![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6084396]недавно читала про тесты Wander (как-то так). никто не видел? вроде бы такие же хорошие как и клеар. роза нарисована[/QUOTE]
Кстати, я тоже читала про них, даже искала. Но в нашей деревне только Эвики на каждом углу |
[QUOTE=shain;6084390]сначала когда намочила, розовый реагент побежал по полоске место для второй полоски осталось белым. весь тест розовый а вторая полоска белая. потом проявилась контрольная. а потом в течении 10 минут проявилась вторая. ну фиг знает, я особо не настраиваюсь - скорее всего реагент просто. хотя вчера такой же тест делала - такого не было. в общем гадать не хочу, завтра повторю[/QUOTE]
У меня призрак только после полного высыхания был. Так что держим сама знаешь чаго:) |
Доброе утречко,девули чуток позже сделаю список постараюсь сегодня:girl_in_love:
shain держу за тебя самые беременные во всех смыслах кулачки:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6084470]Доброе утречко,девули чуток позже сделаю список постараюсь сегодня:girl_in_love:
shain держу за тебя самые беременные во всех смыслах кулачки:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:) 6 кулачков в одном теле мне должны помочь :girl_haha: |
пока, любимые. мы к свёкрам на выходные. там интернета нет. Буду очень скучать ((((
всем самых полосатых тестиков ;) |
Доброе утро девчат! Настен держу кулачки за твоего призрака, чтоб поярчал!
Манюсь удачно съездить к свекрам. Отдохните там!!! А я походу заболеваю(( |
[QUOTE=Nastyushka;6084479]пока, любимые. мы к свёкрам на выходные. там интернета нет. Буду очень скучать ((((
всем самых полосатых тестиков ;)[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6084485]Доброе утро девчат! Настен держу кулачки за твоего призрака, чтоб поярчал! Манюсь удачно съездить к свекрам. Отдохните там!!! А я походу заболеваю(([/QUOTE] Я очень сомневаюсь, что это не реагент. Выкинула его, чтобы глаза не ломать весь день. Настюша хорошо съездить :) Оля давай не болей |
[QUOTE=shain;6084475]Спасибо:) 6 кулачков в одном теле мне должны помочь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Оль ты давай попей че нить...болеть низя... |
[QUOTE=Motya104;6084485]Доброе утро девчат! Настен держу кулачки за твоего призрака, чтоб поярчал!
Манюсь удачно съездить к свекрам. Отдохните там!!! А я походу заболеваю(([/QUOTE] Оля, не болей! На ка хватит фигней заниматься, у нас с тобой скоро дни Х! |
А че попить то? Терафлю можно нам?? планюшкам?
Ходила в сад на собрание! Не собрание а балаган какой то чес слово! Вот не люблю я такие бабские сборища! Толку ноль! Записалась в родительский коммитет! Со среды начинаем на привыкание ходить! |
[QUOTE=Motya104;6084509]А че попить то? Терафлю можно нам?? планюшкам?
Ходила в сад на собрание! Не собрание а балаган какой то чес слово! Вот не люблю я такие бабские сборища! Толку ноль! Записалась в родительский коммитет! Со среды начинаем на привыкание ходить![/QUOTE] и я вчера, тоже в род. комитет;), сочувствую). Вроде все что на основе перацетамола можно, ну если совсем плохо. Главное противовирусных сейчас не пить, ну типа анаферона, поднятие иммунитета может не дать закрепиться эмбриончику. |
[QUOTE=Елена Якоб;6084519]и я вчера, тоже в род. комитет;), сочувствую). Вроде все что на основе перацетамола можно, ну если совсем плохо. Главное противовирусных сейчас не пить, ну типа анаферона, поднятие иммунитета может не дать закрепиться эмбриончику.[/QUOTE]
да не, вроде пока начальная стадия!! |
[QUOTE=Елена Якоб;6084519] сочувствую). .[/QUOTE]
почему сочуствуешь? ну я туда вродь не главных! Главных троих человек выбрали)) |
Оля сок из 2х апельсин и 1го лимона.
|
[QUOTE=Motya104;6084522]почему сочуствуешь? ну я туда вродь не главных! Главных троих человек выбрали))[/QUOTE]
Да потому что дело это неблагодарное, всех обзвони, у всех деньги поклянч, потом на перевес с подарками на Нг одна допрись, а в итоге -"подарки плохие, куда деньги дела-непонятно и все в таком духе" У меня сестра долго в родительском комитете была, а я ей помогала при необходимости. Но, кому-то эту работу нужно делать. |
А, Оль, еще кутаться и перегреваться нельзя
|
Ольчик, ну ты чего??? А ну брось болеть)
Сейчас у нас все беременные от насморка пластырь сопелка детский клеят.... Я своей постоянно мелкой клею, она в нос капать не любит, а пластыри эти волшебные просто))) Есть еще и от кашля такие пластыри, ну просто супер..... Что важно эти пластыри можно клеить на тонкое белье, а не на кожу! Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить. |
Сопелка я даже мужу клеила.помог.
Всем привет.Ольчик выздоравливай. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6084703]
Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить.[/QUOTE] Тань, а страшно-то почему? Это же может быть О? |
[QUOTE=Aries;6084802]Тань, а страшно-то почему? Это же может быть О?[/QUOTE]
Да не верится в нее, мне сказали, что нет у меня ее на последнем узи((( Даже доминантики не созревают, короче ничего, а вот киста мааааленькая была.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6084831]Да не верится в нее, мне сказали, что нет у меня ее на последнем узи((( Даже доминантики не созревают, короче ничего, а вот киста мааааленькая была....[/QUOTE]
А еще тебе сказали, что месячных не ждать очень долго. Помнишь, ты хотела с прокладкой ехать к узистке?:) |
Тань, ты боишься что это уже имплантация? Еси овуляция-то рассмотрят, а если Б, то рано еще. Хотя когда я первый раз заБ, я к нашей Г(она у нас типа семейного врача, подруга моей мамы, они познакомились когда меня еще не было, маме ставили очень плохой диагноз и никто не брался уже оперировать, а доктор эта простой акушерочкой была, маме помогла потому, что она она была очень красивая))), вот так наш доктор объясняет) , короче она сказала что видит плохо, возможно б, а потом спросила какой день задержки, я ответила что еще 5 дней до, ну она ругалась)))
|
А киста в яичнике? Это не могло быть ЖТ?
|
[QUOTE=Елена Якоб;6084836]Тань, ты боишься что это уже имплантация? Еси овуляция-то рассмотрят, а если Б, то рано еще. Хотя когда я первый раз заБ, я к нашей Г(она у нас типа семейного врача, подруга моей мамы, они познакомились когда меня еще не было, маме ставили очень плохой диагноз и никто не брался уже оперировать, а доктор эта простой акушерочкой была, маме помогла потому, что она она была очень красивая))), вот так наш доктор объясняет) , короче она сказала что видит плохо, возможно б, а потом спросила какой день задержки, я ответила что еще 5 дней до, ну она ругалась)))[/QUOTE]
Неееееее мась мы не планируем пока, отложили....боюсь бяки какой нить, а цикл вообще у меня бомба, так что даже примерно не знаю сколько дней он будет.... С мая начиная было.....33, 24,29,38 так что к чему у меня болит живот, загадка.... |
[QUOTE=Aries;6084838]А киста в яичнике? Это не могло быть ЖТ?[/QUOTE]
Да, но она сказала, что небыло овули и доминанта небыло и вообще такое ощущение будто яичники как на 3-4 ДЦ (хотя месек еще не было) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6084843]Да, но она сказала, что небыло овули и доминанта небыло и вообще такое ощущение будто яичники как на 3-4 ДЦ (хотя месек еще не было)[/QUOTE]
Ладно, не будем гадать. Просто хочется, чтобы все было хорошо! В понедельник ждем тебя с хорошим УЗИ:) |
[QUOTE=Aries;6084859]Ладно, не будем гадать. Просто хочется, чтобы все было хорошо!
В понедельник ждем тебя с хорошим УЗИ:)[/QUOTE] Да уж, подождем увидим) |
девочки, блин, я запуталась... сделала сегодня тест на овуляцию-он положительный явно, такой в прошлом месяце полоски не было, а мы занимались сексом позавчера, как считаете нужен па именно в день о, или можно еще до. Я просто думаю что вдруг спермики не дозреют до завтра))). Смешно конечно звучит, просто хочется шансы повысить
|
Девочки, ответьте мне, пожалуйста... Мне сегодня можно и завтра, или нужно теперь дня Х ждать??? Хелп ми%-0
|
Всем привет!
Лена, я бы сегодня сделала па и потом через день. Если каждый день, то сперма не успевает дозревать. А через день оптимально, тк спермики там внутри могут ещё жить какое-то время. Удачного вам па!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6085077]Всем привет!
Лена, я бы сегодня сделала па и потом через день. Если каждый день, то сперма не успевает дозревать. А через день оптимально, тк спермики там внутри могут ещё жить какое-то время. Удачного вам па!!![/QUOTE] так овуляция завтра, думаешь все таки так сделать? |
[QUOTE=Елена Якоб;6085085]так овуляция завтра, думаешь все таки так сделать?[/QUOTE]
тест подожительный? Тогда лучше завтра! если еще нет, то О в течение 24-48 часов после ЧЁТКИХ //. в этом случае Сегодня и через день |
[QUOTE=Nastyushka;6085095]тест подожительный? Тогда лучше завтра! если еще нет, то О в течение 24-48 часов после ЧЁТКИХ //. в этом случае Сегодня и через день[/QUOTE]
положительный, вторая ярче контрольной. блин, финиш какой-то, муж завтра работает, да и сын дома:-D. Вот я дожила, сижу и у вас спрашиваю когда же мне сексом то заниматься:-D |
а сегодня дома муж? Тогда сегодня) бОльшая вероятность девчушки будет ;)
доживёт там всё! вот у меня в тот цикл как раз па был на 13 дц,а овуля вечером 14 дц |
Лена, сегодня лучше, потому что спермики вполне могут у тебя там внутри посидеть день - два, и дождаться овули. А представь, если овуля сегодня, а ты будешь секситься только завтра. Тогда точно поздняк будет. У меня вторая яркая полоска была именно за 14 дней до М. Значит мне, например, не надо было ждать 24-48 часов.
В общем, лучше раньше, чем позже:) |
[QUOTE=Nastyushka;6084396]недавно читала про тесты Wander (как-то так). никто не видел? вроде бы такие же хорошие как и клеар. роза нарисована[/QUOTE]
У нас такие тесты в аптеках, вроде не плохие) их можно через 10 дней после зачатия делать, говорят уже полосочка появляется и еще в любое время суток показывают) |
[QUOTE=Инеска;6085139]У нас такие тесты в аптеках, вроде не плохие) их можно через 10 дней после зачатия делать, говорят уже полосочка появляется и еще в любое время суток показывают)[/QUOTE]
хоть письмо у тебя заказывай:girl_haha: |
Спасибо мои хорошие!) Все, я решила и сегодня и завтра, да и послезавтра, кто-нибудь, да добежит)))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6085171]Спасибо мои хорошие!) Все, я решила и сегодня и завтра, да и послезавтра, кто-нибудь, да добежит)))[/QUOTE]
а муж в курсе? :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6085176]а муж в курсе? :girl_haha:[/QUOTE]
да))) говорит как решу, так и будет))) правда еще говорит что чувствует себя как бык осеменитель))) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |