Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

мамуся Вадика 23.11.2013 22:10

[b]MARGOS[/b], У нас тоже не было интима до узи, что-то я опасалась. Муж так ждал результатов, да и я тоже, а в итоге тонус и половой покой до 16 недель:-E:hysteric:

*света* 24.11.2013 08:08

Всем приветик! Девочки с хорошим УЗИ вас! Я вчера тоже ходила. Все у нас хорошо КТР 53 мм, пол пока не сказали

ЕленаЯ 24.11.2013 11:50

[QUOTE=*света*;6209536]Всем приветик! Девочки с хорошим УЗИ вас! Я вчера тоже ходила. Все у нас хорошо КТР 53 мм, пол пока не сказали[/QUOTE]

поздравляю! А мне только 18 декабря....

MARGOS 24.11.2013 11:53

Спасибо, девочки! Вроде все нормально по узи, но вчера в инет залезла, стала сравнивать показатели и короче нашла к чему придраться.... Срок поставила мне узист 12-13 недель в заключении, длина костной спинки носа 2.1 мм....это вроде бы мало.... Поделитесь девочки, какие у вас значения.

MARGOS 24.11.2013 11:55

[QUOTE=мамуся Вадика;6209119][b]MARGOS[/b], У нас тоже не было интима до узи, что-то я опасалась. Муж так ждал результатов, да и я тоже, а в итоге тонус и половой покой до 16 недель:-E:hysteric:[/QUOTE]

У нас тоже нету секса месяц наверное, да и было всего несколько раз. Пока не будем.

ЕленаЯ 24.11.2013 11:56

[QUOTE=MARGOS;6209771]У нас тоже нету секса месяц наверное, да и было всего несколько раз. Пока не будем.[/QUOTE]

У нас вообще не было....да и как, то падаю, то рвет, то просто сил нет, да и боимся мы

MARGOS 24.11.2013 11:56

[QUOTE=*света*;6209536]Всем приветик! Девочки с хорошим УЗИ вас! Я вчера тоже ходила. Все у нас хорошо КТР 53 мм, пол пока не сказали[/QUOTE]

С хорошим узи!:)

Lizik777 24.11.2013 11:58

2,3-2,6 у меня кости носа срок 12-13

MARGOS 24.11.2013 12:00

[QUOTE=ЕленаЯ;6209773]У нас вообще не было....да и как, то падаю, то рвет, то просто сил нет, да и боимся мы[/QUOTE]

У меня даже когда силы есть и желание, все равно боимся. А слабость сейчас еще больше появилась....тошнит до сих пор, правда чуть меньше и по вечерам как всегда. Хотела есть сейчас начать готовить обед, нет сил совершенно лежу отдыхаю пока.

MARGOS 24.11.2013 12:01

[QUOTE=Lizik777;6209775]2,3-2,6 у меня кости носа срок 12-13[/QUOTE]

Лиз, а прчему 2 показателя 2.3 -2.6 типа примерно?

Lizik777 24.11.2013 12:03

[QUOTE=MARGOS;6209778]У меня даже когда силы есть и желание, все равно боимся. А слабость сейчас еще больше появилась....тошнит до сих пор, правда чуть меньше и по вечерам как всегда. Хотела есть сейчас начать готовить обед, нет сил совершенно лежу отдыхаю пока.[/QUOTE]

ну и лежи. я вот своих на улицу отправлю, точнее мужа к его маме, чтоб он ее поздравил с днем матери:-E сам конечно же он забыл.
Вчера еще накосячил)))) ушел к друзьям вечером ( первый раз наверное за 4 года без меня))) а телефон не слышал когда я звонила, ну и получил конечно, так как не дело когда звонит беременная жена которая еще и с ре возвращается домой в 11 часу от друзей где он нас оставил))) ну вот сегодня он шелковый.
а про мерки я думаю пока не стоит волноваться, так как они тоже мериют ну не совсем точно)

MARGOS 24.11.2013 12:12

[QUOTE=Lizik777;6209782]ну и лежи. я вот своих на улицу отправлю, точнее мужа к его маме, чтоб он ее поздравил с днем матери:-E сам конечно же он забыл.
Вчера еще накосячил)))) ушел к друзьям вечером ( первый раз наверное за 4 года без меня))) а телефон не слышал когда я звонила, ну и получил конечно, так как не дело когда звонит беременная жена которая еще и с ре возвращается домой в 11 часу от друзей где он нас оставил))) ну вот сегодня он шелковый.
а про мерки я думаю пока не стоит волноваться, так как они тоже мериют ну не совсем точно)[/QUOTE]

Узист то мне ничего не сказала, что что-то не так, поэтому надеюсь все нормально с малышом.

Шелковый-это хорошо, пусть не расслабляется;). Мой с друзьями встречается раз в неделю- две, и я раз в 2-3 недели примерно. Иногда оставляю Ксеньку, а иогда и с ней хожу в кафе, ресторан, куда угодно, куда с подругами идем, главное, чтоб там не курили и музыка была не оч громкая.
И семьей все вместе тоже встречаемся с друзьями.

Lizik777 24.11.2013 12:15

[QUOTE=MARGOS;6209795]Узист то мне ничего не сказала, что что-то не так, поэтому надеюсь все нормально с малышом.

Шелковый-это хорошо, пусть не расслабляется;). Мой с друзьями встречается раз в неделю- две, и я раз в 2-3 недели примерно. Иногда оставляю Ксеньку, а иогда и с ней хожу в кафе, ресторан, куда угодно, куда с подругами идем, главное, чтоб там не курили и музыка была не оч громкая.
И семьей все вместе тоже встречаемся с друзьями.[/QUOTE]

ну так он пришел всего в 1-30 и утром сказал что сходил и еще 4 года не пойдет))) мол лучше когда семьями когда дети и жены при тебе) Я что-то так настроилаь на мальчика, и выдухнала что имя не надо выбиррать, все давно придумано)))) и уже нарисовала его образ в голове у себя, что будет высокий голубоглазый блондин)))) умный и сильный))))))))00

Lizik777 24.11.2013 12:28

И еще!Девочки у кого запоры, попробуйте попить магний Б6, я выпила правда всего вторую таблетку, но уже два раза сходила по большому, может и вам поможет, и капусты ешьте побольше!))))

Варваровна 24.11.2013 12:47

Привет,девчонки.Поздравляю всех,кто уже прошли первый скрининг.:)))Читаю,и правда очень,очень за вас радуюсь:))):)))мне назначили на 10 декабря,я пипец как нервничаю%-0,и вроде бы успокаиваешь себя,а всякие гадостные мыслишки так и лезут в голову:hysteric:.Не знаю как пережить этих две недели!!!

ЕленаЯ 24.11.2013 12:50

[QUOTE=Варваровна;6209857]Привет,девчонки.Поздравляю всех,кто уже прошли первый скрининг.:)))Читаю,и правда очень,очень за вас радуюсь:))):)))мне назначили на 10 декабря,я пипец как нервничаю%-0,и вроде бы успокаиваешь себя,а всякие гадостные мыслишки так и лезут в голову:hysteric:.Не знаю как пережить этих две недели!!![/QUOTE]

у меня тоже самое....Вот раньше ничего не знали и жили спокойно, а теперь дергаешься, вдруг че не так с эти воротниковым пространством, или еще что серьезное... Вон даже когда говорят что все окей, все равно выискиваем.... Сама дергаюсь, стараюсь от себя гнать всякие мысли и пить фольку...

MARGOS 24.11.2013 12:55

[QUOTE=Lizik777;6209799]ну так он пришел всего в 1-30 и утром сказал что сходил и еще 4 года не пойдет))) мол лучше когда семьями когда дети и жены при тебе) Я что-то так настроилаь на мальчика, и выдухнала что имя не надо выбиррать, все давно придумано)))) и уже нарисовала его образ в голове у себя, что будет высокий голубоглазый блондин)))) умный и сильный))))))))00[/QUOTE]

Обалдеть, какой муж у тебя домашний) мой семьями тоже любит встречаться, но не у всех друзей его они есть, половина в разводе. Вот прикол будет, если у тебя девочка там все-таки....ты срвсем конкретно не настраивайся;) Каеое имя, если не секрет, для мальчика заготовлено?

MARGOS 24.11.2013 12:58

[QUOTE=Варваровна;6209857]Привет,девчонки.Поздравляю всех,кто уже прошли первый скрининг.:)))Читаю,и правда очень,очень за вас радуюсь:))):)))мне назначили на 10 декабря,я пипец как нервничаю%-0,и вроде бы успокаиваешь себя,а всякие гадостные мыслишки так и лезут в голову:hysteric:.Не знаю как пережить этих две недели!!![/QUOTE]

Спасибо! Не переживай, мысли материальны! Всегда себя так настраиваю, думай только о хорошем!:)

Пончик 24.11.2013 13:09

Всем привет! Девочки, кто уже сходили, всех с отличным узи))) остальные ждем-ждем-ждем))) Беременным женщинам надо как можно меньше читать интернет и сравнивать своего малыша с другими, а то начинается паника)) если доктор не сказал, значит все хорошо, причем все развиваются с разной скоростью)
И как у вас мужья столько без интима терпят%-0 если у нас только 1 раз в неделю, мой начинает ворчать))) и как-то близость больше, ласки...

Пончик 24.11.2013 13:11

Лизик, забыла с мальчиком поздравить)) мы ж хотели записать вроде кто кого думает и хочет, и как потом получится?)) ты сама кого думала?

мамуся Вадика 24.11.2013 13:12

[b]MARGOS[/b], у меня написано в заключении узи, что развитие плода соответствует 12 неделям беременности, длина костей носа 3.2 мм. Какие то мы носатые получились:-!

ЕленаЯ 24.11.2013 13:15

[QUOTE=мамуся Вадика;6209894][b]MARGOS[/b], у меня написано в заключении узи, что развитие плода соответствует 12 неделям беременности, длина костей носа 3.2 мм. Какие то мы носатые получились:-![/QUOTE]

[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html[/url] как раз серединка

мамуся Вадика 24.11.2013 13:16

Девочки, поздравляю нас с Днем матери!!!!!!

Пончик 24.11.2013 13:17

[quote=мамуся Вадика;6209901]Девочки, поздравляю нас с Днем матери!!!!!![/quote] спасибо!!!
Да девочки, нас всех с таким замечательным праздником!

мамуся Вадика 24.11.2013 13:18

[b]ЕленаЯ[/b], Спасибо изучила!!!!

ЕленаЯ 24.11.2013 13:20

[QUOTE=мамуся Вадика;6209907][b]ЕленаЯ[/b], Спасибо изучила!!!![/QUOTE]

главное спокойствие)

Варваровна 24.11.2013 13:27

А я бывает,сама на мужа напрыгиваю:sex:(ну сил нет уже терпеть,почти полтора месяца)так у нас прям цирк дома происходит:-D:-D,он убегает от меня и кричит"зая-фу,зая-нельзя,зая-фу":-D:-Dсказал пока он не будет уверен,что 100 % все ок,будем терпеть.

*света* 24.11.2013 13:45

[QUOTE=MARGOS;6209768]Спасибо, девочки! Вроде все нормально по узи, но вчера в инет залезла, стала сравнивать показатели и короче нашла к чему придраться.... Срок поставила мне узист 12-13 недель в заключении, длина костной спинки носа 2.1 мм....это вроде бы мало.... Поделитесь девочки, какие у вас значения.[/QUOTE]

А мне нос вообще не мерила, просто написала что он есть и все

Lizik777 24.11.2013 16:31

[QUOTE=MARGOS;6209868]Обалдеть, какой муж у тебя домашний) мой семьями тоже любит встречаться, но не у всех друзей его они есть, половина в разводе. Вот прикол будет, если у тебя девочка там все-таки....ты срвсем конкретно не настраивайся;) Каеое имя, если не секрет, для мальчика заготовлено?[/QUOTE]

не секрет, если перероешь архив беременной болталки июль 2011 там тоже это прочтешь. РОДИОН

[QUOTE=Пончик;6209892]Лизик, забыла с мальчиком поздравить)) мы ж хотели записать вроде кто кого думает и хочет, и как потом получится?)) ты сама кого думала?[/QUOTE]

я конечно вроде девочку больше хотела, но сейчас и мальчика очень хочу.
а вот внутри подсказывает что мальчик. ну еще 5 неделек и точно можно будет узнать)))

MARGOS 24.11.2013 16:35

[QUOTE=Lizik777;6210234]не секрет, если перероешь архив беременной болталки июль 2011 там тоже это прочтешь. РОДИОН

я конечно вроде девочку больше хотела, но сейчас и мальчика очень хочу.
а вот внутри подсказывает что мальчик. ну еще 5 неделек и точно можно будет узнать)))[/QUOTE]

Ааа, я вспрмнила это имя. Еще тогда ты хотела так мальчика назвать, вспомнила, потому что имя редкое, красивое имя, мне нравится очень.

Ну ты же специально наверно не пойдешь на узи через 5 недель, чтоб просто пол узнать? Или собираешься?

ЕленаЯ 24.11.2013 16:54

[QUOTE=MARGOS;6210245]Ааа, я вспрмнила это имя. Еще тогда ты хотела так мальчика назвать, вспомнила, потому что имя редкое, красивое имя, мне нравится очень.

Ну ты же специально наверно не пойдешь на узи через 5 недель, чтоб просто пол узнать? Или собираешься?[/QUOTE]

я в своё время бегала специально на узи, мне тогда по быстрому смотрели только пол, было ровно 16 недель, не ошиблись. У нас определено с девочкой-будет Анна Ивановна, а с сыном не знаю даже, мне нравилось Илья Иванович, ну так моего сына уже так зовут, а придумать больше ничего не получается

Пончик 24.11.2013 18:02

Какое имя красивое, надо взять на заметку;) а то наше припасенное имечко бесстыже украли)
[quote=Lizik777;6210234]я конечно вроде девочку больше хотела, но сейчас и мальчика очень хочу.
а вот внутри подсказывает что мальчик. ну еще 5 неделек и точно можно будет узнать)))[/quote]
а вот я на девочку почему-то настраиваюсь, даже свекру сказала, что мы с дочей сестренку ждем, а то когда дочу ждали он меня каждый раз спрашивал как мальчонка в пузе себя чувствует, хоть мильон раз ему говорили что девочку ждем, пока не родили не успокоился))))

MARGOS 24.11.2013 18:38

[QUOTE=ЕленаЯ;6210274]я в своё время бегала специально на узи, мне тогда по быстрому смотрели только пол, было ровно 16 недель, не ошиблись. У нас определено с девочкой-будет Анна Ивановна, а с сыном не знаю даже, мне нравилось Илья Иванович, ну так моего сына уже так зовут, а придумать больше ничего не получается[/QUOTE]

А мне не хочется лишний раз на узи идти, может дотерплю до следующего планового. Конечно оч интересно было бы пол узнать. У меня мужу имя Аня оч нравится, но он все-таки надеется на мальчика.

MARGOS 24.11.2013 18:39

[QUOTE=Пончик;6210388]Какое имя красивое, надо взять на заметку;) а то наше припасенное имечко бесстыже украли)

а вот я на девочку почему-то настраиваюсь, даже свекру сказала, что мы с дочей сестренку ждем, а то когда дочу ждали он меня каждый раз спрашивал как мальчонка в пузе себя чувствует, хоть мильон раз ему говорили что девочку ждем, пока не родили не успокоился))))[/QUOTE]

Дочка кого больше хочет...сестренку наверно?

ЕленаЯ 24.11.2013 18:43

[QUOTE=MARGOS;6210443]А мне не хочется лишний раз на узи идти, может дотерплю до следующего планового. Конечно оч интересно было бы пол узнать. У меня мужу имя Аня оч нравится, но он все-таки надеется на мальчика.[/QUOTE]

У меня как и с сыном.... бабушка была Аня, Анюта, Нюра, мне очень нравится)))

Aries 24.11.2013 19:44

Ах, Лиза, я так на это имя настроилась уже :)

Девочки, всех кто был на УЗИ, с хорошими результатами. Пусть и дальше все будет так позитивно)))

А мы в Шереметьево. Летим в Копенгаген на 3 дня.)))

Воробей 24.11.2013 20:55

Приветик девочки!!
Девочек с хорошим узи!!
Наташ,хорошо вам отдохнуть!!
Неделек с неделькой!
А я вот с мальчиком определилась Мирон, но муж почему то не хочет(((а для девочки вообще ноль незнаю чет ниче не нравится((
я тут 2 дня опять блевала..щас получше..вчера справляли дочкин др ,наелась))))
на след неделе опять на др опять наемся)))блин все время жрать хочется)))
С мужем поцапалась((достал!терь наказан будет)

Lizik777 24.11.2013 21:06

[QUOTE=Пончик;6210388]Какое имя красивое, надо взять на заметку;) а то наше припасенное имечко бесстыже украли)
)[/QUOTE]

Это ты про какое?
[QUOTE=Aries;6210562]Ах, [B]Лиза[/B], я так на это имя настроилась уже :)
Лиза это ты мне? или имя такое придумала?
А мы в Шереметьево. Летим в Копенгаген на 3 дня.)))[/QUOTE]
Класс! путешествие так классно, мы в ту Б в Киев и Одессу ездили, а в этом году в Стамбул в марте гоняли, хорошо вам там погулять, отвлечься.

Lizik777 24.11.2013 21:07

[QUOTE=MARGOS;6210245]Ааа, я вспрмнила это имя. Еще тогда ты хотела так мальчика назвать, вспомнила, потому что имя редкое, красивое имя, мне нравится очень.

Ну ты же специально наверно не пойдешь на узи через 5 недель, чтоб просто пол узнать? Или собираешься?[/QUOTE]

Ну а почему бы и нет, она мне бесплатно сделает при очередном моем визите к ней. она у меня универсал)))) и прием видет и узи делает) жаль роды не принимает, хотя в прошлом принимала, мож спросить ради интереса)

АнитаБонита 25.11.2013 00:09

[QUOTE=Пончик;6209890]Всем привет! Девочки, кто уже сходили, всех с отличным узи))) остальные ждем-ждем-ждем))) Беременным женщинам надо как можно меньше читать интернет и сравнивать своего малыша с другими, а то начинается паника)) если доктор не сказал, значит все хорошо, причем все развиваются с разной скоростью)
И как у вас мужья столько без интима терпят%-0 если у нас только 1 раз в неделю, мой начинает ворчать))) и как-то близость больше, ласки...[/QUOTE]

ООО,я согласна,интернет почитаешь,сразу мысли плохие лезут....

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.