![]() |
[QUOTE=Маруся_;6014267]Всем привет!!!
Я свою не допаиваю водой, мне кажется не надо это. если молоко есть, то зачем? У нас тоже бывает, что грудь выплевывает и орет. Это точно животик. потому что ее укачиваю и соской спасаюсь, зато потом как отпускает, сразу есть начинает нормально. Девочки, есть везучие среди нас, у кого дети на улице укачиваются и спят? Мою только если усыпить и осторожно в коляску переложить, то гуляем. А если проснется, то бывает и кормежка не помогает ее обратно уложить... Невозможно укачать на улице.... Так обидно, я так надеялась гулять с ней по долгу и подальше уходить ....[/QUOTE] Марусь, я вступаю в твои ряды невезучих:girl_haha:. не спим мы на улице... Выезжаем на прогулку, у него сна ни в одном глазу не бывает%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;6014306]Марусь, я вступаю в твои ряды невезучих:girl_haha:. не спим мы на улице... Выезжаем на прогулку, у него сна ни в одном глазу не бывает%-0[/QUOTE]
я к вам) выезжаем на прогулку,пока она заснет............хорошо хоть вообще засыпает. на час не больше....а я думала, что буду безвылазно с ней на улице.... а у дочи другие планы на это дело) |
Приветы!
Лик, точно давно ремня не получала.. УСПОКОЙСЯ! :hysteric::hysteric: Мы тоже выпиваем когда как - с утра может 150мл выдуть с голодухи (сегодня тоже ночью долго спали, рекорд очередной поставили:zzz:), а потом может в кормление только 60мл съесть и все %-0- через час/другой еще захочет. Я вообще не парюсь с кол-вом съеденного, ребенок сам съест сколько ему надо (при условии конечно, что здоров и вес набирает). Девочки, у вас на коляске что-нибудь висит? игрушки/погремушки? - вы гуляете, а лялька лежит на игрухи качающиеся глазеет - красота:girl_pinkglassesf:потом засыпает тихонько под это дело.:zzz: В смысле зачем вам надо, чтобы ребенок спал на прогулке беспробудно "от и до" ? %-0- пусть днем лучше спит дома когда вы дела делаете.:girl_haha: Муж у меня вообще веселит на прогулке малую, чтоб не засыпала (он вечером гуляет с ними), а приходила домой, ела, купалась и отрубалась крепко на ночь:connie_1: (я не укачиваю принципиально:bcool:, поэтому либо она хочет спать и засыпает сама посасывая соску, либо не кладем спать пока зевать не начнет). |
я тоже не укачиваю вообще. когда заснет , тогда и заснет. Единственное, на ночь на руках кормлю, она засыпает, но))))))))))стоит только положить в кроватку, глаза как по команде открываются) мы свет выключаем, телевизор выключаем, тишина. она там в кроватке покряхтит, поерзает и засыпает минут через 10. днем она у меня на диване со мной лежит)
на коляску ничего пока не вешала, но думаю пора уже, у меня и пластмассовые подвески куплены и мягкие тоже. |
[QUOTE=Lika@;6014194]девочки а у меня уже новая проблема,мы уже неделю кушаем плохо:-/ должны уже 150 выпивать,а выпиваем 60 и 80 только,завтра врач придет сердечко послушать,Выписала нам элькар! при пороках сердца малыши могут плохо кушать,мне теперь так страшно,на душе как груз:( в след среду поедим на экг и узи![/QUOTE]
Лика, успокойся. А у неё налета белого налета нету во рту? Может ей правда смесь не нравится? попробуй другую какую-нибудь. Кстати бутылочка у тебя с силиконовой соской? |
А мы без укачиваний не засыпаем. Можно сказать гулять ходим, чтобы поспать и успокоиться. Но у нас сегодня достижение! Играли погремушечкой!
|
девульки,так мы активные,все такое,но это в этом не показатель,мне так страшно((((
смесь я уже не знаю какую,мы все пробовали,а если сейчас уходить на другую,то мне уже жалко ее животик,потмоу что на смену смеси,она очень реагирует,это она будет мучится 3 дня точно,плакать:( бутылочки у нас все авентовские,все с селиконовыми сосками!вот думаю надо скоро соски уже менять! |
[b]Lika@[/b], попробуй бутылочку с латексной соской. Её сосать легче. У нас есть одна бутылочка с силиконовой соской, он вообще бывает от неё отказывается, а бывает и все скушает, вообщем не нравится она ему, а с латексной такого не бывает...
Как у вас с погодой? Может на погоду она так реагирует? Я очень сомневаюсь, что это сердечко. Это больше на желудок-кишечник похоже... А смесь на какую-нибудь кисломолочную смени...Я правда незнаю какая у тебя сейчас.. |
[QUOTE=Tatira;6014391]я тоже не укачиваю вообще. когда заснет , тогда и заснет. Единственное, на ночь на руках кормлю, она засыпает, но))))))))))стоит только положить в кроватку, глаза как по команде открываются) мы свет выключаем, телевизор выключаем, тишина. [B]она там в кроватке покряхтит, поерзает и засыпает минут через 10.[/B] днем она у меня на диване со мной лежит)
на коляску ничего пока не вешала, но думаю пора уже, у меня и пластмассовые подвески куплены и мягкие тоже.[/QUOTE] идеальный вариант :) И у нас так же, только без части про телевизор (у нас вообще телика нет дома), спит отдельно в комнате, на диване с приглушенным светом ее покормлю, переложу, укрою, свет выключу и выхожу тихонько - она там поерзает и засыпает.:zzz: ИМХО конечно, строго-престрого ИМХО, но укачивание на руках - это путь в "никуда", т.к. от этого укачивания еще отучать придется многих, а некоторых - с трудом. Как читаю потом как укачивают чуть ли не 2 лет, то у меня лично волосы шевелятся - маму жалко в этих случаях и ее спину. Как-то когда в коляске/кроватке укачивают - от этого дети быстро отучаются потом, наверно потому что в таких случаях все равно они привыкли засыпать в постели, на руках совсем другие ощущения, сложно потом переключится.%-0 Можно же соску давать, попробовать в другом положении засыпать - на боку/животе/спине, по спинке/головке гладить, шикать/напевать, не давать спать до этого, чтобы устал, купать долго в тепло/прохладно воде (по Комаровскому короче), чтоб двигался и тоже вымотался в итоге и т.д. и т.п. короче было бы желание, а способ найдется...%-0 зачем осознанно на будущее себе жизнь усложнять...:-/ |
[b]Girl_In_Love[/b], мы иногда под поглаживание засыпаем или под бутылочку или сисю, особенно если лежа кормлю, но бывают ситуации, когда укачивание - единственный действенный способ.
|
Жень пусть доча поправляется! а Федор ранний на зубы:)
похвалюсь сейчас пока девчонки стали сварганила тортик по-быстрому[URL=http://keep4u.ru/full/013be90b64edb676e2d0f312a044e307.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/02/01/013be90b64edb676e2d0f312a044e307.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/494277c8ce1067c71e5ed6ff193e38bc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/02/49/494277c8ce1067c71e5ed6ff193e38bc.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/c78b021a271b90a681885fbdd4493816.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/02/c7/c78b021a271b90a681885fbdd4493816.jpg[/img][/URL] |
Спасибо,Наташ!
Какая красотаа:girl_in_love: умница)) |
как сейчас доча? мы тоже в сад не пошли вчера вечером забираю ее она горячая померяла 37,1 потом 37,3 ночью плакала а утром на зубик жалуется у нас лезут еще кореные в итоге оставила дома пусть пересидит сегодня правда ттт все нормально
|
Пусть скорее зубики прорежутся безболезненно.
Темпа 38,5... Пока не даю жаропонижающее,перед сном думаю. Ну уже прогресс бульон ест,а то днем чуток вареного яйца съела и больше не хотела ничего... В понед назначили каки сдать... Заодно мочу и кровь Феде сдадим. |
[QUOTE=Енюшка;6014488]Пусть скорее зубики прорежутся безболезненно.
Темпа 38,5... Пока не даю жаропонижающее,перед сном думаю. Ну уже прогресс бульон ест,а то днем чуток вареного яйца съела и больше не хотела ничего... В понед назначили каки сдать... Заодно мочу и кровь Феде сдадим.[/QUOTE] спасибо! Бедняжка так не кайф что б они болели! поправляйтесь.а у нас педя в отпуске была тока вышла и мне не кайф идти сейчас уже в три пойдем наверное тоже анализы дадут |
Да у нас вообще нет врача-уволилась((пришла другая,но оч хорошая:)
Нам и к нервопатологу надо с Федей.. Привыкла я ,что муж возил куда надо)) А ща придется по маршруткам с детьми ездить)) |
а чего муж возить перестал? я не представляю уже как это-общественный транспорт:connie_1: чего Федор уже делать умеет? мы пытаемся игухи хватать иногда получается:) любим разговаривать угукает и укает:)
|
Натаг,обалденный торт!и ничего себе по быстрому!
Я торты делать умею,а вот такую заливку сверху нет. Расскажи из чего она.хоть:) Жень,спасибки!! |
Да на новую работу устроился, там сутра до вечера... Так что не получится уже нас возить, даже с садиком проблема стала.. Садик у нас в др районе, то я буду ездить с Федей, то мама. Зато денежек больше зарабатывать будет:)
Федя обожает улыбаться всем, особенно маме)) Агукает во всю, вчера кстати начал смеятся )) так клево! Любит лежать у меня на животе. Лупит ручками по висящим игрухам) Стал правда беспокойным в последние дни из-за зубиков... |
о в садик тяжело Жень конечно:) но папу вашего с новой работой! смех это здорово!
Насть спасибо это мастика а не заливка:) |
Приветик)
мы на улице если уснем то можем долго спать, часа 4 гулять, а если нет-то лежать он в коляске точно не будет, максимум минут 15... Самозасыпание в кроватке у нас тоже не прокатывает(((((( он может уснуть сам только на лежа на животе, а это минимум через час-полтора после еды, за это время по другому усыплять приходится((( это чаще всего на руках или просто на себя ложу и сижу или полусижу, так засыпает. Единственно пользуюсь тем что хорошо на животе спит тогда, когда проспал час-полтора и просыпается, а мог бы еще поспать, я его плюх на живот и он дальше отрубается) |
Всем привет!!!Жень,огооо как вы рано с зубками!?!)))обалдеть!как дочулька?может энтеровирус подхватила?у нас такое было,причем от нее и я и муж заболели...так что будьте аккуратней!
я тоже слингами интересуюсь,на дачу ездить с ними уже хочу сама,машины у нас нет.а других никого не допросишься отвезти. |
Мы тоже скоро в сад,волнуюсь...вечно там всякие болячки..
|
[QUOTE=Люлька;6014605]Приветик)
мы на улице если уснем то можем долго спать, часа 4 гулять, а если нет-то лежать он в коляске точно не будет, максимум минут 15... Самозасыпание в кроватке у нас тоже не прокатывает(((((( он может уснуть сам только на лежа на животе, а это минимум через час-полтора после еды, за это время по другому усыплять приходится((( это чаще всего на руках или просто на себя ложу и сижу или полусижу, так засыпает. Единственно пользуюсь тем что хорошо на животе спит тогда, когда проспал час-полтора и просыпается, а мог бы еще поспать, я его плюх на живот и он дальше отрубается)[/QUOTE] А сразу после еды почему не кладешь?.. или срыгивает тогда?%-0 Девочки как ваш вес? Я заметила, что нифига не уходит, держится как вкопанный.:-/ У меня сейчас +3кг, и ем я вроде немного совсем и раньше при таком питании я уже давно бы их скинула, а сейчас нифига, то ли это еще гормональный фон влияет, то ли так теперь всегда будет трудно вес уходить:-/ |
у меня еще 4 кг надо чтоб ушло, но я кушаю щас вообще как воробей, жара стояла, есть ничего не хотелось, да и то что можно кушать у меня особого аппетита не вызывает, вот и живу на молоке- кефире)
|
на мне доча вообще не то, что уснуть, она даже на мне лежать не любит, раньше на коленях лежать любила, сейчас подросла, видимо неудобно лежать стало, хныкать начинает.
|
Есечке и Марусечке скорее выздоравливать!!!
А моя старшая в сад уже не ходит и не пойдет.и еще не известно,пойдет ли Даша... Наташ,а ты сама мастику делаешь? Мы сегодня приехали в станицу к свекрам,свекровь завтра именинница. У Саши здесь и собака,и 4кошака,и цыплята–счастья полные штаны. А сейчас еще папа с рыбалки привез черепаху:) Завтра будем воздушного змея запускать:) Я тут вышла с Сашей прогуляться,Даша в слинге.Так на меня смотрели как на динозавра,некоторые бабки даже пальцем показывали. Дикие люди:-D |
Насть а почему не ходят и не пойдут?
|
[QUOTE=*Стася*;6014844]Есечке и Марусечке скорее выздоравливать!!!
А моя старшая в сад уже не ходит и не пойдет.и еще не известно,пойдет ли Даша... Наташ,а ты сама мастику делаешь? Мы сегодня приехали в станицу к свекрам,свекровь завтра именинница. У Саши здесь и собака,и 4кошака,и цыплята–счастья полные штаны. А сейчас еще папа с рыбалки привез черепаху:) Завтра будем воздушного змея запускать:) Я тут вышла с Сашей прогуляться,Даша в слинге.Так на меня смотрели как на динозавра,некоторые бабки даже пальцем показывали. Дикие люди:-D[/QUOTE] Хахх, ну видимо ты первооткрывательница для них:-D:-D:-D Ну Сашуле раздолье:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6014663]
Девочки как ваш вес? Я заметила, что нифига не уходит, держится как вкопанный.:-/ У меня сейчас +3кг, и ем я вроде немного совсем и раньше при таком питании я уже давно бы их скинула, а сейчас нифига, то ли это еще гормональный фон влияет, то ли так теперь всегда будет трудно вес уходить:-/[/QUOTE] Ни фига он не уходит этот вес:hysteric::hysteric::hysteric: в первый месяц таял на глазах, а щас завис:( [QUOTE=Girl_In_Love;6014432]идеальный вариант :) ИМХО конечно, строго-престрого ИМХО, но укачивание на руках - это путь в "никуда", т.к. от этого укачивания еще отучать придется многих, а некоторых - с трудом. Как читаю потом как укачивают чуть ли не 2 лет, то у меня лично волосы шевелятся - маму жалко в этих случаях и ее спину. Как-то когда в коляске/кроватке укачивают - от этого дети быстро отучаются потом, наверно потому что в таких случаях все равно они привыкли засыпать в постели, на руках совсем другие ощущения, сложно потом переключится.%-0 Можно же соску давать, попробовать в другом положении засыпать - на боку/животе/спине, по спинке/головке гладить, шикать/напевать, не давать спать до этого, чтобы устал, купать долго в тепло/прохладно воде (по Комаровскому короче), чтоб двигался и тоже вымотался в итоге и т.д. и т.п. короче было бы желание, а способ найдется...%-0 зачем осознанно на будущее себе жизнь усложнять...:-/[/QUOTE] Ох, Юль, если б всё так просто было... Ну вот не засыпает он на ночь в качающейся кроватке.Вот хоть убейся.И на животик, и на бочок, и песенки пою и шшшшикаю.Животик,головку глажу,купаю перед сном. Глаза стеклянные,видно, что спать хочет, а не спит!!!:hysteric: Кряхтит, пыхтит, рычит, ногами дёргает. Сегодня 1,5 часа билась,не хотела на руках укачивать. И все полтора часа он не спал. В конце-концов взяла на руки и за 5 минут он почти вырубился, переложила полусонного в кроватку и уже там докачала. Хотя первый месяц он засыпал под укачивание в кроватке. А чтоб ребенок сам засыпал, вот так положил - и он уснул - это для меня вообще за гранью реальности:girl_haha: Неужели бывают такие дети??? Девочки, оформила первую страничку:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6014663]А сразу после еды почему не кладешь?.. или срыгивает тогда?%-0
Девочки как ваш вес? Я заметила, что нифига не уходит, держится как вкопанный.:-/ У меня сейчас +3кг, и ем я вроде немного совсем и раньше при таком питании я уже давно бы их скинула, а сейчас нифига, то ли это еще гормональный фон влияет, то ли так теперь всегда будет трудно вес уходить:-/[/QUOTE] да срыгивает!!!! и так-то срыгивает чуть что ему сделаешь... + переворачивается с живота сам если не нравится (а не нравится после еды как раз) Щас вот опять воевали))) бесполезно, не засыпает он сам в кроватке! плакать начинает все больше и больше, приходится брать( да и на руках не больно-то засыпал. вот не понимаю я, спать хочет, зевает, глаза закатываются, а не спит. или засыпает, только ложу, сразу глаза открывает, я оставляю, а он плакать начинает и все равно брать приходится. причем пробовала и развлекать его, думаю если спать не хочешь -не спи, но его не интересует ниче, ни игрухи, ни разговоры, ниче! Вот и получается и не спит и не бодрствует( и я возле него все, туда-сюда, туда-сюда в итоге уснули сегодня после 1,5часовых мучений на животе! у меня тоже +3... но я ем! даже когда не хочу -заставляю себя. у меня почему-то количество молока от питания очень зависит( |
[QUOTE=8Татьянка8;6014973]
Девочки, оформила первую страничку:connie_1:[/QUOTE] Спасибо, Танюш!!!!:))):))):))) |
Ох, девочки - сил и терпения!%-0:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
У меня оба засыпают как-то сами%-0, никогда не укачивала на руках, в люльке первый месяц да, подкачивала первые ночи, т.к. вообще не понятен режим, а потом просто не даю спать крепко вечером, вот сейчас 20.23 - муж с детьми гуляет, дана команда не дать Соне спать крепко:girl_haha:, а крепко она спит только на животе, на спине дремлет просто или лежит глазами хлопает в коляске. Ну а вечером как у Тани - сама возится и потом засыпает, я честно говоря даже специально из комнаты выхожу когда она засыпает, т.к. у меня стойкое ощущение что когда я рядом, то она начинает хныкать - и я конечно мчу успокаивать, а когда я выхожу, то она спокойненько ерзает, сопит, но не хнычет, а потом прихожу - она уже или спит, или лежит еле еле глазками хлопает, вот-вот заснет. |
[QUOTE=8Татьянка8;6014973]Ни фига он не уходит этот вес:hysteric::hysteric::hysteric:
в первый месяц таял на глазах, а щас завис:( Девочки, оформила первую страничку:connie_1:[/QUOTE] и у меня так же:-/ Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;6014859]Насть а почему не ходят и не пойдут?[/QUOTE]
У обеих ООО. Сашенька 2 дня ходила-3-4 недели бронхита с температурой за 40,температура не сбивалась. А все это к увеличению ооо и др последствиям может привести. кордиолог сказала,что такие болезни могут привести к тяжелым осложжнениям на сердце.В сад ни ногой ,пока окошко не закроится. У Дашуни посмотрим как будет.закротся ли ооо,будет ли так сильно болеть. У Дашуньки еще и тахикардия небольшая.воть [QUOTE=Енюшка;6014887]Хахх, ну видимо ты первооткрывательница для них:-D:-D:-D Ну Сашуле раздолье:girl_haha:[/QUOTE] долго меня еще обсуждать будут:-D:-D:-D а вообще меня достали здешние соседки.Из рук пытаются вырвать ребенка.еще и поцелвать Дашуню одна пыталась:-E Пусть считают меня теперь хамлом,но я им высказала все,что я думаю по этому поводу:-E:-E:-Eи свкрови в том числе. А завтра свекровь поздравлять приедет куча народу:-E:-E:-E:-E хочу домой,девочки:( |
Да уж Насть весело тебе там посади дашу в слинг и там ее никто не вырвет и не поцелует. Про сад понтно.
Сегодня с утра тт 38,3 у Есении не пойму от чего. Буду врача вызывать мы никогда не болели я не знаю что с ней делать:( |
Насть, ну наглые люди:-/
Наташ, ничего себе, давайте поправляйтесь! У нас все болезни пошли с садика, до него 1 р тока болели, ито от меня заразилась... |
всем привет))
а мы сегодня не спали с пол шестого, поела моя красота, я ее в кровать положила, она там ногами-руками работала))))тыхтела, кряхтела, и так до 10 утра)) она не спала. а мы спали))))))))))))))))она ж не орет)) |
Девчонки, у вас как со стиркой? я стала стирать на быстром режиме, просто дополнительное полоскание ставлю. и не глажу, только если -парадно выходное что -то)
|
всем приветик!
[QUOTE=alenka 21;6014164]не пробовала..
И не говори, замучались мы уже... Девочки, а вы допаиваете детишек?[/QUOTE] Допаиваю. точнее я предлагаю простую водичку, он не всегда соглашается. я и не настаиваю. [QUOTE=8Татьянка8;6014306]Марусь, я вступаю в твои ряды невезучих:girl_haha:. не спим мы на улице... Выезжаем на прогулку, у него сна ни в одном глазу не бывает%-0[/QUOTE] у нас пока ходишь- спит. только я попу на лавку - глаза открываются! [QUOTE=Tatira;6014324]я к вам) выезжаем на прогулку,пока она заснет............хорошо хоть вообще засыпает. на час не больше....а я думала, что буду безвылазно с ней на улице.... а у дочи другие планы на это дело)[/QUOTE] у меня ж наоборот. я мечтала о "балконных" гуляниях, но ему нужно, чтобы я не останавливалась. [QUOTE=Tatira;6014391]я тоже не укачиваю вообще. когда заснет , тогда и заснет. Единственное, на ночь на руках кормлю, она засыпает, но))))))))))стоит только положить в кроватку, глаза как по команде открываются) мы свет выключаем, телевизор выключаем, тишина. она там в кроватке покряхтит, поерзает и засыпает минут через 10. днем она у меня на диване со мной лежит) на коляску ничего пока не вешала, но думаю пора уже, у меня и пластмассовые подвески куплены и мягкие тоже.[/QUOTE] Я тоже не укачиваю принципиально. НО!! у нас есть бабушка, которая его укачивает. Правильно, у неё же нет сиси. Это я заваливаюсь с ним на нашу кровать, он и рад под сисией заснуть. Но уже проблематично переложить его в кроватку. Так и спит у нас. :-/ [QUOTE=Tatira;6015337]всем привет)) а мы сегодня не спали с пол шестого, поела моя красота, я ее в кровать положила, она там ногами-руками работала))))тыхтела, кряхтела, и так до 10 утра)) она не спала. а мы спали))))))))))))))))она ж не орет))[/QUOTE] Мой тоже не спал с 6 утра до 10. А Я СПАЛА!! :))) Лежал, кряхтел че-то.. [QUOTE=Tatira;6015529]Девчонки, у вас как со стиркой? я стала стирать на быстром режиме, просто дополнительное полоскание ставлю. и не глажу, только если -парадно выходное что -то)[/QUOTE] И я))) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |