Fro 06.04.2013 13:42

[QUOTE=виста;5826013]Свет,я на этом сайте не могу найти ничего,я уже ночью там искала,не понимаю ничего там(
мы как только родили встали на очередь,но в наш дет сад и нам заведующая ничего не сказала,записались-молодцы,есали группа с 2х лет будет организовываться,мы вам сообщим..и все.и только не давно я решила вообще поинтересоваться как этоо все происодит,но у нас же ещё то,что мы переезжать планируем.... я там уже хочу заняться вопросом этим! мало что понимаю вообще в этом,точнее сказать-ни хрена не понимаю что и куда идти...[/QUOTE]

Я сначала тоже не фига понять не могла, главное заняться этим и всё поймешь, и быстренько встаните на очередь!

Аленушка82 06.04.2013 14:02

Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.

Я сейчас ни о чем думать не могу. Послать ее чтоли. Пусть приходить?

Клеопатра 06.04.2013 14:15

[QUOTE=Аленушка82;5826265]Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.

Я сейчас ни о чем думать не могу. Послать ее чтоли. Пусть приходить?[/QUOTE]

А что ей дома то у вас делать? Ей заняться больше нечем? Дверь не открывай ей, в следующий раз не пойдет.

Аленушка82 06.04.2013 14:28

[QUOTE=Клеопатра;5826285]А что ей дома то у вас делать? Ей заняться больше нечем? Дверь не открывай ей, в следующий раз не пойдет.[/QUOTE]

еЙ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ. Ей просто необходимо мое присутствие на собрании. Блин, опять сижу реву,

виста 06.04.2013 14:34

Ален,пусть муж ей скажет,что не до этого и даже в дом не пускает! он дома у тебя?

Аленушка82 06.04.2013 14:39

[QUOTE=виста;5826321]Ален,пусть муж ей скажет,что не до этого и даже в дом не пускает! он дома у тебя?[/QUOTE]

Не. Дома днем он редко. Но если она на него попадет, то пипец

виста 06.04.2013 14:43

вот и пусть бы ьыл пипец! ладно бы проблемная былаадеваочка,так все нормально,что слушать на родсобрании? очередной побор,сколько денег надо принести пусть в дневнике напишет!

виста 06.04.2013 14:44

Юль,Свет,там сначала регистрироваться,потмо почтой вышлют код? так что ли?только после этого озможно что-то там нахреновертить на том сайте? ужас какой-то,придумали ...

Аленушка82 06.04.2013 14:44

[QUOTE=виста;5826344]вот и пусть бы ьыл пипец! ладно бы проблемная былаадеваочка,так все нормально,что слушать на родсобрании? очередной побор,сколько денег надо принести пусть в дневнике напишет![/QUOTE]

Викуль. Так и я за это. Пусть либо в эл. дневе напишет либо СМС скинет. Я ж все плачу!

Клеопатра 06.04.2013 14:49

[QUOTE=Аленушка82;5826346]Викуль. Так и я за это. Пусть либо в эл. дневе напишет либо СМС скинет. Я ж все плачу![/QUOTE]

А по телефону с ней нельзя поговорить?

Клеопатра 06.04.2013 14:53

[QUOTE=Аленушка82;5826265]Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. [B]В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.
[/B]

А ты ей напиши в дневе, что я в гости никого не приглашала и не жду.

Сарочка 06.04.2013 14:55

[QUOTE=Аленушка82;5826265]Бл...Ть как я ненавижу нашу коассую. Опять прессует. У дочери собрание в четв. В дневе написано, кто на РС не придет. Она пойдет по домам.

Я сейчас ни о чем думать не могу. Послать ее чтоли. Пусть приходить?[/QUOTE]

Никуда она не пойдет--это ж сколько ей надо личного времени потратить.смело посылайте.я забила на все собрания-сколько денег мне на листочке пишут.слушать про каких то недоумков а наши собрания обычно смахивают на публичную порку я не намерена.кому охота меня лицезреть пусть приходят-только так никто не пришел еще

Аленушка82 06.04.2013 14:57

[QUOTE=Сарочка;5826367]Никуда она не пойдет--это ж сколько ей надо личного времени потратить.смело посылайте.я забила на все собрания-сколько денег мне на листочке пишут.слушать про каких то недоумков а наши собрания обычно смахивают на публичную порку я не намерена.кому охота меня лицезреть пусть приходят-только так никто не пришел еще[/QUOTE]

Муж сказал то же самое. но я впечатлительная. Терь переживать буду

Клеопатра 06.04.2013 17:41

Девочки, у меня у Вики понос, наверно тоже заразилась ротовирусом. Смекту уже начинать давать или подождать? Что же это такое, одни болячки! Когда же это закончится!!!

Alika(лена) 06.04.2013 20:22

Девочки приветик!Погода боле-менее наладилась,поэтому дома не сидим и в интернет зайти времени нет.
Вике скорейшего выздоровления!

zaj4onok 07.04.2013 00:23

[QUOTE=виста;5826345]Юль,Свет,там сначала регистрироваться,потмо почтой вышлют код? так что ли?только после этого озможно что-то там нахреновертить на том сайте? ужас какой-то,придумали ...[/QUOTE]

Да, именно так. Это сделано чтобы защитить твои данные, так как там доступ ко всему в том числе и к паспортным данным.

[QUOTE=Клеопатра;5826700]Девочки, у меня у Вики понос, наверно тоже заразилась ротовирусом. Смекту уже начинать давать или подождать? Что же это такое, одни болячки! Когда же это закончится!!![/QUOTE]

Подавай смекту. У Насти наверно и правда тоже былы инфекция, сегодня жалуется весь день, что живот болит и почти ничего не ест. Сейчас Рому начало рвать((( Мы с мужем поносим и меня тошнит:( Ужас, а нам в пн в дорогу, главное, чтобы меня не рвало, а то я зарулем:(

виста 07.04.2013 12:46

всем привет! деткам скорешего выздоровления!
у нас Матвеявсего обсыпало((( и ноги и руки ,и живот даже,как гусиная кожа какая-то..пипец! в анализах как энтеробактерии выше нормы,гуглю-вроде пишутот этого какраз исыпь возможна...на этой неделе опять на узи пойдем,потом к гастрэнтерологу,посоветовали хорошего врача.ооох,что ж за сыпь-то((((

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.