![]() |
[QUOTE=Аташка;6373048]Мы пришли с УЗИ ! :)
Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку :) Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше :) И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке :) [B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с сыночком! |
Привет! :)
[B]Мамочка Ноченька, Марсик,[/B] с экватором вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пошел обратный отсчет :) [B]Milka_kormilka[/B] с неделькой !:girl_in_love: [B]malyavka,[/B] Спасибо :) |
[QUOTE=Viktoria26;6373498]
Торт "чудо" называется. 8пышек (у меня 7 получилось, одну я пересушила и она в процессе обрезки лопнула) и творожно-сметанный крем с лимоном. Как говорится, лучший подарок-этот то, который сделан своими руками:girl_haha: Да и финансово я другой позволить не могу:( Ой, у меня ограничитель - это полупустой кошелек:girl_haha: Выпендриваться? Лысая? Да ладно))) Если что, давай меняться, я не боюсь из толпы выделиться:-D Привет! И у меня слоненок! Иногда кажется, что до ребер достает. И попень в районе пупка развалил свою:) [/QUOTE] Ух ты, я такой ни разу не готовила тортик, надо как-нибудь попробовать ) Я люблю бисквиты печь ) А вообще я тоже люблю порадовать домашних чем-нибудь собственного производства, ну и само-собой, считаю, что это тоже может быть подарком - я же время свое тратила, старалась, придумывала... Да меняться не получится ) И я же тоже на девочку пока надеюсь ))) Ого себе! ТОчно слоненок. Я думала, что матка выше пупка вырастает только после 20 недель, а у тебя там уже попень развалилась еще и топотушки в районе ребер... как это так??? Я пока все очень низко ощущаю, прямо внизу-внизу. Но у меня и прицепился он низенько, вот буду выяснять на узи, поднялась ли плацента. [QUOTE=Наталочка55;6373912]Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня[/QUOTE] Не теряем, но скучаем!!! [QUOTE=Аташка;6373533]Да, :girl_haha: я тоже немного еще надеюсь на девочку :girl_haha: Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года[/QUOTE] Вот будет прикол, если после роддома половина мальчишек вдруг девочками станут у нас болталке :-D:-D А мне вот интересно, а маткапитал в строительство можно вложить? Ну, вернее, что можно, я знаю. А для этого надо три года ждать? Или можно сразу? И на строительство ведь не дают ипотечных кредитов? Тоже хотелось бы сразу определить эту бумажку... у нас стройка уже третий год не движется нормально ( [QUOTE=Vittoria;6374174]Я редактор в журнале;) И украшения делаю на продажу[/QUOTE] А что за журнал? В школе мечтала поступить на журналистику и работать корреспондентом, а еще лучше редактором ))) Ты еще и творческий человечек ) А из чего украшения делаешь? [QUOTE=Аташка;6374553]Привет! :) [B]Мамочка Ноченька, Марсик,[/B] с экватором вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пошел обратный отсчет :) [B]Milka_kormilka[/B] с неделькой !:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!!!!!! [B]Таня, Маша[/B], с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!! Эк вы улетели, не догонишь :girl_witch: :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] А меня вчера муж записал на мойку, отмыли мою чушку-машинку )))) И, о чудо, сегодня даже дождь не пошел :))) Целые сутки машина чистая - это рекорд! Обычно дождь в этот же день начинается . А еще вчера когда ее отдавали, парень-мойщик выгнал ее из бокса, отдает мне ключи - а она такая чистая была, я так давно ее не видела в первозданном виде, что не сразу нашла в ряду машин :-D Девочки, а подскажите, вы с какими начинками блины делаете? Хочется мужа порадовать ) А то на 23 я ему позорно подарила дезодорант ) а скоро же 8 марта, надо отрабатывать )))))) Знаю, что он любит с икрой, разорюсь - куплю баночку. Но еще хотелось бы чего-нибудь интересного для разнообразия, поделитесь рецептами ) |
[b]Аташка[/b],
[b]Milka_kormilka[/b], спасибо!! приветик! я сама в шоке, что уже половина пройдена))) мужу говорю - сегодня экватор, половина срока и тут он выдал - а что не в 45 недель рожают??? я грю, я тебе чо слон?)))) [b]Milka_kormilka[/b], у меня муж не ест блины (на диете), а доче со сгущенкой подавай! |
Приветики!!!
[B]Маша,Таня,[/B]с недельками!С экватором!!! [B]Люда,[/B]с неделькой! |
[QUOTE=Марсик;6374966][b]Аташка[/b],
[b]Milka_kormilka[/b], спасибо!! приветик! я сама в шоке, что уже половина пройдена))) мужу говорю - сегодня экватор, половина срока и тут он выдал - а что не в 45 недель рожают??? я грю, я тебе чо слон?)))) [b]Milka_kormilka[/b], у меня муж не ест блины (на диете), а доче со сгущенкой подавай![/QUOTE] Твой муж хоть о примерных сроках слышал ))) Мой на дня меня спрашивает: ну тебя там тошнить еще не начало? :-D:-D Я грю - ты бы еще через месяцок после родов об этом спросил, а он так удивленно на меня глазами хлопает. Говорит, а что у тебя ничего не было, токсикоза? [QUOTE=fantomik;6374974]Приветики!!! [B]Маша,Таня,[/B]с недельками!С экватором!!! [B]Люда,[/B]с неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!!!! |
[b]Milka_kormilka[/b], с неделькой! смешные такие)))
мой тут перед друзьями хорохорится - я не знаю, что за капризы у берменных. У моей не было заскоков (типа арбуза зимой). Я про себя думаю - я как-то попросила сок вишневый вечером и мне чот никто не побежал его покупать, желание просить что-то отпало сразу.... Таню с экватором! |
[QUOTE=Марсик;6375022][b]Milka_kormilka[/b], с неделькой! смешные такие)))
мой тут перед друзьями хорохорится - я не знаю, что за капризы у берменных. У моей не было заскоков (типа арбуза зимой). Я про себя думаю - я как-то попросила сок вишневый вечером и мне чот никто не побежал его покупать, желание просить что-то отпало сразу.... [/QUOTE] Спасибо ! :-D:-D Да, мужья отжигают ))) Мой тоже не торопится выполнять хотелки мои, которые вполне реально выполнить (ну, вот например, про шашлык я писала, до которого идти было меньше, чем 50 метров...)... так что "заскоки" свои я ему и не афиширую :girl_haha: |
[b]Milka_kormilka[/b], это московский журнал, он только здесь распространяется. Но ближе к осени думаю, может в Татлер перейти. Они меня давно переманить пытаются;)
|
Вика, то есть ты планируешь сразу после родов выходить на работу? А с Агнюшей ты во сколько вышла??
Сейчас тоже журнал гламурный, в котором ты работаешь? |
[b]Milka_kormilka[/b], да вот и я молчу, чего в пустоту говорить)))))
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6375077]Вика, то есть ты планируешь сразу после родов выходить на работу? А с Агнюшей ты во сколько вышла??
Сейчас тоже журнал гламурный, в котором ты работаешь?[/QUOTE] Да, гламурный. В декрет я ушла с должности пиарщика в другой компании и на 6м мечяце беременности оказалась в журнале, откуда я и не уходила в декрет;) такая, вот, рабочая лошадка)) Просто я выстраиваю график так, чтоб все успевать, что мне интересно. А так 2 раза в неделю с Агнюшей моя мама сидит, а у меня встреча, съемки и прочая ерунда;)) Первые полгода вообще с Агнией часто ездила вместе. Она в слинге или в переноске спала, в автокресле тусила. Я как раз много малышей в то время снимала. Сейчас сама уже почти не снимаю. Только в виде исключения. |
[b]Vittoria[/b], интересно как!
|
[QUOTE=Vittoria;6368248]Сфоткала свой пуз наконец-то. 17 недель 4 дня
[/IMG][/URL][/QUOTE] Где пуз? Не вижу пуз!!! У меня такой был на 17 день беременности :) Ну что, пока мальчики у нас? У меня узи в пятницу вечером - наверное еще один добавится :girl_sigh: |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6375742]Где пуз? Не вижу пуз!!! У меня такой был на 17 день беременности :)
Ну что, пока мальчики у нас? У меня узи в пятницу вечером - наверное еще один добавится :girl_sigh:[/QUOTE] Нет-нет. Тут одна девочка затесалась. Но у нас стопудовый пацан. Прям ни с чем не спутаешь |
[QUOTE=Vittoria;6375762]Нет-нет. Тут одна девочка затесалась. Но у нас стопудовый пацан. Прям ни с чем не спутаешь[/QUOTE]
Ну, вам-то можно :connie_43: А у нас :team: |
Привет всем! С недельками и экваторами! Свет во сколько завтра на узи??
|
Привет!
А сегодня, кажется, ни у кого нет неделек ) Девочки, я вчера блинов объелась!!!! С какими начинками только не сделала, и всех же хотелось попробовать. Муж тоже вчера довольный был - блинчиков с икрой наелся ) |
Всем добрый день!
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6375742]Где пуз? Не вижу пуз!!! У меня такой был на 17 день беременности :) Ну что, пока мальчики у нас? У меня узи в пятницу вечером - наверное еще один добавится :girl_sigh:[/QUOTE] Свет, хоть убей, я думаю что у тебя девчёныш! Ну хоть у кого-то должна ещё быть девочка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я насчитала 4х человек кто пол ещё не узнал.. |
привет девочки...
поругались с мужем опять..... |
А я вчера писала, поздравляла, а не отправилось... Я в расстройстве... Я туфли не могу найти... Мне не в чем ехать на свадьбу.. Уже все шкафы перерыла
|
Маша, из-за чего поругались? Миритесь - ляльке негатив не нужен!
Наташа, я так пару раз находила туфли в багажнике (потому что забыла их после предыдущего праздника домой занести), в шкафу сестры (пока я не могу позволить ходить себе на шпильке, она часто берет мою обувь по концертам)... А в магазине что-то купить не вариант? И себя порадуешь обновкой заодно ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А мне что-то делать сегодня ничего не хочется. Сижу на работе, изображаю бурную деятельность... а сама даже не знаю, чтобы интересного в инете посмотреть\почитать, чтобы не так скучно было... |
Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку!:connie_1: это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.
|
Приветик!
[QUOTE=Ляляня;6376330]Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку!:connie_1: это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.[/QUOTE] Ура-ура!!!У нас вторая девочка!!!:girl_dance::girl_dance::Laie_78::Laie_78::Laie_78: Присоединяйтесь!!!! |
[b]Milka_kormilka[/b], может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))
[b]Ляляня[/b], добро пожаловать! я Маша |
Спасибо, приятно познакомиться!)
|
[QUOTE=Марсик;6376348][b]Milka_kormilka[/b], может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))
[b]Ляляня[/b], добро пожаловать! я Маша[/QUOTE] Это не ты злая.Это с его стороны очень не хорошо так поступать:(.Я со своим тоже ругаюсь,но у нас с ним по другим причинам тёрки сейчас.а вот с детьми и по дому он мне помогает. |
[QUOTE=Ляляня;6376330]Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку!:connie_1: это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.[/QUOTE]
Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке :girl_pinkglassesf: А у нас с тобой еще и ПДР совпадает ;) [QUOTE=Марсик;6376348][b]Milka_kormilka[/b], может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче)))))))) [/QUOTE] Я понимаю тебя. У меня хоть и целый дом помощников, но тоже временами может все раздражать.... А муж твой работает в том же режиме, что и ты? Он не может хотя бы забирать ребенка из сада, или наоборот отводить. У меня муж тоже не привлечен ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ни к каким домашним делам. Единственное, что он делает - моет за собой тарелку после ужина. Потому что я уже сплю. Но я его оправдываю тем, что он реально много работает, возвращается домой очень поздно, часто, когда мы с Димой уже ложимся спать. ПОэтому я рада просто тому, что свободное время он проводит с Димой, играет с ним. И не гружу его работой по дому. Но чистосердечно признаюсь - я сама виновата в том, что он ничего не делает... И если бы мы жили одни, своей семьей, мне было бы с ним чертовски сложно ( Но вся вина только на мне, потому что привыкла все делать сама, как лошадка тянуть все на себе... |
[b]fantomik[/b], мне иногда хочется сбежать))))
[b]Milka_kormilka[/b], нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!))) |
Оля, привет! Принимаем! :)))
У меня тоже девочка :) У тебя мальчик уже взросленький. Ждёт сестрёнку? У моего каждый день разный ответ: то да, то нет :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;6376248]Привет всем! С недельками и экваторами! Свет во сколько завтра на узи??[/QUOTE]
Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик :alco1: |
[B]Светик![/B]С днём рождения твоего мужчинки!!!!!!!!Здоровья ему,счастья и везения по жизни!!!!
|
[QUOTE=Марсик;6376485][b]fantomik[/b], мне иногда хочется сбежать))))
[b]Milka_kormilka[/b], нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!)))[/QUOTE] Срочно подпоясывать надо!!!! Надо было ему на 23 ремень подарить, с таким жииирным намеком ;) [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6376558]Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик :alco1:[/QUOTE] Будем ждать результатов ваших ) И с днем рождения сыночка!!!!:girl_in_love: |
[b]fantomik[/b],
[b]Milka_kormilka[/b], Спасибо девочки! |
А ты чего ещё не на УЗИ???
|
[QUOTE=fantomik;6377013]А ты чего ещё не на УЗИ???[/QUOTE]
Свет, узи ж в пятницу :):):):) Или ты уже мысленно в пятнице? ;) |
[QUOTE=fantomik;6377013]А ты чего ещё не на УЗИ???[/QUOT
Нет, у меня пятница только завтра будет ))) |
[QUOTE=Смородина;6376528]Оля, привет! Принимаем! :)))
У меня тоже девочка :) У тебя мальчик уже взросленький. Ждёт сестрёнку? У моего каждый день разный ответ: то да, то нет :girl_haha:[/QUOTE] Мой то братика ждет, то сестренку) но то, что он скоро будет старшим братом говорит каждый день)) я ему уже обязанности его обрисовываю на будущее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Milka_kormilka;6376393]Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке :girl_pinkglassesf: А у нас с тобой еще и ПДР совпадает ;) И я рада включиться в болталку-в первую Б здесь прям пропадала)) Меня кесарево ожидает, думаю, что до ПДР не дадут доходить) но все мы должны быть рядышком... Помню, как девочки из болталки Июнята 2009г одна за другой в роддом уезжали)) так было страшно и волнительно |
Блин,ну я ваще:-D:-D:-DСори:-D:-D:-D
|
Оля, добро пожаловать! Девочки, тогда сейчас Свету и Люду дождемся, и на первой страничке добавим пол детей. И Олю и Наташу еще.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |