![]() |
у нас в группе у Антошки у одной мамочки 4 мальчишек))))
|
А у меня у всех подруг по 2-3 девочки ! И всем жениха подавай )
|
Вика, поздравляю!!:) мальчики у вас красивые получаются:) и главное чтобы здоровый
|
Всем привет!
Какие новости))) Вик, поздравляю вас!!! От себя скажу, что однополые дети- это клёво и ооочень удобно во многих аспектах:) Сонь, а вам когда пол определять? |
[b]zhuzhik[/b],
[b]White-n-Fluffy[/b], спасибо девочки ) теперь имя надо думать! |
Кстати, я когда второй раз Б ходила, у меня для девочки было имён 7, а для мальчика ни одного. Если что, пришлось бы думать в усиленном режиме:)
|
Доброе утро,красотки)))
надеюсь что мальчик)))завтра на узи,посмотрим))) |
[b]Софьюшка[/b], ты чего не спишь в 5 утра )
|
Вик,я уже пару месяцев то в 5,то в 6 встаю(((
зато в 9-10 вечером вырубаюсь.иногда днем сплю,хотя редко в течении дня спать хочется.высыпаюсь вобщем) |
Вика, а вы ходили на камеди клаб в Сочи? в рекламе жену брата мужа точно показывали
Сонь, хороший у тебя режим, молодец, тогда и день длиннее и успеваешь кучу всего. Мне сейчас такой режим не дают сделать, иначе мужа видеть не буду, но в 7 утра встаю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, как девчонки? на садик ты забила или видишь? |
Всем привет)
Вика, здорово))) будешь в мужском цветнике))) |
[b]zhuzhik[/b], нет Галь мы не ходили ! У меня самый токсикоз был в тот момент , а муж без меня не пошел ! Да брат с женой были !
Наташ , спасибо ) это точно , теперь мужских носков станет еще больше )))) |
Привет:-)
Эвелина в сад не ходит, мы по врачам к операции.сегодня были у невролога все в норме, а вот по экг какие то отклонения есть. Записала на 5 ноября к крутой врачихе на узи сердца, посмотрим. Вик, сказали родственникам пол ребенка? За третьим уже готовят тебя?:-) Сонь, так ты была на узи? Галь, хороший режим в 6 просыпаться???? Да нуууу!!!!! Я сова, для меня это пипец!!!!! |
Всем привет!
да,была,здоровый хороший малыш,но пол не разглядели!так что интрига до декабря ;) |
[b]ALLLENNNA[/b], я вообще про молчу, в 7 утра встать для меня это героизм )
Ален , родне сказала ) не , никто меня за 3 не отправляет) все уже рады сто я на второго соизволила , я ж долго ломалась ))) Нас с Гевом тоже два сына вполне устраивают ) хотелось бы дочку для " полноты ощущений " , если суждено , то будет ) Теперь имя думаем ) вчера весь вечер обсуждали и читали ) насмеялись ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], я бы не выдержала до декабря )) даже не потому , что так важно кто , а просто , из любопытства ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ALLLENNNA[/b], Аленка дай бог чтоб ничего серьезного у вам не было ! |
Вик, спасибо:-) надеюсь ничего страшного:-)
Я тоже не терпеливая, не понимаю как люди вообще не узнают пол, типа будет сюрприз. Хотя таких много.... меня на узи спрашивали хочу ли я знать пол ребенка. Юль, какие плюсы в том, что дети однополые? |
Я думаю плюсы в том что можно одну комнату на двоих , вещи, игрушки одни и те же ) можно обоих в одну секцию на спорт например )
Купать вместе можно ... Хммм что еще ) Да это все фигня на самом деле ! И девочки хорошо, и мальчики хорошо, и мальчики и девочки - хорошо ) конечно хочется испытать всю гамму эмоций в жизни , поэтому и хочется разнополых ! И я не верю , что кто то не хочет ) Но если нет , то что) кого бог дал , того и любишь больше всех ) это понятно ) |
мы тоже настраивались, что могут быть однополые, хотя конечно девочку хотелось, мы по овуляции планировали девочку, но если бы не получилось, то был бы мальчик и мальчик:) Антон на возможного братика реагировал так же как Даня на сестренку:) а сейчас иногда говорит что братишка то ещё надо))
Ален, поправляйтесь, а операция на что будет? |
[b]zhuzhik[/b], да конечно надо полный комплект ) я в подсчеты не верю , только в судьбу ! )
Мы имя мелкому выбрали ) я довольная как слон ) а он уже шевелится очень ощутимо , я и забыла уже как это ! |
Галь, операция на глаза. Вик, какое имя? :-) |
Вик, как говорится, на судьбу надейся, а сам не плошай)))понятно, что никакие методы не дают гарантии, но у меня у нескольких знакомых так получилось, но наверняка есть куча народу, у кого все наоборот получилось, тут уж не угадаешь.
|
Всем привет) а у меня новости) вчера свекры дали нам с мелом срок до 1 марта освободить квартиру) как сказал свекр: мы ее будем сдавать решили денежки заработать))) наверное людям не хватает 150т в месяц плюс 35 тыщ пенсии))) я уде ничему не удивляюсь)))
|
[b]zhuzhik[/b], это да, но мне кажется это все-таки дело случая ! Может у вас и без подсчета бы так получилось , кто знает )))
[b]Tusia[/b], печальные новости ( и что теперь делать ? Вот все-таки мерзкие свекры ( муж поможет снять жилье ? |
Вика, я уже никому не верю и не могу на него положится..только на себя... Он говорил, что поможет, но вчера намекнул, что снимать 2 квартиры (себе и нам) не потянет...
|
Наташ , а какие варианты ? Тебе есть куда податься ?
|
Мы продумываем что делать... До весны я тут буду с мелом... Хочу с ним поговорит... Просто послушать... У меня вариант в бабушкину кВ или к маме... Сказала на крайняк ее квартиру менять будем... Но у меня каждую неделю новости... Поэтому по факту будем решать...
И в связи с этой ситуацией, которая уже втрой раз происходит, я не хочу чтобы мой сын общался с подобными людьми... Не знаю что они будут ему втирать... И опять они такие хорошие... Единственное муж может типа я поеду с ним к родителям и если я откажу, то он может не давать разрешения на вывоз Егора за границу... А я уже отдых планирую на лето( но в таком случаем пошли все в жопу и будем ездить в Крым))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я не то, что сука такая манипулирую ребенком... А я уде устала от такого отношения к нам... Как с игрушками... Все хорошо и они такие хорошие, а как проблем до одного места так вот тебе... Хавайте... Думайте... Разрывайтесь... И нам всё равно куда вы пойдете жить, а мы будем денежки зарабатывать... Да пожалуйста, но только спустя время не удивляйтесь товарищи почему и к вам как к свиньям относятся... Я просто устала, что они вечно влазиют... 8 лет терпела... Надоело!!! |
Не я полностью на твоей стороне ! И правда как с игрушками , ненавижу такое отношение ! Правильно, с такими выкрутасами они не заслужили общения с ребенком !
|
Натяш,круто конечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно им на тебя наплевать, но Егор внук все-таки, пусть сына туда пускают, а он тебе квартиру снимает, до марта время есть, ещё много всего поменяться может, но на таких даже положиться нельзя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] а если развестись, то от отца тоже разрешение нужно? |
привет!
Вика,с шевелюшками)))так здорово)))скучаю по этому))) Наташ,ужасно все это.конечно,доверия им нет больше. |
Галя, разводится мне не вариант... Мы стоим в очереди на кВ... И даже развод не дает права вывозить ребенка без согласия отца... В Хорватии у нас Проверяли его...
|
Наташ,ну и новости(((дай бог решится все наилучшим образом...
а насчет заграницы-ни мать,ни отец даже после развода не имеют права вывозить детей без разрешения второго родителя... |
Там где живут его родители разрешение не нужно...
|
ага, по России не спрашивали, я одна с двумя летела,ничего не спросили
|
Я наверно одна тут немного другого мнения....... Наташ, ну хватает им их 180 в месяц или нет их дело:-) срок для выселения они тебе дали не маленький..... блин, но они же не обязаны обеспечивать тебя жильем...это обязан муж твой и то не тебе а егору. Ты не думай, что я на их стороне. Конечно они могли бы разрешить вам жить в квартире из за егора. Но именно могли, а не обязанны. К тому же они в курсе что у тебя есть квартира у мамы и у бабушки. Вот и рассуждают, что зачем им терять деньги...ты же не на улице остаешься. А что егора не увидят...тебе решать. А если они в суд пойдут? Тебе же назло! Опять же не вижу смысла лишать егора бабушки и дедушки. Я не знаю всех нюансов, ты не обижайся:-) мне просто жаль, что мои дети их дедушке не нужны....дети теряют от этого. Мой отец забрал деньги из семьи и свалил с шалавой гулять....но он их дед....только вот ему внучки пох..... А почему муж не хочет жить в этой квартире, а вам с егром снимать? Я не думаю, что его родители будут против. Одно дело невестка, а другое сын. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще наташ, разве невестка бывает хорошей?????:-) По моему свекрови молчат пока с из сыновьями все гладко, а в случае чего такое г... из них!!!! |
Не, Вик, многие действительно хотят однополых. Ну, среди моих знакомых и родных, по крайней мере.
Ален, да много плюсов. Начиная от существенной финансовой экономии и заканчивая тем, что всё же ребенку комфортнее расти с однополым братом/сестрой. Иметь и того, и другого это, как ни крути, больше эгоистичное желание родителей))) Наташ, я, как и Алёна, в принципе, не удивлена... это логичное поведение свекрови. Так повела бы себя любая, чей сын разошелся с невесткой. И внуки им нужны, только пока всё гладко.... По поводу общения с Егором - я бы у него самого и спросила, хочет ли он видеть бабушку с дедушкой. Если нет, так пусть идут лесом! |
Ок, я поняла... Да многих нюансов вы не знаете... Больше о своих проблемах писать не буду...
|
Наташ, я не хотела тебя обидеть. Честно! Я просто имела ввиду, что ничего другого ждать и не оставалось, к этому давно всё шло. Моя вон нас выселила без всяких нюансов... беременную и с маленьким ребенком. Что тут еще скажешь..
|
Блин а я вот уверенна , что свекор бы меня не кинул ... Даже если бы с мужем не дай бог что то бы пошло не так ! И за ребенка и общение с ним он бы бился всегда ...
Это от людей зависит конечно же ... |
Наташ, я честно не понимаю, что я такого написала... почему ты так....
Я действительно не считаю, что свекры должны обеспечить тебя и егора жильем и не важно сколько у них денег. Может я так думаю, потому что свекры для меня и детей ничего не сделали и я от них ничего не жду.... Я не хотела тебя обидеть!!!!! Ну если я не думаю, что из за денег стоит лишать егора бабушки и дедушке. Ну понятно, что ты скажешь дело не в деньгах....а в поддержке от них....но они тебя не выгнали на улицу....они дали тебе достаточно времени, чтобы устроить свою жизнь..... Может и стоило написать что они козлы и муж козел и т.д. но честно не понимаю зачем.... Что бы тебя моральн поддержать,...а в это поддержка? Не обижайся!!!!!! Юль, это свекровь так чуданула?:-) как у тебя с ней сейчас отношения? Вик, я всегда стараюсь видеть в людях хорошее:-) это здорово что со свекром у тебя такие отношения:-) но это единичные случаи!!!! |
Конечно ничего свекры не должны , но человеческого отношения никто не отменял ...
Подождали бы пока квартиру дадут , раз они в очереди ... Фиг знает , просто это их сын виноват что семья развалилась ... Это не Наташа от Него ушла ... В любом случае от мужа должна быть материальная поддержка для ребенка , а ее нет ( |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |