![]() |
Маш..не..у меня бывает временами..что вообще день тихо и мирно распланирован...а сейчас всего неск. месяцев тепла,когда много чего надо сделать...поэтому так:)
А чем вам аденоиды мешают? У меня у старшей до 7 лет они были...ну и смысл..это ж не сидеть целый год на бл...пройдут с возрастом и формированием иммунитета:) У младшего тоже есть..но он поменьше уже болеет и ттт легче переносит..чему конечно рада..а на аденоидах даже не заморачиваюсь..есть и есть...даже на лазер больше не ходим:) |
[quote="Юлик;7544484"]А чем вам аденоиды мешают?[/quote]
Да опять набухли...:( Я тоже не хочу удалять ему аденоиды, но они у нас чуть что сразу срабатывают... Хотя уже на что только не проверяли их - чистые, просто как иммунитет срабатывают и все!!! |
Маш..у всех такое...и у нас как только заболевает-сразу аденоиды..сразу носом сипит...это у всех так..так и должно быть...пройдут...
А удалять их-нужны веские показания-это когда ребенок уже конкретно дышит ртом..до этого и нечего даже думать про это:) Перерастет..скоро иммунитет ещё подокрепнет и они будут проходить:) Ты почитай на эту тему у Комаровского..все подробненько,доступно и ясно написано!!!! И все сразу встанет на свои места:) |
[quote="Юлик;7544570"]А удалять их-нужны веские показания-это когда ребенок уже конкретно дышит ртом..до этого и нечего даже думать про это[/quote]
Я все понимаю, штудировала литературу, но лоры сейчас чуть ли не с 2-х лет начинают терроризировать, что не бережете своего ребенка, удаляйте!!! Сейчас в саду уже очередной девочке удалили!!!:( Хорошо вот нашли платного лора, которая не сторонница удаления и помогает уже сколько лет!!! К Сане хорошо очень относится!!! |
Приветики!!!
И я что-то ношусь,как.... То одно,то другое До отпуска неделя осталась,чую не доживу Маш,а ты на лето Сашу не снимаешь с сада? |
[QUOTE] но лоры сейчас чуть ли не с 2-х лет начинают терроризировать, что не бережете своего ребенка, удаляйте!!![/QUOTE]
Не слушай дураков!!!! От таких бежать подальше...безграмотные ппц:-!:(:(:(Главное не вестись ни на что...чем дальше живем..тем глупее врачи..толковых единицы((((Печально... Но аденоиды-это местный иммунитет..если бы не они..кто знает..может у вас пневмонией бы любая болезнь без них заканчивалась..а это ещё хуже(((( Так что спасибо аденоидам,что они есть...и это меньшее из зол при болезни...будут не нужны организму..пройдут...а удалять сразу..бред:) Танюш..мммм...отпуск..здорово:))):))) Доживешь...по тихоньку...чем зщаниматься планируешь? |
[quote="Лисёнок;7544632"]Маш,а ты на лето Сашу не снимаешь с сада?[/quote]
На июль-август сниму...:) Сначала мама 2 недельки с ним на дачке побудет, а потом мы семьей + моя мама на море поедем на 10 дней, а потом муж хочет в Ярославль на дня 3, а ребенок просится в Питер...:) Ну а потом я недельку или две с Саней на дачке буду!!! И недельку уже в Москве с Саней буду... Правда мой начальник еще не в курсе, что я собираюсь на месяц в отпуск, а потом еще 2 недели за свой счет!!!(родители поедут отдыхать) |
Мы в прошлом году были в Ярославле. Там здорово!
А вы просто город посмотреть или у вас там кто-то есть? В Питере тоже классно!!! Но там гораздо дороже) А у нас чет финансы не хотят пополняться))) Мы думаем продолжить осматривать провинции))) Юль,пока даже не знаю) В июле в смоленскую.область к родне и дальше осматривать окрестности Там столько интересного,оказывается. А сначала в Москву. Недельку с Ксюней поездим,посмотрим столицу))) Надо ж.дочке показывать памятные для родителей места))) С мелким как раз в пк сходим,там какую-то прививку надо сделать А потом не знаю. Просто еще и мужу отпуск не дают. В связи с вступлением в новую должность))) А одна с 2-мя детьми в незнакомое место я боюсь ехать. Поэтому,будем колесить по подмосковью))) и по родне))) |
[quote="Лисёнок;7544722"]А вы просто город посмотреть или у вас там кто-то есть?[/quote]
Просто город посмотреть. Забранировать гостиницу дня на 3 и поехать на машине. Мужу просто так нравиться ездить на новой машине, что он готов нас хоть на северный полюс увезти...:-D У нас просто впервые за несколько лет совместный отпуск с мужем и он на север едет только в сентябре, поэтому и хочется оторваться!!!;) |
Всем приветик!!! А я опять на больничном... Теперь взяла у лора, т.к. у нас лимфоузел вылез и аденоиды...:( Сдали кровь и показало, что это что-то бактериальное... То ли вялотекущее, то ли мы еще что-то цепанули...:(
|
Ну воооот
Машуль,давайте поправдяйтесь!!!! Лето на дворе почти Хочется надеяться,что лето у нас будет лучше весны) |
Всем привет:)
Таня,Вика-с наградками вас девочки!!!!! Маш,поправляйтесь:) А ты сама разве не хотела тоже на машине ездить?Или я путаю чего-то? Тань-ну в окресностях тоже хорошо..чего дома засиживаться)))) Я планирую в конце августа тоже в Москву все-таки выбраться-на красную площадь дочку хочу свозить..ну и в зоопарк поедем..она-то была..а сын пока нет..в том году с операциями не вышло-в этом году рванем)))) мы тоже так все и болеем..дочка лучше..у сына голос сипит..в сад не пошли..лечимся..в вых. в деревню их везу-вот во что бы то ни стало-надо вылечить ребенка:) Я и сама опять подпростыла..вчера ночью работала в новом цехе-а там думак такой..теперь опять с насморком:(:(:( А ещё у нас каникулы..ураааааа:Laie_78::Laie_78: |
[quote="Лисёнок;7545662"]Машуль,давайте поправдяйтесь!!!![/quote]
[quote="Юлик;7545755"]Маш,поправляйтесь[/quote] Спасибо, стараемся!!! [quote="Юлик;7545755"]А ты сама разве не хотела тоже на машине ездить?Или я путаю чего-то?[/quote] Хочу, но сначала пару урокрв надо взять у инструктора, а то я давно не сидела за рулем + машина сейчас большая!!!:) [quote="Юлик;7545755"]мы тоже так все и болеем..дочка лучше..у сына голос сипит..в сад не пошли..лечимся..в вых. в деревню их везу-вот во что бы то ни стало-надо вылечить ребенка Я и сама опять подпростыла..вчера ночью работала в новом цехе-а там думак такой..теперь опять с насморком[/quote] Выздоравливайте!!! Скорее бы погодка наладилась!!! Никто не пострадал от урагана??? Как машины? Нашей повезло, а то столько деревьев попадало, что я как газель перепрыгивала через них и бежала к машине, но тьфу-тьфу повезло... |
Всем привет! Доброй ночи))) Москвичи, сочувствую насчет урагана. Муж сказал есть погибшие, 11 человек. Жуть!
|
Маш,зачем тебе уроки..муж же водит..покатайтесь или рано с утречка вместе..или вечером..вот и все..а правила повторить и самой можно:) У меня вот у мужа опыт маленький в вождении,подсказать толком не может..был бы большой..я бы с ним "накатывала" опыт...а так..одной приходиться:girl_sigh: Спасибо:) Погода да..хорошо,чтобы наладилась..а то я своих уже на лето отвожу...и хоть зимнюю одежду в деревню вези..ужас какой-то:-! У нас ттт урагана не было..хоть мы и близко очень к Москве...НО в некоторых районах области он все-таки был..и приличный..нас ттт обошло стороной...у нас только дождь был... |
У нас тоже холодно((( +15+17 и дожди, ветер..апрель
И в июне не лучше обещают((( |
Ураган нас тоже обошел,хотя я вчера на мкаде трухануло,когда ветром стало машину на другую полосу сдувать и знаки стало срывать. Муж говорит давай на обочину,говорю,чтоб нас по бордюру размазало. Тихо-тихо ,с включенной аварийкой,но ехали. Но это недолго,мож пару минут,потом ветер тише стал. Машину иногда от ветра вело,но не так сильно.
И у свекрови много сломанных веток было,но без особых.повреждений и разрушений. У нас в Подольске как-то и незаметно,что что-то было) |
Олесь,у нас снег в мае был..так что тоже погодка не радует((((
Вот думаю что детям в приоритете на лето везти в деревню..шорты..или курки теплые..пока на куртках остановилась:-D:-D:-DС такой весной и летом...да уж... Ничего себе,Тань..ну хорошо,что нормально доехали... Как Ксюша школу закончила?Как у мужа на работе..нравиться?Справляетесь..что так далеко?%-0 |
Вложений: 1
В Дмитрове буря была, деревья лежали, у меня бабушка с дедушкой там живут
|
Ну деревья и в Москве лежали.
Они часто лежат,как сильный ветер. Хотя,ураган страшно на самом деле. Я еще в школеиучилась,у нас ураган был,когда деревья летали. Мы на 5-м жили,не долетело,а те,кто ниже,к тем прилетели) Правда,мы мелкие были. Для нас это как приключение было. Во. И вчера,мы с мужем испугались,а дочке интересно было. Ксюня нормально закончила,у нее 2 четверки. Пообещала в следующем году постараться лучше. Счас вот у бабушки На след неделе я в отпуск Тоже обещала ей на красную площадь,на поклонку и она сама хочет в третьяковку Мужу нравится,начальник,че))) Справляемся,но он в субботу приезжает,вск,пн и вт дома,в среду на работу едет |
Тань-молодцы какие:))):))):)))
Хороший у него график..все равно получается дома бывает прилично..а ты переживала:) |
Ну он же у меня закоренелый противник пятидневки
И мне надо чтоб он выходной был на неделе. Чтоб и с детьми посидел и куда-то сходил. Просто теперь как папа приезжает,у нас первый день праздник) Второй ругань,папа то отвыкает от шума и бардака) Так и живем) |
[QUOTE] Ну он же у меня закоренелый противник пятидневки[/QUOTE]
Как я прям:-D:-D:-D |
Приветики!
Все,завтра последний день и я в отпуске)))) Маша,как Сашуля? Чет фиговенько у нас лето началось. Уже даже и не верится,что тепло будет. |
А говорила не доживешь:girl_haha:Здорово...отдых это хорошо:) Ну-ну..на след. неделе уже до 30 обещают:-!:-!:-! |
Юль,еле доживаю)))
Как хорошо,что дети у свекрови Я вчера без сил домой пришла Как рухнула на кровать в 8,вот счас только встала И не пойму,выспалась.я или нет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О,мальку моему ровно 1,6 года сегодня)))) Вчера договор подписала в саду))) Все,малек может посещать сад))) Осталось карту сделать. А,и регистрацию))) А то московская прописка не канает) |
Тань..ну такое бывает...ничего..сейчас отдохнешь пару деньков..и силы восстановятся...:)
1,6..как время летит..с садом вас!!!!Я думаю будет здорово:))) |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7547116"]Маша,как Сашуля?[/quote] Ничего, но лор нас оставила еще до четверга, т.к. боиться за него... [quote="Лисёнок;7547116"]Все,завтра последний день и я в отпуске))))[/quote] Здорово, поздравляю!!! [quote="Лисёнок;7547280"]О,мальку моему ровно 1,6 года сегодня))))[/quote] Так быстро время летит!!! А почему надо регистрацию делать??? Вроде Москва и Подмосковье одно и тоже... Мне когда надо было мужу регистрацию сделать, то меня послали, типа Подмосковье и мы не будем делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера сводила Саню в садик на прощальную дискотеку, они набесились там!!! Так детки обрадовались Саньке!!!;) |
Всем привет.
Я своих вчера в деревню отвезла..пока на мес.(надеюсь)..а дальше видно будет((((Чет думала этот год будет более удачным,чем тот..но видимо нет(((( то одно то другое:(:(:( Надеюсь только что погодка наладиться хоть...а то дубак такой..вчера целый день печку топила....:(:(:( Я ещё ели проехала...дорогу развезло...:(:(:( Вначале ничего..а где горушка у нас...там ппц...машина думала сейчас завязнет по полной...но ничего..шла как танк...только грязь летела:-D:-D:-DПришлось отмывать потом...и с утра ничего..заносило конечно..но вроде ттт вырулила:) Как у кого дела?Чем занимаетесь? Маш,а что за дискотека?Типа окончание года?У вас сад закрыли? Или просто всех разобрали на лето?%-0 |
Приветики!
Я в отпуске! Не верится) Отпуск начался не радостно Сегодня мелкому скорую вызывали Весь день его рвало,а часа в 4 просто стал орать дурниной Вызвали скорую,чтоб исключить аппендицит Думаю ротовирус у него До этого темпа была и жидкий стул Завтра педиа ра на дом вызову Вот,а напланировала себе и детям И красную площадь,и поклонку,и третьяковку,и лианозовский парк А второй день.дома сидим. Еще и губу Андрей разбил Упал губой об деревяшку нашей кровати И порвал губу изнутри,прям кусок торчал Вчера ходили в травмпункт,благо он в нашейипк,а она рядом с домом,и ему этот висящий кусок отрезали Белный мой малышок,так кричал А с другой стороны двери Ксюня ныла Было жалко братика Так еще и Ксюня счас перед сном стала жаловаться на боль в голове И озноб Как бы и она не слегла. Отпуск прям насыщенно начался))) |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7547899"]Маш,а что за дискотека?Типа окончание года?У вас сад закрыли? Или просто всех разобрали на лето?[/quote] Да, окончание года, а сад еще июнь работает, а потом дежурный, но Саню я уже на дачу отправлю!!! [b]Лисёнок[/b], ужас какой!!! Пусть малыш поправляется быстрее!!! Да и в такую погоду особо не погуляешь!!!:( А мы вчера на мультимир съездили. а то Санька весь мозг выел - такая чушь, но ребенок счастлив!!! Правда муж обижен, так как он хотел на презентацию кадиака съездить, а после мультимира устал и поехали домой!!! Вчера даже вечером бойкот объявил!!!:-D |
Девочки, всем приветики)
Тут только пузатиков принимают? Или планюскам тоже можно? |
[b]Solnyshko[/b], приветик! Сюда всем можно)
Тут уже ни беременюшек,ни планюшек не осталось) Общая болталка))) Я, Таня))) Жду врача))) а он не идет Вот,с сегодняшнего дня в отпуске И чет даже не знаю,радоваться мне или плакать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] О,я получила наградки))) Прикольно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут у свекрови стала читать «поднятую целину» Интересно,правда. Иногда прям страшно становится Как раскулачивали,как в колхоз тянули Как несогласных убивали,выселяли. И от этого обидно,как в один миг потом все распустили,забросили Как уходили от собственности,и опять к этому вернулись. Вообще интересно почитать о жизни донских казаков в 30-е годы |
Я, Света. Мы с мужем планируем малыша.
|
Прикольно!
Я помню второго начинала планировать в этой болталке) Все девочки уже родили,а у меня все никак Потом мне сказали все,тушите свет,детей не будет больше Я поревела чутка и стала баловать дочку) Потом как-то охладела к мужу Мы даже решили расстаться,но нап лись и прощальный секс показал,что мы явно поспешили))) Я поступила учиться в институт И тут бац,я хлопнулась в обморок Фигня,работаю много,упадок сил Потом второй раз,на третий раз мне подруга притащила тест И дежурила,зараза,под дверью))) И тут // Вот это был шок Я ж бесплодна Вернее,состояние труб и спаек в них таково,что рассчитывать на Б не приходится. Так что ,считаю нашего Андрюху чудом)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И очень надеюсь,Свет,что и у вас скоро будет такое чудо! Рассказывай,чем занимаешься,увлекаешься? |
[b]Лисёнок[/b], мы тоже уже 3 года за Б не как не можем .
Увлекаюсь книгами. Люблю читатать. А так деревня сейчас) огородничаю . Муж строит потихоньку. |
Приветик, девочки, я к вам на огонек))
Тань, с отпуском тебя! а деткам скорейшей поправки! у тебя сколько отпуск? [b]Solnyshko[/b], скорейшего запузячивания! |
[b]Сочная долька[/b], спасибо)
|
Привет.
Можно и я к вам? Все читаю читаю :) |
Юль,а что тут читать?)))
Что-то все разбежались))) Остались 3 калеки))) Я,Юля и Маша Вика иногда из.кустов шпионит Но ваааще редко))) Оно и понятно,стареем Склероз Забываем))) как оно шалить))) А так,милости просим,хоть чутка веселее будет))) Жень,отпуск 42 дня Но заведующая обещала потом за свой счет дать. Поэтому хочу выйти на работу в последнюю неделю.августа Сначала хотела 1 сентября,но группу не успею подготовить к новому учебному году Света,огород-прикольно! Меня что-то тоже к земле потянуло) Хочу в след году дачку снять) Где-нить в тульской области))) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |