Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 17.10.2013 21:39

[QUOTE=Иринушка;6159121]нет, несколько дней :)[/QUOTE]

а куда ложиться? не русаковка случайно?

Иринушка 17.10.2013 21:46

[QUOTE=MENAMI;6159133]а куда ложиться? не русаковка случайно?[/QUOTE]

в Филатовскую... ;)

Malina17 17.10.2013 22:23

ой ей бедняжка Поля:-/ Пусть все хорошо пройдет у вас,Ир! Мне гланды удаляли в 24 года без обшего наркоза. Все терпимо,страху только больше. Но ребенку наверное лучше под общим%-0

Чихкошка 18.10.2013 06:10

Всем привет!!!!
У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!
С всем отвесиков:)))

Иринушка 18.10.2013 07:22

[QUOTE=Чихкошка;6159423]Всем привет!!!!
У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!
С всем отвесиков:)))[/QUOTE]

С отвесом :))) колись, в чём причина ;)

У меня —800 :)))

Иринушка 18.10.2013 07:23

[QUOTE=Malina17;6159196]ой ей бедняжка Поля:-/ Пусть все хорошо пройдет [/QUOTE]

Спасибо....

Чихкошка 18.10.2013 07:29

[QUOTE=Иринушка;6159441]С отвесом :))) колись, в чём причина ;)

У меня —800 :)))[/QUOTE]

Да все оказалось проще некуда, у меня ж нейродермит, или атопический дерматит говорили, с правильным сокращением-АД! Это все время расчесаная кожа, засохшая кровь на расчесах и вечный зуд. Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,что я урод с вчесно расчесаными частями тела. Вот и все. Просто я уже к этому сосоянию так давно привыкла, что и забыла про это все. Накотала мозгоправу еще письмо прямо с самого утра:-D

Чихкошка 18.10.2013 07:29

[QUOTE=Иринушка;6159444]Спасибо....[/QUOTE]

Кстати, а когда все это будет?%-0

Юлик 18.10.2013 07:35

Всем привет:)
Ир(чихкошка),с отвесиком:)))
Ну и страсти ты пишешь...урод...ну-ка выбрасывай
это из головы.Ты красотка,а похудеешь и будешь ещё лучше;)
Ирин,а как-так...гайморит обнаружили...дочку что,ничего не беспокоило%-0
Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо.
Конечно,раз такая степень и дышать ребенку нечем и на слух может сказаться..думаю не стоит рисковать:-/

Чихкошка 18.10.2013 07:39

[QUOTE=Юлик;6159453]Всем привет:)
Ир(чихкошка),с отвесиком:)))
Ну и страсти ты пишешь...урод...ну-ка выбрасывай
это из головы.Ты красотка,а похудеешь и будешь ещё лучше;)
Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо.
Конечно,раз такая степень и дышать ребенку нечем и на слух может сказаться..думаю не стоит рисковать:-/[/QUOTE]

Приветик, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да это мое ощущение от веса вобще не зависит, я и будучи худой так о себе думала, это другое немного.;) Не обращайте внимания;)

Zemkin 18.10.2013 07:49

[QUOTE=Чихкошка;6159449]Спасибо:))) И тебя:)))
Да все оказалось проще некуда, у меня ж нейродермит, или атопический дерматит говорили, с правильным сокращением-АД! Это все время расчесаная кожа, засохшая кровь на расчесах и вечный зуд. Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,что я урод с вчесно расчесаными частями тела. Вот и все. Просто я уже к этому сосоянию так давно привыкла, что и забыла про это все. Накотала мозгоправу еще письмо прямо с самого утра:-D[/QUOTE]
и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))
[QUOTE=Чихкошка;6159457]Приветик, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да это мое ощущение от веса вобще не зависит, я и будучи худой так о себе думала, это другое немного.;) Не обращайте внимания;)[/QUOTE]
я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)

Всем утро)

Чихкошка 18.10.2013 07:54

[QUOTE=Zemkin;6159465]и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))

я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)

Всем утро)[/QUOTE]

А от сна тоже зависит?%-0
Я вот так и осталась при этом%-0

MENAMI 18.10.2013 08:00

доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать

Чихкошка 18.10.2013 08:03

[QUOTE=MENAMI;6159473]доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать[/QUOTE]

Привет!
С отвесом!
Погоди, может завтра оптом 2 кг уйдет:)

MENAMI 18.10.2013 08:03

У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.

Чихкошка 18.10.2013 08:09

[QUOTE=MENAMI;6159477]У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.[/QUOTE]

Да, меня много раз наркоманом в шутку называли.
Не, тут другое, кожа-это печень и кишечник, надо пить уголь и карсил. Аевит только поддерживает кожу. Но че-то после кормешки в 2 года меня даже карсил пока не берет:-/

Firewolf 18.10.2013 08:43

Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.

Ксе 18.10.2013 08:47

Доброе утро!!!

У меня -200...
Я в расстройстве:( Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала.

MENAMI 18.10.2013 08:53

[QUOTE=Чихкошка;6159479]Да, меня много раз наркоманом в шутку называли.
Не, тут другое, кожа-это печень и кишечник, надо пить уголь и карсил. Аевит только поддерживает кожу. Но че-то после кормешки в 2 года меня даже карсил пока не берет:-/[/QUOTE]
ооо,не слышала про карсил
[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.[/QUOTE]

сделали хоть хорошо?

Чихкошка 18.10.2013 08:53

[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
Поздравляю!!! Теперь красота дома и тепло:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;6159515]Доброе утро!!!

У меня -200...
Я в расстройстве:( Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала.[/QUOTE]
А чего расстроена? Минус же!!

Чихкошка 18.10.2013 08:56

[QUOTE=MENAMI;6159519]ооо,не слышала про карсил

сделали хоть хорошо?[/QUOTE]

Карсил-это печень чистить, у меня ж муж спотсмен в прошлом, много со спортивными врачами общался, они ему и посоветовали(у него кожа раньше вся в прыщах была, сейчас уже прошло).

MENAMI 18.10.2013 08:56

У меня -200...

привет,коллега!!!
у меня от вчера -400, но вчера было +400 теже...и тоже обруч крутила аж 10 минут

Malina17 18.10.2013 08:59

Приветик!
У меня -500!:)))

с отвесиком!:)))

супер! с отвесом!:)))
[QUOTE=Zemkin;6159465]и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))

я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге [B]я Богиня)[/B] Очень такая скромная Богиня)

Всем утро)[/QUOTE]
вот это правильный подход:connie_1:

У меня -200...

так минус же,че расстроилась -то%-0 С отвесиком! Лучше медленно,но верно худеть:connie_1:

Firewolf 18.10.2013 09:01

Ой болтушки, еле перечитала :)
Всех с отвесиками! Я не взвешивалась. весы еще убраны в связи с окнами. Сегодня вот с окон грузы уберу, помою их и буду вещи распаковывать.

[QUOTE=Тотошка;6157540]
Так мжет пробки%-0[/QUOTE]
Да не. Они оболтусы просто. Они ж на два часа от назначенного времени опоздали. Даже по пробкам должны были раньше доехать. Много еще накосячили вчера. А вечером их главный пришел работу смотреть и с заказчиком общаться, так эти гаврики глазки в пол сразу. Ну старший со мной очень корректно держался. А как они в лифт зашли он на работников всех собак спустил.

[QUOTE=Иринушка;6158988]Сьездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, гланды, общий наркоз..... при осмотре прям сегодня ещё и гайморит прокололи.... ревела.... грит: -сопли отняли, больно...[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6159079]там вроде вживую удаляли%-0 Ну и я вроде не урод:girl_haha: сейчас если под наркозом, должно быть все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Да. В нашем детстве только на живую удаляли. Я даже помню, как в лабораторию идешь в поликлинике, рядом операционная. И оттуда такие вопли доносятся - кому-то гланды рвут, ну это у нас так называли.

[QUOTE=MENAMI;6159477]У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.[/QUOTE]
У знакомого какая-то разновидность тоже. ничего не чешется. но кожа постоянно слазит как обгоревшая - такими лохмотьями. Круглый год облазит то в одном месте, то в другом. Тоже всегда с длинным рукавом. Но лицо и кисти не спрячешь. И он задраивается не из-за комплексов. а чтоб других не пугать. я первый раз увидела - испугалась.

Иринушка 18.10.2013 09:06

[QUOTE=Чихкошка;6159449]
Да все оказалось проще некуда,[/QUOTE]
ну если причину выяснили, должно сдвинуться дело ;)
[QUOTE=Чихкошка;6159450]Кстати, а когда все это будет?%-0[/QUOTE]
18 ноября операция.... через месяц
[QUOTE=Юлик;6159453]
Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо.[/QUOTE]
беспокоило... она ж дышит ртом, почти всегда насморк, поди там разбери, аденоиды всё перекрывают...
[QUOTE=Zemkin;6159465]Очень такая скромная Богиня)
[/QUOTE]
:-D прально... я тоже ;) теперь :girl_haha::connie_1:
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...[/QUOTE]
Наташк, а что ты хотела.... это всё нарушения... [URL=http://smayliki.ru/smilie-585340071.html][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами.[/QUOTE]
здорово :)))
[QUOTE=Ксе;6159515]У меня -200...
Я в расстройстве:( [/QUOTE]
а чё в расстойстве то? минус же... :girl_pinkglassesf:

Ксе 18.10.2013 09:08

[QUOTE=Иринушка;6158976]:-E ну ты чё.............
не-а... как то обходилась, и на недельной че то не помню про перекусы, вроде не упоминались %-0 , на 4-х недельной вроде морковь и огурцы были %-0
:hysteric:[/QUOTE]
Не...вот здесь написано
[url]http://www.justlady.ru/articles-152870-yaichnaya-dieta-na-nedelyu[/url]

[QUOTE=Иринушка;6158988]Сьездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, гланды, общий наркоз..... при осмотре прям сегодня ещё и гайморит прокололи.... ревела.... грит: -сопли отняли, больно...[/QUOTE]
Жалко детку.:( Ну что делать...нужно так нужно.
Чтоб все удачно прошло!
Поздравляю!!!:)))

Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Zemkin;6159465]
[B][I]я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)[/I][/B]
Всем утро)[/QUOTE]
Она и есть;)
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать[/QUOTE]
Не расстраивайся! Посмотрим какой результат завтра будет.
Ну супер! Теперь с новыми окнами!
Про пиццу и коньяк молчи...:girl_haha:Кушать хочуууу

Чихкошка 18.10.2013 09:08

[QUOTE=Иринушка;6159541]ну если причину выяснили, должно сдвинуться дело ;)

18 ноября операция.... через месяц

беспокоило... она ж дышит ртом, почти всегда насморк, поди там разбери, аденоиды всё перекрывают...

:-D прально... я тоже ;) теперь :girl_haha::connie_1:

Наташк, а что ты хотела.... это всё нарушения... [URL=http://smayliki.ru/smilie-585340071.html][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL]

здорово :)))

а чё в расстойстве то? минус же... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже надеюсь на сдвиг:))) Посмотрим еще, что мозгоправ скажет%-0
Кстати, ты меня вчера на эту мысль и направила, написала про аденоиды, которые меня не тревожат, а я вспомнила про кожу, которая бесит:hysteric:

Firewolf 18.10.2013 09:12

[QUOTE=MENAMI;6159519]сделали хоть хорошо?[/QUOTE]
Ну...сделали хорошо, но неправильно. У нас окна в детской и в кухне одинакового размера, но открывающаяся створка с разных сторон. Так эти долбоносики окна перепутали. Поставили на кухню окно для детской, чтоб оно открывалось сцуко на плиту! А в детскую окно для кухни, чтоб оно нафиг не открывалось, потому что там стол пол окна загораживает.:-E:-E:-E. Зато окна красивые и стоят крепко, ничего не дует. И нет бы переспросить меня куда какое. Нет бы в бумажку свою посмотреть с заказом. Там все написано и нарисовано! Они с порога сказали "окна одинаковые" и пошли ставить. Ну, думаю, они профессионалы, им виднее, может тупо окно можно крутить как угодно. Потом уже сообразила, что у окна есть верх и низ так как оно откидывается и крепеж строго снизу.
Я им ен мешала ставить. А потом захожу на кухню - не поняла что за хрень. Захожу в детскую - поняла. Говорю, вы окна перепутали. А они мне "да какая разница, они же одинаковые!". старший их потом спрашивал чего я хочу. Или эти гаврики снимают окна, меняют местами и по новой устанавливают - еще 6 часов, а на улице уже темно. Или оставляем как есть, а они приносят свои извинения. Подумала, что второго раза я не выдержу и подписала акт приемки. Говорю, а маскитная сетка где? Эти опять глазки потупили "а мы ее забыли со склада взять". Забыли! Это при том, что опоздали на два часа, вообще не торопились. Сегодня старший завез сетку Антохе на работу и пообещал в качестве компенсации за косяки вывезти мусор. А то у нас вся площадка в подъезде заставлена дровами и стеклом. Антон вечером увидел - аж вспотел, представил как он это все ручками будет перетаскивать на помойку.

[QUOTE=Чихкошка;6159520]Поздравляю!!! Теперь красота дома и тепло:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо! Тепло - это да. Уже оценили разницу. Красоту еще не наела. но это дело поправимое.

Чихкошка 18.10.2013 09:16

Да, Тина, горе-мастера какие-то:hysteric: Может поумнеют на твоей квартире. А у вас вывоз мусора не входит в окна?У нас сразу вывозят сами%-0

Иринушка 18.10.2013 09:17

[QUOTE=Firewolf;6159559]Ну...сделали хорошо, но неправильно. [/QUOTE]

ну чё за люди............. :hysteric:

Malina17 18.10.2013 09:24

Тин, с новыми окнами! А тяп-ляп это у нас в стране часто так делают,лишь бы побыстрее сделать...

Юлик 18.10.2013 09:27

Ир,ну при гайморите же болит и голова и переносица..у вас даже тем-ры не было что-ли...странно как-то%-0
Тин,я в шоке...что за безответственные люди:-!:-!:-!С окошечками тебя!!!!

Иринушка 18.10.2013 09:30

[QUOTE=Юлик;6159591]Ир,ну при гайморите же болит и голова и переносица..у вас даже тем-ры не было что-ли...странно как-то%-0
[/QUOTE]

может конечно и не гайморит, просто они сказали прочистить надо пазухи, повели её в процедурную, потом сказали, что много откачали, я поняла, что гайморит это.... на боли особо не жаловалась она... %-0

Ксе 18.10.2013 09:34

Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Ну че расстроилась...такой маленький минус:( я ж на диете.
Вот если с сегодняшним обедом в две свежие морковки завтра хорошего отвеса не будет...тоже расстроюсь:girl_haha:

[QUOTE=Malina17;6159531]Приветик!
У меня -500!:)))

с отвесиком!:)))

супер! с отвесом!:)))

вот это правильный подход:connie_1:

так минус же,че расстроилась -то%-0 С отвесиком! Лучше медленно,но верно худеть:connie_1:[/QUOTE]
Марин, спасибо!
Тебя тоже с отвесищем!:)))
Нее...медленно, но верно..это -60...ПП...

Юлик 18.10.2013 09:34

Может просто сопли...У меня у дочки были зеленые и отсмаркивались с трудом.Все было забито.ей тоже спец.аппаратом чистили...она так орала...но это не гайморит был.Думаю,если бы был он...вы бы без а/б не обошлись:-/

Иринушка 18.10.2013 09:46

[QUOTE=Юлик;6159603]Может просто сопли...У меня у дочки были зеленые и отсмаркивались с трудом.[B]Все было забито.ей тоже спец.аппаратом чистили...она так орала...но это не гайморит был[/B].Думаю,если бы был он...вы бы без а/б не обошлись:-/[/QUOTE]

аааа.... ну наверное так же.... просто прокалывали здоровенной иглой и откачивали....

Ксе 18.10.2013 10:01

Да, Тин...вот что за уроды...:-Eчто за безответственность!
Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах.:( Все это время жили с дырой в крыше:( После потопов они конечно затянули ее пленкой как попало... плюс еще и открывали бывало.

Zemkin 18.10.2013 10:06

[QUOTE=Ксе;6159663]Да, Тин...вот что за уроды...:-Eчто за безответственность!
Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах.:( Все это время жили с дырой в крыше:( После потопов они конечно затянули ее пленкой как попало... плюс еще и открывали бывало.[/QUOTE]

блин и у нас крыша течет и никто ничего не делает, а у нас полквартиры под крышей прям

Тотошка 18.10.2013 10:31

.Всем привет!
У меня, как оказалось - ни фига не вода. Сегодня утром еще +800:hysteric:

[QUOTE=Чихкошка;6158794]неа, еще один сырник съела:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6158807]Сырники зло. . особенно со сгущенкой[/QUOTE]
Самые худеющие:connie_1: :connie_1:

Бедняжечка:( как вспомню......... как мне удаляли, аж холодок по коже бежит:(
Ир, все обойдется...

[QUOTE=Иринушка;6159143]в Филатовскую... ;)[/QUOTE]
можешь расслабиться, там проффи. я чуть что, сразу в филатовскую самотеком бегу

[QUOTE=Чихкошка;6159423]У меня -400:))) и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!)[/QUOTE]
с отвесиком и просветлением

[QUOTE=Иринушка;6159441]У меня —800 :)))[/QUOTE]
ИР, ты как всегда, впереди планеты всей))))

[QUOTE=Чихкошка;6159449].Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. [B]Ну и привычка с детства[/B],[/QUOTE]

все наши траблы из детства:(

Это тебе в наказание, за мартини:girl_prepare_fish:
Не будешь нарушать, завтра минуснешь))))

[QUOTE=Firewolf;6159513]Всем привет! Вот и я с окнами. [/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;6159559]Ну...сделали хорошо, но неправильно. .[/QUOTE]

Тин, паразиты они. Надо было надавить, чтобы завтра приехали. Делается просто - акт не подписываешь- они должники. (ну это на будущее) я так два раза - сначала балконную дверь меняла, а потом в кухне окно (кривое привезли - брак)

[QUOTE=Ксе;6159515] У меня -200...
Так это от усилий. Ничего и у тебя завтра хороший минус будет)))

[QUOTE=Malina17;6159531]Приветик!
У меня -500!:)))[/QUOTE]
С отвесищем)))

[QUOTE=Zemkin;6159676]блин и у нас крыша течет и никто ничего не делает, а у нас полквартиры под крышей прям[/QUOTE]

Составляешь акт с ЖЭКом пишешь им претензию и они за свой счет тебе все ремонтируют.

Ксе 18.10.2013 10:48

Наташ, приветик!
Не расстраивайся! Тебе низя;):girl_in_love:
Всяко жидкость задержалась...завтра уйдет!
Ну и масик растет:girl_in_love:;)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.