![]() |
Оля, спасибо! Да, терплю! Но я на недельной только сижу. Круто, про анализы интнресно. У меня холестирин скоро привысит норму, так что хорошо, если яд поможет! А вобще, похудение конечно лучше всего поможет)))
|
А кто-нибудь липоливою кислоту пил?
Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии. |
[QUOTE=Чихкошка;6312271]Оля, спасибо! Да, терплю! Но я на недельной только сижу. Круто, про анализы интнресно. У меня холестирин скоро привысит норму, так что хорошо, если яд поможет! А вобще, похудение конечно лучше всего поможет)))[/QUOTE]
Я все же решила на 4 недели. Уж гулять - так гулять )))):-D:-D:-D [QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил? Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE] Не, я не пробовала. А она что делает? Жиры расщепляет? Я вот купила себе травяной сбор для снижения веса. И вот или он помогает - не так сильно голодно или я все же себя сама настроила, что "есть - не хочу" ))))) |
Я заметила вечарими...жду завтра, чтобы позавтракать...ох ненормально это...
Сегодня слюной изошлась, когда мужу солянку варила...себе тоже на мульте сделала, но на воде с добавлением только варной говядины, без картохи, без зажарки, без копченостей, без маслин...представьте, что там получилось... А на обед делала фаршированные перцы в мульте себе...кстати оочень вкусно... |
[QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил?....Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE]
нет, даже не слышала о такой %-0 я тож против таблеток всяких... ;) [QUOTE=Salamandra;6312333]Я все же решила на 4 недели. У[B]ж гулять - так гулять [/B])))):-D:-D:-D...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Мира;6312361].... А на обед делала фаршированные перцы в мульте себе...кстати оочень вкусно...[/QUOTE] даааа..... мультя нам в помощь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] в ОК прочла: [I][B]Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови! [/B][/I] |
Да, Ирин, прикольно))) сама пару минут наза прочитала))
|
[QUOTE=Juliasha;6311880]Ну вот, всем намыла-одела-накормила , мужа провела, погладила, и к вам на минуточку.
Мы сегодня проснулись от того, что девчонки шумно играют. Думала, уже утро, смотрю на часы - 5.20!!! Младшая с 2 часов бродила. Она сразу уснула, малыш прокакался, помылись, уснул. Старшая часов в 7 уснула. Спали до 10. Но вроде тряпкой себя не чувствую. Слушайте, про скрабы. У меня ужасно рассохлась кожа, прям в кровь. Наверное мне не нужно скрабиться?[/QUOTE] ты с маслами скраб делаешь? Тогда можно, у меня на теле ужасно сухая кожа, а после скраба очень даже) [QUOTE=Juliasha;6312139]Я даже когда пила этот Е ни чуть не лучше. А зимой вообще ужас-ужасный. Руки как у роботяги[/QUOTE] как я тебя понимаю, щас еще и Клипса вечно поцарапает и эти царапины на следующий день как борозды. Сухие-сухие и заживают долго. Сметану еще могу предложить, мед [QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил? Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE] а с чего ты решила, что это химия? Она есть в мясе, овощах, в шпинате особенно. Я прям ужасно устаю от таких морозов( У меня половина сил уходит на то, чтобы побороть себя и пойти на улицу))) Хотя мы только доходим от пункта А до пункта Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А, Тин, я еще про черное платье хотела сказать) Ты именно такое хочешь, с гипюровой вставкой? Или ты силуэт имела в виду? |
Вот, Саш, и у меня любая царапина оооочень долго заживает. Раньше глубокие порезы за неделю, как на собаке, а сейчас ужас. Еще и от холода и отопления руки прям чешуйками и кровавые трещины - до локтя
|
Юляш вот у меня такая же фигня с руками. Мне в том году одна знакомая посоветовала крем, только не смейтесь, после бритья фабрики свобода
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20f%20%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=7&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fd10.wikimart.ru%2Fd6%2Fa2%2F41289582-0f0e-4f36-873d-aad6a2c3371e.jpeg[/url] И вот я его мазала и мне реально стало помогать заживать ранки стали. Вот сейчас все забываю купить попробуйте |
[quote="Стриж;6312679"]после бритья фабрики свобода[/quote]
а хорошая мысль кстати.... пасиб... |
[QUOTE=Juliasha;6312670]Вот, Саш, и у меня любая ударами на оооочень долго заживает. Раньше глубокие порезы за неделю, как на собаке, а сейчас ужас. Еще и от холода и отопления руки прям чешуйками и кровавые трещины - до локтя[/QUOTE]
можно купить барсучий жир и перед улицей обязательно мазать, именно животный жир) А дома оливковым мажь и ешь сливочное масло побольше. Я в том году на диетах его не ела, такой трэш с кожей начался, страшно вспоминать |
Мне подружка как-то делала маску с таким кремом...100 лет назад это было..может ещё с чем-то его смешивала...не помню..но на том этапе мне эффект понравился:girl_haha:
|
[QUOTE=Стриж;6312679]Юляш вот у меня такая же фигня с руками. Мне в том году одна знакомая посоветовала крем, только не смейтесь, после бритья фабрики свобода
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20f%20%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=7&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fd10.wikimart.ru%2Fd6%2Fa2%2F41289582-0f0e-4f36-873d-aad6a2c3371e.jpeg[/url] И вот я его мазала и мне реально стало помогать заживать ранки стали. Вот сейчас все забываю купить попробуйте[/QUOTE] Да-да-да. крем СУПЕР!!!!!!!!!!!! У меня была аллергия на моющее ср-во амвей. Руки сохли и трескались до крови. Спаслась им. У мужа отняла |
Приветики!
не осиливаю вас перечитать. С отвесиками всех, у кого они сегодня есть. У кого нет-не унывать, завтра будут!!!! У меня сегодня -100, обгоняю линейку на 100 грамм всего))))))) А я вчера намассажировалась, теперь живот болит))))))) Тин, на счет платьев, я в субботу сфоткаюсь в своих и покажу.А то счас посмотрела, почти на всех фотках я с детьми.На работе, а с детьми я не выставляю фотки.)))))) |
Девочки, я в шоке. Вчера в Королеве у центр. больницы стреляли. Убит бизнесмен, шофер сильно ранен. 30 пуль выпустили. Он ехал из Загорянки в Москву через Королев. Задета маршрутка с людьми.
У меня там подруга была недалеко, так маршрутки не ходили потом, она домой доехать не могла. Страшно жить |
[quote="Лисёнок;6312721"]У меня сегодня -100[/quote]
с отвесиком :))) [quote="Аленушка82;6312707"]Спаслась им. У мужа отняла[/quote] надо глянуть, какой у моего %-0 [quote="Аленушка82;6312742"]Страшно жить[/quote] жуть..... видела щас в новостях по России...... :girl_prepare_fish: |
тревожно, да, мы вчера с работы думали как ехать, я ж на Павелецкой, поехали через Пролетарку, испугались толп
|
Спасибо всем за советы. Мне еще немного помогал бальзам Липикар
|
Тань,с отвесиком:)))
Да сейчас вообще все везде страшно:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
У меня -300! Страшно как девчат( хоть на улицу не ходи(( |
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!:) [QUOTE=Чихкошка;6313109]Всем привет! У меня -300![/QUOTE] С хорошим отвесиком!!!:))):))):))) |
Всем привет:)
С отвесиками,девочки:))):))):))) |
Всем привет! Вчера вечером была не в состоянии до компа доползти, тошнота задолбала, спасалась солеными огурцами. В итоге сегодня с утра молочный поросеночек - глазки малюхотные... Ну и вес 70 ровно....
Все перечитала, пошла отвечать. |
Спасибо большое, девчат !
Оля, с отвесиком! А меня ротовирус накрыл! Вчера Вике хорошо уже было, вечером папу нашего накрыло, сегодня только до меня дошло(( даже не завтракала сегодня, просто не хотела( |
Ириш, держись. Ротовирус - неприятная хрень, но хоть предсказуемая. Завтра будет лучше.
[QUOTE=Юлик;6311722]Тин,у меня в 15 и далее...вообще платьев не было и юбок тоже...одни брюки;)А потом вот захотелось:girl_haha: Тин,мне первое оч. даже понравилось..а вот второе(длинное) действительно тебя полнит..такие модели не стоит:-/[/QUOTE] У меня до 13 лет были юбки, потому что в школе была обязаловка. В 8 классе разрешили девочкам брючные костюмы и я наконец-то перелезла в брюки. Юбки никогда не любила и не люблю. Но в гардеробе всегда была строгая юбка для всяких там экзаменов и научных сборищ. И маленькое черное платье, потому что так "положено". Но я уже писала, что надевалось это раз в пятилетку и не от большого желания, а потому что надо. Сейчас я по-прежнему не люблю юбки, но пара платьев есть на торжественные случаи. А длинное меня даже не полнит, а делает монументальнее и старше. Вот фото одно и то же, но в коротком девочка, а в длинном женщина средних лет. [QUOTE=MENAMI;6311726]Тин и не фиг прибедняться, талия есть, бедра не квадратные, руки не толстенные. ты чего?[/QUOTE] Я ничего. И не прибедняюсь. Констатирую факт. Я уже несколько раз писала, что в целом фигура уже приличная - это в плане что талия есть и откровенных складок нет, живот не висит. Но до стройности и красоты еще работать и работать. Ноги и руки толстые, живот дряблый, ушки на бедрах... [QUOTE=Аленушка82;6311742]Вот и я о чем!!!!!!!!!!!!!! Не любим мы себя девочки. Надо учиться![/QUOTE] Я себя люблю. Но оцениваю объективно. [QUOTE=Мира;6311747][B]Тина[/B], фигура у тебя очень даже хорошая. Но по длине платья, мне видется на тебе с умеренно пышной юбкой, но закрывающее колено. А мне нравятся длинные платья, но только в стиле ампир![/QUOTE] Спасибо. А умеренно-пышная юбка в твоем понимании - это какая? А мне не идет ампир, я тогда бесформенная получаюсь. У меня талия завышенная. Так в глаза не бросается, а по одежде видно, всегда не совпадает моя талия с одеждой. Бедра широкие. Даже когда худышкой была, бедра все равно 101 были. [QUOTE=Мира;6311757]Тин, мне кажется на тебе бы изумительно смотрелось вот такое платье: [url]http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_12.jpg[/url] [url]http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_13.jpg[/url][/QUOTE] Не-а. Вот конкретно такой верх мне жутко не идет. Мне нельзя плиссе, складки и воланы на груди, только "прямая" ткань и плечи либо широкие лямки, либо хоть минимальный рукав, иначе руки ужасно смотрятся. У меня есть платье с подобным верхом и мерила другие такого плана - фуфуфу. [QUOTE=Zemkin;6311764]а, я вот не видела, что будет жарко))) вчера влюбилась вот в такое платье [url]http://www.lightinthebox.com/ru/women-s-chiffon-midi-dress-with-self-belt_p566618.html[/url] Шифон есть и с длинным рукавом[/QUOTE] Мне кажется такой покрой - "свисающий" на талии подходит только стройняшкам - тогда это интересно. А крупным дамам это еще больше добавить массивности. [QUOTE=Аленушка82;6311801]Девочки, вопрос. При какой температуре вы не ходите гулять с ре. В прошлую зиму больше -10 не ходили уже. В этом при -15. Нам год и 11 почти.[/QUOTE] Мы до -20 гуляем. А ниже - только ходим по делам - в магазин, в гости и т.д. С совсем мелкой, пока не ходила сама - гуляли в любую погоду, просто заворачивали потеплее. [QUOTE=Juliasha;6312139]Я даже когда пила этот Е ни чуть не лучше. А зимой вообще ужас-ужасный. Руки как у роботяги[/QUOTE] У меня та же фигня на прошлой квартире была. Я так поняла, что из-за отопительного сезона. Как баратеи включались - хоть утопись в креме, шкура трескалась до крови. А в новой квартире такого нет. |
[QUOTE=natallial;6312172]Тина, я за короткое платье! А коленки в полне красивые, хотя мне показалось, что с твоим ростом можно и ниже колена. Это у меня комплекс карлика)))[/QUOTE]
Это фото плохого качества и не видно. Коленки ужасные. Поэтому мне не можно, а нужно ниже колена. А чего у тебя комплекс карлика? Какой рост? У меня всего 164, я себя тоже маломеркой называю. Но мне мой рост досаждает только в быту - вечно ни до чего дотянуться не могу, табуретку подставляю. А в плане внешности мой рост меня вполне устраивает. [QUOTE=Стриж;6312177]Мне кажется тебе больше подойдут фасоны отрезные не по талии а под грудью. Мне тоже по талии отрезные не идут как бы режут тело посередине и я какая то низенькая получаюсь. Попробуй.[/QUOTE] Пробовала :) Разницы нет. У меня талия завышенная, я выше писала. Поэтому особой разницы нет - под грудью или по талии. Лучше всего на мне сидят вещи вообще без поперечных швов. Но тут или балахонистые модели или дорого, чтоб как на меня было сшито. Можно бы на заказ сшить, но долго и дорого. То ли дело в магазе примерил и сразу понял - твое или нет. А на заказ пока сошьют, да еще может не совсем то получится, что изначально хотела. А уже столько времени, да и жалко... Я сейчас смотрю подобные платья на фотках случайных людей, увиду примерно свою комплекцию и примерно такое платье и разглядываю нравится мне или нет. [QUOTE=Salamandra;6312246]Вот! у меня та же песня! ))))))))) У меня тоже всегда прихвалит и еще поэму прочитает, как меня любит и что ему и вес мой нравится, и объемы в самый раз и еще что-нибудь присоберет )))))) Смешной такой - у него обычно в этот момент глаза как у кота из Шрека ))))))) Люблю его за такую поддержку :) Он тоже за то чтобы не голодала, а просто меньше ела, если мне уж так хочется похудеть. Я ему объяснила, что такая жесткая диета это всего лишь на месяц, а потом будет просто правильное питание с умеренными порциями - успокоился и поддерживает. Сегодня выбирал мне лучший кусочек говядины в магазе - чтобы без косточек и без жилок был :) :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какой молодец! Вот все бы так! [QUOTE=Чихкошка;6312250]Я, кстати, сама не пила, вобще не пилю его. Мне иногда кажется, что у нас в семье у меня мужской характер, у него женский) [/QUOTE] Во-во. Я раньше себе мужиков покладистых выбирала, сама властная, подминала их под себя. А потом жаловалась, что в нашей паре я - мужик, а он - слабая и капризная женщина. Антоха ржал и говорил: "Сурово, но справедливо". И казалось, что вот он-то не такой. Но спустя годы я и его под себя подмяла и теперь он у меня типичная блондинка из анекдотов, а я - суровый сибирский мужик. Его любимые развлечения: "сама придумала - сама обиделась" и "я ничего не трогала, оно само". [QUOTE=Salamandra;6312266]Тин, мне очень понравилось как на тебе смотрится черное платьеце. Фигура у тебя очень хорошая!!! И с коленками тоже все замечательно! Очень ты к ним придираешься ;) :) А про в пол - тут девчонки очень правы - во-первых такие платья лучше "под грудь" и на каблуках. И если в пол, то только из легкого струящегося материала и чтобы было не слишком много складок на нем. Складки добавляют объем. И мне кажется, вполне можно найти для тебя красивое платье в пол - если тебе нравятся такие :)[/QUOTE] Мне не очень, но тоже понравилось :) Фигура у меня "нормальная". Покажу к чему стремлись и ты увидишь, что сейчас еще далеко не "хорошая". И платье под грудь на каблуках и из струящейся ткани покажу. Не очень на мне сидит, хотя могло быть и хуже. Красивое платье найти можно, а на мне любое будет смотреться не так как хочется, потому что я и сама еще не такая как хочется. Работаем, работаем над собой... [QUOTE=natallial;6312299]А кто-нибудь липоливою кислоту пил? Я тут прочитала - это витамины вроде как но на них худеется хорошо. Стоят копейки, думаю, может попробовать. Но с другой стороны я противник всякой химии.[/QUOTE] Что за зверь, первый раз слышу? Пойду пошуршу в инете... [QUOTE=Zemkin;6312644]А, Тин, я еще про черное платье хотела сказать) Ты именно такое хочешь, с гипюровой вставкой? Или ты силуэт имела в виду?[/QUOTE] В данном случае имела ввиду именно это конкретное платье. Но смотрю и другие подобного плана. Покажу фотки, какие нашла с этим платьем. [QUOTE=Лисёнок;6312721]Тин, на счет платьев, я в субботу сфоткаюсь в своих и покажу.А то счас посмотрела, почти на всех фотках я с детьми.На работе, а с детьми я не выставляю фотки.))))))[/QUOTE] Давай-давай :) Хоть погладим на тебя :) А то почти мифический персонаж, на форуме есть, а никто тебя не видел :) |
Тин,что такое монументальнее...просвяти:girl_pinkglassesf:
Просто мне почему-то так показалось,что полнит%-0 У нас в школе можно было в чем хочешь ходить..у меня были и сарафаны...но как школьные только...зимой брюки..а потом и совсем на брюки перешли..Ещё тоже было платье и пиджак,такие классные(покупала к подружке на свадьбу)..но после 1Б отдала жене брата,т.к. думала,что уже никогда не похудею...:girl_haha: [QUOTE]Давай-давай Хоть погладим на тебя А то почти мифический персонаж, на форуме есть, а никто тебя не видел [/QUOTE] Как это не видел..я видела...и дочку Танюшкину тоже:girl_haha: Ира,давайте поправляйтесь:girl_in_love:Ротовирус не приятная штука:( Я вообще не пойму..мой организм плюсует:(:(:(Я в шоке...правда не много,+200 всего не неприятно:(:(:( |
Спасибо девочки!
Я все, соскочила с яички, единственное, от чего мне легче-соленое( или вообще тошнит, в мне кучу дел сегодня переделать надо, катаюсь по городу. |
[QUOTE=Юлик;6313205]Тин,что такое монументальнее...просвяти:girl_pinkglassesf:
Просто мне почему-то так показалось,что полнит%-0 У нас в школе можно было в чем хочешь ходить..у меня были и сарафаны...но как школьные только...зимой брюки..а потом и совсем на брюки перешли..Ещё тоже было платье и пиджак,такие классные(покупала к подружке на свадьбу)..но после 1Б отдала жене брата,т.к. думала,что уже никогда не похудею...:girl_haha: Как это не видел..я видела...и дочку Танюшкину тоже:girl_haha: Ира,давайте поправляйтесь:girl_in_love:Ротовирус не приятная штука:([/QUOTE] Ну вот как-то я ни разу не видела Таню... У нас в школе пытались ввести форму - не получилось, тогда обязали всех девочек ходить в юбках, платьях сарафанах - никаких штанов, брюк, джинсов. И никаких футболок, только блузки и водолазки. А мальчиков обязательно в брюках, рубашках/володазках и свитерах/пиджаках. Никаких джинсов, толстовок или спортивных костюмов. И только в 1998 разрешили одеваться как угодно, только не в спортивную одежду и не с голыми пупками. Монументальное - это такое тяжелое и прочное, антипод к легкости. Платье меня особо не полнит, я такая и есть. Но в платье я какая-то внушительная, основательная такая, тяжелая. Сразу предполагается, что буду медленно шествовать по залу. А в коротком - можно предположить, что буду бегать и плясать... Как-то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот, значит, образцы стройной Тинки. 47-52 кг. [OFF="Не постановочные, уж какие есть"][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1401/8f/a5117c13f40d.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1401/88/3cfd54d79ff9.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/fe/aaac604ebe7d.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1401/25/42e67853173b.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1401/f6/659d38644531.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1401/99/2cdd128a3ccd.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1401/b2/d12a6948a639.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1401/7f/b095ee4421aa.jpg[/IMG][/OFF] |
Привет девочки!
Я сегодня -700гр, итого 87.1гр))) |
Понятно,Тин:)
Меня больше всего убивает....юбки и пр. хорошо..но зимой же холодно в них..а ещё до школы дойти надо...жесть...:girl_prepare_fish: Хорошо у нас в школе можно в брюках...мы осенью и зимой только в них:) Фотки прикольные....стройняшечка такая...!!!!))))) Юль,с отвесом!!!! |
[QUOTE=Firewolf;6313193]
У меня до 13 лет были юбки, потому что в школе была обязаловка. В 8 классе разрешили девочкам брючные костюмы и я наконец-то перелезла в брюки. Юбки никогда не любила и не люблю. Но в гардеробе всегда была строгая юбка для всяких там экзаменов и научных сборищ. И маленькое черное платье, потому что так "положено". Но я уже писала, что надевалось это раз в пятилетку и не от большого желания, а потому что надо. Сейчас я по-прежнему не люблю юбки, но пара платьев есть на торжественные случаи. А длинное меня даже не полнит, а делает монументальнее и старше. Вот фото одно и то же, но в коротком девочка, а в длинном женщина средних лет. А мне не идет ампир, я тогда бесформенная получаюсь. У меня талия завышенная. Так в глаза не бросается, а по одежде видно, всегда не совпадает моя талия с одеждой. Бедра широкие. Даже когда худышкой была, бедра все равно 101 были. Мне кажется такой покрой - "свисающий" на талии подходит только стройняшкам - тогда это интересно. А крупным дамам это еще больше добавить массивности. [/QUOTE] как строго в школе, у нас только перве 2 класса форма, дальше перешли и уже что угодно. а первое платье во взрослой жизни у меня появилось уже после беременности))) Я не поняла что есть свисающий покрой на талии. Бант? Или напуск? А чего ты в магазинах не посмотришь разные варианты? А ампир вообще далеко даже не половине идет. Мне например совсем не идет))) Для него по-моему нужно быть именно кукляшкой-няшкой по всем критериям [QUOTE=Firewolf;6313194] В данном случае имела ввиду именно это конкретное платье. Но смотрю и другие подобного плана. Покажу фотки, какие нашла с этим платьем. [/QUOTE] меня просто беспокоит момент этой самой вставки. Это ж надо без лифака носить по логике [QUOTE=Юлик;6313205]Тин,что такое монументальнее...просвяти:girl_pinkglassesf: Просто мне почему-то так показалось,что полнит%-0 У нас в школе можно было в чем хочешь ходить..у меня были и сарафаны...но как школьные только...зимой брюки..а потом и совсем на брюки перешли..Ещё тоже было платье и пиджак,такие классные(покупала к подружке на свадьбу)..но после 1Б отдала жене брата,т.к. думала,что уже никогда не похудею...:girl_haha: Как это не видел..я видела...и дочку Танюшкину тоже:girl_haha: Ира,давайте поправляйтесь:girl_in_love:Ротовирус не приятная штука:( Я вообще не пойму..мой организм плюсует:(:(:(Я в шоке...правда не много,+200 всего не неприятно:(:(:([/QUOTE] вот смотришь на сталинскую архитектуру и понимаешь, что это монументально) На рабочего и колхозницу можно) Монументально - а-ля памятник, очень могуче и величественно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6313218]Ну вот как-то я ни разу не видела Таню... У нас в школе пытались ввести форму - не получилось, тогда обязали всех девочек ходить в юбках, платьях сарафанах - никаких штанов, брюк, джинсов. И никаких футболок, только блузки и водолазки. А мальчиков обязательно в брюках, рубашках/володазках и свитерах/пиджаках. Никаких джинсов, толстовок или спортивных костюмов. И только в 1998 разрешили одеваться как угодно, только не в спортивную одежду и не с голыми пупками. Монументальное - это такое тяжелое и прочное, антипод к легкости. Платье меня особо не полнит, я такая и есть. Но в платье я какая-то внушительная, основательная такая, тяжелая. Сразу предполагается, что буду медленно шествовать по залу. А в коротком - можно предположить, что буду бегать и плясать... Как-то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот, значит, образцы стройной Тинки. 47-52 кг. [OFF="Не постановочные, уж какие есть"][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1401/8f/a5117c13f40d.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1401/88/3cfd54d79ff9.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/fe/aaac604ebe7d.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1401/25/42e67853173b.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1401/f6/659d38644531.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1401/99/2cdd128a3ccd.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1401/b2/d12a6948a639.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1401/7f/b095ee4421aa.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] фига) И везде живот голый) Круто) У меня уже в 16 на пузе бугор был и я его не оголяла |
[QUOTE=Zemkin;6313252]
Я не поняла что есть свисающий покрой на талии. Бант? Или напуск? А чего ты в магазинах не посмотришь разные варианты? меня просто беспокоит момент этой самой вставки. Это ж надо без лифака носить по логике фига) И везде живот голый) Круто) У меня уже в 16 на пузе бугор был и я его не оголяла[/QUOTE] Напуск :) Я в терминологии ноль полный. Все время косноязычно и на пальцах объясняю. В магазинах посмотрю, но это не раньше выходных. Не комильфо по морозу с ребенком по городу мотаться. Да и кто ее развлекать будет пока я буду примеряться? Так что ждем выхов, когда Антоха дома будет. Он и отвезет, и Сашку на привязи подержит пока я смотреть буду. А пока разглядываю картинки в сети для расширения кругозора, чтоб понять что нынче вообще есть и в какую степь мне лучше податься. Ну да, но у меня сейчас груди и так нет, так что могу себе позволить без лифака. Плюс есть масса "потайных" лифаков. Тоже вчера на эту тему просвещалась. У меня живот был нормальный до Б. Даже если и выпирал - то хоть ровный и упругий. А в Б весь порвался нахрен и теперь его уже не покажешь... Но на самом деле на всех фотках он не специально продемонстрирован, я просто как-то не парилась видно его или нет. Надевала то, что в тот день нравилось или хотелось. А что при этом оголяется - даже не задумывалась. За эту тельняшку и хайратник, кстати, меня гопники порезали по ребрам недалеко от дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где я с венком на траве стою - там вообще стриптиз. Я в тот день была в рубашке, а было жарко и я ее сняла, рядом валяется. |
[QUOTE=Firewolf;6313267]Напуск :) Я в терминологии ноль полный. Все время косноязычно и на пальцах объясняю. В магазинах посмотрю, но это не раньше выходных. Не комильфо по морозу с ребенком по городу мотаться. Да и кто ее развлекать будет пока я буду примеряться? Так что ждем выхов, когда Антоха дома будет. Он и отвезет, и Сашку на привязи подержит пока я смотреть буду. А пока разглядываю картинки в сети для расширения кругозора, чтоб понять что нынче вообще есть и в какую степь мне лучше податься.
Ну да, но у меня сейчас груди и так нет, так что могу себе позволить без лифака. Плюс есть масса "потайных" лифаков. Тоже вчера на эту тему просвещалась. У меня живот был нормальный до Б. Даже если и выпирал - то хоть ровный и упругий. А в Б весь порвался нахрен и теперь его уже не покажешь... Но на самом деле на всех фотках он не специально продемонстрирован, я просто как-то не парилась видно его или нет. Надевала то, что в тот день нравилось или хотелось. А что при этом оголяется - даже не задумывалась. За эту тельняшку и хайратник, кстати, меня гопники порезали по ребрам недалеко от дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где я с венком на траве стою - там вообще стриптиз. Я в тот день была в рубашке, а было жарко и я ее сняла, рядом валяется.[/QUOTE] порезали? В прямом смысле? Я думала такая бурная юность только у меня была) Напуск кстати не полнит, проверено не только мной. Вообще, как говорит, Александр Васильей и мною обожаемая Эвелина Хромченко, между телом и платьем должно оставаться пространство- это стройнит. Имеются в виду не балахонистые вещи, а что-то типа напуска |
Доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех девочек с отвесами. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! У меня лед тронулся ,-400. Тин, Я в шоке. Такая-такая.. Прям конфетка............. |
[QUOTE=Чихкошка;6313109]У меня -300![/QUOTE]
с отвесиком! :girl_in_love: жаль, что ротовирус и соскочила :girl_sigh: [QUOTE=Мира;6313111]У меня сегодня -200гр!:)[/QUOTE] с отвесиком:)))[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6313218] Вот, значит, образцы стройной Тинки. 47-52 кг.[/QUOTE] ого!!! классная такая :))):))):))) [QUOTE=laska24;6313233]Привет девочки! Я сегодня -700гр, итого 87.1гр)))[/QUOTE] с отвесом :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6313267]....За эту тельняшку и хайратник, кстати, меня гопники порезали по ребрам недалеко от дома....[/QUOTE] ппц............ чё им не понравилось то? ладно на ребят наезжают, но девушку то? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zemkin;6313288]порезали? В прямом смысле? Я думала такая бурная юность только у меня была)[/QUOTE]
В самом прямом :) Юность у меня была очень бурная. В школе родители давили и я шаг в сторону не могла ступить. А как уехала в Томск и до самой свадьбы - семь лет раздолья. Чего только не было, хорошо, что хоть наркотики не попробовала. А так все собрала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6313296]Тин, Я в шоке. Такая-такая.. Прям конфетка.............[/QUOTE] Вооот... а вы говорите, что у меня сейчас фигура хорошая... Хорошая будет когда 50 кг вернусь, а пока я не в меру упитанная... [QUOTE=Иринушка;6313298] ого!!! классная такая :))):))):))) ппц............ чё им не понравилось то? ладно на ребят наезжают, но девушку то? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо :) Ну гопники же, не люди...им пофигу на кого, раз не такой как они - значит надо "проучить". |
[QUOTE=Firewolf;6313305]В самом прямом :) Юность у меня была очень бурная. В школе родители давили и я шаг в сторону не могла ступить. А как уехала в Томск и до самой свадьбы - семь лет раздолья. Чего только не было, хорошо, что хоть наркотики не попробовала. А так все собрала...
Спасибо :) Ну гопники же, не люди...им пофигу на кого, раз не такой как они - значит надо "проучить".[/QUOTE] +1, мне как-то в метро один упырь с ноги звезданул за то, что расписная) Потом его товарищ, с которым он ехал, извинялся, до дома провожал, чего-то покупал, а этот типа: какая разница девка-мужик? |
[quote="Zemkin;6313316"]мне как-то в метро один упырь с ноги звезданул за то, что расписная)[/quote]
жесть................. :girl_sigh: |
доброе !
с отвесом ,девули!!! молодцы! так держать!!!! у меня -600 за два дня, рада очень. если продержусь выходные, то зауважаю себя. Ирин, ну,ептить...чем лечитесь? есть хорошее средство для детей и взрослых, энтерофурил. именно при этой бяке. скорее поправляйтесь. мятный чай еще пей Тин, стройняшка ,Конечно, но сейчас тоже хорошо. понятно,что раньше мы почти все были подтянутее |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |