![]() |
[QUOTE=криста;6852404][b]Дюдюка[/b], только тестом на О. или замеров БТ. и построением графика, у меня в прошлый цикл по моему была аж на 19ДЦ, мне так комп график нарисовал по замерам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а муж уехал на 14ДЦ, поэтому может и не получилось, это я себя так успокаиваю[/QUOTE] А головастики ведь долго могут жить внутри, так что может еще есть шанс. На долго он у тебя уехал? |
[QUOTE=Дюдюка;6852411]А головастики ведь долго могут жить внутри, так что может еще есть шанс. На долго он у тебя уехал?[/QUOTE]
это было в том цикле, а в этом только сегодня уехал...20ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а так на две недели, поэтому может и не получалось, не в то время попадали |
[QUOTE=криста;6852421]это было в том цикле, а в этом только сегодня уехал...20ДЦ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а так на две недели, поэтому может и не получалось, не в то время попадали[/QUOTE] А ты О по тестам поймала ? Или не ловила? |
[b]Дюдюка[/b], я на узи ходила 30,12 сказали доминант.фолик уже 12мм, так вот он растет где-то 2 мм в день, не больше 25мм, поэтому думаю в этот раз все-таки в О.поймали, теперь только как Господь распорядится
|
[b]криста[/b], у нас кажется примерно одинаково О )))
|
Девочки, всем привет. Мы этот цикл отработали по полной)))
У меня вопрос: не давно у меня появилось жжение внизу живота, не сильное и быстро проходит, буквально минутку пожжет и все, пол дня тишина. Может это быть признаком? До М еще 4 дня. Грудь не болит особо, как обычно все короче. |
[b]Mariko[/b], значит будем ждать, что получилось...а у тебя есть какие- то ощущения?
|
[b]криста[/b], стараюсь об этом не думать и не искать всякие признаки ))) а то находится все, что воображение придумало! а потом расстройство сплошное! так что просто жду задержку и в глубине души надеюсь на // :)
|
Девочки планюшки, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
|
[QUOTE=Масюша;6851073]
[b]Dashun[/b], напиши потом, как твоя поездка к врачу пройдет!)[/QUOTE] Чуть нашла, куда сообщения перенесли ))) аааапчхи на тебя в очередной раз! У врача все ок, через недельку первый скрининг :))) |
[b]НатаБ[/b], Даша, спасибо ща поддержку.... очень надеюсь....
|
[QUOTE=НатаБ;6853528]Девочки планюшки, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!![/QUOTE]
И здесь всем приветы!) Давненько не заходила к вам)
Всем ожидающим желаю увидеть долгожданные //:girl_in_love: Я тоже пока живу в неизвестности, второй день задержки, а тесты молчат:girl_sigh: хотя не планировали (после чистки прошло всего лишь 3 мес.), боязно как то) |
[b]Elis[/b], все будет хорошо не переживай))), чему быть того не миновать....
|
[b]криста[/b], это да, спасибо!) я хоть и боюсь, но очень этого хочу)
|
всем привет, я и тут отмечусь :)
с краешку потопчусь :prishel: девочки, всем желаю увидеть заветные две полосочки как можно скорее :girl_in_love: |
[b]tapa4ka[/b], спасибо и тебе того же)))... заветных две полосочки....
|
[b]криста[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Девчонки, привет! Я погрязла в рабочих буднях , дел масса, нет свободной минутки сюда заглянуть !
Как у вас дела? Мне с завтрашнего дня можно начинать тесты на о мочить, а зайти их купить нет времени, аптека где есть фрау до 9 работает, а я задерживаюсь на работе каждый день, не успеваю в нее, наверно завтра куплю у работы клеаблю тесты))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], скрининг, здорово!))) увидишь зайчика)) [b]Elis[/b], а у тебя регулярный цикл? За всех держу кулачки, это самые волнителные денечки до задержки !!!! |
[b]Масюша[/b], да, как по часам) после чистки Ц восстановился сразу, ТТТ.
Завтра буду снова мочить тест, посмотрим что покажет) Удачного беременного цикла тебе! |
[QUOTE=Elis;6854721]И здесь всем приветы!) Давненько не заходила к вам)
Всем ожидающим желаю увидеть долгожданные //:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! |
Привет, девочки! Всем новеньким салют!
Как у кого дела? Делитесь! У нас все хорошо. Сейчас последний месяц напряга с финансами. Жду не дождусь просветления? С родными не воюю сейчас, малыш хорошо развивается)) |
все приветик,давненько не заглядывала в планюшную балталочку,кого не знаю я Лена:)
Alena2013,у меня все гуд,начала снова мерить свою БТ,решили пробовать сами несколько циклов,опять эта попная жизнь по утрам:-Dпосмотрим что получиться |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863046]все приветик,давненько не заглядывала в планюшную балталочку,кого не знаю я Лена:)
Alena2013,у меня все гуд,начала снова мерить свою БТ,решили пробовать сами несколько циклов,опять эта попная жизнь по утрам:-Dпосмотрим что получиться[/QUOTE] Ооо, Ленусь от всей души желаю тебе удачи!!! Пусть все получится. |
[QUOTE=Alena2013;6857888]Привет, девочки! Всем новеньким салют!
Как у кого дела? Делитесь! У нас все хорошо. Сейчас последний месяц напряга с финансами. Жду не дождусь просветления? С родными не воюю сейчас, малыш хорошо развивается))[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6863083]Ооо, Ленусь от всей души желаю тебе удачи!!! Пусть все получится.[/QUOTE] спасибо Танюш,вот прошло время я подуспакоилась после своих неудач, решила снова пробовать ЕБ,спасибо за пожелания:girl_in_love:ка твои делишки,не читала даже балталочку |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863130]спасибо Танюш,вот прошло время я подуспакоилась после своих неудач, решила снова пробовать ЕБ,спасибо за пожелания:girl_in_love:ка твои делишки,не читала даже балталочку[/QUOTE]
Ой, Ленусь, я сама сюда давно не забегала, вся в работе... нет сил и времени ни на что... Хоть и не пишу ничего, но стараюсь хоть почитывать иногда пузяку:girl_haha: Вот вроде решили начать планировать снова, но боюся... но уж решила будь как будет:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6863145]Ой, Ленусь, я сама сюда давно не забегала, вся в работе... нет сил и времени ни на что... Хоть и не пишу ничего, но стараюсь хоть почитывать иногда пузяку:girl_haha:
Вот вроде решили начать планировать снова, но боюся... но уж решила будь как будет:)[/QUOTE] правильно Танюш что решили второго,не бойся все будет гуд,ты просто боишься что будет сложная беременность? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863150]правильно Танюш что решили второго,не бойся все будет гуд,ты просто боишься что будет сложная беременность?[/QUOTE]
да, боюсь повторения, но гоню дурные мысли прочь, стараюсь по крайней мере:girl_sigh: Да, решили начать все таки планировать, кто знает когда получится:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6863156]да, боюсь повторения, но гоню дурные мысли прочь, стараюсь по крайней мере:girl_sigh:
Да, решили начать все таки планировать, кто знает когда получится:girl_sigh:[/QUOTE] это точно,хотя иной раз хочеться что бы вот как захотела тут же бац и все получилось,но наверно это даже не мой случай,видать у меня самый долгий и самый тяжелый:( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863160]это точно,хотя иной раз хочеться что бы вот как захотела тут же бац и все получилось,но наверно это даже не мой случай,видать у меня самый долгий и самый тяжелый:([/QUOTE]
тут же-то вот не получается... и заб это только начало пути, эх:girl_sigh: А у вас все получится! Я верю! |
[QUOTE=*Pupsik*;6863279]тут же-то вот не получается... и заб это только начало пути, эх:girl_sigh:
А у вас все получится! Я верю![/QUOTE] а сколько вы уже второго планируете? |
Девочки всем привет!
Танюшка,с началом планирования вас!!! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все получится!!!!не опускай руки,хотя представляю как это тяжело :( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863287]а сколько вы уже второго планируете?[/QUOTE]
да Ленусь только решилась я вот. Еще только М к концу подходят, так что мы только в самом начале пути! [QUOTE=Вик-Вик;6863307]Девочки всем привет! Танюшка,с началом планирования вас!!! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все получится!!!!не опускай руки,хотя представляю как это тяжело :([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Как твои дела? давно ты сюда не заглядывала тоже... |
Всем приветик я тоже давно не заглядывала у меня тоже все по старому после ЗБ прошел год а результата ноль.
|
[QUOTE=Вик-Вик;6863307]Девочки всем привет!
Танюшка,с началом планирования вас!!! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], все получится!!!!не опускай руки,хотя представляю как это тяжело :([/QUOTE] Викуль,я руки не опускаю,просто иной раз меня пугает то что уже мне 35 и до сих пор ни одного бебика нет:(,возраст то уже какой,как твои дела по планированию? |
[QUOTE=Фисташка;6863375]Всем приветик я тоже давно не заглядывала у меня тоже все по старому после ЗБ прошел год а результата ноль.[/QUOTE]
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863376]Викуль,я руки не опускаю,просто иной раз меня пугает то что уже мне 35 и до сих пор ни одного бебика нет:(,возраст то уже какой,как твои дела по планированию?[/QUOTE] Как я рада снова всех вас видеть девочки! Пусть этот год будет удачным и каждой подарит по сладкому пупсику:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6863391]Как я рада снова всех вас видеть девочки! Пусть этот год будет удачным и каждой подарит по сладкому пупсику:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Танюш:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6863391]Как я рада снова всех вас видеть девочки! Пусть этот год будет удачным и каждой подарит по сладкому пупсику:girl_in_love:[/QUOTE]
Ия ия тоже рада:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
надеюсь, всем, кому это сейчас нужно твое пожелание поможет:) [QUOTE=*Pupsik*;6863145]Ой, Ленусь, я сама сюда давно не забегала, вся в работе... нет сил и времени ни на что... Хоть и не пишу ничего, но стараюсь хоть почитывать иногда пузяку:girl_haha: Вот вроде решили начать планировать снова, но боюся... но уж решила будь как будет:)[/QUOTE] Все хорошо будет! Ты ведь уже все знаешь, знаешь,на что обратить внимание, так что я уверена, что все хорошо будет!!! Удачи вам в планировании!!! [QUOTE=Фисташка;6863375]Всем приветик я тоже давно не заглядывала у меня тоже все по старому после ЗБ прошел год а результата ноль.[/QUOTE] все получится;) главное верить;) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], я какое то время пробовала мерить, но лично я не особо разобралась:girl_haha: получается по ней судить? Я тут лично сама переживаю, как бы сейчас не Б, мне же нельзя... Я на ОКах, но забыла выпить таблетку, а во время ПА наша защита порвалась... Теперь переживаю. Я тут лечусь от крапивницы. А то нанервничалась и уже 2 недели меня обсыпает. |
[b]Alena2013[/b], Ален конечно, но все равно боюся...спасибо!
не переживай все нормально будет, не факт ведь что прям от 1 раза все получится. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |