![]() |
[QUOTE=Лилинет;6346074]дырок нет, я с детства дружу со стоматологами, точнее 1м. Но есть кариес который не беспокоит но жутко бесит и зуб мудрости который сам не прорезался до конца, здоровый хороший его почему-то хотят удалить((( А мне его жалко...Хоть и места для него в зубном ряду нет.И да, кровоточивость дёсен нарисовалась во время чистки, кудаб её деть :([/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6346402]Какая прееелесть!:girl_in_love: С хорошим узи вас!!!:))) Эх, а я как-то расстроена даже, завтра скрининг, а в том месте где мне его будут делать строгая тётя которая ни экран не развернёт, ни словечком не обмолвится..(([/QUOTE] Попробуй ее разболтать)) |
[B][SIZE="6"]Поздравлялочка для Катюши! [/SIZE][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6346435#post6346435[/url] |
[QUOTE=Зявка;6346405]Попробуй ее разболтать))[/QUOTE]
Нее, нас направляют вообще аж к 11, пока очередь высидишь в итоге к концу дня только попадёшь, думаю её нервное состояние будет уже на грани)) Хотя некоторым даже резрешают сфоткать на мобильный изображение с экрана под конец))) Фото там к сожалению даже за деньги не печают:-/ |
Как-то совсем грустно((короб очку конфет,улыбочка)))и все ок!!
|
[QUOTE=Zved;6346441]Хотя некоторым даже резрешают сфоткать на мобильный изображение с экрана под конец)))[/QUOTE]
Уже что-то))))) |
[QUOTE=Зявка;6346446]Как-то совсем грустно((короб очку конфет,улыбочка)))и все ок!![/QUOTE]
Да ну их)) Главное что бы всё там с малышом было хорошо, а фотки потом в другом месте насмотримся и наделаем при следующих узи) [QUOTE=Nastyushka;6346448]Уже что-то)))))[/QUOTE] А я стесняшка, мне будет неловко такое спрашивать "можно я на мобилу сфотаю?":girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6346466]Да ну их)) Главное что бы всё там с малышом было хорошо, а фотки потом в другом месте насмотримся и наделаем при следующих узи)
А я стесняшка, мне будет неловко такое спрашивать "можно я на мобилу сфотаю?":girl_haha:[/QUOTE] Правильный настрой! То же 3д сделаешь недель в 20 (во сколько его там рекомендуют,я забыла) |
[QUOTE=Nastyushka;6346472]Правильный настрой! То же 3д сделаешь недель в 20 (во сколько его там рекомендуют,я забыла)[/QUOTE]
Да, вроде в эти недельки) Я хотела этот скрининг делать в платной, а Г. в жк меня отговорила, сказала езжай куда направляем, там они специализируются на скринингах, а в итоге оказалось, что обычная старенькая обшарпаная жк, в которую с многих мос-обл.городов отправляют бедых девочек на скрининги. Вобщем в следующий раз слушать не буду, пойду в платную, тем более к проверенной Г., ещё и мужа можно спокойно взять и в очередях не сидеть, там и "наобщаемся" уже всей семьёй в сборе!:))) |
Привет девульки)))
[QUOTE=Alena2013;6345711]я скажу так: я не верила в происходящее до того момента, как мне не сказали, что ребенок живой... я еще хотела эту фасоль с точкой увидеть, врач начал ржать... правда мне сегодня поставили срок 12 недель (по другим анализам всем тот же срок) сказали, что все идеально, размер 50 мм, сердечный ритм 159. Я удивилась, что он видит пол в таком случае, но он сказал, что бугорок вверх, значит пацан... отклонений в развитии нет... ни на дцп, ни на дауна, ни на другие впр[/QUOTE] Поздравляю с хорошим скрининговым УЗИ:))) [QUOTE=Лилинет;6346074]дырок нет, я с детства дружу со стоматологами, точнее 1м. Но есть кариес который не беспокоит но жутко бесит и зуб мудрости который сам не прорезался до конца, здоровый хороший его почему-то хотят удалить((( А мне его жалко...Хоть и места для него в зубном ряду нет.И да, кровоточивость дёсен нарисовалась во время чистки, кудаб её деть :([/QUOTE] Мне еще с прошлой Б. стоматолог посоветовала от кровоточивости десен зубную пасту Парадонтакс, она мне хорошо помогла тогда, правда у нее вкус специфический, но со временем привыкаешь;) Вот щас опять купила ее)))) [QUOTE=Зявка;6346341]Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю) Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) Так мило:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с неделечкой)))) |
всем доброе утро
|
[b]Эльфийка[/b], спасибо! Да,к ней быстро привыкаешь,потом вообще несоленой кажется))) надо купить,забыла про нее,летом десны пролечила,но сейчас опять начинается на фоне Б
|
Я думала, это только у меня так, тоже начала кровить десна в одном месте, испугалась, надо попробовать парадонтекс..)
|
девочки, вот читаю сейчас про то, что мне в скольз врач сказал вчера и стало страшно
|
[QUOTE=Alena2013;6346640]девочки, вот читаю сейчас про то, что мне в скольз врач сказал вчера и стало страшно[/QUOTE]
А что он сказал? |
может, вы знаете, что значит низкое расположение плаценты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6346644]А что он сказал?[/QUOTE] низко расположена плацента, но он сказал, что пока не слишком критично. Я читаю в интернете - страшные вещи написаны |
[QUOTE=Alena2013;6346648]может, вы знаете, что значит низкое расположение плаценты?[/QUOTE]
это я не очень знаю, но по-моему говорят, что с ростом малыша может и подняться! если я не пустаю ничего%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] нет, я всёже путаю.. но он же сказал, что некритично! он это написал на бумаге? |
[QUOTE=Zved;6346654]это я не очень знаю, но по-моему говорят, что с ростом малыша может и подняться! если я не пустаю ничего%-0[/QUOTE]
я сейчас прочитала, что наоборот опускается))) но вот мне врач сказал вчера, что еще правда может подняться. Что к 20 неделе надо еще делать узи, что если не поднимется, надо в стационаре до родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] и что мне надо в постели лежать, из дома меньше выходить |
[QUOTE=Alena2013;6346681]я сейчас прочитала, что наоборот опускается)))
но вот мне врач сказал вчера, что еще правда может подняться. Что к 20 неделе надо еще делать узи, что если не поднимется, надо в стационаре до родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] и что мне надо в постели лежать, из дома меньше выходить[/QUOTE] ну ты же не работешь, вот теперь совсем законно можешь целый день валяться и вас беречь!!! |
[QUOTE=Zved;6346691]ну ты же не работешь, вот теперь совсем законно можешь целый день валяться и вас беречь!!![/QUOTE]
я обычно брала себе подработку репетитором математики и физики, мне вчера аж 3-х учеников предложили, а муж запретил... Сказал, что не хочет, чтобы что то случилось%-0 заботливый мой:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6346702]я обычно брала себе подработку репетитором математики и физики, мне вчера аж 3-х учеников предложили, а муж запретил... Сказал, что не хочет, чтобы что то случилось%-0 заботливый мой:girl_in_love:[/QUOTE]
правильно! ученики - это ещё и нервы! |
[QUOTE=Zved;6346707]правильно! ученики - это ещё и нервы![/QUOTE]
честно, я очень надеюсь, что все хорошо будет:) я как ребеночка вчера увидела, у меня сразу как отлегло |
[QUOTE=Alena2013;6346715]честно, я очень надеюсь, что все хорошо будет:) я как ребеночка вчера увидела, у меня сразу как отлегло[/QUOTE]
Вот и молодец! Всё естественно будет хорошо!:) |
всем привет!
поздравляю с хорошими узишками. мне надо уже на второе записаться, дозвониться до пренатального не могу(((( завтра тащиться на прием, опять в очереди заседать((( сдала на антитела, переживаю сижу как результат смотрю у многих десны кровят? я уж думала у меня только такая проблема. уже и щетку супермягкую купила, не помогает((( |
Результаты скрининга пришли-все отлично!ура!слава богу!
|
[b]Зявка[/b], как и должно было быть:girl_in_love:
|
Да)))спасибо!!!!
А десна кровит-гормоны.травками пополоскать,почистить-все что могу посоветовать |
[quote="Зявка;6346190"]Надо сходить и почистить зубки ультразвуком аккуратно,если есть камень и налет
А кровоточивость-от гормонов,пройдет.надо соблюдать гигиену и все-таки показаться своему врачу[/quote] Эт я обязательно, ультрозвуковые чистки не люблю очень больно не смотря на наркоз. [quote="золотая рыбка;6346201"]ПРИВЕТИК!!! я влезу к вам)) у меня тоже зуб мудрости был.. в начале Б мне его посоветовали удалить, но я не захотела, а потом когда малыш стал активно забирать мой кальций, зуб начал чернеть,в течении 2х недель там образовался чёрный тоннель , и в 34 недели с огромным пузом мне пришлось ехать его удалять[/quote] Блиинн, а вот такое развитие событий вообще не прильщает, в общем на след нед. отдався в руки стоматолога))) [quote="Зявка;6346341"]Юху!!!!я с узи)))нас ровно 13 недель))почти 7 см)))все отлично!!!ура!!!!теперь на скрининг с 17.03(с 18 по 21 неделю) Малыш сосал пальчик и спал,потом датчиками его разбередили и он по шевелился,головой покрутил,потом положил одну руку за голову)))у меня так муж спит и дочь))гены[/quote]Супер)))Такая казявочка, а уже в папку и сестричку))) Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!! |
Всем привет!
Девочки, с хорошими УЗИшками вас! :girl_in_love: Экс-колобочек, как анализы твои? У меня комочек внизу живота появился, теперь крошечку могу нащупать:girl_in_love: правда пока сплю на животике еще нормально) Я вот еще что заметила, я когда Денисом была Б в Лондоне летние Олимпийские игры как раз шли именно на этом же сроке, что и сейчас :girl_pinkglassesf: видимо судьба моим деткам спортсменами быть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а по поводу кровоточивости десен мне очень хорошо помогал опаласкиватель Лесной бальзам и только он! А еще стоматолог говорила, что скорее всего пора проф гигиену делать при кровоточивости) |
девочки, привет! как ваши дела?
|
[b]Alena2013[/b], доброе утро! Что-то пока не поняла. Дождь идет... Соответственно,и я какая-то "мутная" вся(
Ты как? |
[QUOTE=Nastyushka;6348661][b]Alena2013[/b], доброе утро! Что-то пока не поняла. Дождь идет... Соответственно,и я какая-то "мутная" вся(
Ты как?[/QUOTE] не проснулась еще? да я поняла, что у меня не слабая аллергия... муж побежал в аптеку. днем врач придет |
[QUOTE=Alena2013;6348665]не проснулась еще? да я поняла, что у меня не слабая аллергия... муж побежал в аптеку. днем врач придет[/QUOTE]
Голова какая-то тяжелая опять(((( Как проявляется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Меня снова вырвало:( |
Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные! Нервы потрепали, хотя кровь брала чудесная женщина, и медсестра на узи тоже довольно милая, но врач неприятная и грубая. Ну и конечно же 4 часа я потратила на очередь вместе с узи..
|
[b]Zved[/b], капец... Ну главное,что все хорошо!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;6349489][b]Zved[/b], капец... Ну главное,что все хорошо!!![/QUOTE]
да главное, что с ребёнком всё хорошо! зато урок я прошла, и теперь буду знать, что надо было идити в платную) |
Добрый вечер девочки!!! Только из поликлиники пришла, ппц голова трещит и кружится как на каруселях :(
[quote="Инеска;6348516"]мне очень хорошо помогал опаласкиватель Лесной бальзам и только он![/quote] я его на вкус ещё до Б переносить не могла, мне он кажется каким-то бякостным. [quote="Alena2013;6348665"]что у меня не слабая аллергия[/quote]Как он у тебя проявляется? [quote="Nastyushka;6348671"]Меня снова вырвало[/quote] Вчера тоже еле уснула мутило так что думала встречи с белым другом точно не избежать. [quote="Zved;6349459"]Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные![/quote] Вот это она тебя "порадовала блин" редиска, За то с малявочкой в итоге всё хорошо. |
[QUOTE=Zved;6349459]Я была на скрининге, ошарашили, что у малыша носик маленький и это может быть хромосомной аномалией.. я так испугалась, что даже забыла перед уходом глянуть на экран хоть на дитёнка! вобщем оказалось, что врач почему-то думала что у меня срок больше, а потом выяснилось что всё хорошо, на моём сроке размеры правильные! Нервы потрепали, хотя кровь брала чудесная женщина, и медсестра на узи тоже довольно милая, но врач неприятная и грубая. Ну и конечно же 4 часа я потратила на очередь вместе с узи..[/QUOTE]
Блин, вот ей бы такое пережить! :-/ ненавижу таких врачей! Даже не извинилась, небось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Настюш, держись зай! Как сейчас себя чувствуешь? Я за период токса пару раз с белым другом тоже обнималась:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, а что такое? Почему голова кружится? Кровь натощак сдала? Как сейчас дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, ну что там с аллергией? Что врач сказала? |
[quote="Инеска;6349852"]Катюш, а что такое? Почему голова кружится? Кровь натощак сдала? Как сейчас дела?[/quote]
Неа сегодня забила, кровь не пошла сдавать, у меня от снегопада наверное, в общем когда долго по улице ходишь всё кругом белое ещё и снегопад, кружится голова и давление падает((( 3 час в очереди к терапевту, которая ставит под вопросом ВСД((( И час к Г своей, почему-то от боли в кишечнике выписала слабительное%-0 Хотя стул ттт у меня регулярный. Странно. Как ваши дела??? Как сынуля??? |
[b]Инеска[/b], сейчас нормально,хотя весь день голова болела. Сегодня мальчишки уехали в деревню,а я решила дела поделать - сходила в МФЦ,садик переписала и потом на инфекции сдала (ужас 1438 рублей!) зато мальчишкам маленькие подарочки купила на 23 февраля,но одной скучно гулять все равно)
|
[b]Инеска[/b], нене, вот извинилась искренне несколько раз, что меня подуспокоило и я более-менее счастливая ушла )
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |